Перейти к контенту
Vadimka

Предложения по бОльшей интеграции охотников на форуме

Recommended Posts

Vadimka

Уважаемые, админы, председатели клуба, ну и просто участники форума!

Давно назрел вопрос, бОльшей интеграции охотников на форуме. Суть проста, на мой взгляд для этого необходимо сделать поправки на форуме, в частности:

1. Возможность указания в профайле статуса "Охотник", "Рыбак", Рыбак и охотик".

2. Адаптация профайла под вышеуказанные статусы. Например, такие пункты меню профайла как "Рыболовный стаж", "Чем вы ловите?" не уместо по отношению к охотнику.

3. Не понято по поводу логотипа, он является символикой клуба или интернет-клуба? Хотелось что бы кроме рыбки на логотипе было ружьё, утка или что-то другое характерное.

4. Так же хотелось бы припарковать домен www.hunt.nnov.ru к настоящему домену. Домен зарегестрирован мною несколько лет назад, требуется только "взаимно прописаться".

5. Далее, водные знаки. Почему на знаках написано "рыболовный клуб"? Вроде бы мы рыболовно-охотничий клуб.

Эти 5 пунктов назрели уже давно и не могут оставаться в подвешенном состоянии. Если мы хотим развиватсья дальше, необходимо решить данные вопросы.

Приглашаю к обсуждению адекватных участников. Рацуха приветствуется! *21*

Поделиться этим сообщением

Викентий П. Сперанский

Согласен полностью с вами коллега. Некоторое не комфортное ощущение придатка к клубу, себя - охотника, постоянно присутствует.

Со своей стороны хочу предложить, исключить полностью анонимную регистрацию участников. Ввести при регистрации обязательное заполнение полей, хотя бы: имя, возраст, город. А то, как то не очень хочется общаться с человеком «невидимкой», а тем более отвечать на хитрые «реплики из зала», «выкрики из-за угла». Согласен, что могут написать и не правду, но такую информацию про себя IMHO, способен раскрыть каждый.

БАТЛКРУЗЕР

Вадим, помойму технически это не осуществимо... к сожалению... я про разделение пользователей на охотников и рыбаков.

NikitaFisher

Я не уверен, что их этого что-то выйдет. Тогда ведь по-идее и название форума менять надо (ну адрес в сети то есть).

Repas

По пункту 1 -согласен. Лишняя строчка-две не помешают.

по пункту 2-можно бы добавить "охотничий стаж"

по пункту 3-согласен

п.п 4,5 -?????

*36*

panzer--vi

Приветствую! Наиболее согласен по пункту №1. Остальное можно в дружественной обстановке обсудить в Пирушке на "Комсе" в четверг какой либо по решению совместному. В Городе-Герое Дзержинске тоже много форумчан, они у себя обсудят. Знаменатель общий будет найден. Кстати под флагом Волгафишинг ошущаю себя вполне комфортно, ибо рыбку тоже полавливаю (на открытой воде на поплавковку), правда зачётных уловов нет (да как и охотничьих). С Уважением, Дмитрий.

ЗЫ Пункт "2" как бы продолжает пункт "1".

Изменено пользователем panzer--vi

Vadimka

Вадим, помойму технически это не осуществимо... к сожалению... я про разделение пользователей на охотников и рыбаков.

Технически это на раз-два. В форуме такая фишка есть точно, можно так же отдельные группы придумать. Варианты есть, надо просто придти к какому-то одному.

crazypartizan

Хотелось бы узнать мнение Совета Клуба по данному вопросу.

Тема то важная...

Vadimka

Не надо делать ни каких поправок. VolgaFishing, это действительно состоявшийся рыболовный сайт со своими устоями. Охотникам, если хочется, могу посоветовать сделать свой. Но думаю затея пустая.

Спасибо и за то, что имеем. Сам охотник со стажем 28 лет.

Если ничего не далать, то он так и останется рыболовным и полуохотничьим. Другой вопрос, если большинство хотят чтобы он таким оставался, вы тому прямой пример.

Вышеозвученные вопросы возникли не просто так, не из воздуха.

McARROW

Начну с того,что все нижесказанное-мое Личное мнение...

Вот так пустишь родственников пожить в квартиру,со всей душой,комнату отдельную выделишь...А они сначала прописаться попросят,потом долю в собственности...Ну,хрен с ним-не чужие ведь,лишь бы самого не выселили... *16*

А если серьезно...Вадим,сайт то действительно рыболовный,и охотники на нем хоть и дорогие-но гости!Для вас шапку сайта поменяли,теперь ружье на логотип надо,дальше,насколько я понимаю-переименование в VolgaFishing&Hunting?А потом Леша Люлев,наш дорогой подвох,потребует окуню ласты и маску подрисовать...

Я вообще-то со всем уважением,у самого в шкафу ствол стоит...Но,мне кажется,есть два варианта-или быть чуть скромнее,или развивать свой ресурс....

Crazy Hunter

Вадим согласен по 1и2 пункту, действительно, после рыболовного стажа писать в строке чем ловите-ружьем действительно кощунство. А по 3и5 я думаю можно и без них обойтись.

P.S. McARROW Окунь с ластами и в маске-это круто сказанно *11* *1*

Гость Denis

...или быть чуть скромнее,или развивать свой ресурс....

+1! Лучше и не скажешь!

ДедСЕРЖиК

Год назад тоже самое было. Опять весеннее обострение.

Господин охотник Вадимка, А мы случаем ВАМ НЕ МЕШАЕМ !!!!!!!!!!!!!!!

Vadimka

Ну, если все прямо начали писать то и я напишу. Реально стоит вопрос о дальнейшей судьбе охотников на этом форуме. Не первый год у меня спрашивают: "Почему мы на рыболовном форуме?" Первыми действиями было переименование форума в рыболовно-охотничий, это приносит результат - на данный момент ветка "Охота и стендовая стрельба в Нижегородской области самая популярная ветка среди нижегородских охотников и конкурентов ей нет. Прогресс не стоит на месте, ветка постоянно пополняется новым материалом, новыми отчётами и новыми пользователями.

Мнение многих охотников высказанное мне, надо совершенствовать и сам форум. То, что сейчас есть, а именно "Чем вы сейчас ловите? - 12 кал." не серьёзно.

В случае отдельного ресурса (это на самом деле не проблема), выгоды ни для кого не будет. Именно поэтому я предложил диалог.

Савва

Первые 2 пункта: не думаю,что это ПРОБЛЕМА. Просто нужно обратиться к админам. Если есть такая тех.возможность-они не откажут. Во всяком случае - от этого действа никто не пострадает.

По поводу логотипа: Вадим, согласись,что впихивать атрибуты рыбаков и охотников в один герб-это несколько напоминает салат. Громоздко и неуклюже выглядят универсальные символы. Лучше охотникам разработать свой логотип и попросить разместить его на сайте(в той же шапке форума справа).

По прикреплению инет-адреса- к админам.НЕ думаю, что от этого станет кому-то хуже.

По водяным знакам-Вадим, а стоят ли они того? Какая разница что написано на водяных знаках? Они созданы ,что б фото не перли отсюда -не более того. Стоит ли придавать им основополагающий статус?

Vadimka

Савва

Спасибо за аргументированное мнение.

По поводу водяных знаков получается тоже забавно, например на фото человек с глухарём, а логотип рыболовного сайта. Следовательно вряд ли охотик увидевший такой логотип пойдёт на сайт в надежде найти там коллег по увлечению.

Савва

Савва

Спасибо за аргументированное мнение.

По поводу водяных знаков получается тоже забавно, например на фото человек с глухарём, а логотип рыболовного сайта. Следовательно вряд ли охотик увидевший такой логотип пойдёт на сайт в надежде найти там коллег по увлечению.

Я думаю,что пойдет. Лично я не вчитываюсь в водяные знаки.Гораздо важнее ,ЧТО на фото. Разве нет?

Vadimka

Неа. Давай поменяем местами. Фотография с щукой, логотип "Охотничий клуб www.tra-la-la.ru". Не пойдёт туда рыбак, по крайней мере не все пойдут.

Аналогичная ситуация была до переименования форума в рыболвно-охотничий.

Fidel

1п. 2п. 5п. если нет технических проблем почему бы не сделать, 4п. не знаю что это такое, , а вот 3п. лучше не трогать.

БАТЛКРУЗЕР

... не понимаю откуда негативное настроение...

Люди хотят, люди развивают ветку, почему бы не посодействовать?

Лично я не вижу веских против, если техническая возможность есть...

Про логотип клуба... это решать совету.

Vadimka

Фидель, 4 пункт, это зеркало сайта. То есть при вводе в браузере адреса www.hunt.nnov.ru человек попадает на volgafishingclub.nnov.ru

Vadimka

... не понимаю откуда негативное настроение...

Люди хотят, люди развивают ветку, почему бы не посодействовать?

Лично я не вижу веских против, если техническая возможность есть...

Про логотип клуба... это решать совету.

Логитип да, это к совету. Как вариант, можно отдельный придумать (возьмём на себя) и прикрепить рядом с рыбкой.

ОФФ. Негатив к охотикам был есть и будет, к сожалению. Я тут наедавно посмотрел канал "Охота и рыбалка" (у меня дома его нет) и был в шоке, ничего общего с охотой там не показывают, одни брэки (почти).

Crazy Hunter

Как вариант с логотипом, можно нарисовать-чтобы всем не было обидно перекрещеные: ружье, удочку, и ружье для "подвохов".

P.S. Все в восторге, всем приятно. Обиженных нет.

Negrus

Логитип да, это к совету. Как вариант, можно отдельный придумать (возьмём на себя) и прикрепить рядом с рыбкой.

ОФФ. Негатив к охотикам был есть и будет, к сожалению. Я тут наедавно посмотрел канал "Охота и рыбалка" (у меня дома его нет) и был в шоке, ничего общего с охотой там не показывают, одни брэки (почти).

Просто недолго смотрел видимо, есть на этом канале и нормальные репортажи, с правильными охотами, правда не российские в основном. Есть там американсие передачи, что-типа Outdoor название - так там и рыбалки, и охоты поровну, потому как это общение с природой.

Другое дело, если тут охотники- гости и это чисто рыбацкий сайт, то проще отделиться или на других охотничьих форумах активизироваться.

Что касается рацпредложений, то наверное рисовать ружья с ластвми в логотипе излишне, хотя бы в надписи написали нижегородский рыболовно-охотничий клуб, и то ладно,имхо.

Изменено пользователем Negrus

Ghost

Да в общем защиту картинок можно заменить на что то без рыбки ...

п.3 менять не будем - своего рода зарегистрированный знак. Как в прочем и шапка сайта. Если противоречия заходят так далеко, то не рыбаки гонят охотников со своего сайта, а просто у охотников возникла необходимость в собственном .. ИМХО

Изменено пользователем Ghost

Vadimka

Ghost

Если нельзя добавить к существующему охотничьий атрибут, на этот счёт неплохую идею выразил Саава.

Nik2

СКАЗКА (… ложь, да в ней намёк):

Стояла посреди России-матушки деревенька. Назовём её, ну, например, Охотничья. А чем не название? Стояла деревенька на опушке леса, и многие её жители за счёт леса кормились. Некоторые, даже, охотой промышляли.

Таких деревенек много на Руси.

Деревня была не "дикая" заброшенная, а вполне цивилизованная. В ней даже свой сельсовет был с председателем. А поскольку находилась Охотничья неподалёку от областного центра, то народу в деревне с каждым годом всё больше становилось. Дачники приезжали, строились. Некоторые из города даже на постоянное место жительства перебрались на свежий воздух, а в областной центр на работу каждый день на машинах ездили.

Тут надо сказать, что областной центр стоял на слиянии двух крупных рек, а в округе ещё несколько речушек поменьше было. Рыбы в этих реках водилось в достатке, не случайно, видимо, город этот назывался Рыбаково.

И вот задумался как-то председатель сельсовета: "А почему это Охотничья всё деревней зовётся. Народу у нас уже вона сколько, городские к нам приезжают, пора бы уже нам и городом стать". И решил он этот вопрос с членами сельсовета обсудить. Ну, те, конечно же, не против были. Кому ж городом быть не хочется. А секретарю сельсовета эта идея так понравилась, что в пылу обсуждения он высказал предложение: "Наша Охотничья уже такая популярная деревня, что не престало нам просто в город переименовываться. Пора бы уже и на статус областного центра замахнуться. Что там какое-то Рыбаково? Переименуем деревню Охотничью в город Охотск и будем всей областью править".

"И герб области давно уже надо изменить", - подхватил эту идею председатель сельсовета. "Чего это там рыба нарисована, если в будущей столице охотников больше, чем рыбаков. Ружьё там должно быть. И точка".

На том и порешили. На утро провели общедеревенский референдум: хотят их односельчане, никуда не переезжая, в областном центре жить или нет? Односельчане, за редким исключением, эту идею "на ура" восприняли. А кто ж против! Вечером в деревне уснул, а утром уже в городе, да не в простом, а в областном, проснулся. В общем, деревня была "За".

И тогда, от имени всей деревенской общественности, написал председатель сельсовета письмо в столицу, самому Президенту.

В нём говорилось:

"Дорогой, уважаемый, горячо любимый Президент!

Выросли мы уже из коротких штанишек, теперь нам резиновый полукомбинезон в комплекте с ОЗК подавай. В смысле, не хотим быть больше рядовой деревней, хотим быть городом, да не простым, а областным. Провели мы на днях референдум и единогласно проголосовали за это. А воля народа для Президента должна быть законом, так в нашей конституции записано. Так что, ждём от Вас ответа с подтверждением нашего нового статуса - областного центра Охотск, с переименованием должности председателя сельсовета в губернатора, а секретаря сельсовета в председателя областной Думы.

С уважением, охотчане".

Ответ не заставил себя долго ждать. В письме из аппарата Президента говорилось, что Президент и правительство выбрали курс на стабилизацию экономики, в результате чего эта самая экономика стабильно развивается и их Рыбаковская область не исключение. Только за последний год выловлено N тонн рыбы. По двум великим рекам, и нескольким более мелким речушкам, что в окрестностях, перевезено N тонн грузов.

"Нельзя не отметить и вклад в развитие экономики страны жителей деревни Охотничья", - говорилось в письме. "За последний год вами подстрелено в лесах N голов различной дичи, в результате чего областное общество охотников и рыболовов может целый год жить безбедно за счёт продажи жителям деревни Охотничья путёвок на проведение этой самой охоты. Благодарим вас за ваш труд и за трудоустройство нескольких сотен работников областного общества охотников и рыболовов с гарантированной выплатой им заработной платы в течение всего года.

Что же касается вашего предложения по переименованию деревни Охотничья в город Охотск и придания оному статуса областного центра, то подтверждаем, что воля народа для Президента должна быть законом, так в нашей конституции записано. Так что, ждём от Вас ответа с подтверждением того, что на общем референдуме Рыбаковской области подавляющее большинство жителей г. Рыбаково и других населённых пунктов региона высказались за перенос областного центра в деревню Охотничья и переименование этой деревни в город".

А вслед за письмом президента прилетела в деревню депеша из областного центра. Депеша эта была гневная и в некоторых местах даже оскорбительная, не подстать президентскому ответу. А суть депеши сводилась к одному единственному предложению: "Всяк сверчок знай свой шесток".

А на утро жители деревни Охотничья узнали из районной газеты, что, оказывается, вчера они провели общий сход, на котором постановили снять теперь уже бывшего председателя сельсовета с занимаемой им должности, как не справившегося со своими обязанностями. Провести полную ревизию его хозяйственной деятельности.

И избрали нового председателя сельсовета из числа дачников, которые в деревню отдыхать приезжают, а живут и работают в городе.

Тут и сказке конец!

SUsanin

Пункт 1 и 2 - я "за", сайта это не испортит.

Пункт 3 - можно разместить свой логотип справа.

Пункт 4 - хз зачем, обсуждать не берусь, если речь о каком-то разделении - то я за единство ресурса, или вместе - тогда и охотники и рыболовы и "гибриды" будут тут как дома, или отдельный охотничий сайт, тогда большая доля "гибридов", которые больше рыбаки, чем охотники, может осесть на рыболовном, а их много. Общие темы типа орг вопросов и разнообразных куплю-продам тоже лучше обсуждать вместе.

Пункт 5 - я "за".

Blackkkk

Сказка улыбнула :)

Вадим и прочие товарищи охотники. Ваше предложение я на Совет клуба озвучу. Со своей стороны скажу, что часть технических требований выполнима. Это сделать мона.

А так, кто спинингом, кто поплавочкой, кто фидером, кто охотой, кто грибы собирает, кто подводной охотой занимается. Часто одни и те же люди. Так что, чтобы темы в кучу не валить и созданы разделы. И прежде всего не хочется срача на тему кто круче рыбаки, охотники или грибники. Вот уж увидя это, точно никому не интересно общаться будет из вновь пришедших.

Vadimka

Blackkkk

Тема специально создана в этом разделе, чтобы читатели не смогли видеть "особо умных". Провоцировать меня бесполезно, нет так нет, на этом и закончим.

Изменено пользователем Vadimka

Blackkkk

Вадим, тема в совете обсуждается.

Если технически возможно (я думаю, да, но не знаю, когда сделаю), то пункты 1, 2 и 4 - Совет За.

"1. Возможность указания в профайле статуса "Охотник", "Рыбак", Рыбак и охотик".

2. Адаптация профайла под вышеуказанные статусы. Например, такие пункты меню профайла как "Рыболовный стаж", "Чем вы ловите?" не уместо по отношению к охотнику.

4. Так же хотелось бы припарковать домен www.hunt.nnov.ru к настоящему домену. Домен зарегестрирован мною несколько лет назад, требуется только "взаимно прописаться"."

Пункт 3 - Совет против.

"3. Не понято по поводу логотипа, он является символикой клуба или интернет-клуба? Хотелось что бы кроме рыбки на логотипе было ружьё, утка или что-то другое характерное."

Пункт 5 - Решение пока не принято.

"5. Далее, водные знаки. Почему на знаках написано "рыболовный клуб"? Вроде бы мы рыболовно-охотничий клуб."

Blackkkk

Тема специально создана в этом разделе, чтобы читатели не смогли видеть "особо умных". Провоцировать меня бесполезно, нет так нет, на этом и закончим.

Боюсь, не очень понял, что ты имеешь ввиду или ты, что я пытался сказать. Я хотел сказать, что формат форума - инет-площадка для общения людей НО, увлекающихся рыбалкой, охотой, грибалкой и т.п. Не как справочный или узкоспезиализированный рыболовный или охотничий сайт или форум. На мой взгляд он на данный момент соответствует формату. Мне не нравиться когда рыбаки гнобят охотников и наооборот. Это хобби - от него надо плучать радость и положительные эмоции, а не придумывать себе гемор и тёрки.

Также инет-ресурс требует определённых усилий по раскрутке и поддержанию его в рабочем состоянии. Инет-ресурс принадлежит НРОО РК "ВолгаФишинг". Так что эти усилия прилагаются им.

Vadimka

Боюсь, не очень понял, что ты имеешь ввиду или ты, что я пытался сказать.

Я хотел сказать, если все будут против пунктов, то и закончим.

По поводу пункта 3. Можно ли нам разработать свой логотип и разместить его здесь в общалке?

ЗЫ. По парковке домена сейчас в личку черкану.

Ямбуй

Джентльмены, если позволите, осмелюсь высказать и свое мнение.

Я склоняюськ тому что, что содержание важнее формы. Но я также и полагаю, что дело только выигрывает, когда форма соответствует содержанию.

Основываясь на этом, хотя, я и не склонен полагать, что выдвинутые предложения являются настолько жизненно важными для сайта, я оцениваю предложения уважаемого автора как вполне разумные и логичные.

От себя хотелось бы добавить, чтобы в оформительной геральдике сайта, наряду с орудиями добычи рыбы и дичи были сполна отражены мотивы природосбережения родного края (и они безусловно присутствуют в определенной степени - логоип "мы против сетей), объединяющие ВСЕХ без исключения участников форума и охотников и рыболовов. К предложению Вадима о статусах ("рыболов", "охотник", "охотник-рыболов" , я бы добавил как высший статус уважения какой-нибудь термин-звание, включающий понятие охраны природы и рачительного пользования ее ресурсами, который необходимо заслуживать своими действиями и поступками на форуме и в клубе. Что-нибудь можно придумать

Идею сближения двух направлений (охота и рыбалка) я считаю важной в первую очередь с практической точки зрения. Не за горами активизация браконьерства на реке. И хдесь можно объединить усилия рыболовов и охотников, возможно и с т.зр. обеспечения "огневой поддержки" если будут формироваться группы с привлечением Омона и охотников при соответствующих разрешениях. Вот и будет повод заслужить место в геральдическом оформлении :-)

И еще один момент, который бы хотелось отметить.

Иногда в ходе обсуждений и разговоров возникают слишком уж "горячие" дебаты, которые не совсем приятно воспринимать. Хотелось бы, что бы такого "флейма" было меньше. Мы все единомышленники. У меня на этот счет например свое решение проблемы. Если кто обратил внимание на несколько "придурковатый" стиль моего общения, хочу пояснить, что я намеренно завысил планку вежливости при общении, чтобы этот стиль не позволял мне опускаться до вольных или невольных обид и оскорблений. Поэтому был бы рад если в случае возникновения горячих дебатов мы вспоминали бы стиль общения джентльменов из фильма "Человек с Бульвара Капуцинов" ;-) И рыболовам и охотникам он к лицу. Да и статусу клуба вполне соответствует. Вся агрессия при таком стиле общения спадет сама собой.

А в целом, если сплочение рыболовов и охотников будет происходить на деле и далее, я полагаю, актуальность темы, поднятой автором, назреет сама собой.

С неподдельным уважением ко всем джентльменам - Ямбуй

panzer--vi

Очень согласен с постом Ямбуя. Охотникам не мешало бы посмотреть и на общественную жизнь клуба. Есть на форуме две темы "Антибрак" и "Помощь Детскому дому". Кстати форумом интересуються многие не "инетные" зная, что здесь не только рыбаки. На мой взгляд интеграция более глубокая-это большая (ударение на "о") в живую.

Гость Denis

А так, кто спинингом, кто поплавочкой, кто фидером, кто охотой, кто грибы собирает, кто подводной охотой занимается.

Мля, давайте тогда назовёмся НРОО Клуб любителей природы "Солнышко". Я ничего не имею против охотников лично, но может не стоит уж вот так-то? Я боюсь через полгодика нас попросят отсюда, и скажут "Ребят, охотников то уже больше чем рыбаков, может уступите нам бразды правления?" Всё начинается постепенно, и к хорошему быстро привыкаешь!

Priest

Денис, камрад, не кипятись. :)

Миша Blackkkk все правильно написал, я поддерживаю. Есть хозяин площадки (НРОО), и если он не возразит и техническая возможность + время у спеца есть - спец сделает. Выкатывать ультиматумы хозяину бессмысленно, но автор топика и не ставит жестких условий, сроков и пр. атрибутов ультиматума. Ресурс в инете для общения, пусть люди общаются. Перерастут охотники эти рамки - сделают свое, просто рыболовам и охотникам придется в два места заглядывать (это ерунда, лишь бы имело смысл). А пока - придется так, как сделать возможно. И модератор свой раздел в относительном порядке держит...

С парковкой домена я в свое время по незнанию прогнал, но 'редирект' (пример - volgafishing.ru) работает. Кому как, но я считаю это мелочью...

Изменено пользователем Priest

ВаНо

Вадим, озвучу официальную позицию владельца сайта, НРОО РК ВФ:

1,2,4 - без проблем. Для решения этих вопросов тебе нужно связаться с Блэкком напрямую и решать проблему между инициативной группой (тобой) и админом сайта (Михой).

Остальные вопросы на сегодня не актуальны.

Изменено пользователем ВаНо

Vadimka

Добро. По отдельное размещение лого для охотников и доработки водных знаков видимо, надо лично беседовать. Надеюсь вы не возвразите.

Михаил, я вам написал письмо, с просьбой объяснить по парковке домена к вашему хостеру. Жду ответа.

Ну, и естественно спасибо за понимание!

Blackkkk
Могу осуществить это без проблем, аналогично с volgafishing.ru

Делается 2 минуты, если заинтересован - пиши в приват.

Вить, сделай редирект, плиз.

Vadimka

Михаил, я вообще-то имел ввиду создания не редиректа (списался с Вогариком), а полноценного зеркала, если хостинг позволяет, конечно. Для этого и спрашивал разрешения у Совета *43*

Vadimka

Уважаемый Совет клуба! Никаких действий не происходит.

Михаил, вы, как я понимаю не можете, припарковать домен к вашему хостеру? Дайте ответ.

Priest

Под зеркало, как я понимаю, нужен полноценный хостинг, еще один движок и репликация баз - проще свой сайт создать с нуля, imho.

Парковки, увы, у нашего хостинга нет. Хотя именно это Вадим (судя по всему) и имел в виду.

Редирект - похоже шиш, но решить проблему наверное можно.

Других вариантов я не знаю.

Vadimka

Многие хостеры позволяют парковать несколько доменов. То есть прописывается адрес типа www.rybka.nnov.ru а к нему IP адрес хостера, потом пишется www.utochka.nnov.ru и так же к нему IP адрес хостера. При вводе любого из этих адресов человек попадает на один и тот же сайт. Хостер ВФ компания Ip-Center подробнее http://www.nnov.ru/hosting/ там чётко написано:

Условия хостинга:

На любом тарифном плане присутствуют:

Поддержка PHP4, Perl 5, SSI

Регистрация домена (YourName.NNOV.RU)

Синонимы доменов

Поддержка зон DNS

E-mail переадресация

Доступ по FTP

Количество трафика неограничено

Парольная защита каталогов .htaccess

Резервное питание UPS

Доступ с мобильных WAP телефонов

crazypartizan

А зачем вообще такая парковка нужна?

Ну забил кто-то когда-то под себя домен .

Лежал он много времени мертвым грузом определенное время - ну и пусть себе лежит раз нах никому не нужен - ибо нужен был бы - давно бы что нить там созрело бы.

Vadimka

crazypartizan

Это мой домен. Он нужен чтобы его давать охотникам, легче запомнить.

Vadimka

Тоже офф. Редирект не хорош тем, что он может не работать в то время как основной сайт работает.

Vadimka

Именно поэтому домен надо парковать к настоящему хостеру форума.

Аууу! Админы, вы где?

Изменено пользователем Vadimka

ВаНо

В отпуске он. На Нижней Волге...

Vadimka

Михаил Блэк вернулся как я понял. На личку не ответил. Всё встало :( Неужели никто не можешь "обновить" общалку? :(