Перейти к контенту
Судостроитель

куплю стеклопластиковый катер

Recommended Posts

Судостроитель

Вот и созрел до покупки плавсредства. *01* Куплю в любом убитом состоянии стекло пластиковый катер типа Ладога 2, Темп, либо им подобный. В нерабочем состоянии под восстановление. Главное условие наличие документов! Может завалялся у кого? в огороде стоит ненужный а выкинуть жалко! За разумные деньги само вывозом. *16*

Поделиться этим сообщением

Судостроитель

Куплю даже вот в таком состоянии :)

post-2357-1207719328_thumb.jpg

Судостроитель

Под ремонт и эксплуатацию! под матрицу мне бы документы не нужны были. Для меня ни чего не стоит из **вна конфетку бюджетную сделать поэтому ищу любой относительно дешевый вариант *16* могу предложить после ремонта эксплуатацию в качестве клубного катера *16*

Pilot

А чем так привлекает стеклопластик? Почему не кастрюля?

БАТЛКРУЗЕР

Судостроитель, а есть опыт оформления самодельных лодок из стекла?

loona

Вот и созрел до покупки плавсредства. *01* Куплю в любом убитом состоянии стекло пластиковый катер типа Ладога 2, Темп, либо им подобный. В нерабочем состоянии под восстановление. Главное условие наличие документов! Может завалялся у кого? в огороде стоит ненужный а выкинуть жалко! За разумные деньги само вывозом. *16*

года четыре назад видел интересный корпус, похожий на это:

post-2047-1207733632_thumb.jpg

его теперешняя судьба мне неизвестна, но место помню

Гость fisherm@n

... под матрицу мне бы документы не нужны были.

Я тебе больше скажу, тебе вообще документы не нужны. Если интересно, звони, тел. в портрете.

Судостроитель

ОК чуть позже позвоню. С постановкой самоделки на учет нет никаких проблем делаешь несколько простых расчетов, несколько чертежей и вместе с чеками на материалы сдаешься в ГИМСе. Но мне не очень хочется брать полностью самодельный катер ибо лень считать и рисовать. *01* Проще взять убитый но бывший на учете катер и с ним занятся любовью на некоторое время *01* А па поводу кастрюль лично мне нравится стеклопластик можно любой каприз реализовать, любую перепланировку и так далее, к тому же материал стеклопластик условно ВЕЧЕН.

Судостроитель

Есть вариант покупки "сарепты" Её еще ВаНо смотрел *16* но у нее проблемы в том что утеряны документы а в ГИМСе не смогли либо не захотели капаться в старых записях небезызвестного Красовского Л.М. ибо он её на учет ставил. Вопрос как можно заставить инспекторов ГИМСа найти запись? Лодка была реально на учете не краденная просто одни умные головы при очередном весеннем ремонте закрасили бортовые номера и теперь как их найти ?

ВаНо

Я всё ещё готов её взять, кстати.... ;)

Макс Никитин

одни умные головы при очередном весеннем ремонте закрасили бортовые номера ...

Смывкой для краски смыть верхний слой, номера различишь, главное не передорщить.

Судостроитель

Этак придется весь борт смывать ибо старожилы не помнят куда его нарисовали *01*

Судостроитель

Боюсь в баржу где катер стоит автомобиль не втащить *01*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...