Перейти к контенту
Андрей

Сокольское 22.03.2008 г.

Recommended Posts

Андрей

По сравнению с ураганным ветром и дождем 23.02.2008г., когда я был в Сокольском последний раз, вчерашняя погода показалась просто сказкой, а вот рыбка клевала, к сожалению, похуже.

На место прибыли в 6 с небольшим и, выйдя на лед, оказались как "ежики в тумане". Не видно было абсолютно ничего далее 10 м вокруг себя. Остановились на участке с 10-12 метровой глубиной да еще, помоему, и с небольшим течением. Окунь изредка начал поклевывать, однако ловить с такой глубины легкой мормышкой было некомфортно.

Отделившись от остальных, пошел искать место прошлой рыбалки - учаток с 2,5-3 метровой глубиной неподалеку от 10-12 метров, и, как ни странно, несмотря на туман, я его нашел. Но рыбы там неоказалось.

В результате первую уловистую лунку нашел только после 10 часов на глубине 4 метров. Окунь клевал на мормышку с подсадкой мотыля, пробовал на блесну - ничего.

Откровенной мелочи небыло, но и похвастать особо нечем, мой улов 3,5-4 кг.

Зимняя рыбалка весной в солнечный безветренный теплый день, когда можно снять перчатки и куртку - отличный отдых. post-2234-1206264815_thumb.jpg

Мой скромный улов. post-2234-1206265439_thumb.jpg post-2234-1206265615_thumb.jpg

Представьте какой улов может уместиться в такой эксклюзивный ящик "инженерной конструкции".post-2234-1206265773_thumb.jpg

Изменено пользователем Андрей

Поделиться этим сообщением

КОЛЮЧИЙ

В такой шаробан и соседский улов можно поместить:)

SANDREX

Окушки красавцы!!! А ящик такой конструкции можно в производство пускать.

Под японской маркой SUZUKI. *11*

Vovan

А ящик такой конструкции можно в производство пускать.

да запускали уже. На ГЗАСе ваяли. Не в производственых масштабах, конечно, но у многих были. Мне тоже по наследству достался....в гараже пылится. У него есть два недостатка: носить неудобно (задницу отбивает), а возить - гремит жутко. По снегу еще ничего, а вот по льду.... Зато сидеть на нем мне нравилось больше, чем на высоком.

slimp

В этот день был на другом берегу и когда туман разсеялся Вас было видно :) Мы тоже долго искали окуня, но так случилось, что нашли. Комрад на жёлтую самопальную блесну вытащил 7 кг. товарного окуня, я как чайниг на крупную мормыху 4,5 кг. апосля трёх часов как отрезало, окунь сбёг кудато. Да, ловили на глубине шести метров, но брал с 1,5 - 2х метров, одного мордатого прям из под кромки вытащил на балансир.

Спортсмен

Осталось приобрести или сделать машину и лодочный мотор SUZUKI, и получится корпоративный стандарт *01*