WarrioR 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Всем превит *21* Ходил я в прошлые выхи на Волгу (на мещеру) со спинингом, рыбы я конечно не поймал ну а вот мусора разного столько попалось. В улове в основном преобладали пакеты притом когда его вытаскиваешь уж очень похоже на то что на крючке рыба, один раз попалась запутанная веревка, ну а самый большой улов (в смысле веса ну и размера) это металлическая пластина размером примерно 1000х300, ну и леска всякая одна даже с двумя твистерами и с джиголовками + кусок свинца с резинкой (с резинки). Так я и задумался сколько же фффсякого борохла в речке валяется *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 С открытием тебя!!! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Офсетник используй. И будешь рыбу ловить! Ну или ничего не будешь ловить... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Речку тоже пользительно почистить ! )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение