Перейти к контенту
Игорь А.

Адреса торговых точек, продающих сети....

Recommended Posts

hic300
Поступила инфа, что "Охотник-рыболов" на Казанском шоссе, продает морды

Ещё морды продают в отдельчике Карусели на Комсомольской площади.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

В охотник рыболове не морды, а раколовки продают, правда шибко уж здоровые... *01*

кундала

Еще раз упомяну Канавинский рынок. Там в сетях иной раз и запутаться можно.не говоря уже об экранах и другой браконьерской приблуде.

Изменено пользователем кундала

штангист

сети в открытую продают в магазине автомаяк ,может с названием магазина че то перепутал это тот магазин что на территории книжной базы на сормовском шоссе около маг. перекресток.

Гость Grizero

Был на одном из Московских рынков-теперь имею общее представление какого рыбе попавшей в сеть.Продавцов даже не видать из-за них.Километрами все увешанно- а Вы говорите из-под прилавка.Какое нахр.. из-под прилавка!!! Сам хрен дорогу на выход найдешь.

Денисыч

одного понять не могу - эта тема для браков?! чтоб они знали где купить?!

смысл говорить где их продают??! да везде практически(

ну и кто и что с продавцами сделает?

Фидер

Да ничего....висят они...болтаются..

Денисыч

Да ничего....висят они...болтаются..

вот и хрен то *12*

вот ежели че нито сделать с ними - это просто гигантское достижение будет

те, кто сами вяжут - много не навяжут и много браконьеров не будет(по крайней мере рыбинспекции реально с ними бороться)

а так как сейчас дело - это сами знаете что...каждая малолетка придет за опарышами и купит китайку...при первой же опасности или по малолетству бросят ее... так же как и злостные браконьеры.

те кто всю жизнь сетями ловит - так и до смерти будут ловить...но таких наверное мало на общем фоне

те, кто типа любитель или так, вдоль да окола сетями ловят, типа на удочку клевать не будет, и параллельно сетки поставят по мере возжности, вот с ними реально стоит бороться и результат будет большой. так же как и с малолетками и начинающими рыбаками. не дав возможности им купить сетематериал - это, казалось бы прорыв...НО никому из чиновников это не надо.

ездил в деревню к себе неделю, так сказать на малую Родину, в село Починки, не был там почти пять лет...на рыбалке...в детстве ловил по полведра окуней на малька и щурят по килу....

приехал, сразу на спин...пришел...мля, а там...тишина, рыба не играет, малька не гоняет(в жизни такого не было), ну думаю, щас че нить поймаю....достал свои любимые вертушечки и началось...интрига...и минут через десять активной ловли на тебе - зацеп, ну думаю, потерял блесенку...но нет, вроде че то тянется...ну кое как дотянул до берега. и удивился если честно, думал трава, ну ни как не сеть...весь дедовский мат вспомнил, перекурил и дальше ловить. там река Рудня, есть там так называемая бурилка, смотрю че то на лодке там плавают, ну думаю рыбка есть там...пошел в ту сторону. пришел, и травка в воде есть, и прям чувство вот мол тут точно стоит она, царская рыбка... и епт, на первом же забросе на тебе, зацеп, точно такой же...сеть. эти мужики кричат мне типа тут сети стоят, да так сказали мол типа иди отседа, тут не кидай спин((

злость еще хлеще взяла, я на них орать...их трое было, один типа ко мне на лодке...подплывает, глазки свои стыдливые прикрыл, и говорит мол давай блесну отцеплю...я его послал куда подальше... ну вот че с ними сделаешь??? бить их? потом за гавно сидеть? ментам звонить - знаю точно не приедут, егеря там нет.

а такая боль за родные места взяла, необъяснить. ловили они китайками - гребаный китай, как же я тебя сцуко ненавижу

закрывать границу с китаем пора

Mister77

Как тебя пробрало )))

Я с тобой согласен!

Изменено пользователем Mister77

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...