Перейти к контенту
Фидер

Море,Турбаза "Магистраль"

Recommended Posts

Фидер

Мы приехали в пятницу (21.03).Мы это-Скутерист,Марина,Ольга и я.

Нас уже ждал Укроп с супругой Настей,которые жили на базе со среды и успели в двустах метрах от берега надрать окуней в коряжке,при этом оборвав все блесна).Окунь средний, грамм по 70-100.

Приехали ,заселились в домик и по шашлыку..Ну там за увид, за молодых, за рыбалку…Спать.

Утро субботы было не очень,но терпимо.

В 6 утра меня разбудил звонок Дикого, они приехали в Олимп-надежды. Вышел на лед около 10 утра (после завтрака).Пошел в небольшой базарчик метрах в четырехстах от берега. Половил на безмотылку-одного поднял неплохого окунька. Надоело..

Пошел на обед-после обеда сон. Артем пошел на лед-обгорел как…Его красный-прекрасный нос можно было увидеть из далека.

Да, с утра мы встретили Влада с Артуром и братом Андреем+Миха (Курт) с супругой Леной.

Теперь мы банда!)

Во время обеда, около столовой было замечено в ж..пу пьяное знакомое лицо. Кто это? Кто этот мужик, который видимо поймал «белку» и стучался в запасной вход столовой? *5*

Воспоминания вернули меня на 2-ва года назад на наш фестиваль «Макарий-2006»..Точно! Блин! Архитектор, уже спасенный однажды, Партизаном, мной и Майором!

Кто не знает или не помнит- его выловили вдрабадан спящего в лодке 360 с импортным мотором, в 30 метрах от берега и в километре от лагеря молодые лейтенанты, которые отмечали ниже по течению окончание училища. *lodka* Пришли к нам- куда его девать? Мы его себе и забрали. Кто он ,где он, с кем приехал-мужик не помнил))Помнил только палатку, вернее ее цвет) Мы его обогрели(он был в плавках и рубашке),напоили и развлекали до утра.А с утра, поехали на его лодке искать его жилище.. нашли. Но ночь была веселой и не забываемой. Реально, уплыл бы мужик, и делай с ним чего хочешь, водомоторный комплект уж очень не дешевый. К вечеру он пришел к нам и был готов проставиться коньяком, но мы же не за коньяк..)) *16*

Так вот,это снова был он.На сей раз в дорогом зимнем костюме, с ящиком, но без бура.Мотался он по турбазе, как г..но в проруби. Как я понял, его друзья, с кем он приехал были на льду. Конечно, время то 13-00.Как всегда он тоже ничего не помнил и был в полной прострации. Часам к 15 в наш лагерь приехали камрады «Авто-Дуст».Там был Саня-Партизан, вот что тут началось…Архитектора усадили за стол, налили водки и началась беседа на тему «Я инопланетянин»)Затем, он по собственной воле поменял свои права, доки на машину (короче целый бумажник) на литр водки у Сани)))Ключи на машину (Шеви-Нива) он тоже кому то отдал))А его уже давно ждали 3 мужика, пришлось мне их привезти, чтоб они забрали это чудо. Чудо долго упиралось и не хотело идти в машину.))Парни уехали, хотя отпускать их не хотелось. А после ужина у нас была баня. Причем бесплатно! *16*

Вообще, очень хочется отметить и поблагодарить персонал базы «Магистраль» за радушный,душевный прием,обслуживание и понимание.Персонал кардинально поменялся,стали работать на имидж и им это удается!Управляющая Фатима,бармен Надя,повара и девченки-горничные-все были выше всяких похвал.При весьма демократических ценах,мы получили все,что хотели и караоки вечером и ночью,и полноценное питание и внимание и решение нашей проблемы с выездом с базы (машина,которая за нами ехала,безнадежно сломалась в Балахне).Короче,поедем еще! *11*

Так вот, баня была наверное супер –я не ходил,просто не люблю, но в предбаннике сидел,пиво пил,разговоры говорил.)В 23-00 я понял, что меня «накрывает» и я удалился «по-английски» спать. И потерялся…))Шел я долго, поняв, что я в лесу, и никого живого я там не найду, начал кричать «Люди,аууу».Но в ответ была тишина))Тогда я пошел «строго на север, порядка 50 метров» и вышел к стоянке машин нашей турбазы. До домика дошел (дополз, добрался) и рухнул спасть. А наши гуляли до 2-х ночи. *35*

Млин в 6 утра я был разбужен очередной группой комрадов,приехали Денис,Ден,Юв,Леха Балакирев и Леха (Лекс).Встал покурить, увидел Курта-он уже был готов стартовать на 4-ю гриву. Поднялся Влад (до сих пор не пойму –КАК?).А я снова пошел спать.Утро было ну очень плохое.)На лед я все-таки вышел. Поймал 3 окунька и пошел обратно в домик-не вмоготу совсем было. К обеду вроде все были в строю. И в 15-00 мы стартанули в сторону города.

Это конечно не отчет с рыбалки,это отчет как культурно провести выходные в компании с камрадами весело и алкогольно.) *11*

Фоткали много,я думаю,кто щелкал-выложит.

Кто как отловился напишет сам,я за всеми не успевал.

Поделиться этим сообщением

YUV

Да Серег, архитектор это все. Он тебя я так понимаю не вспомнил, как и не вспомнит при следующей вашей встрече, которая, я не сомневаюсь, состоится. :)

А база произвела оч. приятное впечатление.

Гость Denis

Приехали мы в воскресенье утром *16* ! На базе были где-то в 7:20, незнаю почему Серёге Фидеру это показалось 6 утра *21* ! Разбудили Влада! Миша Курт уже ушёл на лёд, пока собрались, пока чай остудили (кто знает тот поймёт! *21* ), вышли на лёд уже в девятом часу. Метров через 600 забрали Курта и двинулись отличной кампанией на четвёртую гриву в поисках рыбацкого счастья *27* ! Окунь клевал исправно. От 50 до 200 грамм, были правда и совсем пустые лунки, но в целом все довольны. Ловили все исключительно на блёсны! Погода с утра вроде нормальная, но к обеду поднялся сильный порывистый ветер *14* , клёв почти обрезало и стали собираться в обратный путь. На базе встретились с остальной частью камрадов, которые по разным причинам не смогли выйти на лёд, или вышли не надолго, отдохнули и домой! По навигатору находил 10,4 км. Мой улов 3.3кг. Когда возвращались домой видели стаю забавных птиц, и наш известный птицевод Юв вынес заключение что это свиристели! *21*

post-2260-1206349095_thumb.jpgpost-2260-1206349186_thumb.jpg

post-2260-1206349255_thumb.jpgpost-2260-1206349297_thumb.jpg

post-2260-1206349362_thumb.jpgpost-2260-1206349390_thumb.jpg

post-2260-1206349490_thumb.jpgpost-2260-1206349556_thumb.jpg

post-2260-1206349652_thumb.jpg

6APCuK

О,я один раз видел таких птицев в Печёрах ну прям всё дерево было облеплено(рябина),он всю склевали.Теперь знаю как их зовут-))

Kurt

Могу подтвердить слова орнитолога Юва, это именно свирестели.

Как орнитолог, орнитологу говорю. *1* *1* *1*

Гость Лесник

Жаль,не получилось у меня...Так хотел в баньку.Но,надеюсь,мы ещё наверстаем!!

укроп

Наверстаем, Кирилл, за базу тебе огромнейший респект.

Отдохнули супер, рад был снова встретиться с Камрадами, и баня была супер и компания, и рыбалка неплохая. Кормили на убой еще и добавки предлагали.

Много смеха своим пазитивным поведением как всегда принес Уважаемый Председатель.

Из минусов только Зеленая Марка, которая оказалась паленой, выпили то всего грамм по 200.

Мы с Настей погуляли вечером по Кремлю, по Арбату, зашли в пиццерию "Ташир", очень не понравилась пицца.

Все супер все понравилось.

Камрады, надо чаще встречаться!!!

Фото выложу позже, комп не работает.

DRUM

Бли! оч. жаль, что не сраслось приехать............ *20*

ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!

Крупный скутерист

И поели и попили и попели, вобщем отдохнули классно!

РЕСПЕКТИЩЕ МНОГОКРАТНЫЙ лично управбазой Фатиме (так держать !!! *11* ) и барменше (задолбали мы бэдную дефочку наверное в усмерть своими песнЯми в караоке *01* *1* *23* )!!!!

Питание суперубойное, баня хорошааааааааааа заразза! *11* *23* *1* *26*

Влад2

У меня Артур и уезжать не хотел, так всё понравилось!!!

Жалко что снега в лесу мало. После парной хотелось остудиться...

в результате вернулся весь в шишках и иголках, но децел снежка нашёл.

Всем спасибо, всё здорово!!!!

Москалям отдельный респект!!

Kurt

Это было так:

post-1924-1206384980_thumb.jpgpost-1924-1206385033_thumb.jpg

post-1924-1206385081_thumb.jpgpost-1924-1206385236_thumb.jpg

Изменено пользователем Kurt

укроп

Вот и мои запоздалые фото с базы 19-23 марта.

В среду 19-го марта ловились вот такие полосатики на блесну в 200-х метрах от берега.

post-2283-1206901972_thumb.jpgpost-2283-1206902014_thumb.jpg

В четверг подул сильный (мягко сказано) ветер, который держал человека под углом 45 градусов.

Приходилось для прогулок укутываться так:

post-2283-1206902146_thumb.jpgpost-2283-1206902192_thumb.jpg

А окунь все равно ловился, правда были трудности со своевременной подсечкой.

post-2283-1206902303_thumb.jpgpost-2283-1206902378_thumb.jpg

В пятницу особо не ловил, вечером приехали камрады в составе... Хотя состав участников действий уже известен. Посидели, попили, немножко отравились.

В субботу подъехали еще Курт с супругой и Влад с Андреем и сыном.

Половили мы на 4-й гриве, погода была супер, и окунек все таки поклевывал, хотя по причине сброса воды и оглушительного ночного треска льда окунь от берега почти смотался, поэтому собственно ловили на 4-й гриве.

Вот улов.post-2283-1206902703_thumb.jpg

После было веселье.

Наш уважаемый Председатель флиртовал с сосной:

post-2283-1206903653_thumb.jpgpost-2283-1206903700_thumb.jpg

хотя это было больще похоже на изнасилование.

Это Влад с сыном (будущим классным рыболовом)

post-2283-1206904417_thumb.jpg

А вот остальные фото начиная с вечера субботы.

post-2283-1206904570_thumb.jpgpost-2283-1206904654_thumb.jpgpost-2283-1206904701_thumb.jpg.

После базы были прогулки по Кремлю и Арбату, все очень понравилось.

До встречи, буду всегда рад с вами встречаться.

Спасибо!!!

Крупный скутерист

Председатель, блин! Выложи ужо фотки со своего сотового, много ведь щелкал классных кадров, чего тока стоит Партизан опоясанный спасательным кругом! *01* *1*

Крупный скутерист
В 24.03.2008 в 15:07, DRUM сказал:

Бли! оч. жаль, что не сраслось приехать............ *20*

ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!

Завидуй молча...:biggrin: