Перейти к контенту
Crazy Hunter

ИЖ 43-Е

Recommended Posts

panzer--vi

Заходил на сайт ИЖМЕХа. Там заказ можно совершить. С почтой дороже выходит. Вопрос к Уважаемым форумчанам, лучше заказ или бега по оруж.гамазинам? т.е. кто либо пользовал заказ ружья почтой?

Поделиться этим сообщением

Vadimka

43ий дубина, ищи 58ой, в комиссии можно часто встретить.

panzer--vi

Вадимка, 58-ой в комиссии не так уж и широко предоставлен. И что плохого в 43-ем, почёму "дубина"...Не понимайт.....Если ценить сыродерево? Стволы?

Vadimka

Ты возьми оба ружья в руки и всё поймёшь.

panzer--vi

ИЖ-43 позиционируют как пролонгацию модельного ряда двудулок с улучшением качеств. Взьму я в руки ИЖ-58 б.у. и чё, их единицы в хорошем состоянии (через комиссию). Не думай, что хочу противиться 58-му, просто нет их красивых в девственном виде. И ещё. Взаимозаменяемость деталей и рекламация ограниченно отсутствуют.

Vadimka

Не владеешь вопросом, владеешь рекламой криворуких оружейников Ижмеха. Есть Ёжик 58ой, но в 16 кал. если хочешь могу свести с человеком.

panzer--vi

Угу.16-ый снят с производства...Твоё предложение о Ёжике-16 го не в лад... Рекламма тут не причём

Криворукий, криво...й...Думаю к началу весенней открытки приобрести.

Всё таки интерес к посылу ружья почтой, если кто знаком с действом, и юридич. нюансами, рад буду сообщению.

Изменено пользователем Vadimka

Vadimka

Удаляюсь, удачи в покупке ))

panzer--vi

Не приветствую удаления, конструктивной поддержке рад буду именно. *27*

kymi

Всё таки интерес к посылу ружья почтой

Забудь про это!

Если брать наше - то только выбирать из как можно большего количества и с опытным человеком.

А еще лучше прислушайся к Вадимке.

Repas

Почтой тоже не советую. Может обернуться любым непредвиденным гиммором. Начиная от того, что на так называемой почте может не оказаться какой-либо инструкции по оформлению посылки с оружием. Хлебнул на собственном опыте, когда получал пневматику из Украины.

Что бы не говорили про 43-й, мне он нравился. В штучном изготовлении, с орехом, росписью -красивое ружье было... пока не спи...ли. *39* Легкое, прикладистое, хороший бой.

Если не на выставке достижений народного хозяйства с ним стоять, то для охоты вполне нормальное ружьишко. Лучше по магазинам пробежаться и подобрать под себя.

panzer--vi

Про почту понял. За ёжик (тему) поддержку спасибо (пусть не моя авторка). И всё таки считаю правельнее купить ныне производимое ружьё с "нуля". Курковое не продают в гамазинах кажися, а ведь оно выпускается. При выборе обязательно обращусь за поддержкой консультативной...Даже к несторонникам Ижика-43...Надеюсь с помощью Вашей приобрету тот экземпляр что надо.

kymi

Даже к несторонникам Ижика-43...

ИЖ-43 мое ПЕРВОЕ ружье, которое и по сей день служит мне верой и правдой.

Однозначно это ружье рабочая лошадь, именно лошадь а не лошадка...

Как много мы вместе прошли, как много мы вмести повидали... и как только жестоко я к нему не относился (грязь, дождь, снег, нечищенное подолгу, эксперименты с патронами и т.д.) - оно работает... ни разу не подвело...

...Но я Вам рекомендую обратить взор в сторону 58-го, 54-го, 26-го.

Severomorsk

у отца есть 43 и 58.

сначала на севере он купил себе 43 ижа лет 12 назад. потом когда я подрос и мы переехали в нижний пришлось взять еще одно ружье, им стал 58 иж.

да с виду 58 конечно поэлегантнее смотрится, линии более приятны глазу. 43 наоборот попроще.

но как бы там ни было мне больше нравится 43.

panzer--vi

За Иж-43 мне сегодня рассказал пользователь так: Вскидисто прикладистое, не капризное. Правда около года в эксплуатации. Не жалуется и особо не в васторге... Я хочу по возможности взять курковое, но в наших гамазинах не видал.

nataliy-09

Замучили,уж бедного ижика,у нас есть и довольныыы.Безотказная лошадка и в снег и в дождь.В сравнении с иностранцами даже не стоит,но все же для новичка-тема,и дешево и сердито. *21*

Gosh@

43 есть у товарища производства Советских времен со знаком качества. Прекрасное ружье, с хорошим

боем. Не один раз наблюдал как заяц наповал падал не дергаясь. Ружья сегодняшнего производства

страдают на мой вздляд качеством. Вывод сами делайте.