Перейти к контенту
_Николай

Курсы ГИМС

Recommended Posts

_Николай

Уважаемые, подскажите ссылки в Inete, где можно взять учебные материалы по курсам.

Заранее спасибо.

Поделиться этим сообщением

ВАЗ

Вот по этой ссылке

http://necrojohnson.fannet.ru/boating/books/GIMS.rar

лежит: "Обучающая программа для подготовки судоводителей маломерных судов - электронный учебник, предназначенный для подготовки желающих к сдаче экзаменов на право управления маломерными судами, поднадзорными ГИМС МЧС России, в различных районах плавания. Это программное средство учебного назначения дает возможность, в первую очередь, самостоятельно освоить весь учебный курс или его часть с помощью компьютера..."

Весит сия прога чуть более 22-ух мегов. Как она в действии не знаю, не пробовал.

РЕСпект

Да не парься пока с учебными материалами. Придешь учиться тебе все дадут. Ну а уж если по каким то странным обстоятельствам не дадут тогда и поднимешь вопрос. А если уж не втерпеж посмотри форум весну прошлого года там полно ссылок выкладывалось .Самому так же кучу накидали ничего не понадобилось.

EvgenyNN

Самому так же кучу накидали ничего не понадобилось.

А сколько стоит в ГИМСе поучиться?

И где это территориально находится?

Спасибо.

Гарри

5500р-обучение мотолодка+катер

400р-за корки

Из пособий нужны: экзаменационные билеты, правила плавания, конспекты(если будешь посещать занятия)

Гость EMIR

А сколько стоит в ГИМСе поучиться?

И где это территориально находится?

5000 руб. - мотолодка + 400 руб. корки

Repas

А еще пенсионерам скидки! *16*

EvgenyNN

А где учат?

И как долго курсы длятся?

Фидер

На Гоголя в ГИМСе, 2 недели и экзамен.

Изменено пользователем Фидер

Feldeger

На Гоголя в ГИМСе, 2 недели и экзамен.

Учат не на Гоголя в ГИМСе а в Речном училище. В ГИМС подается заявление, анкета, медсправка и фото с квиточками оплаты.

ВАЗ

Вот по этой ссылке лежит: "Обучающая программа для подготовки судоводителей маломерных судов

Весит сия прога чуть более 22-ух мегов. Как она в действии не знаю, не пробовал.

Судя по отзывам форумчан с сайта мотолодка.ру, обучающая программа, лежащая по приведённой мной ссылке, реально рабочая.

*99* Раньше, имеется в виду время, когда страна у нас была большая, мы (водномоторники) перездавали правила судовождения *32* каждые три года. У меня права, страшно подумать:wub:, аж с 1976 года. В те времена, на воде, помимо ГИМСа, каждый день можно было встретиться и с водной милицией, на довольно-таки мощных катерах, так что хрен уйдёшь, если что *01* . А сейчас... 2005 год - 1 раз, 2007г. - 1раз проверяли документы. До 2005 я ГИМС на воде вообще не видел.