Перейти к контенту
Игорь А.

Адреса торговых точек, продающих сети....

Recommended Posts

Игорь А.

По информации, которая поступает, большее количество сетей продаются в городе из под прилавка, на витрине сеток нет. Большая просьба к камрадам, посещающим рыболовные магазины - интересоваться наличием сетей. Получив утвердительный ответ не вступать в полемику, не угрожать и не предупреждать торговцев - просто отправлять адреса магазинов мне (Славяну, Дону Хулио) в личку. Просьба к камрадам, проживающим в области - проверить информацию о начале торговли сетематериалами практически на всех рынках райцентров области.

Поделиться этим сообщением

Славян

Камрады,

есть некоторое кол-во информации.

Но для максимальной уверенности в положительном эффекте мероприятия, просим до конца этой недели еще разок по возможноти пробежать магазины и рынки на предмет данной темы.

Далее - будем действовать.

Вся информация поступившая за последний месяц зафиксированна. Сейчас к сезону открытой воды продавцы сетей активизируются, нехватает еще пяток адресов, обратите внимание на рынки (центральный - жуть).

Информацию пишите в личку.

С уважением, Слава.

Изменено пользователем Славян

Судостроитель

Не помню название улицы которая идет от строительной ярмарки к центральному рынку справа около перекрестка стоит небольшой ларек рыболовных снастей. Торгуют китайцы. СЕТИ ВИСЯТ ПРЯМО ПЕРЕД ВХОДОМ!!!

Гость Лесник

Не помню название улицы которая идет от строительной ярмарки к центральному рынку справа около перекрестка стоит небольшой ларек рыболовных снастей. Торгуют китайцы. СЕТИ ВИСЯТ ПРЯМО ПЕРЕД ВХОДОМ!!!

Он уже в списке... *16*

Славян

Он уже в списке... *16*

Кирилл,

спасибо,

но очередное дублировние информации не помешает.

Вопрос серьезный *16*

DBK

Рыбачок Сормово,ул.Культуры

Игорь А.

Согласен с Виктором абсолютно - в данном случае ни какой лишней писанины на форуме быть не должно - суть в другом, в получении закрытой информации. А это лучше делать в личку, камрады.

bier71

А я не согласен. Главная задача - не поймать за (руку) торговца сетями,

а прекратить торговлю сетями в принципе. И если хозяин магазина сам прекратит безобразие, увидев свою точку в черном списке - то задача выполнена. Кстати, если спрячет сети под прилавок и будет приторговывать озираясь - то все равно продаст меньше чем в открытую.

Вспомните одну такую историю - пару лет назад.

КолхозНик

А ко мне вереницей потянулись за сетями. *9* Не знаю радоваться ли мне, тому, что купить не знают где или огорчаться, что так много страждущих. *18* Пока просто улыбаюсь и качаю головой в ответ, в душе надеясь на то, что не все из них сети к нересту найдут :)

Kurt

А ко мне вереницей потянулись за сетями. *9* Не знаю радоваться ли мне, тому, что купить не знают где или огорчаться, что так много страждущих. *18* Пока просто улыбаюсь и качаю головой в ответ, в душе надеясь на то, что не все из них сети к нересту найдут :)

Да не растраивайся, у нас вон пацаны в магазинах, которые по рынкам в доль трассы стоят, у себя огромные плакаты вывесили, БРАКОНЬЕРСКИХ СНАСТЕЙ НЕТ!!!!!!!!!!! Причем их ни ко не принуждал к этому, просто ребята сами любят спинами помахать.

volodya

Р. п. Красные Баки, м-н "Нептун" на рынке. Только сетями и живет. Хотя, новерное, если и случится ЧУДО - перестанет торговать, местные все равно лакомый товар найдут. ИМХО, если в Нижнем такие магазы можно забанить - народ все-таки все более сознательный становится, то в городках области навряд ли - там менталитет другой, товар ВОСТРЕБОВАН, и сколько его не запрещай - все равно найдут (был сухой закон в 80-е - пить бросили, что ли...)

perch

Интересно,поселок Решетиха,с её сетевязалной фабрикой фигурирует в списках,никто как не они обеспечивают рынок качественным капроном.Вот откуда начинать-то надо...

Сейчас нерест начнется,а капрон с режаком получше рыбу-то собирает,нежели сраная китайка!!!

DZRman

На Центральном рынке в г.Дзержинске продают сети.Вход со стороны железной дароги.

Вовкин_сын

Скажите, а по данным адресам какие-то работы проводятся?

Я был вчера "Рыбачке" на Стрелковой, так сети как висели, так и висят, мне даже сказали, что ячейки любые есть.

Ставр

Работы проведем на этой недлеле и отчитаемся о сделаном, пишите адреса, не стесняйтесь *01*

Макс-f

Скажите, а по данным адресам какие-то работы проводятся?

Я был вчера "Рыбачке" на Стрелковой, так сети как висели, так и висят, мне даже сказали, что ячейки любые есть.

Я их там даже фоткал когд тётька отворачивалась, и отсылал людям адрес.

Фидер

Ярмарка "Молитовка" ЧП Мамедов,контейнер 26

Сетей-тьма и белые и синие и трехстенки и бредни.

И объявление "Принимаем заказы!".

Совсем урюк охренел....

Nagash

г.Бор, район стеклозавод, м-н "Рыбалка" ул. Коммунистическая 5.

Недалеко от главной проходной стеклозавода.

КолхозНик

...на всех фронтах идут тяжёлые, затяжные бои..., а в тылу сетей уже наставлено "мама не горюй"... *9*

Kurt

Мужики получил вчера сведенья, которые не могут не порадовать. Короче нашим ментам спустили план, за период двухмесечника энное колличество административных дел за браконьерство, причем с четким предписанием людей с удочками и спиннингами не трогать, спиннингистов предупреждать, о запрете, но не более того, а вот сетевиков, экранщиков и прочую шушору стричь по полной, а самое главное не мения пяти уоловных дел, по браконьерству, электриков и в особокрупных сетевиков. Короче инфу мне человечек сдал, что бы мы помогли им планчик выполнить, ну в смысле если где-то, кое как, набрать номер и сообщить. Надеюсь это не только по Мос.обл. но и по России матушке. :) *11*

БАТЛКРУЗЕР

Добрая новость :) Дай Бог им план перевыполнить!

Kurt

Дык поможем!!!!!

укроп

Всеми конечностями за такую инициативу.

Фидер

Сегодня.Канавинский рынок-продают все! сети,зыбки и т.д.пару человек послал на йух...

Зашел в контейнер (напротив отд.милиции).Он пренадлежит толи китайцам,толи въетнамцам-сетевых материалов-полный набор.!

При мне парень купил 3 сети и с умным видом осматривал спиннинги.."Зачем они тебе?" задал вопрос я..."У тебя полный пакет сетей!"."Да люблю,говорит покидать на зорьке.., а сети на сейчас!"((

Искал табличку с реквизитами-не нашел((Пробовал разговаривать типа с хозяином-не бельмеса по-русски (делал вид).Чек из мусорки взять не дал.Думаю,завтра позвоню,пускай проверят узкоглазова.Насчитал 10 нарушений по ЗПП.

Да и "Пожарника" привлечь бы нужно-полная пожароопасная обстановка!)

Изменено пользователем Фидер

Kurt

Да и "Пожарника" привлечь бы нужно-полная пожароопасная обстановка!)

*11* Мишка, ты там построже!!!!! Да ни у кого с СЭС знакомых нет, а то думаю там и антисанитария по полной. Иметь уродов, так по полной. *14*

КолхозНик

Мне сегодня пожали руку и от души поблагодарили за рекламу торговых точек продающих сети! Похоже инфа из этой темы многим помогла купить, а особенно продать! *9* Идиотское чувство. *14*

Priest

КолхозНик,

Тут Эзоп побывал или ты про конкретное?

Ставр

Уважаемый КолхозНик! Не волнуйтесь, те, кто сети покупает, их найдет и без нас. А вот адресочки помогут этих граждан приструнить...

Спортсмен

Кстово магазин Роза Ветров на проспекте Победы

SANDREX

Павлово, Фаворского 66 корпус 1 м-н "Поплавок".

Объявление в магазине о продаже китайских сетей.

Вовкин_сын

На Мещере, конечная остановка. Стоит несколько киосков, торгующих пивом и т.п. и среди них затесался один, торгует вским барахлом, в основном посуда, но на самом входе висят сетки, китайские. Продавщица на мой вопрос есть ли разрешение на торговлю сеткой, сказала, "нет, но ведь берут же".

Repas

Вчера в "Ленте" на московском шоссе сети были... *9*

George52

Внимание!Сети Финки по 30 метров продают в ЛЕНТЕ на Радионова!Я в ауте!Отдел спорт.Там на стеночке незаметно висят! *14*

Вовкин_сын

Вчера, обнаружил точку, в центре города, в обычном лотке, торгует "Джамшут", сказал, что завтра (т.е. сегодня) хозяин привезёт большую партию китайской сетки, ячейки всех размеров заказали от 25 до 50. Есть на сайте люди в погонах или со связями, можем накрыть всю партию.

Что самое забавное, в 5 метрах от торговца стоял патрульный, и ему хоть бы хны. Если милиции это не надо кто же тогда присекать будет.

КолхозНик

Уважаемый КолхозНик! Не волнуйтесь, те, кто сети покупает, их найдет и без нас. А вот адресочки помогут этих граждан приструнить...

Я констатирую факт. Инфа из этой темы очень помогла конкретным барыгам, от которых, нам всем респект! (просили передать *9* )

Ставр

А "Лента" на Родионова и на Казанском шоссе 30 - это одно и то же или нет? Уточните, зашлем кого надо.

George52

А "Лента" на Родионова и на Казанском шоссе 30 - это одно и то же или нет? Уточните, зашлем кого надо.

Одно и тоже.Прилавок где гантели всякие,там еще китайские удочки продают.Сети в пакетах 2 шт.на стенке неприметно висят.Повторяюсь-финки по 30 метров.Я уверен что в ЛЕНТЕ в районе Масложирокомбината тоже есть.Это же сетевые магазины,следственно и ассортимент одинаковый.Я еще на неделе в МЕТРО посмотрю.Есть подозрения... *14*

Ставр

Одно и тоже.Прилавок где гантели всякие,там еще китайские удочки продают.Сети в пакетах 2 шт.на стенке неприметно висят.Повторяюсь-финки по 30 метров.Я уверен что в ЛЕНТЕ в районе Масложирокомбината тоже есть.Это же сетевые магазины,следственно и ассортимент одинаковый.Я еще на неделе в МЕТРО посмотрю.Есть подозрения... *14*

Так, Ленту мы тоже посчитали... Учтем в дальнейшей работе, спасибо. *11*

bazilefs

http://motozap.ru/shop?gid=23 Не безизвестный "Поплавок" *20*

Кстати, этот адрес опубликован в журнале "Нижегородский Рыболов" на обложке! *18*

alex_u2

Дзержинский центральный рынок, задние металлические ворота.

продажа сеток из под полы.

Сам видел

Repas

А в "Ленте" на Московском шоссе как продавали, так и продают сети... *18*

Гость Лесник

оскомину уже набило..КАНАВИНСКИЙ РЫНОК...Заход,рядом с центральным входом..Слева идёт бойкая торговля сетями разного калибра.Полноватый самец неопределённого возраста с брызжащей слюной расхваливает свой товар.Полемики не было(настроение было не то)...Пообещав вернуться через неделю и сделать,то что я ему пообещал,услышал в ответ,что буду иметь дело с сотрудниками милиции..Через неделю узнаю исход...Искать на Гагарина(тьфу,тьфу,тьфу...),если что...

Изменено пользователем Лесник

Маст

Дзержинский центральный рынок, задние металлические ворота.

продажа сеток из под полы.

Сам видел

Из под полы - это уже прогресс!

Romanchik

Арзамас... ТЦ Перекресток.. третий этаж.. отдел рыбалка.. продают экраны...

Гость fisherm@n

Район Канавинского рынка, если двигаться от ТЦ на Литвинова в сторону рынка, то по правой стороне стоит минимаркет, продает дешевые сети, работает без ККМ.

Изменено пользователем fisherm@n

Romanchik

Сегодня на Шатковском рынке каждый отдел по продаже рыболовных снастей с сетями... да по любому рынку пробежаться... в любом населенном пункте продают... *35* *9*

bier71

Проверил подвальчик на Стрелковой - больше не висят там, где были. Буду при случае захаживать, посматривать.

Гость BaNCo

Сегодня случаем был на Канавинском рынке. Сетей море - все продается в открытую! Даже предлагали - уроды!!! Пара фраз быстро поставила продавцов на место!!!

Крупный скутерист

... Пара фраз быстро поставила продавцов на место!!!

Вадик, фразы в студию!!!

Гость BaNCo

Вадик, фразы в студию!!!

Артем! Нас же читают женщины и дети!!! *1* *1* *1*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...