Перейти к контенту
Влад2

Приобретение Лодок

Recommended Posts

Fidel

Думаю ,что те кто не стал там заказывать из первоначального пула всетаки прогадали, если смотреть в разнице с Кайманами и др. зверюгами экономия приличная, причем отношение у Дэковцев к покупателям как всегда на высоте..

Ребята, если это ко мне относится, то я рад за вас что вам нравится дековские лодки и их отношение к покупателю. Перед покупкой Каймана я узнал мнение некоторых обладателей этих лодок, поговорил с некоторыми хозяевами магазинов торгующими этими лодками и прочел в инете не один отзыв по этому дэвайсу и исходя из всего этого взял то что мне понравилось. О деке ничего плохого я не слышал и напротив очень много хороших отзывов (за исключением лодок длиной 360 и больше). Стоимость с разницей в 3 000руб. для меня незначительная так что я особенно не растроился. Надеюсь вам ваша лодка будет служить не один год и радовать вас на водоемах.

Вот например сейчас стоит вопрос о выборе мотора, вродебы определился окончательно Тоху9.8, а сегодня разговаривал с продавцами в Капитане, они рекомендуют обратить внимание на Nissan Marine, говорят мотор один к одному, на одном заводе делают а цена на 400$ дешевле. Но чудес не бывает, решил получше узнать все об моторе, включая отзывы в "зарубежных" сайтах, хотя мне трудно будет себя переубедить, посмотрим, разница в 11000руб это уже не 3000руб, главное не забывать пословицу "Дэшэва рыбка, ху@@а юшка".

Изменено пользователем Fidel

Поделиться этим сообщением

Водяной

Мысли вслух ,что бы закрыть тему.. Самая продаваемая у Деки модель -ЛИНДА 290, 40 % от объема. Затем КАМА 330. Кстати , Дека делает аналог КАЙМАНА, практически полностью повторяя его обводы + водоотбойники. и т.д и т.п , т.е носовая часть удлинена по сравнению с КАМОй, которая шире КАЙМАНА на 10 см. Считается что более острые обводы носа улучшают скоростные характеристики лодки и как следствие появляется экономия топлива,НО -после того как любая лодка выйдет из водоизмещающего режима на глисс прирост скорости становится не так заметен, экономия есть или нет? Да и ходовые качества не настолько плохи как говорят некоторые магазинщики. Пэтому выбор лодки ,при схожих размерах, но имеющих больший полезный обьем наверное более рационален, а получившаяся разница в цене 6000 руб еще один аргумент в пользу Дэки.

Fidel

Кама330 в розницу по прайсу 26100р.

Кайман330 единый прайс розницы 29450р.

Водяной

КАМА по клубной скидке вышла на 6,0 т.р меньше КАЙМАНА. У меня линды ,но мне нравится больше сузумар, но цена кусается, да и рыбачу гораздо меньше того что бы мне хотелсь......

Изменено пользователем Водяной

Fidel

Так на Кайманы тоже дают скидки, стабильно 5проц., мне дали 7проц., (а был бы в "Единой России", может быть вообще подарили) :) .

ВлаКр

Вот например сейчас стоит вопрос о выборе мотора, вродебы определился окончательно Тоху9.8, а сегодня разговаривал с продавцами в Капитане, они рекомендуют обратить внимание на Nissan Marine, говорят мотор один к одному, на одном заводе делают а цена на 400$ дешевле. Но чудес не бывает, решил получше узнать все об моторе, включая отзывы в "зарубежных" сайтах, хотя мне трудно будет себя переубедить, посмотрим, разница в 11000руб это уже не 3000руб, главное не забывать пословицу "Дэшэва рыбка, ху@@а юшка".

Фидель! Давайте уж пофлудим, пока тему не закрыли.

Я тоже положил сначала глаз на Тоху 9,8, но в разных источниках мне сказали, что Ниссан 9,8-

то-же самое, тока с другим названием, и делается (вроде-бы) на другом заводе. А производственные мощьности Тохатцу принадлежат Ниссану, и вообще, все передовые технологии сначала появляются на Ниссане, а потом переходят к Тохе. Это все со слов. А ИМХО- марка Ниссан поглавнее Тохи.

По приобретению Ниссана 9,8 по предоплпте до конца мая, есть договоренность о хорошей скидке, тока вопрс ко всем:

Кто, что может сказать про "Рыбалку" на ул.Рождественской????

В смысле серьезная фирма?

Изменено пользователем ВлаКр

ВаНо

Мой любимый магазин по силикону.

И ещё масса всего там есть...

ДедМазай

А ИМХО- марка Ниссан поглавнее Тохи.

Фирма Ниссан подвесных моторов не делает ... так что насчет главности я б не спешил.

ВлаКр

Фирма Ниссан подвесных моторов не делает ... так что насчет главности я б не спешил.

http://www.nissan-marine.ru/

Имеется ввиду дополнение в виде слова "marine" ?

Evro

Fidel.

Бери сразу Сузуки 15 для Каймана N330.Это очень правильный комплект.

MILL

Evro

+1

и не будешь считать - с вещами или нет выйдет на глиссер, а если с вещами, то без друга (или подруги), а сколько весит палатка и друг (подруга) и т.д.

ВаНо

Я тоже согласен, что через сезон на 330-й лодке 9,8 захочется заменить... Лучше сразу напрячься и отдать лишний червонец за 15-й мотор, чем потом потерять ещё больше... А Сузуки действительно помягче работает, чем Мерок... Но у Меркурия управление удобнее... Хотя...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...