Перейти к контенту
Fidel

Знаю что не реально, но вдруг может у кого есть?

Recommended Posts

Fidel

На всякий случай хочу спросить у форумчан, может у кого есть на пару недель для пошива тента на лодку старая производственная эл.швейная машинка, а то мне супруга свою уже не дает, ткань потолще чем плащевка и игла не пробивает строчку. Коньяк гарантирую.

Поделиться этим сообщением

Pilot

Могу предложить зингер "революционный" но есть два но... она не умеет зигзаг и нехватает какой то незначительной детали....

PS Привод ножной

Fidel

Ножной это не эл. привод?

Изменено пользователем Fidel

БАТЛКРУЗЕР

Pilot, откуда такое богатство? Онаж дених стоит мляписец, в зависимости от состояния и года выпуска до миллиона баксов...

НА йой шить нельзя, ей в музее место!

Vadimka

Прям Страдивари )))

Edward_il_nnov

Приезжай ко мне на производство и шей. Производство в Богородске. А можно швеям отдать. Если работы не много то и оплата будет эквивалентна стоимости коньяка.

Fidel

Спасибо Эдуард, но для меня этот процесс займет не два часа, попробую что нибудь найти не стационарное.

Pilot

Привод ножной - Не электрический :о) потерялась такая пластинка которая закрывает доступ к челноку. Хороший повод сьездить на хитрый рынок или сделать. Починю отпишу.

Fidel

Вить, да я с электро еле управляюсь, а с ножным тем более, спасибо за отклик. Ты ее лучше побереги, если она действительно Зингер и если еще на фирменной станине то ей цены уже сейчас нет, любой дизайнер перекупит за не плохие деньги, только объяву размести. *21*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...