Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

Andrey

Всем привет! Надумал купить себе сей ножик, излазил пол-интернета, обзвонил кучу магазинов - нет такого. Большая просьба, поделитесь информацией, если знаете где такой найти, у нас в Нижнем или в Москве.

Поделиться этим сообщением

volodya

В смысле обычный или для бура (че-то диаметр великоват)? Извиняюсь за невежество.

Фидер

Да,самому интересно стало..но если "ножик"-то один.Ножи для бура сейчас покупать-нонсес.

volodya
  Фидер писал(а):

Да,самому интересно стало..но если "ножик"-то один.Ножи для бура сейчас покупать-нонсес.

Нууу, может, впереди экстрим-тур на Чукотку *1* ...

Vadimka

Из названия темы понятно что это обычный нож Мора-2000. Видел подделку под неё (а мож купили лицензию???) под названием "Экспедиция" в "Мире оружия" на ул. Горького.

volodya

Посмотрел, нож как нож, симпатичный, без ненужных понтов, удобный, наверное. Только наткнулся вот: http://begemot.narod.ru/poddelka.htm

Если столько левака, стоит ли вообще с ним заморачиваться (особенно через инет магазы)?

Можно же подобрать аналогичный по сходной же цене из Ворсмы или Кизляра, а если бюджет позволяет - проще уж брэндовый заказать типа Bud или Kershaw (вроде на них подделки редки пока).

Хотя если "лег" именно этот, надо искать адназначна!

Изменено пользователем volodya

Andrey
  Vadimka писал(а):

Из названия темы понятно что это обычный нож Мора-2000. Видел подделку под неё (а мож купили лицензию???) под названием "Экспедиция" в "Мире оружия" на ул. Горького.

Да, слышал про такие, но хочется именно оригинал.

Andrey
  volodya писал(а):

Посмотрел, нож как нож, симпатичный, без ненужных понтов, удобный, наверное. Только наткнулся вот: http://begemot.narod.ru/poddelka.htm

Если столько левака, стоит ли вообще с ним заморачиваться (особенно через инет магазы)?

Можно же подобрать аналогичный по сходной же цене из Ворсмы или Кизляра, а если бюджет позволяет - проще уж брэндовый заказать типа Bud или Kershaw (вроде на них подделки редки пока).

Хотя если "лег" именно этот, надо искать адназначна!

Да, начитался в инете, именно поэтому и не хочется через инет-магазины заказывать, нужно самому смотреть. Буду в выходные в Москве, зайду на выставку клинковых изделий, там поищу.

hic300
  Vadimka писал(а):

Особенно, жорошо про эти ножики у Балаченцева написано. Цитаты не будет из-за традиционного ненорматива *1*

Сылка http://www.maxfishing.net/index.php?subact...&category=3

Andrey
  hic300 писал(а):
  Vadimka писал(а):

Особенно, жорошо про эти ножики у Балаченцева написано. Цитаты не будет из-за традиционного ненорматива *1*

Сылка http://www.maxfishing.net/index.php?subact...&category=3

Отличная ссылка :)

Andrey

В общем, пришлось заказывать через инет. Нашел в питерском магазине www.badger.ru, оставил заказ, оплатил счет. Вчера пришла посылка, по всем приметам нож все-таки шведский ;-) Со дня подачи заказа и оплаты счета до получения посылки прошло 13 дней, что с учетом праздников довольно быстро. Так что, кто соберется там что-то покупать, имейте в виду мой положительный опыт. Всем удачи!

hyppo
  Andrey писал(а):

В общем, пришлось заказывать через инет. Нашел в питерском магазине www.badger.ru, оставил заказ, оплатил счет. Вчера пришла посылка, по всем приметам нож все-таки шведский ;-) Со дня подачи заказа и оплаты счета до получения посылки прошло 13 дней, что с учетом праздников довольно быстро. Так что, кто соберется там что-то покупать, имейте в виду мой положительный опыт. Всем удачи!

И я себе приобрёл данный экземпляр ножа. Очень доволен *23*

Sergey 21
  Vladimир писал(а):

Фирма Салмо ими торгует

Салмо это где? Тоже такой хачу.

Vladimир

Салмо-опт в Москве.

Ищи магазины что их продукцией торгуют.

Сегодня смотрел пока этих ножей нет в

наличии на складе.

Вовкин_сын

А какая цена?

Похоже я тоже жертва рекламы

Изменено пользователем Вовкин_сын

Vadimka

В прайсах видел по 800-900 рубликов уже. ДУмаю, что за эти деньги лучше взять что-то с деревянной ручкой в Ворсме, Павлово и т.п.

yarik777

Зашел вчера в "Рыбачьте с нами" за тюлькой и увидел на прилавке mora 2000.... цена у него 1600 рублевpost-4069-1225723851_thumb.jpg

Vladimир
  Вовкин_сын писал(а):

А какая цена?

По секрету... *01* 690 опт. Они чё там обалдели,в Рыбачьте с нами..пусть одни рыбачат

Изменено пользователем Vladimир

volodya

В "Брате рыбакове" на Родионова седня увидел эту Мору за 390. Китай, наверняка, но сделан аккуратно.

Игорь А.
  Vladimир писал(а):
  Вовкин_сын писал(а):

А какая цена?

По секрету... *01* 690 опт. Они чё там обалдели,в Рыбачьте с нами..пусть одни рыбачат

Послушайте, уважаемый. Я вижу у Вас есть информация по оптовым ценам на китайский товар? Так вот, китайская подделка под Море 2000 стоит на опте не дороже 250 рублей. Может, прежде чем некорректно выражаться о партнёрах клуба , магазине "Рыбачьте С Нами", для начала поинтересовались бы ЧТО ИМЕННО ЗА НОЖИ ТАМ ПРОДАЮТСЯ??????

Vladimир
  Игорь А. писал(а):
  Vladimир писал(а):
  Вовкин_сын писал(а):

А какая цена?

Послушайте, уважаемый. Я вижу у Вас есть информация по оптовым ценам на китайский товар? Так вот, китайская подделка под Море 2000 стоит на опте не дороже 250 рублей. Может, прежде чем некорректно выражаться о партнёрах клуба , магазине "Рыбачьте С Нами", для начала поинтересовались бы ЧТО ИМЕННО ЗА НОЖИ ТАМ ПРОДАЮТСЯ??????

К кому претензии-я же сказал 690,а не 250...

И где я сказал что в РсН подделка-раз 1800 значит настоящий

З.Ы.Теперь буду знать что РсН партнёр клуба,но ведь не предупреждал никто...

А информации по ценам в интернете полно...

Изменено пользователем Vladimир

Valdis

+1РсН Гнёт цены через край!!!

Изменено пользователем валдис

volodya
  валдис писал(а):

+1РсН Гнёт цены через край!!!

Очень опрометчивое заявление. Ребят, давайте не будем скатываться к банальному обс...ранию магазинов (без разницы, партнеры это или нет)! Если вы увидели какой-то товар с явно завышенной ценой, то обязательно есть товар с ценой ниже рынка - непреложный закон розницы (слив, сезонная распродажа, прямой контракт с производителем и пр.). Иначе сейчас просто не выжить. А говорить, что в конкретном магазине гнут все цены через край - мягко, говоря, некорректно.

С РсН никак не связан, просто сам работаю в торговле, и обидно бывает, когда кто-то совершенно некомпетентный заявляет "Да у них все дорого, спекулянты, блин!" *1* *21*

Gotti

Ну, магазины пусть работают как считают нужным, в конце-концов, все определяет спрос, как извесно, если товар продается по этой цене - значит он столько и стоит... Однако, выразать свое отношение к подобного рода действиям покупатели вполне могут. Напротив центрального рынка, магазин "Охота на рыбалку", асортимент Эриксона имеется, хотя и представлен скудно. Переодически обновляется, летом мора-2000 там была, цена в районе 1000. В "Снайпере", видел, правда, ооочень давно.

Да, кстати, что такое "китайская подделка"? Есть китайский Эриксон, вполне официально продается, клин шведский, пластик - китайский.

Могильщик

Прошу прощения за подъем "древней" темы..

Никто не подскажет где в Нижнем Новгороде можно купить "двухтысячный"? В инете китайские остатки продают, с производства снят, лучше ножа пока не нашел.. Может кто видел в наших магазинах "в остатках"? Просто привык, чтобы в каждой единице техники лежал свой нож.. Обнаружил, что из снегохода про&б@л... *28*

В инет-магазинах их вижу, но приобретать там не буду, одну китайскую шнягу в четверг уже получил, сегодня подарил соседу в Каменке...

Заранее благодарен. С ув. Виталий.

(Кстати, может быть кто посоветует что-нибудь похожее с тем же соотношением "цена-качество")

Изменено пользователем Могильщик

hic300
  Могильщик писал(а):
(Кстати, может быть кто посоветует что-нибудь похожее с тем же соотношением "цена-качество")

Уважаемый All сравнивают 2000 и Бушкрафт моровский. Говорят сильно похоже. По крайней мере цена сопоставима.

Свой 2000 берегу как зеницу ока.

Могильщик
  hic300 писал(а):
Уважаемый All сравнивают 2000 и Бушкрафт моровский. Говорят сильно похоже.

Александр, такой?

post-12757-1414313561_thumb.jpg

Аркадий

Шестеренка на Лескова в четверг видел чье производство не знаю

hic300
  Могильщик писал(а):
Александр, такой?

Да, вроде этот. Только он существует без мишуры, типа огниво и пр лабуда. Цена тогда сравнима с морой 2000.

Правда, заточка у 2000 и Бушкрафта визуально разная.

Да, по поводу кетай не кетай. Поиском находил статью по поводу идентификации производителя. Проверил - нож в СЛ купил шведский. :)

Kreator

http://rybolov-sportsmen.ru/catalog/53/33490/118096/

не такой?

Иногда сын привозит кое какие девайсы из этого магазина,но он сейчас диплом пишет и будет в Нижнем только под Новый год.

Правда смотрю,у них недавно доставка появилась в Нижнем...

Изменено пользователем Kreator

hic300

Он. Подорожал...

Могильщик
  Аркадий писал(а):
Шестеренка на Лескова в четверг видел чье производство не знаю

Аркадий, благодарю! Забрал с витрины 1390 руб.. *26*

post-12757-1414391092_thumb.jpg

Michaelriz

Хочу купить электрочайник в интернет - магазине за webmoney. Уже три дня потратила на поиски. Оказывается это не так просто. Подскажите где его можно купить. Желательно в Белоруссии, что бы поменьше тратить за доставку, пересылку. А может это пока не реально?

Кстати,лучшая программа для маркетинга и SEO для меня - это XRumer 12.0.9 Elite + SocPlugin :)