Перейти к контенту
Mike

По открытой воде?

Recommended Posts

Mike

Комрады, а кто -нибудь, что-нибудь по открытой воде, кроме щук на Пьяне :)...уже ловил? Или пытался ловить? Тоска грызет...

Поделиться этим сообщением

SliDer

Грызет... хочется уже прогуляться по малым речкам.

Duke

Комрады, а кто -нибудь, что-нибудь по открытой воде, кроме щук на Пьяне :)...уже ловил? Или пытался ловить? Тоска грызет...

В ставке гитлера ходил слух о щуках и судаках в черте города...подробностей не знаю *36*

Mike
В ставке гитлера ходил слух о щуках и судаках в черте города...подробностей не знаю

Жаль....может хотя бы предположения....;)

АлександрМ

Пробовал с Мещерской набережной 10 марта, минут 40 бросал джиг-была пара невнятных потычек, но кольца обмерзали, плетня тоже, несмотря на солнце, сам промерз почему-то, хотя тепло был одет, не выдержал, ушел. Вобщем ОП. В предстоящие выхи пойду обязательно.

Duke

Жаль....может хотя бы предположения....;)

Если бы они были, я бы уже там бросал.. *16*

DBK

Ловили и в Козино и в районе Сормова - ни тычка

ЧМТ

Вчера звонил на лодочную станцию, в районе Безводного люди уже ходят на моторах и ловят щуку вроде....

DBK

Велика и разнообразна наша Волга ! У Безводного на моторках носятся , а в Кременках на снегоходах люди дрова возят ...

РЕСпект

Вчера напротив Стрелки двое на резинках стояли вечером часов в пять.

DBK

И по несовсем проверенным данным хорошо наловили

Soccer

Сегодня на стрелке уже трое было...

А вот на пьяне все, щука не берет, вода помутнела, сегодня отзвонились...

vkimnn

В воскресенье были на разведке в Артемах, не доезжая котлованах, пробовали на фидер. Ничего не поймали, времени не хватило, но поклёвки лещевые были.

Mike
В воскресенье были на разведке в Артемах, не доезжая котлованах, пробовали на фидер. Ничего не поймали, времени не хватило, но поклёвки лещевые были.

Вот! Уже интереснее...

Гарри

В сбт был на мещерке, ходил от набережной до моста, 0 ни поклёвки. Джигов наотрывал штук 15. С уважением Алексей.

БудуРук

А вот на пьяне все, щука не берет, вода помутнела

Точно! И холодная какая, когда мудакам в сапоги заливается! *20*

ЧМТ

Вот и посетил я славную реку Волга. Безводное. Спустил лодку на Воду и подшаманил её малёк. По Волге ходят на моторах много, но к сожалению, ловят немного неспортивными снастями. Из источников "за рюмкой" вроде как , кто то очень хорошо ловил щуку на днях на спининг. Зимники ещё дёргают кокуньков на льду.По воде плывёт много льда, причём иногда льдины идут чуть притопленные, поэтому я не стал ставить мотор и выходить на воду. Ограничился спинингом с берега в местах где закраин нет. А есть они почти везде до Михальчикова. Не увидел ни намёка на поклёвку. Сам я не большой специалист , а точнее вообще не спец по спинингу, поэтому возможно, кому то повезёт и больше. Зато воздухом надышался нормальным :) . И удовольствие получил от общения с Волгой :).

Дорогу с Москвы разбили за зиму вообще ппц. :(. Шиномонтажки по трассе процветают. Перед Нижним так вообще местами только левый ряд проезжий. Из Кстово до Нижнего есть место как после бомбёжки просто. *20* . Будьте осторожны.

Да , а сейчас сижу на работе и думаю: Надо было всёж поставить мотор и хоть до острова дойти, а с него уже ловить... :(.

Ну ничего к первому апреля ещё приеду.

Изменено пользователем ЧМТ

hedik

А от Кстова до Лыскова воще пипец-от Окинина до Летнева дорога разбита была ещё с осени, щас ваще невозможная, плюс ещё образовалась бомбёжка за сундовиком, около птичника.

От Кстова до Нижнего, после наших районных дорог, вобще отличная трасса.

Дня два назад прошла Волга около Лыскова. Лёд с Лысковской стороны сдуло ветром к Макарьеву.

Думается на открытую водичку съездить поглядеть, палку помочить.