Перейти к контенту
Сокол

Правила рыболовства в Германии

Recommended Posts

КолхозНик

Жесть какая-то *5* За язык...левой рукой...и умерщвлять...умерщ...млять! Садюги... Ладно хоть не щуку, а сома.

Поймать бы его, сома, этого чтобы потренироваться *43* Или угря на худой конец, ножик у меня есть *43*

А если серьёзно, то как мы от всего этого далеки, со своим дремучим бескультурьем. *20*

Поделиться этим сообщением

КолхозНик

Вот бы нам так! *23*

Рыбалка - прежде всего спорт, а не рвачество. Респект немцам. Уважаю (хоть и недолюбливаю)!

Не спорт, а исключительно в целях едьбы. Спорт как раз вне закона.

Сокол

Отжог, Алексей *01* *11*

Изменено пользователем Сокол

ВаНо

"Бедные люди..." © *39*

Это основная причина, по которой я никогда не эмигрирую в Германию... *28*

Крупный скутерист

"Бедные люди..." © *39*

Дэбилы! Они скоро в туалет по инструкции и с лицензией ходить будут!

perch

Зато мы ахренительно порядочные люди,ДА???

Где жрем,там и срем...

У них-то ,наверное,пакеты с говном на блесну не попадаются!!!

Сокол

Немцы, гавно, как-то навеяло:

Теща от первого брака всегда восхищалась немцами и в качестве примера их культурности приводила часто тот факт, что они даже на Вторую мировую шли с туалетной бумагой в рюкзаках. Я как-то не вытерпел и после ее традиционного диферамба немцам сказанул: зато после Сталинграда они вообще ничем не подтирались - не успевали это сделать просто.

Крупный скутерист
Зато мы ахренительно порядочные люди,ДА???

Где жрем,там и срем...

У них-то ,наверное,пакеты с говном на блесну не попадаются!!!

это Вы,простите про себя?

Изменено пользователем ВаНо

perch

ВООБЩЕ-ТО про весь народ.Не прикидывайся слепым посмтри вокруг.

А пакет с говном я вытаскивал-это правда!

Изменено пользователем ВаНо

Soccer

"Бедные люди..." © *39*

Выдержка)))

Инструкция по пользованию туалетной бумагой.

(назначение, условия эксплуатации и технические данные изделия)

Туалетная бумага (арт.№11315509651), в дальнейшем-ИЗДЕЛИЕ, предназназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локального концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - МЕСТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ).

ПРИМЕНЕНИЕ:

1. Тщательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией.

Примечание: Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте, в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).

2. Рулон ИЗДЕЛИЯ расположить на уровне груди пользователя.

3. Произвести акт дефекации.

4. Убедиться в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный путь важен для экономии и рационального использования ИЗДЕЛИЯ).

5. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик ИЗДЕЛИЯ, а затем резким движением вверх и вправо под, углом 60 градусов к воображаемой линии горизонта, дернуть ИЗДЕЛИЕ, отмотав, таким образом, 700 мм ИЗДЕЛИЯ.

Примечание: Для удобства пользователя каждые 100 мм ИЗДЕЛИЯ маркированы перфорацией.

6. Разнонаправляющими движениями рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ИЗДЕЛИЯ приблизительно посередине.

Примечание:

а) Лица, обладающие отсутствием верхних конечностей, производят манипуляции с ИЗДЕЛИЕМ с помощью острого режущего или рубящего инструмента (ножници, столовый нож , опасная бритва, топорик для резки мяса).

б) Не рекомендуется производить надрыв ИЗДЕЛИЯ между участками перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхносного слоя внутренней структуры ИЗДЕЛИЯ, вследствии чего щепо-деревянные и метало-стружечные включения могут вылезти на поверхность ИЗДЕЛИЯ и оцарапать МЕСТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

ВНИМАНИЕ!!! Всегда имейте под рукой йод или жидкость Зелена, дабы в случае острой необходимости было чем помазать израненое МЕСТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

7. Сложить отрез ИЗДЕЛИЯ в виде гармошки (баяна), последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив ИЗДЕЛИЕ №2.

8. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.

9. Приложить полученое в ходе предыдущих манипуляций ИЗДЕЛИЕ №2 к МЕСТУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и, плотно прижав рукой к кожному покрову, произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве.

10. Поместить истользованное ИЗДЕЛИЕ в область зрения, в условиях хорошей освещенности, осмотреть наличиствующий на нем мазок на предмет обнаружения ЯЙЦА ГЛИСТОВ. В случае обнаружения таковых, набрать 03 и поставить в известность медицинские учреждения по месту жительства. В противном случае, повторить пункты 4-9 три-четыре раза.

11. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межьягодичное пространство на ощуп должно быть сухо, слегка шероховато, волосяной покров пушист и легко доступен для почесывания.

Крупный скутерист

ВООБЩЕ-ТО про весь народ.Не прикидывайся слепым посмтри вокруг.

А пакет с говном я вытаскивал-это правда!

Про других не надо,ок,я Вас умоляю?

perch

Послушай,Артем,объясни мне пожалуйста свою позицию в нашем диалоге?Судя по агрессиному настрою с моим комментам,догадываюсь,что тебя все устаивает?

Крупный скутерист

Послушай,Артем,объясни мне пожалуйста свою позицию в нашем диалоге?Судя по агрессиному настрою с моим комментам,догадываюсь,что тебя все устаивает?

Меня не устраивает срач на природе,с этим я с Вами солидарен, но неустраивает то,что вы говорите обо всех,я вот, например не засираю то место, где отдыхаю, я даже стеклянные бутылки за собой сжигаю (спасибо моему другу с Мещерки, приучил)!!!

loona

Меня не устраивает срач на природе,с этим я с Вами солидарен, но неустраивает то,что вы говорите обо всех,я вот, например не засираю то место, где отдыхаю, я даже стеклянные бутылки за собой сжигаю (спасибо моему другу с Мещерки, приучил)!!!

на выездах всё сжигается, что не горит, в том числе и стекло", вывозится до первого нормального контейнера, мусорные мешки всегда с собой

YUV
я даже стеклянные бутылки за собой сжигаю

А вот к примеру в Швеции нельзя разводить костры на берегах. Как, бедные, бутылки из под водки сжигают? Непонятно. :)

Сокол

А как можно стеклянную бутылку сжечь? *18*

Домну построить из подручных материалов?

Бутылки обычно закапываем - лопата в походе всегда с собой...

Крупный скутерист

А как можно стеклянную бутылку сжечь? *18*

Мона,еще как мона,домна не рулит! *01* *1*

я всю секлотару на Ветлужских рассветаж сжег самолично, костер надо побольше,вот и всех делофф!!! Проверено лично.

YUV

На самом деле сжечь можно, но безопасней закопать или с собой увезти. А то Олегу Лексе как-то осколок выстрелил в руку. Ладно хоть не в сонную артерию.

Гость Тёмыч

Для России надо сначала писать инструкцию как умертвить браконьера *1*

perch

Для России,надо к каждому нерадивому выезжающему на природу,приставить дядьку с палкой,который за непрвильное поведение по рукам бы бил,а то и по уху.

Крупный скутерист

Инструкция проста:

"Ахтунг,бракен, хенде хох!!!"

"Йа,Йа, бракен, натюрлихь!"

"Фаер, бля!"" *1*

*и на дно*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист

А то Олегу Лексе как-то осколок выстрелил в руку.

Это да, повезло,просто бутылка была с дозатором,он сплавился,закупорил горло бутыли,вот она и грохнула,як граната, а если б дозатора не было,сплавилась.как миленькая.