Перейти к контенту

Recommended Posts

juxon

22.03.2008. приехал в д.каменка ,воротынский р-он, спустился к реке. сразу в нос ударил отчетливый запах соляры,сначала не понял от куда но подойдя ближе к воде открылась такая вот картина! *9* клева естественно нет!post-3380-1206284117_thumb.jpg post-3380-1206284193_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Сокол

Видел неделю назад разводы на льду нефтяные, но думал, "каракат" какой-нить прохудился... Теперь вижу, что ни фига не каракат *9*

А фото под пристанью сделано? Спиннинг бросали? Как там вообще ледовая обстановка - во вторник не знаю, с чем ехать: с балалайками или спиннингом...

juxon

Видел неделю назад разводы на льду нефтяные, но думал, "каракат" какой-нить прохудился... Теперь вижу, что ни фига не каракат *9*

А фото под пристанью сделано? Спиннинг бросали? Как там вообще ледовая обстановка - во вторник не знаю, с чем ехать: с балалайками или спиннингом...

спиннинг не брал но кое где можно покидать с берега,фото сделано чуть ниже пристани, по льду еще можно пройти со стороны пристани и со стороны стройка, но экологическая обстановка ни какая.

post-3380-1206289849_thumb.jpg

Сокол

Спасибо, понял.

DBK

блин,откуда там столько соляры?

Спортсмен

Блин если и такие места святые загадят. :(

Romanchik

У нас в Шатках тоже речку загадили.. с Лукоянова что-то сливают... такая вонища и вода темно-синего цвета была... пи_дец... и ни чего с этим сделать не смогут...

Сокол

У нас в Шатках тоже речку загадили.. с Лукоянова что-то сливают... такая вонища и вода темно-синего цвета была... пи_дец... и ни чего с этим сделать не смогут...

Сделайте пяток снимков цифромыльницей, поспрошайте народ - дадим в ближайшем номере НР.

Kurt

Фотки и заяву в прокуратуру и эколог. милицию срочно, пускай разбираются.

Евгений

Что про разнежье я хватил *5* , это течение то в другую сторону, выше по течению стоит дебаркадер...

может он прохудился он точно дизельный, сдается мне ....это он. Вот к нему сходить и все узнать, он правда может правды то не сказать. Но откуда еще может быть свежая соляра в такой концентрации.

Изменено пользователем Евгений

DBK

там вроде бы и утекать-то нечему ? все равно --- сссуки !

juxon

в общем есть мнение местных. В прошлом году в кстово рванул какой-то продуктопровод и сейчас с таянием снега последствия аварии стекают в Волгу. Дебаркадер выше да, есть но на него не пустят это типа частная собственность, сходил бы узнал, но в деревне буду только через 2 недели.post-3380-1206374379_thumb.jpg post-3380-1206374463_thumb.jpg post-3380-1206374506_thumb.jpg post-3380-1206374572_thumb.jpg

Сокол

Видел разводы нефтяные выше дебаркадера по течению, так что если он и виноват, то не в единственном числе... завтра проведем расследование, по приезду отчитаюсь...

Romanchik

Сделайте пяток снимков цифромыльницей, поспрошайте народ - дадим в ближайшем номере НР.

ок.. постараюсь завтра после работы все сделать..

Romanchik

Вчера не получилось сфоткать речку.. фотоаппарата небыло.. сегодня приехал а там пипец... речка разлилась.. из за этих долждей и теперь темносиняя вода растворилась с грязью с полей и лесов... предъявит то уже нельзя... *39*

Сокол

Я тоже ничего не понял...

Точнее, вверх по течению (Проран) вода как вода, нормальная. Возможно, именно локальный сброс с каменского дебаркадера. Но это версия, не более того. Сейчас вода на прибыль пошла, так что...

Рыбалки не было, кстати. В Закалихе вчера сорожка-окунь мелкие в количестве. Сегодня разбежался в луга, а Проран за ночь размыло - одна тропка осталась. По ней четверо пошли, а десяток развернулся. Я был среди вторых:-) Первые, впрочем, тоже не половили как следует - в обед эвакуировались. И правильно сделали - лед таял прям на глазах. Под больницей тот же мелкий сорожняк и окунь. Рыба активна, была бы крупная - набил бы ящик. А так - кило наскреб пищевой, остальная совсем уж мелка... Сезон на Чебоксарке закончен. Осталось закрыться на море и все, прятать балалайки и доставать спиннинги...

ВаНо

Дим, а в Разнежье не в курсе как дела? через тёк можно к трактору пройти, или на пчельник?

Фидер

Вадик,2 недели назад лед на теке был уже стремный,мы идти не решились..

ВаНо

Однако, в те выходные ходили, и даже ездили на машинах, судя по отчёту на нашем сайте.....

Chert

Не знаю про какое место говорит Фидер, в прошлое воскресенье в разнежье ходили вдоль и поперек и на пчельник в том числе. Машина в частности стояла на льду недалеко от пчельника. Но тогда ночи были -7. Так что хрен знает. Тут из города народ в Просек уехал рыбачить, а там обычно со льдом гораздо раньше хуже становится.

Евгений

ВСЕ ВЕСНА!!! ОСТАЕТСЯ МИХАЙЛОВСКАЯ ПЕРВАЯ СТОЯНКА, И ВСЕ... 10 ГО АСТРАХАНСКАЯ ГУБЕРНИЯ ФОРЕВА.

Сокол

На прошлой неделе морозы в Каменке-Разнежье доходили до -12 градусов, так что ситуация была действительно благоприятной. А по такой вот жаре, да с дождиком... я бы в выходные не рискнул...

Сокол

Это я про Разежье:-))

Спортсмен

В Бармино Волгу протянуло. Вчера звонил. Мужики на лодках переправляют в остров. Там лед еще крепкий

Сокол

Вот сейчас рыбеха в заливы-то и пойдет. Но мы туда уже не попадем...

Спортсмен

на лодочке долбленочке через проран , а там .................. *1*

Сокол

Мы с V_Andy года четыре назад пробовали провести такую экспедицию. Пока ботник к открытой воде толкали, я провалился... и экспедиция закончилась:-)

juxon

Вчера в Каменке местные рыболовы закрывали сезон, в уловах преобладал не крупный окунь. Экстремалы!