Перейти к контенту

Recommended Posts

Фидер

Решили поехать куда-нибудь на рыбалку.

ВлаКр,ЗАВ и я.

Встретились в 5 утра и стали держать совет-куда же ехать,но не дальше 100 км.от города.

В результате были выбраны 3 пункта назначения.

1.Грязный (Лысково).

2.Троца

3.Борские котлованы.

Были еще варианты-Чижки,Михальчиково,Стригино.

У меня была тюлька и я хотел половить судака, а комрады жаждали отрыва по окуню.

Короче,Володя,как пилот синего "чиста внедорожника" постановил-Грязный.

И мы поехали.Перед Лысково дорога,нет-это не дорога-а направление-дороги там нет.Хотя висит знак 70-на такой скорости приедешь без подвески (если вообще приедешь).

И тут, нашего пилота осеняет,а давайте сначала в Юркино!

Сказано-сделано.

Едем по дамбе-дорога не плохая,то тут,то там на берегу замечаем машины-а на льду-рыбаков.

Выезжаем на берег и вперед.Я на яму,парни под берег.

Тек и глубина сказали-это сильно..24 грамма уносило вдаль,а глубина 16 метров.Всетаки 3 удочки я выставил.В это время на блесну первым ловит ЗАВ.Окунь 50-70 грамм.

На мормышку,около берега чуть помельче,причем в лунки,находящиеся в метре друг-от друга показали 1 м.-2,5 м-тек.(свал).

Я переставляю судаковые удочки ближе к берегу на 6 метров,а парни уходят к острову.

У меня на мормышку (мотыль-безмотылка) 4 окуня,грамм по 70+2 ерша.Судаки клевать не хотят.Через час решаем ехать в Грязный.

У ВлаКра 30 окуней-но размер...

Местные мужики сказали,что 8 марта шла сорога грамм по 300,а сегодня ОП.)

Подъезжаем на берег протоки,что перед заливом.Лед хороший-под барашек,но местами есть уже промоины.Я иду искать сорогу,а парни блеснить.Окунь брал везде и на все!Разловил одну лунку-35 хвостов сразу,с второй еще 15,вернулся на прежнюю-еще 10.Самый крупный окунь у меня-50 грамм.Но ловились и такие мальки,что просто кошмар..С мормышку)Ловил на мотыля,безмотылку,маааалегький балансирчик,маааленькую лесну,привезав к ней 1,5 метра лески и зафиксировал на указательном пальце-клюет собака (тьфу,окунь)!)В 14-00 надоело,все надоело.Подошел к местным."А где сорога?"-спрашиваю."Через неделю пойдет"-уверенный ответ.Будем ждать.

У Парней на блесну-тоже самое.У Вовки 80 штук,у Лехи-не знаю.В 15-00 выехали в сторону дома.

Зачета конечно не поймали,но,погода- отличная,компания-приятная,улов-есть!Респект комрадам за выезд.

ЗЫ.Фоток нет,фоткать было нечего)

Поделиться этим сообщением

Водяной

Обратно там же выезжали через Лысково или через коровник ломанули ...

Фидер

Через Лысково и так дорогу развезло на солнце

DBK

что за внедорожник был ?