Перейти к контенту
Гость Denis

Автобусный выезд

Recommended Posts

Гость Denis

Что-то все молчат, тогда начну я, остальные может быть подхватят *21* ! За нами с Лёхой автобус заехал в 3:10. Затем забрали по всему городу ещё камрадов и двинулись в путь *27* !

Надо сразу сказать что организовал нас всех Виктор Пилот, огромнейшие всяческие респекты и уважухи тебе, камрад *26* ! Отличное настроение было у всех написано на лицах. Решили ехать на Лоймену! Возникли некие проблемы с рассадкой участников поездки, но все нашли себе место, сзади камандовал парадом Миша Пожарник, а впереди командовали все, Влад, ВлаКр, Пилот, Партизан, Барсик. *01* Масла в огонь подлил кто-то, когда при очередной посадке камрада он был отправлен взад к Фидеру. Легли все *1* ! Вобщем с шутками и прибаутками кто-то открывал коньяк, кто-то портвейн, кто-то пивка, а кто-то даже водовки, с остановками для «поссать и покурить» потихоньку добрались до места *11* ! Выгрузились, общее фото, и скорей на лёд! Народу много, мы с Лёхой рванули за Владом к выходу из речки в море! Лёд крепкий и прочный с утра *11* , а к вечеру когда возвращались очень даже угрожающий *20* , верхний слой подтаял за день идёшь и проваливаешься по щиколотку, серце замирает! Вобщем неделю ещё при такой погоде точно не простоит!

Как ловили описывать не буду, скажу лишь, что прошагали мы с Лёхой за весь день около 15 км. Окунь клевал практически везде. Я поймал всего 5 сорожин и достаточно много окуней, взял домой только 4 кила покрупнее! На льду встретились с ВаНо, Блэком, Evro, BaNco и кампанией. Они с утра попали на выход крупного окуня, самый большой 440 г. *16*

Отъезд автобуса от места был запланирован на 18:00, поэтому в пять стали собираться домой, путь предстоял не близкий, километра 3,5 *6* . Я, Лёха и Валера Drum дошли без приключений, но были и случаи купания, из всего автобуса отметились по-моему четверо, кто по колени, а кто и выше пояса *14* !

Дождались всех, погрузились и поехали! По пути заехали в два магазина, и это не прошло просто так *16* ! Назад ехать было веселее *01* ! На этот раз парадом командовали Влад и Пожарник, один дирижировал, другой вспоминал и пел песни соответственно! Ехали долго и в Кузнечиху мы попали в 11 вечера. *21*

Отчёт получился какой-то непонятный, голова ещё не думает, остальное камрады напишут! Одно могу сказать точно, поездка удалась на 100%, всем огромное спасибо. Отдельно Виктору Пилоту! А «белый ослик, жёлтый Фидер», это вообще нечто! *16* *21*

post-2260-1206875240_thumb.jpgpost-2260-1206875296_thumb.jpg

post-2260-1206875372_thumb.jpgpost-2260-1206875426_thumb.jpg

post-2260-1206875461_thumb.jpgpost-2260-1206875521_thumb.jpg

post-2260-1206875565_thumb.jpgpost-2260-1206875639_thumb.jpg

post-2260-1206875691_thumb.jpgpost-2260-1206875750_thumb.jpg

Изменено пользователем Denis

Поделиться этим сообщением

КОЛЮЧИЙ

Был 29го на Ячменке: было три базара,два на выходе третий в море, ничего хорошего в них не было-окунь да сорожка в пол ладони. Ближе к полудню всё как отрезало. Лед аналогичный,правда один на Ниве по льду даже осмелился где то в 12 дня,без последствий.

Дикий

Ай молодцы! *11*

С окунем то директор что творил? *01*

Фидер

Денис,респект.Думал сам начну,но фотки то у тебя.Ездили 25 человек.Куда ехать никто не знал до посадки в автобус.Дорога прошла быстро за разговорами и за игрой в карты.

народу на Лоймене-ну очень много,очень.Сам был с соседом,на фотке его видно-72 года человеку и с нами!Метрах в 500-х от стоянки просматривался базар,человек в 100.Мы двинулись в его сторону,сначала ловили перед ним,а затем я пошел в одиночное плавание по всей речке.С утра достал фестивальный окунь-"белый и пушистый" и мелкая,грамм 20 сорожка.Все отпускал.Затем нашел "свою" лунку за общим базаром.Глубина 2 метра.Ловил на черную безмотылку с "кандалами".Сорожка от 100 до 250 грамм.Всего поймал 22 штуки+4 окуня,грамм 100-150.Был один обрыв (леска 0,1) и один ну очень хороший сход.Базар на сорогу сидел до вечера,даже тогда,когда мы уезжали в 18-00.Сам видел,ловилась сорога по 500 гр.Сорожка ловилась временами,то час не клевала,то клевала как сумасшедшая через 30 секунд.В один такой "перерыв" рыбак из базара пошел к машине за пивом,а вернувшись не обнаружил своих снастей...И ходил, и уговаривал и денег предлагал-не вернули((Вот такие времена.Пока ловил,меня нашел Водяной с Титаном,они приехали к нам с Куртюги.Половили с Гошей незачетных окуней около берега и разбежались по водоему.Погода-супер,обгорела шея и лицо,лед-шнек,но тает на глазах,хотя некоторые еще во всю ездят на снегоходах.Думаю,дня два-три еще простоит.

Обратаная дорога была ну просто очень веселая!Пришедших со льда ну просто очень мучала жажда-остановка в д.Георгиевское-опустошение магазина)Затем Бриляково-ритуал.А дальше-караоки по русски до города.Чего только не пели.Влад,Пожарник,Семен,его товарищ Сергей,Эксперт запи(е)вали так,что можно создавать свой хор мальчиков-зайчиков.)

На водоеме поразило ну очень большое количество браконьерских "снастей".Был открыт сезон "Антибрак-2008".

Всем спасибо за поезду и рыбалку.Думаю(хотя очень не хочется),что зимний сезон закрыт((

ЗЫ.Кто на рыбалку во вторник поедет на лед? )))

ЗЫЗЫ Видели бабочку!Кружила вокруг Водяного!И это в конце марта!

Изменено пользователем Фидер

leksa

Сереж завязывай со льдом.Хватит.

Всем спасибо за компанию.Пилоту респект.Все прошло здорово.Рыба поклёвывала.Сам поймал около 6ти кг нормального окуня и сороги.

австралиец

Класс!! Супер отчетики! Представил себя все как наяву - сами недавно катались! Хорошо что все без проишествий, даже волновался немного. Всета кпора уже заканчивать со льдом, думаю :)

old_1968

Хорош лёд топтать пора на открытые воды!!!!

укроп

Парни, Респект, молодцы.!!! Жаль до Антибрака не получится приехать.

Рад за вас, что так выбираетесь, по белому завидую.

Молодцы!!!

Гость Лесник

Да..Витька,крепыш Волгофишинговский,успел даже солнечных ванн попринимать!!Малаца!! :) *21*Главно,осанку то как держит!!

Изменено пользователем Лесник

Hook

Пилоту, респект и уважуха за организацию праздника, а всем остальным участникам - спасибо за веселую компанию.

Мой улов ~ 6 кг среднего окуня 100-150 гр., давшего на гора поллитра икры.

6APCuK

Поездка очень понравилась,погода просто мечта.Наловил немного,увидел перед выходом базар человек в 10-15, подошёл,достают очень даже неплохую сорожку.Весь день посвятил обучению ловли сороги.Как и Сергей тоже подержал очень неплохой экземплярчик,но тоже сход(((У многих были обрывы,я не дал оборвать ,но и достать не смог.Всем привет,Витя респект!Пропилки рулят-)))

Corvus

Сорожка была трудовая, но боевая, неожиданно серьезно сопротивлялась. 2 самых больших окуня обманули - они и не собирались размножаться в этом сезоне :( А вот ерши оказались все икряными. В общем, закрытие получилось, хоть бывало и получше.

Рядом сидело большое семейство аборигенов, судя по разговорам. Отчаянное "оканье" с непривычки резало слух, равно как и разговорный мат, и это в присутствии мамы, маленького мальчика и двух девушек-подростков. (видать все родственники). Оно конечно похвально, что и детей к рыбалке приучают, и слабый пол не отстает. Но мат и косынки сильно подпортили общее впечатление от этого семейства.

ИгорьNN

Выезд определенно удался. В автобусе не хватало цыганского хора с песнями, плясками и ручным медведем - всё остальное было. *111* *27* *24* *24* *24*

А если серьёзно, то в соответствии с полученной информацией сорожка таки ловилась. Не очень активно и не везде, но ловилась. Я ехал целенаправленно именно за ней, за родимой (года 3 не ловил). Поэтому сразу пошел на те места, которые мне приблизительно указали (1 км в море от устья Лоймины) и если в очередной лунке клевал окунь, бросал её и шел дальше не задерживаясь. Довольно скоро наткнулся на изрядно разбуренный пятачок льда и предположил, что если люди недавно оббуривали друг друга, то уж явно не ради фестиваля. Решил прошерстить это место повнимательнее. Сначала попадался фестиваль, а потом удалось подобрать ключик к НЕЙ. Оказалось, что работала комбинация: Черная вольфрамовая капелька + цепочка + опарыш + плавная качка + очень медленный подъём. Рыба клевала в каждой третьей лунке. 1-2 рыбки и тишина, иди дальше. Причем те лунки, на которых при первых 5 проводках не было поклевки молчали весь день. Так я и прокрутился я на пятачке 10х20 метром целый день и в итоге - 7 кг. Крупной не было, но и откровенно мелкой тоже. Короче я доволен.

Крупный скутерист

ХрОники. Риддика. *1* *01* *11*

Corvus

У меня хорошо работал бутерброд опарыш-мотыль. И таки да, плотва вся поймана с 2-3 лунок, на остальных сколько не пробовал - нету. Чем объяснить - не знаю, с глубинами потому как разницы практически не было (2-3 см думаю не в счет). Так и ловилось - вынул плотвицу, если сразу вторая не клюнула - шел на вторую лунку и т.д.

Pilot

Выезд был лутший на которых я присутствовал. Погода была супер. Рыба клевала но раздачи не было. Компания была наидушевнейшая. Всем огромное спасибо.

ЗЫ Даст бог организуем поездку на первый лед *1* только с маршрутом надо что-то делать.

Славян

Все было классно. Особенно шпроты :) (или это всетаки окушки огромные поначлу одолевали?:))

Потом и нормального окуня нашел.

Поездка - жесть.

"Карты, пестни - коньяк из горла" *1*

Виктор Пилот! Огромное спасибо за организацию...

И всем остальным камрадам за компанию *23*

VADIM

Съездили не плохо, спасибо за компанию и за душевные песни, карты, деньги , два ствола *01* *01* *01* до сих пор в ушах звенят. Погода просто чудо и рыбка ловилась, правда не сразу подобрал ключик. Кругом ловилась плотва а уменя один фестиваль, даже на баланс. Но к вечеру пошла плотва и у меня на неспешную игру у самого дна, ударишь пару раз по дну мормышкой поднимишь чуть чуть, сбросишь на дно , опять приподнимишь и кивок задирает вверх, подсечка... есть. С лунки сразу одну - две и тишина, буришь в метре рядышком, опускаешь, качнешь и снова вверх кивок.. поклевка. Под самый занавес хорошая поклевка и леска звенит, подвожу к лунке, голова не лезет сквозь крошку леска 0.1 лопается, пытаюсь схватить рыбу в лунке, но сам же загоняю ее под лед...ушла зараза. Трясущими руками перевязываю мормышку, время в обрез, пора идти назад но в азарте пытаюсь еще раз поймать трофейчик, но не судьба, бросаю все и обратный путь, дорога обратно заняла гораздо большее время, верхний лед переодически проваливался под ногами. Прошу прощения у клубников за небольшую задержку отправления автобуса *20* *20* *20*