Перейти к контенту
КОЛЮЧИЙ

Юрьевский затон (близ Дзержинска) 11-14 марта

Recommended Posts

КОЛЮЧИЙ

11-14 марта был на Юрьевском, рыба есть-но берет не ахти,видать отпировала за праздники:) на мормыху чуть тронет, не успел засечь-пролетел.. В общем ничего хорошего..

Изменено пользователем Фидер

Поделиться этим сообщением

счастливчик

Привет!

Был в пятницу на Юрьевском затоне. Ключет неплохо, но почему-то одна мелочь, лишь пару плотвичек больше ладошки было. Мужичок рядом со мной сидел вытащил подъязка симпотного.

Собираюсь на неделе, кто со мной?post-3343-1205604934_thumb.jpg

каленкоff

Были там 9 числа брал в оснавном ёрш и окунь ,а одного матроса даже на балансир вытащил.Вообще рыба кудато делась. 15 марта отец с знакомым поехали пробовать эхолот тоже клёв не ахти ! *lodka*

Павел

В субботу с Филимоном заехали туда часов так в 11- 11:30 (утро отбывал трудовую повинность),

машин на берегу пипеЦ, а народуууу, такого на Юрьевском не видел ни разу.

Подумали "раздача идёт", и коршунами метнулись на лёд, ан нет клевало не ахти.

Филимон плотвичку на безнасадку выташнивал, а я упёрся рогом в лёд и методично продолжал

действовать на психику местной ихтиофауны - бенс-беленсом (балансиром).

Ритмичные колебания в стиле метронома возымели действия и несколько окуней решили

свести щёты с жизнью не выдержив истязаний.

Хотели в воскресение провести матч реванш, но попёрлись в Рамешки.

счастливчик

Вот решил проведать Юрьевский сегодня около 16.00, так сказать на вечерний клев. На водоеме оказался в половине пятого. Рыбаки, опутав паутиной водоем, тянулись к берегу. Но оставались на льду особо талантливые или напористые, которые ни за что не хотели расставаться со своими лунками.

Вспомнив, что в очередной раз забыл бинокль, я решил идти к ближайшему рыболову и распросить что к чему. По его словам, день был не особо клевый, мелочишка подергивала. При мне правда вытащил одного матросика. Подошедший его приятель показал достойный внимания уловчик, уже симпотичные окушки, плотвички, подъяз. Оказалось что рыбачил ближе к выходу из затона. И я решил идти в том направлении. По дороге приметил как пару рыболовов вытащили по плотвичке, уже из далека видно было что не милюзга какая-то, а нормальная плотвичка. Туда и решил пойти. Поклевок не было долго. Лишь две рыбки поймал, но как лишь только последний рыболов ушел с этого места, потычки участились и даже в некоторый момент показалось, что я нашел тот самый заветный аквариум. Размерчик плотвы уже радует глаз, не та килька, которая была в пятницу. Пару подъязов попались около 100 грамм. И самую большую плотвичку конечно же взвесил - потянула на 180 грамм. Как приятно зимой из лунки вытаскивать такую добычу!

Рыбалку закончил когда стало уже темно. В итоге где-то за 1,5 часа поймал около килограмма бели.post-3343-1205692953_thumb.jpgpost-3343-1205692987_thumb.jpg

КОЛЮЧИЙ

Рамешки хорошее местечко:) в выходные на Юрьевский не суюсь,посетил бы горе-море или впадающие в него реки,да не с кем...

счастливчик

Добавляю...

сегодня ездили, думали половить плотвичку и.... совсем другая рыбалка оказалась...

наткнулись на стайку судачков, потом и щучка была, только мне не удалось вытащить. штучки 4 при мне взяли, один мужичок изловчился и на мормышку вытащил щурца грамм на 800, все просто чуть не попадали от удивления!!!

эх завтра что там будет...post-3343-1205874660_thumb.jpgpost-3343-1205874825_thumb.jpg

Chert

Судачки на баланс?

Sanja

За что таких мелких судачков загубили? *20*

NikitaFisher

Ни че се мелких...

счастливчик

ловили не на баланс, какая-то блесенка подвернулась, а те кто на баланс, то и щучкой поживились.

судачки были хорошие, размерчик самый тот. ушица была изумительная... *23*