Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Правильное начало.

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

Камрады, пазитифф!

В общем вся арзамассая братия отказалась открывать сезон правильно. Правильно, я имею в виду ловить на разрешенные снасти, т.е. поплавок. Но все же один, самый стойкий и самый правильный рыболов нашелся.. *1*

В 12 часов, не питая особых надежд, но тем не менее с твердым намерением открыть сезон правильной рыбалки с положительным результатом, наш герой сел на коня. По дороге, как и в любой сказке, ему попадались разные сказочные персонажи: у первого, путем переговоров удалось добыть коробчушку мотыля. Второй персонаж, встреченый на пути, очень настойчиво предлагал нашему герою купить полосатую палочку, но предложение было отвергнуто. В лавке маркетанта, нашему герою удалось даже купить прикормки и маленький поплавок (какая же сказка без артефактов и прочих волшебных мегадевайсов ? ), в общем путь был долог и тернист, но всетаки до воды он добрался.

Приехал и офанарел. А воды то... - пипец. Пришлось натягивать нашему герою волшебные вейдерсы и месить по заливному лугу по пояс. Место Х, единственное, где по такой воде можно дотянуться до глубокого участка шестиметровкой оказалось всеже не затопленным. Место Х предполагалось как апендикс без течения, но оказалось , что вода высока настолько, что и там нынче тек. Офигенный порывестый ветер в харю, течение и волна настраивали нашего героя на деструктивные мысли, однако он не поддался, прикормился и размотал снасть. И очам его предстала вот такая картина...

post-1868-1206889595_thumb.jpg

Многие, я понимаю, скажут "скриншот с4.14зжен из игры русская рыбалка" - ересь, просто наш герой как водится забыл фотоаппарат и пришлось ему фоткать на мобильник, от сюда и низкое качество снимков.

И тут, откуда не возьмись, изза возвышенности на противоположном берегу, сразу высунулось аж три головы. Герой наш в прочем не обосрался, памятуя, что всех змеев горынычей, и прочих чернобыльских поделок о трех головах уже давно изгнал из нижегородских земель славный русский богатырь Илья Муромец (когда со страшного бодунища ломился петляя и горланя песни через лес, после задушевного застолья с мордавскими князьями Арзаем и Масаем, аккурат после основания славного города Арзамаса... в общем это другая сказка, о том как появилась кривая и загадочная дорога Муром-Арзамас...)

Естественно, оказалось что это совсем никакой не змей горыныч, а всего навсего три (по отдельности) 3.14дараса... Три 3.14дараса тощили с собой чудовищных размеров фалоиимитатор, периодически мокали его в воду, постоянно нецензурно сетуя на тщетность своих потуг. Чего они добивались, останется их тайной, но думается пытались совершить некий непредставимый акт в отношении подводных обитателей.

post-1868-1206889609_thumb.jpg

Пришлось нашему герою обкладывать супостатов трехэтажными бранными словами, дабы оградиться от их пагубного во всех отношениях влияния.

Долголи сказка сказывается, но не долго дело делается. И поймал наш герой рыбку, да не простую рыбку, а плотву.

post-1868-1206889619_thumb.jpg

Не молила плотва человеческим голосом, не предлагала квартиру у\п с\э су\р, лендкрузер сотку, тоху пятнашку... вообще ничего не предлогала. А хули, этож не зотлотая рыбка. Так что была она отпущена по добру по здорову...

А наш герой, с чувством выполненного долга направился домой, ибо понял, что золотые рыбки сегодня ему нифига не светят. Тут и сказочке конец, все кто фтыкал - молодцы.

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Поделиться этим сообщением

SliDer

Прикольно!!! *01* Ну, с открытием! *21*

Водяной

Летнмй сезон по югам уж открыт , а мы со льда не слезем ни как. Велика Нижегородская область, примерно как Голландия Бельгия и Швецария вместе взятые.,где жара а где лед еще в метр лежит ....

Изменено пользователем Водяной

Pony

а расскажи, былинник, скока меду хмельного залил ты в себя меж отбытием с рек великих до прибытия к компутеру???..:))) али всё в процессе происходило???..:))

а вне зависимости от ответа на вышезаданный вопрос- респект тебе и уважуха!!!! не пере..велись ещё!!!! на Руси-матушке!!!

укроп

Поздравляю с ОТКРЫТИЕМ!!!

Di_Mok

Былиннику респект и уважуха *1* А на правах первого сказочного персонажа поведаю: добры молодцы пытающие добыть плотву прикормом и сиденьем чаще отсасывают, в наших краях, рулит, блин, активный поиск с легкой глухой удочкой. А по наживке - ручейник.

А девайс которым опоненты ловили - вроде наметка называется

Изменено пользователем Di_Mok

Chert

Эк тебя перекосо№било *1*

Макс-f

ахренеть...!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Герман, зачод, респект и уважухо!!

Дон Хулио Тебенадо

ахренеть...!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Герман, зачод, респект и уважухо!!

Отчёт изумительный. *23* Написан с чувством и проникновенно.

Отдельный респект за смелость и авантюризм - желание поскорей открыть сезон.

ЗЫ А вот я читал, что Арзамас произошёл от мордовского племени Эрзя. Ну типа поселение - маз. Эрзя - маз. Поселение эрзян. А про этих двух, которые Муромца нахлобучили - не слышал

КолхозНик

Герман, красавчег! ЗачОт за отчОт. *6* Открытие состоялось! *23*

А у меня никак зимний сезон низакрываеца *28*

Kurt

Герман, да ты просто прозаик!!!!!!! Респект. Вот почитал я былину Русскую и решил, что возьму ка я завтра удочку пятиметровую, пойду ка я на речку нашенскую, половлю ка я плотвички меленькой, да вот отпускать ее не буду, а соберемся ка мы с братцем моим и женушкой любимой и рванем в пятницу судака лавливать с лещем, на водохранилище, потому как, не отпускает меня лед, по ночам зовет.