kto 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 У меня радость *01* *01* *01* Мне собирают спининг, что ни на есть самый классный и продвинутый. Ура! Не могу дождаться, когда он будет готов. Хочется потестить побыстрее. Ух! Не уже ли, на самом деле он будет рукотворный... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 Неплохо бы сначала представится на форуме ,а потом мож мы за тебя и твой спининг порадуемся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 Дорогой ты наш, форумчанин-новичёк!!Я тебя от души поздравляю!!Но не тяни резину,освети параметры,марку или даже более подробные данные своей новинки,лишь для того,чтоб сделать радость более полной!! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 060 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 Ну, чего накинулись-то на человека *01* Вон, радость у него. И вообще он нашел самый оригинальный способ представиться на форуме *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 441 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 Поздравляю! А "нерукотворными"то ловил? Если да,то какими? :) По моему,что бы в полной мере оценить рукотворный,нужно знать,чего хочется,а что бы знать,нужно много других,нерукотворных переюзать :) ИМХО,конечно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 Думаю,не первое и последнее ли сообщение нового форумчанина на этом форуме?Собирут ему девайс и все...ищи ветра в поле..) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Кто делает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 060 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 Думаю,не первое и последнее ли сообщение нового форумчанина на этом форуме?Собирут ему девайс и все...ищи ветра в поле..) Не, он нам фото "рукотвоорного" пришлет с коментариями *01* Пропал, однако, kto-то... Видно радость-то большая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 Кто делает? Наверное японцы,ответа долго нет!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КолхозНик 1 335 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 По моему,что бы в полной мере оценить рукотворный,нужно знать,чего хочется,а что бы знать,нужно много других,нерукотворных переюзать :) ИМХО,конечно +1 лучше не скажешь! Хотя радость понимаю, сам "собственнорукотворный" готовлюсь опробовать в ближайшее время. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
рыбник 0 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2008 Семь рыбин под килем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь SL 2 909 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2008 kto, Поздравляю!, да блин хороший спиннинг:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2008 Интересный кадр... Поздровляю). В деревне мужики тоже сами собирают. Топор в руки и в лес))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2008 Пропал.... *01* Мои поздравления ему в спину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kurt 1 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2008 (изменено) Злые Вы, ушёл он от нас. *21* *1* Изменено 29 Марта 2008 пользователем Kurt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2008 Блин, прикололся КТО-то ..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kto 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 Никто никуда не пропал. Общаться возожности не было, и вообще ,если честно, и не думалось, что ваш форум такой"живой". На иные темы зайдешь и реакции целую неделю ждать приходится... Сильно отмечать пока рановато... нету еще спиннинга, только надежда и уверенность в светлое будущее. А фото отчет с комментариями и пояснениями марки, параметров и т.д. гарантирую. Выложу все, как только будет готов мой "долгожданный". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 [Пойду тоже на какой нибудь автофорум и громко так крикну-мужики ,поздравьте меня !Мне такую точилу собирают ,ваще!И подпись Капитан НЕМО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 Поздавляю от чистой души. Сам сёдня собираюсь спин купить... :) И меня поздравьте!!!! :) Джексон твичевый до 17гр 1,98м. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 Макс,да тебя мы если хочешь даже без спина поздравим! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 Макс,да тебя мы если хочешь даже без спина поздравим! Ага.Поздравим,тока обмыть бы надо,а то ловицца рыба не будет..... *16* *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 Поздравляю ВАС всех! У меня тоже радость (хоть и маленькая) Игорю Дзержинскому огр. спасибо! Появилась все-таки у меня мясорубка"ультегра"! Щас примерять буду *01* P.S. С достойными приобретениями ВАС Комрады! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 Макс, взял что ли ? У Макса чай поди ? )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Четкую темку за мутил новенький! Теперь в ней можно хвалится своими приобретениями! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Тоже порадуюсь приобретению: спин fujitsu shogun 6-30, ростом 2,75 стал моим приобретением на 2008 год.... думал сначала банакс мегу купить, но решил - гулять так гулять :)))) руки чешутся попробовать... думаю, сегодня сорвусь на водоём :) о результатах отпишу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 3 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Ну раз пошла такая пьянка *1* на 2008 год моими верными товарищами стали япончики *23* Мэйджор крафт аирлайт 0,5-5 гр экстрафаст и катуха Дайва Прессо+0,06 капитан+луна, ширасу, ридж, прессо, мм-38, мм-48, стилл и 2-е минохи от р ту си *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 А можно про ценовую категорию на сеи *01* дайвесы не забывать указывать. Али жен боитесь? *1* Я понимаю, тогда не праздновать, а скорбить будем. *01* . Даже представил, как это будет выглядеть. P.S. Катуха у меня вышла (прим.) 3600.р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 А я экономить буду... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 441 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2008 (изменено) Раз уж темка прижилась,то поделюсь и я! Сегодня приобрел Lamiglas Certified pro 2,74 и 7-25.Спасибо Гоше Дзержинскому за покупку и удачно реализованный проект интернет-магазина! Для тех,кто еще думает,рекомендую! Покупать гораздо приятней,чем где либо,т.к.рады реально всем. Про цены и так много сказано *24* . На поздравлениях не настаиваю,но они приветствуются *01* ! Положительные эмоции усилились от личного знакомства с уважаемыми камрадами! Гоша и Саша Дзержинские,Левша,Антон(Ansor) *11* *11* *11* ЗЫ: Не успел приехать домой,а в голове уже зреет мысль:А не прикупить ли мне на сэкономленные деньги новую "мясорубочку"? *16* Изменено 16 Апреля 2008 пользователем маст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 441 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2008 ЗЫ: Не успел приехать домой,а в голове уже зреет мысль:А не прикупить ли мне на сэкономленные деньги новую "мясорубочку"? *16* [/quot Мысль созрела и вчера вечером, благополучно и с удовольствием, материализовалась в Ультегру! *01* *01* *01* Гоше со товарищи,очередной респект! *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 191 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2008 Четкую темку за мутил новенький! Теперь в ней можно хвалится своими приобретениями! *01* Ага, мона. Я седня купил Сайгу 12С, 12-й калибр, спасибо Сане Дзержинскому... Теперь я типо охотниГ ... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2008 Маст, Скутерист - ПО-ЗДА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачной охоты..! КАмрады! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 Маст, Скутерист - ПО-ЗДА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачной охоты..! КАмрады! Ни хрена, ничего у них работать не будет! *14* А если и будет тока не долго! P.S. Обмыть бы надо! *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение