Перейти к контенту
spearfisher

Хвастаюсь типа:) Не уловом а новой Л200!

Recommended Posts

Саша Дзержинский

Да да Алексей!

Напиши пож-та о впечатлениях! Сам, такую же чуть не взял. Ждать на заказ не захотел, а те что были в наличии, очень быстро ушли.

Читал о них Очень много, отзывы везде вроде положительные. Особенно интересует, как посажиры на заднем седенье себя чуствуют.

Поделиться этим сообщением

spearfisher

ЗЫ кстати Пастор Шлаг не похвастался новой черной Л200!!! Все больше пикаповодов в наших рядах. Пастор, кстати, тоже счастлив:)до поросячего визга:)

EugeneM

Сам пока не являюсь счастливым обладателем L200, но могу дать некоторую информацию по машине. По сравнению с обычными пикапами (типа Мазды БТ-50) у нового L200 салон заметно просторнее. Сзади помещаются не только дети, но и спокойно трое взрослых людей, при этом достаточно места для ног. В обычном пикапы размер салона делают небольшим, главное чтобы нормально сидел водитель и пассажир. Машина конечно - мечта подвоха и рыбака! В ней сочетается комфорт, вместимость и проходимость. Но по моему мнению на ней несколько некомфортно ездить по городу, длина большая, не везде припаркуешься или пролезешь. В большей степени ее целесообразно постоянно использовать по пересеченной местности. В идеале конечно для города иметь легковушку, а для поездок за город - L200. Но для этого надо иметь немножко денюжек *43*

spearfisher

Сам пока не являюсь счастливым обладателем L200, но могу дать некоторую информацию по машине. В идеале конечно для города иметь легковушку, а для поездок за город - L200. Но для этого надо иметь немножко денюжек *43*

Во, золотые слова:)

У меня как раз Фиеста и Л200:) Хотя по городу с БОЛЬШИМ удовольствием езжу и на Эльке - как на автобусе - высоко сижу, далеко гляжу.

juxon

У моего друга, знакомый в Америке взял вот это. Далековато наверное будет за трактором идти.post-3380-1222951308_thumb.jpg

spearfisher

У моего друга, знакомый в Америке взял вот это. Далековато наверное будет за трактором идти.

Если у знакмого нет своей нефтяной вышки я ему сочувствую:) В условиях полной жопы у них в экономике надо покупа Оку а не эти сараи:)

Изменено пользователем spearfisher

АндрейDZ

А зачем ты ему в лицо ткнул - ЗАВИДУЕШЬ?????????

spearfisher

Абсолютно нет:) Просто поскольку связан с ФР знаю что щас у них реально жопа в экономике, и пора начинать учиться экономить. Фондовый рынок - самый быстро реагирующий инструмент в экономике. И нас походу ждет жопа:( т.к. все слишком взаимосвязано.

АндрейDZ

:о) :о) :о)

Алексей, сори что не уточнил............я про фото !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но спасибо про разьяснения, хотелось бы побеседовать поконкретнее /не здесь конечно/ про то, что ждёт нас и как этим можно воспользоваться, правда!!!

Санчо

L-200 отличная машинка.Дизель и экономично.

Алексей Л.

Брал Бэтэшку для работы. Приходится возить рабочих на расстояния от 200 до 700 км. На заднем сидении всегда перевожу трёх человек. До покупки этой машины был ТАЗик 2115. Парни говорят что на заднем сидении в мазде гораздо просторнее. Поначалу трясло не слабо. На сегодняшний день пробег около 5000 км, рессоры стали мягче + сколхозил назад бампер из швеллера (корма потяжелела), поэтому стало совсем комфортно. В грязи серьезной не было времени поползать. Но думаю не подведет, да если еще и резину подходящую поставить...

Езжу на ней месяц и ни разу не пожалел что купил именно эту машину. Более того, она мне нравится всё больше и больше. На L 200 не ездил поэтому сравнивать не могу. Но думаю что обе машины оч. хороши. *11*

Спасибо за поздравления. *21*

Изменено пользователем Алексей Л.

juxon

Ни когда и ни кому не завидую! *21*

EugeneM

Удалось в субботу проехать на L200 пару сотен километров, впечатления интересные. По сравнению с легковой машиной впечатление как будто летишь на космическом корабле *01*. Даже на Тайоте Хайлендер было не так. Машина хорошо сглатывает неровности дороги даже на скорости 120-140 км/ч. Коробка автомат не очень понравилось, все-таки он выполняет команды с некоторой инерцией. Еще один важный момент - надо ставить на машину правильные колеса. Проезжали по одной луже сначала мы потом Прокопенко, мы проехали нормально а он сел. На его L200 стоит штатная резина с мелкими зубами.

serega dz

Через неделю поставлю кунг и будет практически все что хотел по минимуму.

А улов, ну что улов - щучка 4 кг и сомик на 5 кг. Нормально для начала сезона.

Фото сделано 3 недели назад вроде.

Но машина парни это весчь!!!

Привет Алексей-у меня к тебе такой вопрос не мог бы ты по подробней расказать о своей машинке так как прошло время и ты наверно определил ее плюсы и минусы. Просто у товарища возникла такая проблема что выбрать бля поездки в деревню потому что дорога там по осени не сказкаи вобще не тежело ли на нем передвигатся по городу долгое время, какой расход и тому подобные вещи. *26*

Vladimир

Привет,пикаповоды!

Чё то я эту тему пропустил *1*

Вот и я со своей машинкой.Пробег 13тыс.Машине месяц как второй год пошёл.Всё нормалёк.

Будут вопросы задавайте! Опыт,ёпт *21* post-4080-1227021002_thumb.jpg

З.Ы. У нас в городе их 6 штук владельцы все рыболовы,вот...

Про Т.О.Первый раз ездил на него через год-Т.О.1

Масло менял сам на 8 тыс.

Все другие ТО (до 15)по желанию владельца,в том числе замена масла

Изменено пользователем Vladimир

yarik777

L200 потрясно смотриться с крышой на багажнике *11* ,он кстати в комплект идет или покупать отдельно надо??(я про крышу на багажник) *18*

Vladimир

L200 потрясно смотриться с крышой на багажнике *11* ,он кстати в комплект идет или покупать отдельно надо??(я про крышу на багажник) *18*

Всё отдельно и эта крышечка стоит где то в районе 60 000р.

Красиво но не функционально,ИМХО

spearfisher

Всё отдельно и эта крышечка стоит где то в районе 60 000р.

Красиво но не функционально,ИМХО

Строго наоборот:) Мне визуально пикапы нравятся без крышки, но с кунгом НАМНОГО удобнее, функциональнее и т.д. и т.п:) Даже спорить не буду на эту тему!!! У тебя есть пикап? И он без кунга?

filternn

post-5022-1238512028_thumb.jpgа я бы своей машиной похвастался, везёт 500кг, ест немного а тем более газу, на нырялку втроём, зимой внутри переоделись и нырять, из воды вылезли, завёл-переоделись--супер!!! охотники понимают *24* , и мороз нипочём.

а вот по проходимости: где писец- туды нелезу *19* , не джип, но передний привод, лезет как десятка, веса 1,1 тонны, по трассе 120 крейсерская скорость, хотя и 150 пробовал-несоветую. на наших мостах при ветре на хорошей скорости хочет подпрыгнуть и перестроиться в другой рад, в зависимости от направления ветра *01* , (парусность)

так как в большинстве поездок на нырялку 99%расстояния это трасса , то считаю свою машину очень даже удобной *24* , рекомендую охотникам именно такую машину

Алекс@ндр

Я раньше ездил тоже на недоприводе на рыбалку, по трассе супер. Но ночью после дождя в поле...многокилометровые марш броски до деревни за трактором))) романтика и только.

Решил хватит романтики!

post-4151-1238514810_thumb.jpg