hunter22 1 166 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2008 Тоже открылись Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2008 Ай яй! С полем Кирил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 166 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2008 Гуся было много. В субботу шел с рассвета до часов 12 дня. В воскресенье с 10 утра до часа дня. В субботу был ещё не так зашуган и шел ниже. В воскресенье снижался к профилям, но не достачно. К профилям подворачивали хорошо. Причем практически все стаи, даже "транзитные". Адреналина море, когда штук тридцать неспеша на скрадок идут и гагачут... Ждешь, не дышишь, пульс уже шкалит. Напускаешь ближе, ближе, ближе... Пора! Быстро поднимаешься, вскидка, взял на мушку, плавно вперед и выстрел, второй! И вот камнем с высоты падает белолобый. Уф, ну с полем, открылся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2008 Фсё! Я маньяк гусиной охоты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2008 Ковбои, с полем! Рад за вас! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2008 Молодца! С полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2008 С полем!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 652 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2008 С полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2008 С полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2008 КОНЕЧНО С ПОЛЕМ , но после того как за три дня я с двумя подсадухами грохнул 17 селехов и едва не грохнул лебедя (видно бог уберег) я перестал ездить на весеннюю охоту почему-то жаль стало весеннюю птицу, наверное стал старый и сентиментальный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alfarm 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2008 C полем Кирюха!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alfarm 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2008 И респект за то, КАК написал... Кратко, но энергии море...как будто сам там побывал... Ну надеюсь на следующий год тоже съезжу на гусиную... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2008 КОНЕЧНО С ПОЛЕМ , но после того как за три дня я с двумя подсадухами грохнул 17 селехов и едва не грохнул лебедя (видно бог уберег) я перестал ездить на весеннюю охоту почему-то жаль стало весеннюю птицу, наверное стал старый и сентиментальный. 17 селезней это в голодные годы, когда мяса в магазине не было? *1* Да это большой ущерб, несмотря на то, что утки полигамны. А вот гуси-моногамны, пары держатся практически всю жизнь. Недаром говорят: весной смазал по гусю - стал крестником выводка. Но форумчане нормы отстрела не превышают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krikor 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2008 С полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 С полем, гусята красавцы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение