Перейти к контенту

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады!

Вчерась поехали на Ячменку. Как тока у Троцы блюстители выписали мне штраф за превышение я понял, что клева не будет - примета у меня такая. Был я там впервые, мест не знаю - набурился по самое не балуй. Река не понравилась - достаточно ровный рельеф везде с глубинами 3-4м. Спымал пару сорожек и несколько жарешных окуньков и фестиваль, фестиваль.... Правда местные подтвердили, что в прошлые выхи начиная с обеда четверга была нехилая раздача. А ближе к обеду задуло.... Короче в два вернулись на Троцу (ну не домой же ехать в самом деле!) - там тоже самое. Сорога была тока одна и один окунь грамм на 150-200 (правда он адреналинчику подкинул - при глубине в метр вместе со льдом взял почти в лунке и сразу рванул ко дну) и опять вездесущий фестиваль. Вода упала более чем на метр по сравнению с прошлыми выхами. А погодка скажу я вам - ну никак не конец марта, а самое натуральное начало февраля! И чего с природой-матушкой творится?

Удачи всем!

Поделиться этим сообщением

Chert

Ничего Дим, будет еще праздник, до последнего льда далеко *16*

Сокол

Дима, а в Великовском сдал почесноку все клевые точки и забил на него?:-))

bazilefs

Дим, на Ячменке где был? На 3-4 метрах на Ячменке делать нечего)))) И по первому и по последнему и в глухозимье ловлю на глубинах 1-1.5 метра, в траве.

Pioner

Ничего Дим, будет еще праздник, до последнего льда далеко *16*

+1!

Дима, а в Великовском сдал почесноку все клевые точки и забил на него?:-))

Мне уже сказали, что за это "почесноку" там майну для меня уже пробили. *1*

А если серьезно - я щас там на своей никуда не проеду. На Ниве то говорят страшновато...

Дим, на Ячменке где был? На 3-4 метрах на Ячменке делать нечего)))) И по первому и по последнему и в глухозимье ловлю на глубинах 1-1.5 метра, в траве.

Возможно, просто реку совершенно не знаю. Правда под противоположным берегом ловил как раз на таких глубинах, но там тоже тока фест как из пулемета.

Изменено пользователем Pioner

bazilefs

В воскресенье съезжу проверю...пулемет :)