Перейти к контенту
ВлаКр

Фестиваль "Рыбацкая Деревня. Макарий-2008"

Опрос  

105 голосов

1. 1. Нужен ли фестиваль "Рыбацкая Деревня. Макарий-2008"

• да
      102
    • нет
      4

Recommended Posts

VADIM

Проголосовал "ЗА". Был в прошлом году и даже учавствовал. Понравилось не все, но многое. Правильно написал Blackkkk, все мы разные и всем не угодишь, но хотелось бы побольше "порядочности" *1* и "трезвости" *7* и впервую очередь от организаторов, если взялись то делать до конца *14* . Ну и конечно всем участникам и гостям чувствовать себя как дома ,но и не забывать что ты в гостях.... *16* *16* *16*

Поделиться этим сообщением

алекс

Да, хотя и к сожалению ни разу не был. Если сложится в этом году буду обязательно.

Гость fisherm@n

В этом году поеду, участвовать не буду, т.к. не устраивают правила. Но лайлу, полаю.

каленкоff

Клёво ! Мой ответ ДА ! Я с ж *27* *7* еной, братишкой и папенькой скорее всего буду там !!

Sodeg

"Конечно ДА"

Как и многие не был но ОЧЕНЬ хочется.

Pioner

Нужен однозначна! Буду точно (ежели тока форсмажор какой) с семьей! Уж начто мои не больно любят такие вещи, но в прошлом году были просто в восторге! А в этом может еще и дочку возьму. Готов помогать в организации. До встречи в Макарии!

Водяной

А как в те года организоввывали.Садились и писали ,кто что может делать. Мне например в первом макарии воду возить с Пилотом и столы к пожарнику с ярмарки ,а на втором канистры для буйков красить и привезти для конкурсов. Каждый делает то что может и что не сделает за него другой. Кухня вопрос особый. .Давайте наймем повара из ресторана или пригласим кого нито на выездное обслуживание ,только во сколько энто удовольствие влетит? Конечно всем хочется и покупатся и порыбачить, а что работать в лом козе понятно . Тогда давайте поварам премию что ли выпишем или еще какое удовольствие доставим :) Пмню плакатик в кабинете у парторга. Кто хочет делать ищет способ , кто не хочет ищет причину. Силком не тащат ни кого, не хочешь не езди ,а если решил будь любезен по мере сил и возможностей.

Изменено пользователем Водяной

Игорь А.

Организованное питание - это конечно круто. Здорово было на Весеннем Льде этот вопрос решен. Но нужно ли это на Макарии? А нет ли там по близости воинских частей?

Крупный скутерист

... А нет ли там по близости воинских частей?

Или зон, на худой конец, пусть нам выделят дежурного баландера! *1* *01*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Игорь А.

По вопросу детей. Камрады, я понимаю, что сейчас еще пока рано, но тем не мения, очень прошу, сдесь наверно, кто едит с детьми, составте список, интересует возраст и пол ребенка, от этого будет зависить, сколько анниматоров и какие программы везти с собой.

Заранее благодарю.

Отвечая на вопрос рано ли везти 1,5 годовалоо ребенка. Все зависит от лета, в том году было тепло и ни кто не замерз.

Миш, и в позатом году было отлично, правда заметна тенденция грозовых фронтов в это время, но пока тьфу тьфу - швальный ветер и грозы удивительным образом обходят стороной эту благодатную землю. Кстати, нам с тобой нужно обсудить один организационный момент, связаный с проведением конкурсов для жён и детей. Сбрось плиз в личку мне свой телефон?

Крокодил

Многие из Вас были на фестивале "Рыбацкая Деревня. Макарий-200?", проводимым Нижегородским Рыболовным Клубом "ВолгаФишинг" или, по крайней мере, слышали о нем. Организаторы этого мероприятия хотели бы получить ответ на вопрос, А нужен ли этот праздник рыбакам Нижегородчины и ее гостям?

Это важный вопрос и от Ваших ответов будет зависеть развитие Рыболовного движения в Нижегородской области.

Почитать отзывы о фестивале "Рыбацкая Деревня. Макарий-2007" можно тут:

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic11790.html

Огромная просьба ко всем - ПРОГОЛОСОВАТЬ, а при возможности, оставить свой комментарий!

я человек новый на форуме но по моему идея очень хорошая я всеми руками за!!!!!!! *11* *11* *11*

Гарри

Обязательно нужен, я в том году был мне очень понравилось.

Duke

Конечно, нужен, двумя руками "за". В этом году планирую с семьей приехать. Правда, мне проще, не организовывать...но массовость готов обеспечить *16*