Перейти к контенту
Влад2

ТК Волга - отстой!

Recommended Posts

Влад2

Буквально 15 минут назад по волге показали репортаж с гребного канала. Оказывается там собрались чиновники законадательного собрания и депутаты городской думы чтобы померяться силами в рыболовном спорте!

Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ НАШИХ ВЛАСТЕЙ!

Но....

Именно сегодня проходил второй тур ЧЕМПИОНАТА РОССИИ по мормышке, в рамках которого и поигрались чиновники для собственного удовлетворения и показухи.

ТК Волга не только не упомянула , но и полностью игнорировала сий событие!!!!!

Я против продажных и шкурных каналов!!!! Может это крик души... НО!!!

Я предлогаю вынести БАНН данному каналу. Со своей стороны обязуюсь не включать этот канал в течении месяца( если честно, то и так не смотрю , канал - ПРОДАЖНЫЙ ОТСТОЙ? ни фильмов, ни чего-то стоящего...)!!!!

Кто поддержит???

Поделиться этим сообщением

Valdis

+1 отстой этот наблюдал назад!!!!

Изменено пользователем валдис

Ветлугай

Насчет банна поддерживаю! Канал мутноватый, но шкурность здесь не причем. Им просто ПОХ...Й на рыбалку, а на рыб. спорт еще глубже. Для канала оказалось более имеджево осветить невнятную тусню политиков, нежели Чемпионат России.*9*

Нашим огромное спасибо!!! *24*

Фидер

Сегодня был и прямой репортаж по "Вестям-Н.Новгород"

Лунин поймал первым рыбку...я плакал.

Evro

*1* +1 к Владу, Волгу не включу больше никогда.

КолхозНик

У меня вообще все каналы в БАННе. :) Достала разная пропоГАНДа. (в самом в слове какие-то нотки созвучные изделию №2 *32* ) Достало повальное лизоблюдство СМИ. Противно. Поддержу с особым пристрастием, вообще из списка каналов сейчас удалю. Уверен семья долго не хватится.*19*

Сокол

Ну а чего вы, уважаемые земляки-нижегородцы ожидали?

Уже в анонсах НТА было сказано, что "в ЧР примет участие предзаксобрания" и именно это было "солью" новости. Моя сестра, профессиональный журналист, просила позвонить ей в трех случаях: если приедет губернатор, если выловят пиранью или если кто-то провалится. Без этих вот событий ЧР и не ЧР...

Еще анекдот сегодняшнего дня. После награждения подошел чиновник и позвал меня на фуршет "верхов". Я послал его к Мише, Миша - к Игорю, Игорь - ко мне. Чиновник не врубался: как это? - верхи приглашают бухнуть на халяву и пообщаться в неформальной обстановке с ними, верхами, а низы отказываются! Было смешно и жалко его, бедолагу с исковерканной системой координат.

Pilot

ИМХО Гэлоп(международная рейтинговая система) сгубил все телевидение и том числе и наше. Если "начальник" канала в реальном времени видит свой рейтинг то мы имеем что имеем. Желтуха Чернуха Порнуха Ну и Конечно сцуо Петросян и прочие сборные концерты. Всем нужен рейтинг Хуле! Чем выше рейтинг тем дороже рекламное время .... *1* А товарисчи спорсмены могут дрочить мормышки до посинения этож мало кому интересно. Толи дело губер провалившийся под лед гребного к стае пираний :о)

Severomorsk

а что такое ТК Волга??? *1* бан его и еще чего-нибудь заодно...

Priest

Были 5 канал, Волга, Сети и еще кто-то...

Электропресса носилась по набережной как угорелая. Толкаясь выскакивали из машины, бегом ставили штативы, моментально снимали сюжет и сигали назад в машину, чтобы рвануть на другую точку. Снимали флажки и дырки на пустом льду - этап уже закончился...

Девушка с микрофоном, таким же мохнатым, как и ее сапожки, скучала около нас во время мегазабега Дениса. Парень со штативом перед этим веско парил ей о том, что он не любит зимнюю рыбалку.

В другом они профессионалы. Любой специалист подобен флюсу... *16*

Но это все фигня, Денис на забеге порвал соперников с таким отрывом, что просто [beep]! *1*

Сокол

Витя, ей богу хорошо *11*

Сокол

Вести-Спорт-Привольже только что:

областной пауэрлифЧинг

женский хоккей

детский футбол

Не тем спортом клуб занимается, НЕ ТЕМ! *01*

Савва

Вести-Спорт-Привольже только что:

областной пауэрлифЧинг

женский хоккей

детский футбол

Не тем спортом клуб занимается, НЕ ТЕМ! *01*

Что опять бан?????!

Aleksei Parusov

Толи дело губер провалившийся под лед гребного к стае пираний :о)

Хрен там, кода они вышли на лёд собралась толпа МЧСников,

не дай бог "драгоценная" задница подмокнет.

Зеленов перед началом сего рыболовного действа объявил,

что вот сейчас будет самое главное мероприятие ЧР-2008!!! *01*

Pilot

Нет ну женский хокей это наше все куда без него :о)

А Зеленова кстати можно поять следущий ЧР будет хрен знает когда а начальство то местное от него никуда.

Kurt

Но это все фигня, Денис на забеге порвал соперников с таким отрывом, что просто [beep]! *1*

А кто его за неделю тренировал? *16* *1* *1* *1*

игорь с.

Канал ГОВНО (извините за выражение) не смотрел и смотреть не буду!

+1 к Владу

DBK

Согласен полностью. + еще и Сети-тоже самое, один только Полдень-полночь тр дня чего стоит ! Все очень напоминает какую-то ПТУ-шную самодеятельность

McARROW

Ребята,-вы как дети,чесслово...Баны какие-то...Да по-БАНУ нашим телеканалам ваши баны!Сейчас рейтинг-понятие довольно абстрактное...После отмены выборов аудитория для каналов резко упала в цене.Рекламный рынок давно поделен.Все обслуживают своих начальников-Кремль и ННТВ-Шанцева,НТР-Шанцева и Коновалова,Сети-Булавинова,несмотря на то,что акции свои он продал РЕНу еще год назад...Волга пытается лавировать между всеми..Поэтому и в Лысково приезжали снимать только Лунина с сотоварищи,и ЧР их интересовал только если там будет начальство..

Ну неинтересны им мы и рыбалка наша,НЕИНТЕРЕСНЫ!Разве что льдину с рыбаками оторвет или что-то в этом роде..

Я приглашал на Весенний лед ВСЕ нижегородские каналы-Зудина(Сети) и Кремль лично,Волге,НТР и ННТВ отослал пресс-релизы-с описанием-что будет,как проехать и т.д.....Забили все-им это не надо...

А если и приезжают иногда-только если снимать нечего....

Изменено пользователем McARROW

Priest

Отмена выборов губернатора?

Игорь А.

ТО:McARROW

Гош, блин, да нужна она им была эта рыбалка.

Надо было схитрить мальца - сообщить что по сведениям полученным от информаторов на льду котлована возможен мордобой с числом участников до 200 человек - блядь, собрались бы все с ночи))))))) Ну а потом как выяснилось бы - хули делать, надо снимать то что есть))))

Мишкин

ну, подождите, подождите )))

что вы сразу начинаете кричать.

это пресс-служба заксобрания облажалась. им пох на всю эту рыбалку, главное засветить мероприятие в котором принимают участие депутаты. отсюда и такая "заинтересованность" в проведении чемпионата.

во многие СМИ были разосланы пресс-релизы где говорилось только о депутатах и только о них.

сам ЧР упоминался так, вкратце. и журналистам было предложено явиться к такому-то времени туда-то туда-то.

поэтому и все репортажи были сделаны из учета "любви к депутатам ОЗС" с которой (ОЗС) у многих СМИ просто коммерческие отношения.

а вообще мне кажется не все так плохо. Лунина например уже второй раз вижу на рыбалке. пусть нах ловит, пусть радуется. лишь бы почаще выбирался и устраивал турниры.

на летние какие турниры мож приехал бы. нам-то по барабану.

на месте "Сокола" бы сходил, побухал, может бы удалось какие-то идеи клуба высказать, может быть что-то узнать. по любому хоть какие-то контакты на личном уровне завязались бы, наверное. хуже бы думаю, от этого не стало бы. хрен знает. может действительно в будущем это могло бы помочь клубу. рыболовному.

а вообще думаю, не стоит бан вешать на "Волгу", как и на другие СМИ. дружиться лучше и гораздо продуктивнее.

клуб проводит массу мероприятий (подчеркну ЭКО и СПОРТ мероприятий) которые очень интересны СМИ. например "антибрак".

да, блин, взяли с собой пару пару операторов или сами с камерой - делов-то куча.

мне кажется давно пора клубу становиться нормальной общественной организацией, которая прислушиваются.

собственно сам работаю в СМИ, поэтому, чем могу

Сокол

на месте "Сокола" бы сходил, побухал, может бы удалось какие-то идеи клуба высказать, может быть что-то узнать. по любому хоть какие-то контакты на личном уровне завязались бы, наверное. хуже бы думаю, от этого не стало бы. хрен знает. может действительно в будущем это могло бы помочь клубу. рыболовному.

Верю, что на моем месте Вы пошли бы и побухали, так сделал бы каждый нормальный человек "со стороны". Но я не человек со стороны, а, типа, представитель генерального информационного спонсора ЧР и забот у меня, поверьте, и кроме побухать было немало :)

Ну и кроме того в личной человеческой системе ценностей, беседы со власть придержащими никогда не входили ни в тройку, ни в десятку, ни в тридцатку моих приоритетов :)

От отсутствия общения на ЧР не страдал: Барнаул, Архангельск, Котлас, Москва, Татарстан... были интересные люди кроме чиновников, были, поверьте :)

DBK

Правильно,Дим ! Можно и получше найти с кем бухнуть

Мишкин

Верю, что на моем месте Вы пошли бы и побухали, так сделал бы каждый нормальный человек "со стороны". Но я не человек со стороны, а, типа, представитель генерального информационного спонсора ЧР и забот у меня, поверьте, и кроме побухать было немало :)

Ну и кроме того в личной человеческой системе ценностей, беседы со власть придержащими никогда не входили ни в тройку, ни в десятку, ни в тридцатку моих приоритетов :)

От отсутствия общения на ЧР не страдал: Барнаул, Архангельск, Котлас, Москва, Татарстан... были интересные люди кроме чиновников, были, поверьте :)

ни словом, ни мыслью не хотел сказать или показать, что вы очень неправильно поступили. лишь высказал возможность донести до "властьпредержащих" идеи клуба и только. )))

и это не упрек. мне бы самому может было бы интереснее поговорить с рыбаками, чем слушать хрень всякую от чиновников

да, мне кажется прорвемся. главное всем вместе быть. чинуши этого не могут. а рыбаки могут )))))))))))

Priest

Мишкин,

Раз уж назвался груздем *16* - кем ты в СМИ и что можешь конкретно предложить? В отношении 'популяризации рыболовного спорта, бережного отношения к природе и непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах' как профессионал...

Мишкин

предложить могу только одно

посредством меня или моих коллег поднимать тему рыбохраны, проведения "антибраков" и других мероприятий силами ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

есть или могут быть быть контакткы любых структур, которые нужны или необходимы

дело в том. что в ВФ, а особеноо рыбнадзор этим не пользуются

так давайте сделаем. просто работаю в не на телеке, хотя и предлагаю их в качестве "пиарастов"

мне кажется нужно освещать деятельностть клуба. хотя бы потому что они хоть что-то делают )))))

рыбнадзору, существующему ныне - это не надо ))))))))) они уже упакованы ))) и передвигаются на иномарках, с зарплатой в 2004 году - 1300 рублей )))

в приват или аську

Priest

Дойдет до конкретики - свяжемся. Спасибо.

Fidel

Мишкин, извените за любопытство, а вы какую газету или журнал представляете.

Влад2

Два года назад на первом Антибраке ТВ стояло в очередь и просило быть единственным.

По всей России Нижегородчину показали !!!!!

А тут дело не в клубе, дело в ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ!!!

Вся Россия собралась, сильнейшие спортсмены!

Вот по НТР смотрел сегодня вечером реполртаж - нормально!

И чиновников посмотрел и наших и чемпионов!

Мишкин

"Фиделю"

печатные и электронные сми

"Владу"

на Волге раньше был спорт-тайм, потом убрали. спорта сейчас там как такового нет вообще. девку послали снять Лунина и иже с ними.

а вообще согласен. сопрт на телеке остался только на нтр

Blackkkk

:) Молодец, подколол. Но так достаёт иногда писать с учётом всех правил орфографии и пунктуации.

Fidel

Миша, даже и не думал подкалывать, думаю и он не обидится, просто когда человек говорит что представляет СМИ и пишет с ошибками и без связки предложений вкрадываются некоторые сомнения. Я и сам пользуюсь проверкой орфографии своих постов, особенно когда они длинные и не вижу в этом ничего предосудительного.

Изменено пользователем Fidel

Runner

Дааааа....

Поддержка мощная...

Да у нас ведь все за откаты делается.

Ни дороги, ни лекарства пенсионерам, Гибдд-набор взяточников, судебная система ващще цирк, вся с верхушки ездят на авто от 100000 $ с зарплатой в 20 тыр в месяц, ни хрена толком не делается.

Вот в области дома бюджетные врачам, учителям понастроили - алкаши из говна собирали.

Зимой этой в доме +5, при постоянном отоплении - зато на весь край крик "400 домов собрали"

А вот где по телеку выступить- тут все тельняшку на груди рвут.

не бери близко к сердцу.

день проведенный на рыбалке в зачет жизни не идет

ВСЕ НОРМАЛЬНО МУЖИКИ - ЭТО РОССИЯ

Изменено пользователем Runner