Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
veregor

Где в черте города лед?

Recommended Posts

veregor

Собрался я в эти выходные на Гребной, мормышки уже наточил, а тут мне сообщают, что там на лед не выйдешь, что забереги большие. Вообще верить этому не хочется, но приехать с ящиком и буром к открытой воде тоже желания нет)

Неужели сезон в черте города закрыт?

На Оке тоже забереги.

А может, на Артемовских лед еще есть?

Или на котлованах Борского моста?

Или на Ждановском затоне?

Или ваще где-нибудь недалеко от Нижнего?

Кто где был?

Поделиться этим сообщением

Сокол

Егор,

какие на Оке, нафиг, "забереги"? *01* Ока уже давно течет, причем, метра на три выше ординара *16*

на Горе-море, где северней, возможно, будет еще рыбалка в выходные, но уже с высоким риском...

Точи крючки на блеснах, а мормышки отложи до ноября! *21*

Priest

Позавчера лед был на Щелчке, а на нем были рыболовы.

Но к выходным лед 'кончится' 99%, присоединяюсь к предыдущему оратору.

volodya
  Priest писал(а):

Позавчера лед был на Щелчке, а на нем были рыболовы.

Но к выходным лед 'кончится' 99%, присоединяюсь к предыдущему оратору.

Парни, какой на фиг лед. Жизнь-то дороже.

БАТЛКРУЗЕР

Думал все шахиды уже одумались, аннет *1*

DBK

ЛЬДА- НЕТ ! Закрывайте тему

Нипал

Cегодня лед видел, но не рискнул на него зайти. Весь темный, и к тому же эта бель отлично клевала и на поплавок. 1,5 кг ельца натаскал. Интересно за некоторыми рыболовами наблюдать: пришли ловить туда, где крупная рыба может попасться с 0,1% вероятностью. Леска 0,25, поплавок на 6-8 гр. Глубина лова 1 м, рыба до 50 гр., больше - ну очень редко. Крючок 5-6 номер и усердно так закидывают. Им говоришь, ну хотя бы отрегулируй поплавок, а то весь этот бочонок наружи плавает, вообще не заглубляется. Не клюет у них. Кидают свою снасть прямол на мою, т.к. у меня клюет на каждой проводке, 4 раза приходилось рвать. "А я, говорит, не за рыбой пришел, а за удовольствием". Так на хрена другим то портить удовольствие! Полдня только и занимался, что распутывал и перевязывал, у меня то поводок 0,06 и леско 0,105, их дуру не выдерживает. Ну, да ладно. К одному пришла жена, хвалится, 3 штук поймал (у него они самозасеклись, а поклевки он и не видал. Вытаскивает, а там уже почти мертвая рыбка висит.) Завтра пойду свою зимню. покупку опробывать - ультралайтовый спин. Интересно. На Оке вдоль берега в кустах подьязок небольшой берет, может чем и соблазню.

NikitaFisher

На улице +20. Какой еще может быть лед???

Нипал

Очень рыхлый, на озерах, особенно в тени

Sanja

В черте города лёд остался только в холодильниках и морозильных камерах. *01* *01* *01*

perch
  Sanja писал(а):

В черте города лёд остался только в холодильниках и морозильных камерах. *01* *01* *01*

Еще около моего подъезда,под лавкой *01*

Priest

Артемы. Воронка - на треть без льда, Другие озера, что видели, - узкая (до 5 метров) полоса воды вдоль берега, остальное подо льдом. Голеневское практически все подо льдом.

Естественно, лед никакой, одно название. Проезд затруднен разливом, подтопом. И есть подозрение, что щука нерестится. :) Так что озера пусть пока отдохнут.

Игорь А.

Это неправильный ответ. Озеро в Седьмом микрорайоне. По словам рыболовов с утра неплохо клевала сорожка.

post-145-1207508744_thumb.jpg

post-145-1207508759_thumb.jpg

Priest

Я б так сказал: что-то на поверхности озер есть. И встать на себя не дает, и воблеры глубже не пускает.

А около того озера наверняка толкают неплохую траву, и оттого люди надо льдом попросту летают... Как видно на фото, у одного мущщины уже две головы, а другой мущщина (в женской одежде, кстати, что весьма подозрительно) курит! Да-да, а может быть даже и пьет, но умело это скрывает! *1*

sangr
  Нипал писал(а):

Cегодня лед видел, но не рискнул на него зайти. Весь темный, и к тому же эта бель отлично клевала и на поплавок. 1,5 кг ельца натаскал.

А где ловили если не секрет?

veregor

Ну,вот сейчас тему точно можно закрывать. Спасибо всем, а то торчу сутками на работе, не знаю,какая погода на улице) Хорош же я был бы с ящиком и буром, нервно прогуливаясь по берегу Гребного:)))

Ходил в это вскр с удочкой на Оку, чуть выше Мызинского моста. Червя и опарыша долбит уклейка длиной с мизинец) Больше пока ничаво не клюет, но это, надеюсь, пока)

Нипал
  Цитата
А где ловили если не секрет?

На Автозаводе, ручей из озера в Оку (за первым садом)

Изменено пользователем Нипал

Mike

ЛЕД ЕСТЬ!!! Во Дворце спорта профсоюзов и им. Коноваленко!!! :)

Фидер

Петь,нет там не льда,ни "Хладокомбината №1"(((руины...

Гость fisherm@n
  Фидер писал(а):

Петь,нет там не льда,ни "Хладокомбината №1"(((руины...

Сезон окончен! Все на реку, лето пришло!