Перейти к контенту
Влад2

Приобретение Лодок

Recommended Posts

NIK
Ребята, меня вычеркивайте, я к сожелению беру все-таки мневский Кайман.

Fidel

Вычеркнул.

А в чем сила Каймана?

За год эксплуатации Камы-300 у меня не возникло никаких нареканий - добротная лодка, мне нравится дополнительная наклейка по килю и на концах баллонов лавсановых накладок.

Поделиться этим сообщением

Антон

Если честно. То лодка сделана качественно, спору нет. Но вот над ходовыми характеристиками следует поработать. Сравнивали Кама, Кайман, Краб, Сузумар (Stingrey). На одном и томже моторе.

Влад2

Вот и то1

Народу надо ещё три человечка! *5* *lodka*

ВлаКр

Дека подтвердила отсрочку доконца марта1

А когда у нас конец марта? Сегодня 27-е.

Не пора-ли подвести хоть какие-то итоги?

NIK

Я не очень сильно употел редактируя список...

Жду последнего слова Влада и по любому иду в Деку на этой неделе.

ВлаКр

NIK

Пытаюсь с тобой зачатиться. То-ли чат не работает. То-ли я в игноре!

Или я что неправильно делаю.

NIK

NIK

Пытаюсь с тобой зачатиться. То-ли чат не работает. То-ли я в игноре!

Или я что неправильно делаю.

Я к чатам непривычный, твой пост видел, ответил.

Давай проще +7831-314-3346 Николай.

Водяной

Прошу от меня добавить в список еще и КАМУ 330 серую кол 1 шт. Финиш близок.

Изменено пользователем Водяной

NIK

Прошу от меня добавить в список еще и КАМУ 330 серую кол 1 шт. Финиш близок.

Легко! И даже с удовольствием.

1. ВлаКр, Кама-330, темно-серый, 1шт.

2. Водяной, Линда -290 количество 1 шт.

3. Водяной, Кама-330 серая кол 1 шт.

4. NIK, Кама-330, оливковый, 1 шт.

5. IGOR - думает

6. МаксН - к чему-то кого-то призывает

7. Влад2

Итого железно 4 лодки + 3 в раздумье.

Может быть у Влада еще есть устные заявы, но он их не здесь не осветил, а зря...., но надо еще немного подождать.

Влад, прошу озвучить здесь, или на правах модератора сразу отредактировать список.

Изменено пользователем NIK

Водяной

Жопа однако! Мало вато будет....

NIK

Жопа однако! Мало вато будет....

Думаю какую-нить скидку мы сами сможем получить в Деке.

Еще день-два подождать надо.

ВлаКр

Тока-что звонил в ДЕКУ. Последняя инфа:

Система скидок при оптовой продаже лодок производства «ПКФ ДЕКА»

(с 1 марта 2006г.)

Итог из того, что имеем:

1. ВлаКр, Кама-330, темно-серый, 1шт. х 26100р.

2. Водяной, Линда -290 количество 1 шт. х 18200р.

3. Водяной, Кама-330 серая кол 1 шт. х 26100р.

4. NIK, Кама-330, оливковый, 1 шт. х 26100р.

= 96500руб. чуть не дотянули до скидки в 10%. *20*

Может Влад2 от имени Клуба попросит округлить до сотни?

Система_скидок.doc

Evro

Очень уважаю фирму Дека(говорю это без иронии),но не стал бы гнаться за дешевизной.

Если берете Каму 330 под 15 сильный мотор,не удивляйтесь тому как легко Вас сделает Кайман N330 с таким же мотором.

ВлаКр

Очень уважаю фирму Дека(говорю это без иронии),но не стал бы гнаться за дешевизной.

Если берете Каму 330 под 15 сильный мотор,не удивляйтесь тому как легко Вас сделает Кайман N330 с таким же мотором.

А если беру Кама 330 под 9,8 сильный мотор? то вообще не поплыву?

А по поводу Дека-Кайман с пятнашками - я ж не в гонках хочу участвовать, а рыбу ловить. *01*

Evro

Вот я и говорю что деки не для гонок.А так, нормальные лодки.

Ghost

Evro Еще бы деталей ?? Просто для общего развития.

NIK

Я не силен в гидродинамике, но Кама 330 ДОЛЖНА проигрывать по скорости Кайману 330.

Ширина Камы 160 см, ширина Каймана 152 см.

Согласен с ВлаКр - в нашем деле скорость не столь важный параметр. Мне более по душе "лишние" 8 см палубы. Акватория лова у меня обычно несколько км по реке, иной раз и участок менее 1 км за день не успеваю окучить, а если надо то и 10 км не в лом пропилить.

Fidel

Кама330- рекомендовано мах.12л.с., кайман -до 15л.с.. Лишние л.с. нужны не для скорости а для тяги, это как в машине, в горку еле тянет потому что не хватает л.с., но на ровной дороге можно разогнать на весь спидометр, вдвоем в лодке да еще кое-что из снаряжения будете еле тащится, кто ходил на загруженной лодке и под слабым мотором тот поймет как иногда хочется идти чуть быстрей, а мощей нехватает. *18* Мобильность в передвижении также очень нужна, я например на одном месте редко стою, постояно если не клева в поиске, иногда приходится пропилить не один км., возьмите Васильсурск, акватория огромная, а на слабом моторе и 1/20 мест не сможешь обойти, потому что на передвижение нужно потратить гораздо больше времени. Я считаю что на лодку 330 нужно ставить не меньше 15л.с. (если есть финансовая возможность, хотя стоимость 9.9 и 15 не намного отличается) *21*

Еще дополню, мест с хорошим подъездом к воде у нас не та уж много. Приехали например в Кременки, можно и в Великовское заглянуть, и в Просек, и ниже есть хорошие места и при этом сэкономить на поиск рыбы много времени.

Изменено пользователем Fidel

NIK

Fidel, согласен, все правильно!

А вот тут чуть не попал, хотел написать " за исключением рекомендованных 15 лс для Камы 330", но решил проверить по сайту Деки - а там засада 12 лс, хотя своими глазами видел и в бумажном паспорте и на бирке на транце 15 лс. Я более чем уверен - это досадная ошибка на сайте, а не в свойство лодки. У Деки много ошибок на сайте, об этом уже ломали копья, ZuZu искал правду жизни, мои тоже посты были удалены по этому же поводу.

Я собираюсь брать Каму 330 именно под 15 лс, и ни чуть не сомневаюсь, что под нее именно этот мотор надо. Если глянуть дилетанским глазом: на более широкую лодку (Кама) при равной длине не должен мотор быть слабее рекомендован. Завтра уточню по телефону в Деке, а еще лучше в магазин зайду посмотрю.

Водяной

Каму 330 планируется под 9,8 исходя из веса мотора (таскать одному) и цены. Осталось два дня ,что то надао решать?

bier71

Вопрос о том, какой мотор допустим, ГИМС решать будет - посмотрит в документы на лодку и зарегестрирует/не зарегестрирует комплект. Для моей К-350 в паспорте стоит 20 л.с. максимально допустимая мощность мотора. Думаю, на К-330 от пятнашки транец не проломится). И если считать что мореходные качества Камы уступают Кайману, навряд пятнашка сделает ей оверкиль.

NIK

1. Дека подтвердила 15 лс для Камы330.

2. Нашел запись от января 2006, как раз когда Влад объявил эту х...., то бишь эту тему открыл, заводская цена Камы330 =23500.

3. Нынешний прайс выкладывал Влакр, то есть практически кидалово получается.

4. Влад фактически самоустанился от этой акции, во всей теме не нашел ни одного информационнго сообщения. Даже сейчас, когда все заинтересованные лица активно обсуждают положение он молчит.

5. Водяной, чё паниковать-то? Все заинтересованные лица здесь, в форуме, уж сообразим как до Деки дойти.

ВлаКр

1. Дека подтвердила 15 лс для Камы330.

2. Нашел запись от января 2006, как раз когда Влад объявил эту х...., то бишь эту тему открыл, заводская цена Камы330 =23500.

3. Нынешний прайс выкладывал Влакр, то есть практически кидалово получается.

4. Влад фактически самоустанился от этой акции, во всей теме не нашел ни одного информационнго сообщения. Даже сейчас, когда все заинтересованные лица активно обсуждают положение он молчит.

5. Водяной, чё паниковать-то? Все заинтересованные лица здесь, в форуме, уж сообразим как до Деки дойти.

3. Бог с ним, с "кидаловом", тем более, что его нет в принципе, т.к. ни одна коммерческая

организация не заморозит для нас цены, будь мы хоть трижды золотые. Я так и думал, что скидка будет от действующих цен.

4. К сожелению это так. Хотя он тоже хотел лодку брать!? Черкнул бы хоть пару строк, мол "мне лодка не нужна, передумал. Разбирайтесь сами." - Хоть какая-то определенность.

5. Да, паниковать ненадо. Но приходить к чему-то уже пора. Будете-ли Вы, все заинтересованные, в четверг на встрече? Можно там все и обсудить!

Еще вопрос: а моторы для этих лодок уже купили? Или какие планы?

NIK

3. Бог с ним, с "кидаловом", тем более, что его нет в принципе, т.к. ни одна коммерческая

организация не заморозит для нас цены, будь мы хоть трижды золотые. Я так и думал, что скидка будет от действующих цен.

4. К сожелению это так. Хотя он тоже хотел лодку брать!? Черкнул бы хоть пару строк, мол "мне лодка не нужна, передумал. Разбирайтесь сами." - Хоть какая-то определенность.

5. Да, паниковать ненадо. Но приходить к чему-то уже пора. Будете-ли Вы, все заинтересованные, в четверг на встрече? Можно там все и обсудить!

Еще вопрос: а моторы для этих лодок уже купили? Или какие планы?

3. В феврале можно было индивидуально заказать лодку по 23500 без всякого нынешнего гимора.

4. ...

5. Я не буду.

Уже купил, есть дисконт. карта в Капитане.

ВлаКр

3. В феврале можно было индивидуально заказать лодку по 23500 без всякого нынешнего гимора.

4. ...

5. Я не буду.

Уже купил, есть дисконт. карта в Капитане.

3. Ха-блин! А я об ентом и не подумал. *5*

5. Что взял? Почем? Какая скидка по д/к?

Савва

Кстати, моя выйгранная скидка в 10% на лодки от фирмы"Дека" считайте, что лежит в закромах Клуба. Постараюсь ее поскорее передать Виктору. Клуб может распоряжаться ей как захочет. Одна просьба-не делайте ее призом на соревнованиях. Грабли где -то валяются уже.

NIK

Савва,

спасибо! Но получается, что мы тут сами по себе варимся. Да и "зеленый" я :)

ВлаКр,

Mercury 15, 60 тр, я брал без скидки - карточку дали, что по ней не помню, дома посмотрю.

Но карточка именная, не знаю можно ли воспользовать при покупке номерного агрегата, там же данные владельца вписываются?

ВлаКр

Савва. Даже если Клуб решит подарить нам (тем кто хочет приобрести лодки ДЕКА) этот сертификат 10%, что он даст? Скидка по оному распространяется только на одну лодку, или без ограничения?

Но все равно, спасибо за участие *26*

Савва

NIK, я тоже "зеленый", поэтому подарок могут сделать всем и лучше до начала сезона- Не вижу смысла мариновать эту скидку.... Хотя, это как Клуб решит........

ВлаКр, скидка на приобретение 1 лодки(ИМХО), но хоть кому-то пусть польза будет.

Ghost

Кстати для тех кто будет брать и лодку и мотор В ряде магазинов есть оч. серьезные скидки в случае покупки комплекта.

Игорь А.

Кстати для тех кто будет брать и лодку и мотор В ряде магазинов есть оч. серьезные скидки в случае покупки комплекта.

Десять процентов - традиция.

Изменено пользователем Савва

ВлаКр

да. только от магазинной цены. дешевле не получается.

Водяной, NIK.

Не паникую, конечно, но давайте договоримся о нашей встрече.

Больше желающих к нам не присоединится. Время подумать было дано предостаточно.

От Влада2 мы тоже ничего не дождемся. Человек сильно занят своей работой, да еще фестиваль.

Обидно конечно. Тему то он замутил, а потом - по английски.

Мог бы черкнуть пару строк.

Итак. Когда встречаемся? Или уже передумали?

Изменено пользователем ВлаКр

NIK

да. только от магазинной цены. дешевле не получается.

Водяной, NIK.

Не паникую, конечно, но давайте договоримся о нашей встрече.

Больше желающих к нам не присоединится. Время подумать было дано предостаточно.

От Влада2 мы тоже ничего не дождемся. Человек сильно занят своей работой, да еще фестиваль.

Обидно конечно. Тему то он замутил, а потом - по английски.

Мог бы черкнуть пару строк.

Итак. Когда встречаемся? Или уже передумали?

ВлаКр, я не передумал.

Влад проявляет железную выдержку, формально он пока "собирает заявки до 1 апреля", думаю надо подождать, дать ему шанс.

ВлаКр

ВлаКр, я не передумал.

Влад проявляет железную выдержку, формально он пока "собирает заявки до 1 апреля", думаю надо подождать, дать ему шанс.

Хорошо. Давай подождем.

P.S. Про скидку в "Капитане" не посмотрел?

И еще, черкни телефон магазина *26*

NIK

Телефоны: (8312) 15-61-61, 78-78-48, 34-90-62, 34-99-18. E-mail: info@marin-at.ru.

http://www.marin-at.ru/motor.htm

На д/к ничего не написано. По памяти: 5% на расходники, на движки и лодки в индивидуальном порядке. Карта именная.

ВлаКр

Ну так, что, господа NIK и Водяной? Не пора-ли подъводить итоги?

На встрече в "Пирушке" я объщался с Владом. Тему он читал, но

реагировать просто физически небыло сил - (подготовка к фестивалю.)

Он сказал, что пообщается с ДЕКОЙ и на скидку в 10% мы можем рассчитывать

в этом составе желающих приобрести лодки. Осталось только нам договориться

о поездке в ДЕКУ. Я как пионер - всегда готов (кроме среды 05.04.).

Водяной.

Как здоровье? Грипп отпустил?

NIK.

Мой № телефона ты знаешь.

Предлагаю на этой неделе: четверг-пятница.

Что скажите, господа?

NIK

Осталось только нам договориться

о поездке в ДЕКУ. Я как пионер - всегда готов (кроме среды 05.04.).

Что скажите, господа?

Я скажу ДА.

Ждем Водяного в полном здравии.

Водяной

Согласен пора бомбить Дэку. В пятницу давайте и рванем,можно середь дня или утром.

NIK

Пятница утро годится, да и днем можно.

У кого во сколько утро наступает?

Водяной

В 10-00 у входа на консервный устроит? Они берут сразу задаток не большой ,наверно чтобы не передумали.

NIK

В 10-00 у входа на консервный устроит? Они берут сразу задаток не большой ,наверно чтобы не передумали.

В 10-00 клев не закончится ? *01* Можно и пораньше 9-00 или 9-30, хотя я смогу в любое время, работаю недалеко.

Влад когда-то в этой теме писал, что деньги все сразу.

ЗЫ Телефон в списке, только не сегодня - он остался "завтракать" на столе дома.

Водяной

Надо ВКр, как он ,мне время не критично. Если лодки есть в наличии то да,если заказ -то берут просто любую сумму в задаток,уже у них брал.

ВлаКр

А вот и я. *21*

Приехал с рыбалки. В пятницу смогу после 11часов в любое время.

NIK похоже - тоже. Так, что Водяной - слово за тобой, назначай время.

NIK

ВлаКр, ты с Владом вопрос по скидкам добьешь?

ВлаКр

Да. Позвоню ему.

NIK

ВлаКр, Водяной, у меня в конторе форс-мажор :(

Завтра, в пятницу, с утра и до... ХЗ когда дела... Планировать время разрешения своего вопроса не берусь. Поход в Деку придется перенести на след. неделю.

Звиняйте парни, что отбой играю, но жизнь подлянку подкинула.

Водяной, оставь тел. для связи. Мой в списке, Влакр тоже.

Водяной

Был на Деке сегодня,оставил там заявку на 4 лодки,за две свои проплатил, мужики, Вам надо подъехать туда для вписывания своих данных и для проплаты задатка ( если в наличии есть то что вам подходит то купить или договорится о сроках ) за свои лодки в ближайшее время на той неделе и обговорить особенности заказа, если таковые имеются, заявка оформлена на клуб, скидка -дают 10 %. без базара, меньше нет. Предлагаю членам и не членам еще раз подумать о покупке лодке на Дэке. Дековцы делают очень много того что нет в других лодках, например ставят тенты, воэможен любой обвес и любое изменение и дополнение в конструкции и комплектации.

NIK

Были с ВлаКр в Деке. Лодки заказали, аванс сдали.

Водяной

Думаю ,что те кто не стал там заказывать из первоначального пула всетаки прогадали, если смотреть в разнице с Кайманами и др. зверюгами экономия приличная, причем отношение у Дэковцев к покупателям как всегда на высоте..

NIK

Думаю ,что те кто не стал там заказывать из первоначального пула всетаки прогадали, если смотреть в разнице с Кайманами и др. зверюгами экономия приличная, причем отношение у Дэковцев к покупателям как всегда на высоте..

Мой выбор продукции Деки обусловлен отнюдь не ценой, а ТТХ лодки: "+" чуть шире Каймана, дополнительные полоски из полиуретана по килю и концах баллонов, возможность установки тента, "-" один - чуть хуже ходовые качества - для меня это не очень критично.

Я думаю многих "отпугнул" не очень удачно проведенный конкурс с его "призами". Но это вопрос организационного опыта, сейчас Клуб набирает его высокими темпами и хочется пожелать ему успехов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...