Перейти к контенту
kto

Поздравте меня!

Recommended Posts

kto

У меня радость *01* *01* *01* Мне собирают спининг, что ни на есть самый классный и продвинутый. Ура! Не могу дождаться, когда он будет готов. Хочется потестить побыстрее.

Ух! Не уже ли, на самом деле он будет рукотворный...

Поделиться этим сообщением

Игорь Ш

Неплохо бы сначала представится на форуме ,а потом мож мы за тебя и твой спининг порадуемся

Гость Лесник

Дорогой ты наш, форумчанин-новичёк!!Я тебя от души поздравляю!!Но не тяни резину,освети параметры,марку или даже более подробные данные своей новинки,лишь для того,чтоб сделать радость более полной!! :)

Александр А.М.

Ну, чего накинулись-то на человека *01*

Вон, радость у него. И вообще он нашел самый оригинальный способ представиться на форуме *01*

Маст

Поздравляю! А "нерукотворными"то ловил? Если да,то какими? :)

По моему,что бы в полной мере оценить рукотворный,нужно знать,чего хочется,а что бы знать,нужно много других,нерукотворных переюзать :) ИМХО,конечно

Фидер

Думаю,не первое и последнее ли сообщение нового форумчанина на этом форуме?Собирут ему девайс и все...ищи ветра в поле..)

Александр А.М.

Думаю,не первое и последнее ли сообщение нового форумчанина на этом форуме?Собирут ему девайс и все...ищи ветра в поле..)

Не, он нам фото "рукотвоорного" пришлет с коментариями *01*

Пропал, однако, kto-то... Видно радость-то большая...

ДедСЕРЖиК

Кто делает?

Наверное японцы,ответа долго нет!!!!!!!!!!!!

КолхозНик

По моему,что бы в полной мере оценить рукотворный,нужно знать,чего хочется,а что бы знать,нужно много других,нерукотворных переюзать :) ИМХО,конечно

+1 лучше не скажешь!

Хотя радость понимаю, сам "собственнорукотворный" готовлюсь опробовать в ближайшее время.

Игорь SL

kto, Поздравляю!, да блин хороший спиннинг:)

NikitaFisher

Интересный кадр... Поздровляю). В деревне мужики тоже сами собирают. Топор в руки и в лес)))

Уварчик

Пропал.... *01* Мои поздравления ему в спину.

Kurt

Злые Вы, ушёл он от нас. *21* *1*

Изменено пользователем Kurt

DBK

Блин, прикололся КТО-то .....

kto

Никто никуда не пропал. Общаться возожности не было, и вообще ,если честно, и не думалось, что ваш форум такой"живой". На иные темы зайдешь и реакции целую неделю ждать приходится...

Сильно отмечать пока рановато... нету еще спиннинга, только надежда и уверенность в светлое будущее. А фото отчет с комментариями и пояснениями марки, параметров и т.д. гарантирую. Выложу все, как только будет готов мой "долгожданный".

Игорь Ш

[Пойду тоже на какой нибудь автофорум и громко так крикну-мужики ,поздравьте меня !Мне такую точилу собирают ,ваще!И подпись Капитан НЕМО!

Макс-f

Поздавляю от чистой души. Сам сёдня собираюсь спин купить... :) И меня поздравьте!!!! :) Джексон твичевый до 17гр 1,98м.

Игорь Ш

Макс,да тебя мы если хочешь даже без спина поздравим!

Гость Лесник

Макс,да тебя мы если хочешь даже без спина поздравим!

Ага.Поздравим,тока обмыть бы надо,а то ловицца рыба не будет..... *16* *01*

Уварчик

Поздравляю ВАС всех! У меня тоже радость (хоть и маленькая) Игорю Дзержинскому огр. спасибо!

Появилась все-таки у меня мясорубка"ультегра"! Щас примерять буду *01*

P.S. С достойными приобретениями ВАС Комрады! *21*

DBK

Макс, взял что ли ? У Макса чай поди ? ))))

Уварчик

Четкую темку за мутил новенький! Теперь в ней можно хвалится своими приобретениями! *01*

Гость Тёмыч

Тоже порадуюсь приобретению:

спин fujitsu shogun 6-30, ростом 2,75 стал моим приобретением на 2008 год.... думал сначала банакс мегу купить, но решил - гулять так гулять :)))) руки чешутся попробовать... думаю, сегодня сорвусь на водоём :) о результатах отпишу!

Jeka

Ну раз пошла такая пьянка *1* на 2008 год моими верными товарищами стали япончики *23* Мэйджор крафт аирлайт 0,5-5 гр экстрафаст и катуха Дайва Прессо+0,06 капитан+луна, ширасу, ридж, прессо, мм-38, мм-48, стилл и 2-е минохи от р ту си *16*

Уварчик

А можно про ценовую категорию на сеи *01* дайвесы не забывать указывать. Али жен боитесь? *1*

Я понимаю, тогда не праздновать, а скорбить будем. *01* . Даже представил, как это будет выглядеть.

P.S. Катуха у меня вышла (прим.) 3600.р

Priest

А я экономить буду... *1*

Маст

Раз уж темка прижилась,то поделюсь и я! Сегодня приобрел Lamiglas Certified pro 2,74 и 7-25.Спасибо Гоше Дзержинскому за покупку и удачно реализованный проект интернет-магазина! Для тех,кто еще думает,рекомендую! Покупать гораздо приятней,чем где либо,т.к.рады реально всем. Про цены и так много сказано *24* . На поздравлениях не настаиваю,но они приветствуются *01* !

Положительные эмоции усилились от личного знакомства с уважаемыми камрадами! Гоша и Саша Дзержинские,Левша,Антон(Ansor) *11* *11* *11*

ЗЫ: Не успел приехать домой,а в голове уже зреет мысль:А не прикупить ли мне на сэкономленные деньги новую "мясорубочку"? *16*

Изменено пользователем маст

Маст

ЗЫ: Не успел приехать домой,а в голове уже зреет мысль:А не прикупить ли мне на сэкономленные деньги новую "мясорубочку"? *16*

[/quot

Мысль созрела и вчера вечером, благополучно и с удовольствием, материализовалась в Ультегру! *01* *01* *01*

Гоше со товарищи,очередной респект! *11*

Крупный скутерист

Четкую темку за мутил новенький! Теперь в ней можно хвалится своими приобретениями! *01*

Ага, мона. Я седня купил Сайгу 12С, 12-й калибр, спасибо Сане Дзержинскому...

Теперь я типо охотниГ ... *1*

Макс-f

Маст, Скутерист - ПО-ЗДА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачной охоты..! КАмрады!

Уварчик

Маст, Скутерист - ПО-ЗДА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачной охоты..! КАмрады!

Ни хрена, ничего у них работать не будет! *14* А если и будет тока не долго!

P.S. Обмыть бы надо! *1*