Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Левша

Banax Ultra Us-60ulf2

Recommended Posts

Левша

решил в этом году уделить некоторое время ультралайту(в основном твич). собственно изначально хотел взять Норстримовскую ультру 0,5-5 гр ростом 2,13 но сравнив с Банаксом 0,7-6 гр. рост 183 сделал выбор в пользу последнего. Норстрим показался боле универсальным, чуть более деликатным а Банакс конкретно злым(в сравнении). Купил значитса Банакса, там же чуть ранее купил катушку Техниум магниевый 2500, намотал на него дарёную десятилибровую юнитику и выбрался в субботу потестить комплектик на твиче. покидал-подергал разные воблерочки. Правда тестирование получилось не совсем полноценным из за неудобности забросов на дальность, но Ридж 35 (2,2 гр.) летел метров на 20 не напрягаясь. По максимальному размеру воблеров, на которых палка не проваливается если честно был удивлен. Рассчитывал что максимум на что он будет способен это грам 5, но на деле 6,2 гр. дергал совершенно не напрягаясь, а вот на 7.5 граммах уже начал немного "тянуть". в общем мне понравилось :) посему и отписался.

Кстати весит палочка 80 грамм.

Поделиться этим сообщением

DZRman

Левша

Я вот тоже взял Banax Mega MS76ULMF2 ntcn 1-7,и вот думаю где бы проверить данную палку около Дзержинска,не подскажеш *20*

Левша
  DZR писал(а):

Левша

Я вот тоже взял Banax Mega MS76ULMF2 ntcn 1-7,и вот думаю где бы проверить данную палку около Дзержинска,не подскажеш *20*

Вниз от Синючки Ока до половины открыта. Я кидал на самой синючке, но там хуже

Изменено пользователем Левша

DZRman

Кстати забыл спросить поймал чего?

Левша

Нет, там нечего ловить на спин кроме вероятно язишек

Mike
  Цитата
в общем мне понравилось посему и отписался.

Сань, а когда поймаешь первую рыбку - понравится еще больше....:), у меня Mega 1-7 - очень нравиться, а на твоем ощущения еще круче должны быть...удачи в УЛ-ловле!!!

Левша
  Mike писал(а):
  Цитата
в общем мне понравилось посему и отписался.

Сань, а когда поймаешь первую рыбку - понравится еще больше....:), у меня Mega 1-7 - очень нравиться, а на твоем ощущения еще круче должны быть...удачи в УЛ-ловле!!!

Не думаю что будет большое отличие ощущений в ультралайте от ловли пикерочком в таких же условиях. Но уповаю таки на новые ощущения от ходовой рыбалки :)

Константин1977

Банаксы Ультра хороши те, которые короткие, но и минус есть - катушкодержатель царапает беспощадно лапку *12*

Ansor
  Константин1977 писал(а):
Банаксы Ультра хороши те, которые короткие, но и минус есть - катушкодержатель царапает беспощадно лапку *12*

Не.... это на старой "ультре" царапало....

Сейчас модель обновили, катушкодержатель другой поставили. больше не царапает)

А по спиннингу соглашусь, мне нравится

Константин1977
  Ansor писал(а):
  Константин1977 писал(а):

Не.... это на старой "ультре" царапало....

Сейчас модель обновили, катушкодержатель другой поставили. больше не царапает)

А по спиннингу соглашусь, мне нравится

Видел с новой рукоятью, но т.к. тема начата от 2008 года, вот про те модели я и накалякал, а с новой пошли недавно - а зря!!!!надо было раньше так делать......

Bardak

А не подскажете где можно купить BANAX Ulltra, ни в Дзержинске, ни в нижнем найти не могу?

arhont
  Bardak писал(а):
А не подскажете где можно купить BANAX Ulltra, ни в Дзержинске, ни в нижнем найти не могу?

я в "рыбачте с нами" видел с месяц назад, когда себе новую УЛ палку выбирал, правда по цене не айс...

http://www.rsn-nn.ru/ultra/

на сайте прайс по наличию..