Перейти к контенту

Recommended Posts

Фидер

И снова нет сна, и снова на рыбалку)

Едем в Разнежье, время 4-00.

На берегу были в 6-15.Добрались без приключений. За исключением штрафа за скорость на 300 руб.Какой пи….в 4-30 стоит с радаром в деревне Клюкино и ловит рыбаков? !Я его видел!

Наш экипаж на сегодня-Андрюха,Скутерист и я.

Машин в деревне много, очень много с 33-м регионом.

Благодаря полному приводу выезжаем прямо на берег и в путь до «нашей» протоки.

Сначала ее не нашли (.Вода очень низкая и входа в протоку не видно.)

До 8-ми утра клева не было. А затем на пробуренных ранее добрым человеком лунках клев пошел! И сорога от 100 гр.У меня окунь, грамм на 500,потом сход чего-то ну уж очень крупоного, потом обрыв безмотылки прямо в лунке, по моему опыту-полосатый под кило! Два раза хватал его за хвост, но он так и ушел с безмотылкой, а я осталяся без перчатки (правой)-промочил все до локтя (благо костюм не промокаемый). Клев то стихал, то возобнавлялся. Лед в протоке-« под барашек»,у берега-двуслойный-бурить очень тяжело.(много воды.)

Глубины от 5 см. до 5 метров подо льдом. На блесну поймал с десяток окушков, из них 4 штуки по 50 гр -остальное- в лунку подрастать.

На стоячку и на тряску брала сорога от 20 до 350-400 гр.Не много, редко, но брала.

Клев прекратился очень рано, около полудня. Из лунки 1-2 окунька и тишина. Были сходы, были обрывы, окунь там есть и сорога крупная тоже, но очень привередлива та рыба…Хочет клюну- хочет-не клюну. Домой собрались в 15-00.Думал перейти через «тек» в другую протоку-лед около 15 см, из лунок вода выпирает. Не пошли.Страшновато.

Лично мне рыбалка понравилась, но клев совсем не стабильный- и искали, и бурились, и даже Скутерист опарыша-червя, анисовое масло предлагал-плохо,очень плохо..))

post-71-1205684696_thumb.jpg

post-71-1205684742_thumb.jpg

post-71-1205684777_thumb.jpg

post-71-1205684852_thumb.jpg

post-71-1205684911_thumb.jpg

post-71-1205684985_thumb.jpg

post-71-1205685101_thumb.jpg

Изменено пользователем Фидер

Поделиться этим сообщением

DZRman

Окунь прямь красавец *23*

SANDREX
DZR Дата Сегодня, 19:37

Окунь прямь красавец

Да и плотва не уродина!

gelo

Знакомые места. В озере (ппосле захода в него сразу направо к большим деревьям) исправно ловится красноперка ,сорога, судя по отчету ещё не шевелится хотя на море неплохо поклевывает

.

Лед в протоке-« под барашек»,у берега-двуслойный-бурить очень тяжело.(много воды

С Рапалой сендвич не проблемма :)

Изменено пользователем gelo

Игорь А.

Респект. Удивляет владимирская губерния - на море их масса, в Разнежье тоже.