Перейти к контенту
Старшой

Разнежье 15марта окунь.

Recommended Posts

Старшой

Клев окуня начался в 7.00, я начал ловлю на глубине чуть более 2м , к восьми часам уже был с уловом см. фото два самых крупных по 600гр. , было поймано еще десятка полтора мелочи отпущена подрастать. Затем клев прекратился . Сместился метров на семьдесят ,глубина 3,5м и на второй лунке начались уверенные поклевки, особо крупных не было, но и мелочь не брала . Клев начал ослабевать после десяти , затем сошел на нет. К этому времени у меня уже было кил 6 отменного окуня. Потяжелевший шарабан не располагал к дальнейшему поиску рыбы да и удовольствие от рыбалки состоялось, *23* расслабился и в основном ловил по принципу поймал-отпусти. Сорожка в этот раз не порадовала ни размером ни количеством. Общий итог -7кг. Приманка- безнасадочная мормышка нимфа. Мои коллеги по автобусу показали разные результаты, некоторые по 5-7 кил окуня, у других пролет. Погода порадовала.

post-3036-1205739588_thumb.jpgpost-3036-1205739638_thumb.jpg

post-3036-1205739674_thumb.jpgpost-3036-1205739694_thumb.jpg

post-3036-1205739655_thumb.jpgpost-3036-1205739784_thumb.jpg

post-3036-1205739722_thumb.jpgpost-3036-1205739744_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Алекс З.

post-3036-1205739588_thumb.jpg

Здравствуй, Владимир Иванович. Смотрю на все это и сердце кровью обливается. *20* Сам пока не рыбак, рука заживает медленно и боюсь сезон для меня закончен *20* *20* *20* . Ну а порыбачили отлично, рад за всех *23* и желаю удачно закрыть сезон *21*.

Пы. Сы. А может еще наберусь смелости и вырвусь... ?

Запекин Александр.

Изменено пользователем АлексЗ

Старшой

Отлично!Где ловили?

метров 250 от острова, который местные зовут ,не скажу точно, Горелой кочкой , чуть ниже палатки из полиэтилена одного местного придурка, который ко всем подходит и говорит здесь рыбы нет , ловить надо там-то и там-то.

Старшой

Здравствуй, Владимир Иванович. Смотрю на все это и сердце кровью обливается. Сам пока не рыбак, рука заживает медленно и боюсь сезон для меня закончен . Ну а порыбачили отлично, рад за всех и желаю удачно закрыть сезон .

Пы. Сы. А может еще наберусь смелости и вырвусь... ?

Запекин Александр.

----------------------------------------

Сочувствую и соболезную ,привет ото всех.

Chert

Зачетные кокушки *11* Тоже хотел в Разнежье, наверное в субботу рванем:)

Маст

Владимир Иванович! Спасибо за отчет! *11*