Перейти к контенту
Игорь А.

Адреса торговых точек, продающих сети....

Recommended Posts

Крупный скутерист

Вадик, фразы в студию!!!

Артем! Нас же читают женщины и дети!!! *1* *1* *1*

ИМХО (глубокое):страна должна знать, какими словами приструнивать продафцофф сетей!

Дети и женщины нас поймут! *01*

Поделиться этим сообщением

Фидер

В выхи на рынке была облава,забирали и сети и рыбу..видно не все собрали...

Priest

Как и на Баджере. С сайта П-С:

"Кроме спортивных магазинов и отделов г. Нижнего Новгорода и области, ими являются магазины Чувашии, Мордовии, Удмуртии, Марий Эл, Башкортостана, Татарстана, Коми; Кировской, Самарской, Владимирской, Московской областей; Пензы, Ульяновска, Пскова, Екатеринбурга, Иваново, Костромы, Вологды, а также клиенты из Сибири и Дальнего Востока."

Если там сети разрешены, то... Что делать...

Данила

Вот так вот !Эх поволжье спорт!!!А я слышал что вообще хотят запретит поступление китайских сетей.Правда ничего не изменится,китайки же г полное,а вот которые сами делаю вот это уже серьёзно!

Спортсмен

А то что мы пишем адреса магазинов продающих сети, что нибудь дает. Просто они как продавали так и продают. Может все нормальным рыболовам перестать покупать снасти в тех магазинах .

Maxim

г.Воротынец, адрес точно не запомнил, недалеко от центральной улицы, если ехать от поста гаи по односторонней улице, в центр в сторону Фокино.

ИП Чуева Н.Н. магазин "Славянка", на стене магазина три вывески: Мото -запчасти, рыбацкие снасти и еще что-то...

Зашел, по интересовался наличием, показали рукой на полку на стене... обомлел - 5 видов сетей на выбор, и ценники такие аккуратные полным описанием девайса......

Продавец расхваливал, мол товар разбирарают только в путь!!! *9*

*9*

Карась

Вот такую "дорожку" по незнанию купил тесть (он не рыбак) на рынке в районе пл. Комсомольской вместо "резинки":

dcda7d963cfe7f5c4dbbc8bc6be4890f.jpeg

Сильно не пинайте, вроде в правильную тему запостил.

Изменено пользователем Карась

Фидер

Опять...опять на Молитовском рынке..( Задолбали.Опять Зейналову не имется?А название то-Сhаmpion!...Голимый китай....пишу страну с мал.буквы,ибо задолбали.

ЗЫ.И чего тесть?

Карась

ЗЫ.И чего тесть?

С ним все хорошо :) Бралось мне, уже лежит у меня в специальном шкафчике (не тесть, "снасть").

Резинка с леской и вертлюжками/застежками пойдут на "резинку".

Сетка под суппорт огурцов/помидоров в огород, хотя хлипкая она, вряд ли держать будет особо сочный овощь.

Может еще какое сухопутное применение ей придумаю, пока больше ничего в голову не приходит.

Изменено пользователем Карась

Крупный скутерист

Опять...опять на Молитовском рынке..( Задолбали.Опять Зейналову не имется?

Видно наши с Денисом лекции, когда мы у них в прошлый раз были и дрянь эту изымали не пошли торговцам на пользу, редиски, надо видимо повторно наведацца.

ser

Сегодня на канавинском рынке, в рядах где торгуют рыболвным товаром,в открытую торговали сетями.

Кирилл Шульпин

В Ленте на московском шоссе видил.

Вовкин_сын

Сегодня на канавинском рынке, в рядах где торгуют рыболвным товаром,в открытую торговали сетями.

Там ещё постоянно мужик трётся с чёрным пакетом, у входа в павильон и наухо всем шепчет "Сети,сети", сколько раз материл его, у него один аргумент -"Китайцы же вон торгуют" и "Ты же тоже русский".

Фидер

Вчера.Ярмарка "Молитовка".Мой обход контейнеров.ИП "Мамедов"-сети на любой вкус..Самого торгаша на месте не оказалось-"За товаром поэхал,слющай!".Сказала продавец.Пришлось прочитать лекцию ей..заодно и двум типа покупателям,которые ощупывали сей сатанинский девайс.Один был с мальчуганом,лет 6-смутился-ушел.Второй, с вопросом "А чо такова?" продолжал трясти чудо китайской браконьерской промышленности.Сказал,что я его запомнил и если увижу на воде пусть вспомнит меня...Ушел...но думаю-вернулся после моего ухода(((Уж очень ему надо было.

molodoy

Я видел сети на канавинском рынке и на молитовской ярмарке.

ВАЗ

Дзержинск, в "Автомобилисте", на цокольном этаже, в рыболовном отделе ИП Намесова А.Н. стали торговать сетями (сцуки).

Игорь А.

Сейчас на форуме Норстрима вычитал ещё одно подтверждение о работе над проектом постановления о полном запрете продажи сетей. "Проект подписал господин Крайний"(С)

Ссылка здесь:

http://www.norstream.ru/forum/list.php?themeID=153

Дай то бог, а может, чтоб хоть что то добавить от себя - чиркнуть письмо на бланке клубном? Логика - каждый делает то что может делать.

Гервин

Наметился прогресс в действии закона о запрете продажи.Есть в Сормове на Ефремова-5 магазинчик,в котором продают всякую китайскую дрянь для машин,велосипедов и рыбалки.В сентябре был в нем - сетей было немеряно.Сегодня случайно зашел и обрадовался-НЕТ их!!!Спросил у продавцов-где мол?А все говорят,ЗАПРЕТИЛИ!

Дима6822

Видел осенью в ЗАВОЛЖЬЕ в магазине гармония (жёлтое здание в доль центральной дороги) в отделе МОТО_ВЕЛО СПОРТ.

Гость Тёмыч

Был сегодня в Канавино, на рынке: сети-сети-сети, пауки, зыбки и ещё раз сети - на каждом лотке. Торгуют сетями старики, мужики и женщины... Все кто туда идет - спрашивают сети 35-ю ячею. На каждом прилавке её и продают, приговаривая: "Возьмите 2 сети - рыба не ждёт..." Торгаши в своём кружке обсуждали где на сети уже ловят подлещика, а куда лучше не соваться, потому что там "ментов, больше чем сетей" - меня эта фраза вообще поразила - т.е. суки понимают что всё заставили своим дерьмом, так менты им ещё мешают! Пидоры бля.

Сети продавались даже в мини-маркете, который на трамвайной остановке, рядом со "Связным".

Ушел с рынка с тяжелым чувством...

артемий

Ушел с рынка с тяжелым чувством...

а если 02 позвонить сказать о торговле браконьерскими средствами лова мож отрягируют всё пишется и отчитатся должны о принятых мерах проигнорировать тяжело

Крупный скутерист

а если 02 позвонить сказать о торговле браконьерскими средствами лова

позвони, друг, обязательно позвони!

Андрюшка

Шел сегодня на рынок черерез переход на Заречке.Там ларьки.В одном из ларьков продаются сети китайские.300 рублей.Ячеек много всяких.Вот.

Андрей94

В Кстово,рядом с городским рынком в магазинчике продают "китайки",но не в открытую *28* ,а из под тишка *9*

MeDiC

Магазин "Спортландия"ул. Урицкого. в ассортименте как сети, так и зыбки!!!!!!!

TerAN-NN

Сегодня зашёл в ТЦ «Жанто», что на Жукова в Щербинках. На цокольном этаже есть точка, где торгуют камуфляжем и т. д. и т. п., каково было моё удивление *5* увидев, что там продаётся уже оснащённая резинка, но вместо поводков с крючками там была китайская сетка. *9*

Домосед

сегодня в Заволжье в магазине некогда носившим название "Спотркульттовары" а сейчас "Заволжский дворик" в рыботделе обнаружил на витрине снать - "Косынка рыболовная, ячея такая-то".

kapiiitan

Вчера, возращаясь домой с работы, проезжал мимо бывшей ярмарки Молитовская, вдоль трамвайных путей, там на трамвайной остановке, в сторону площади, развернулся типа лоток рыболовныйх снастей. Раньше, из крупных товаров, только спиннинги и удочки продавали, а тут смотрю у них сети в открытую висят и хоть-бы хны. *14*

Cosoi

Вчера, возращаясь домой с работы, проезжал мимо бывшей ярмарки Молитовская, вдоль трамвайных путей, там на трамвайной остановке, в сторону площади, развернулся типа лоток рыболовныйх снастей. Раньше, из крупных товаров, только спиннинги и удочки продавали, а тут смотрю у них сети в открытую висят и хоть-бы хны. *14*

Чёрные торгуют.

kapiiitan

Чёрные торгуют.

они самые *14*

plastyr

г. Дзержинск, ТЦ Семь Дорог у ж/д вокзала-косынки, экраны на витрине.......

kapiiitan

Вчера был в канавино, на рынке, плять занесла нелегкая, небыл год и еще стока небыть там, но суть не вэтом. Во всех ларьках и точках типа "рыбалка" сети в наличии, зашел в один посмотреть, мож че интересного найду так там мужик китайку 10ку покупал *35* *5* *14* ларек при входе в "железки" по правой стороне. В рынке торгуют рыбой свежей сомики лежат сантиметров по 50, щупаки грамм по 300, караси и окуни - можно в пачку напихать, из под полы стерлядь предлагают.

Andi(Ex_Bor)
Вчера был в канавино, .............. из под полы стерлядь предлагают.

Странно что из под полы - еще недавно они этого не стеснялись!

А сетями там торговать и не переставали, и не перестанут пока за это к высшей мере не будут приговаривать(суд конечно же).

кавбой

Ну и что толку мы тут пишем, здесь продают, там продеют.А рыбнадзору по..ю,они наш форум не читают.А вот для браков информации у нас на сайте море,на любой вкус.Поэтому предлагаю закрыть данные темы как флуд, или обсуждать их в каком то закрытом режиме,к примеру на посиделках.ИХМО. *9*

Priest

Рыбнадзор тут ни при чем, это епархия роспотребнадзора.

Гость Бывший

кавбой прав наверное... При бездействии властей скоро, глядишь, в этой теме владельцы торговых точек писать начнут что-то вроде "в Канавино в продаже появились сети с ячеей 50, на весь прочий ассортимент до 31.12.09 цены снижены на 20%".

кавбой
кавбой прав наверное... При бездействии властей скоро, глядишь, в этой теме владельцы торговых точек писать начнут что-то вроде "в Канавино в продаже появились сети с ячеей 50, на весь прочий ассортимент до 31.12.09 цены снижены на 20%".

А ты знаеш, я побоялся так написать.А то вдруг и меня вовраги рыбаловов запишут.А так скоро и будет.И я считаю, что и Рыбнадзор и роспотребнадзор.должны воспринимать данную тему как официальное обрашёние.Мы то не скрываем свои имена и можем подписаться под своими словами. *32* А то получается вот так *68*

Фидер

Знаешь,а ты прав.Эта тема может для того,чтоб игнорировать данные точки продаж именно рыболовных снастей со словами-вы торгуете гадостью.Допустим.если я знаю (прочитал),что ЧП Вася Пупкин торгует "китайками"-зыбками и т.д. я просто не пойду к ним,а при случае(если зайду вдруг)-образумлю дьявола:)Делал так в 2-х контейнерах на ЦР.Может тема создана для этого? Покупай в магазинах,который неприемлят все виды браконьерства.

Гость Бывший

Сереж, вопрос в том что больше несет эта тема в сложившейся обстановке: вреда или пользы.

Я тоже люблю поспорить с продавцами, если вижу сети на прилавке, базару нет, но покупаю я всегда в проверенных магазинах, которым доверяю и с продавцами знаком. В третьесортные магазины (а уважающий себя магазин не будет подобной гадостью заниматься) я не хожу.

Так вот теперь подумай: предположим почитав эту тему 20 правильных рыболовов больше не зайдут в неправильный магазин, зато туда бросятся 100 неправильных, наконец-то узнав "живую" точку по продаже сетей. Магазину от того что несколько рыбаков туда не зайдут вреда особого не будет, поверь. А вот бесплатная реклама сетей явно на пользу. И природе 100 отоваривавшихся браконьера нанесут урон, перекрывающий все плюсы.

Необходимо сначала установить прочные и надежные связи с роспотребнадзором и рыбнадзором, и сделать так чтобы вся информация о продаже сетей или актах браконьерства тут же попадала в надежные руки и была реакция на эту информацию. Способы доставки информации - мыло, смс, телефонный звонок, но не публичный форум. И контакты необходимые должны быть у каждого под рукой и на сайте чуть ли не в шапке. Вот тогда будет толк.

Агафон
Эта тема может для того,чтоб игнорировать данные точки продаж именно рыболовных снастей со словами-вы торгуете гадостью

Серег, они и так торгуют гадостью :).

Пару раз покупал у них резинки готовые. Ну а опарыша всегда у одной тетки беру, сыпет щедро как постоянному покупателю (мотыля своим крокодилам у нее покупал по 600 руб за раз - счас можно снизить потребление - 2 пираньи здохли пока я был в отпуске)

Сети, зыбки на канавинском рынке и во въетнамских ларьках в изобилии, в открытую.

На самом рынке действительно продается молек судака.

А еще я нашел где продают черную икру, 20 000 руб за кг.

А хули толку мы тут пишем?

зато туда бросятся 100 неправильных, наконец-то узнав "живую" точку по продаже сетей. Магазину от того что несколько рыбаков туда не зайдут вреда особого не будет, поверь. А вот бесплатная реклама сетей явно на пользу.

Это и без форума ни для кого не секрет.

Изменено пользователем Агафон

Rodya

Сегодня проходил по бывшему Молитовском

Так там и торгуют седями трехстенками, сказал продавцу чтоб убирали

Завтра пойду посмотрю ещё раз, будут торговать скажу уже грубее!

sys-dependence

Зато на канавинском вроде по убирали всё

Andi(Ex_Bor)
Зато на канавинском вроде по убирали всё

Не обольщайтесь - все по прежнему! и сети и стерлядь и свежая икряная рыба.

PS не помню где читал что в Германии практически все немцы всегда оплачивают проезд в транспорте - уже с 193...-го(какого-то) года, после того как по приказу Гитлера был проведен рейд группами SS - которые расстреливали на месте всех безбилетников. *90*

Возможно чтобы человек осознал то что он не прав требуется наказание куда более жестокое чем преступление!

sangr

Сегодня был на Комсомольской площади,на остановке 21 трамвая у домов,есть ларек с рыболовным товаром,сети весят в открытую!

kapiiitan
Сегодня был на Комсомольской площади,на остановке 21 трамвая у домов,есть ларек с рыболовным товаром,сети весят в открытую!

тоже видел, висят в открытую, два типа сеток, рядом ППСники стояли, ноль имоцый *14*

inspector

Канавинский рынок, ряд рыболовных снастей

omny

Поступила инфа, что "Охотник-рыболов" на Казанском шоссе, продает морды

А еще ведь объявы вешают, что сетями не торгуют

так вот *20* *96*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...