Перейти к контенту
Игорь SL

Spinningline.ru - рыболовный Интернет-гипермаркет №1

Recommended Posts

SIP
Здравствуйте всем, что (какое удилище) посоветуете под катушку Ryobi Ixorne Aquilla CF UL LH? Сам мультом никогда не ловил, но тут подарили... придётся осваивать)))). Ловлю с лодки, в основном джиг...

Если я правильно понимаю кодировку ( UL -ультралайт) эта катушка байт-кастинговая предназначена для ловли на лёгкие веса. Для тяжелого джига она вряд ли подойдёт. Попробуйте взять у кого нибудь кастинговую палку и определите от каких весов мульт начинает нормально бросать. Исходя из этого поробуем Вам подобрать спиннинг.

И на какой бюджет рассчитываете?

Дело в том, что никто из моих знакомых на мульт (кастинг) не ловит. :( А по бюджету - особо дорогую для начала не хочется, поэтому интересно просто оптимальное соотношение цена - качество.

Нашёл описание. В серии три катушки. Две обычные и одна UL, для неё оптимального диапазона весов не написано.

"...серия низкопрофильных катушек (мыльниц), предназначенных для ловли взаброс на приманки весом от 6-7 гр. и до 40-50 гр., в том числе для джига на различные виды незацепляек (вес 10-30 гр.) и для легкого троллинга. Такая катушка от Риоби имеет удобный переключатель подтормаживания, вынесенный на корпус, для регулировки которого нет необходимости открывать панель катушки. Корпус полностью выполнен из металла..."

Несколько вариантов спиннингов:

Standart.

Invaider.

Baltasar 2

Для джиговой ловли (по длине) лучше подойдёт Стандарт и бюджет приемлемый. Покупать дорогую палку пока не вижу смысла, может Вам не понравиться рыбачить с мультом, тем более в кастинге качество катушки играет большую роль чем палка.

Огромное спасибо. Согласен на Стандарт :) Как лучше его купить? Живу в Нижнем. Мобилен. Ответ, чтобы не загромождать форум, наверное, лучше в личку или по телефону - в личке

Поделиться этим сообщением

Aleksei Parusov
Огромное спасибо. Согласен на Стандарт :) Как лучше его купить? Живу в Нижнем. Мобилен. Ответ, чтобы не загромождать форум, наверное, лучше в личку или по телефону - в личке

На этой странице Вы можете узнать всю информацию по оформлению заказа и доставке товара.

ale 28

А ролик идёт вместе с подшипниками или нет и какова его цена?

Гость Denis

akzia2.jpg

Уважаемые любители фидерной и поплавочной ловли!

Скоро наступят холода, однако ещё есть возможность урвать несколько

погожих деньков и успешно половить любимыми способами. А мы поможем

Вам сделать это с минимальным ущербом для Вашего бюджета.

С 14.09. 2012 года компания Spinningline.ru объявляет беспрецедентную

акцию на продукцию Traper: прикормка и ароматика со cкидкой 25%!

Акция действует до 1 октября! Внимание! Количество товара ограничено.

Aleksei Parusov
А ролик идёт вместе с подшипниками или нет и какова его цена?

Ролик продается отдельно, цена была такая.

Олег А.

Господа, самовывоз из сормово работает у вас? А то что-то не могу подтвердить самовывоз. И Owner S-59 не появились?

Изменено пользователем Олег А.

YUV

Работает. Улица Васенко. Должна выбираться.

S-59 пока не появились.

Изменено пользователем YUV

Гость Chernikov

Во сколько придет товар в четверг в сормово? До 12 часов можно будет забрать?

Думаю заказать или нет - в четверг на рыбалку.

Гость Denis
Во сколько придет товар в четверг в сормово? До 12 часов можно будет забрать?

Думаю заказать или нет - в четверг на рыбалку.

Всё зависит от маршрута нашего водителя и от пробок. Скорее всего в 12 ещё не приедет машина.

NEXUSs.jpg

Уважаемые друзья! Новая рабочая неделя только началась, а у нас уже

накопилось много интересной информации для активных пользователей

нашего портала и любителей рыбной ловли. Обо всем по порядку:

1. Коррективы в способах доставки.

Приятная новость для нижегородцев! С 17.09.2012г. все оформленные Вами

заказы будут передаваться в нижегородские пункты самовывоза 2 раза в

неделю: во вторник и в четверг.

*** Заказы, сделанные до понедельника 15.00, будут обработаны и доставлены

в пункт самовывоза во вторник. Заказы, полученные до 15.00 среды, будут

обработаны и доставлены в пункт самовывоза уже в четверг этой же недели.

2. Новости склада:

-воблеры Zipbaits и Megabass, Cormoran и Rapala в ассортименте;

-воблеры и удилища Aiko;

-воблеры и рыболовные аксессуары Kosadaka;

-безынерционные/мультипликаторные катушки Shimano и Daiwa+комплектующие к ним;

-мы постепенно готовимся к зиме, поэтому уже в продаже зимние удочки и ящики Teho,

ледобуры и ножи шведского производства Mora;

-эхолоты Lowrance;

-монофильные, флюорокарбоновые и плетеные лески Sufix;

-плетеные шнуры Power Pro;

-разнообразные поводки и приманки "Мандула" от компании Контакт;

-фидерные кормушки AXC и Feedersport;

-новинка каталога! зимние комбинезоны и костюмы-поплавки SeaFox;

-костюмы и толстовки Shimano, Daiwa;

-новинка каталога! костюмы Shimano Nexus;

-флисовые куртки Greys и ветровки Rapala;

-носки с мембраной TermoSwed;

-сапоги и термовкладыши Baffin;

-сумки, чехлы для катушек, рюкзаки Daiwa;

-сумки, пояса, очки Rapala;

-коробки и ящики Plano;

-ножи Marttiini и кожаные чехлы к ним;

-новинка каталога! термосы и термо-кружки немецкой компании Emsa.

Изменено пользователем Denis

bazilefs

Унитика в размотке 200 метров будет пополняться?

Или может еще что дельное привезете/посоветуете?

Интересует только размотка 200 метров, толщина 0.15- 0.2 (примерно 16-20 lb)

Игорь SL
Унитика в размотке 200 метров будет пополняться?

Будет но не скоро Ром.... :(

Игорь SL
Или может еще что дельное привезете/посоветуете?

Интересует только размотка 200 метров, толщина 0.15- 0.2 (примерно 16-20 lb)

Ром, последнее время появилось очень много новинок известных и серьёзных брендов, но почему то у большинства размотка 150 метров :(, да и отзывов немного....., сам стою перед проблемой выбора шнура...., видимо буду брать варивас, как он себя покажет не знаю.

http://spinningline.ru/light-jigging-10x10-200m-p-8502.html

Изменено пользователем Игорь SL

bazilefs

Эх цены, цены....

Сам вот на этот гляжу. http://spinningline.ru/scast-nagi-kyogi-200m-p-35241.html

Но если будет Унитика, то подожду, на этот сезон хватит.

Игорь SL
Эх цены, цены....

Да уж....:(

hic300
Эх цены, цены....

Сам вот на этот гляжу.

Рома, я в последнее время пользуюсь этой серией 0.4, 0.8, 1.0, 1,5(этот для вытаскивания якорей и коряг :) )

http://spinningline.ru/ultra-surf-power-ze...2705_33042.html

Да, все смотрят на цену, но почему то не смотрят на размотку :)

ЗЫ Унитика тоже есть

Гость Лесник

Доброе утро. Подарок на ДР себе выбираю,подарочный сертификат уже есть! Ищется силовая катушка под джиг в бюджете 10-12 рупий...Что нибудь из новых моделей...Глаза разбежались,если честно.....Да,если выберем,поробую сразу заказать,что бы успеть сегоднейшней доставкой к Фидеру кинуть...

Изменено пользователем Лесник

Фидер
что бы успеть сегоднейшней доставкой к Фидеру кинуть...

Кирюх,теперь ко мне доставка вторник-четверг.

Игорь SL
Доброе утро. Подарок на ДР себе выбираю,подарочный сертификат уже есть! Ищется силовая катушка под джиг в бюджете 10-12 рупий...Что нибудь из новых моделей...Глаза разбежались,если честно.....Да,если выберем,поробую сразу заказать,что бы успеть сегоднейшней доставкой к Фидеру кинуть...

Кирюх, размер какой?, 3000 или больше?

Гость Тёмыч

Игорь привет, а нет планов открыть в верхней части НН свой пункт раздачи, что бы доставка бесплатная была? Мне в принципе не принципиально, но было бы чуть удобнее :)

А то совершил покупки, придется их теперь в Бармино получать, на рыбалке :)

А туда цена доставки совсем другая, обычными деньгами не измерима *1*

Изменено пользователем Тёмыч

Игорь SL
Игорь привет, а нет планов открыть в верхней части НН свой пункт раздачи, что бы доставка бесплатная была? Мне в принципе не принципиально, но было бы чуть удобнее :)

А то совершил покупки, придется их теперь в Бармино получать, на рыбалке :)

А туда цена доставки совсем другая, обычными деньгами не измерима *1*

В верхней части есть желание открыть магазин SL :)

Игорь SL

Что же касается пункта выдачи, то здесь все не очень просто, для того что бы доставка была бесплатной, организация занимающаяся выдачей заказов и её работники могут работать лишь за процент от выданных заказов, то есть это лишь небольшой приработок...., пока вариантов у нас таких нет....

sangr

Готов стать пунктом выдачи товара SL,работаю посменно,живу рядом с площадью Горького,места для хранения хватает ,если только не прицепы и лодки большие*01*

Изменено пользователем sangr

Игорь SL
Готов стать пунктом выдачи товара SL,работаю посменно,места для хранения хватает ,если только не прицепы и лодки большие*01*

В домашних условиях это сделать не реально.... :), у покупателей должно быть чёткое понимание где и когда они смогут забрать свои заказы, стабильное время, покупатели -это в большенстве своём не форумчане ВФ....

Чес

Добрый день! В выходные отправлял вопрос консультатнту, ответа нет((, спрошу здесь. Хочу заказик к Осеннему кубку собрать. Мне товары в отложенные складывать, или достаточно просто в корзину? :)

Нужна плетня под джиг/отводной. Ловлю пока в основном на отводной, но буду потихоньку и джиг осваивать. Сейчас у меня дешёвая 4-х жилка Aqua, корчую коряги, подтягиваю лодку, всё здорово. Но хочется чего-то поизящней. Остановился на

http://spinningline.ru/entou-kagozuri-p-9513.html

http://spinningline.ru/saltwater-200m-p-7809.html

в этом году она будет? Ну или что ещё посоветуете?

Не планируете привозить съедобную резину от Gary Yamamoto и Pontoon21?

Гость Denis

Итак, по-порядку:

1. Товары в корзине не резервируются за покупателем, даже если они в отложенных. Для того чтобы товар зарезервировался за Вами - нужно оформить заказ.

2. Плетёнки Wax больше не будет, скорее всего никогда. Юнитики Сальтвотер скорее всего не будет в этом году.

3. Рекомендую обратить внимание на плетёные шнуры Sunline - в частности на Cast Away - отличный вариант за разумные деньги.

4. Gary Yamamoto и Pontoon21 тоже у нас не будет, потому как мы не работаем с поставщиком этих брендов.

Cosoi
2. Плетёнки Wax больше не будет, скорее всего никогда. Юнитики Сальтвотер скорее всего не будет в этом году.

Снята с производства?

Будет другая, ещё лучше?

Гость Denis
Снята с производства?

Будет другая, ещё лучше?

Лёш, поставщик отказался её возить в РФ. Причины не сообщил.

Влад2

А я хочу повторить вопрос по офсетам 7/0 - 10/0 ?!?!?!

YUV

Влад, по сути ни чего нет.

Влад2

Пилять а винет лабазах и у Хохлов есть...

Ладно, буду там брать.

Гость Лесник

Благодарю коллектив СЛ! За отношение и вообще! *26* *21* *23* *24*

Игорь SL
Пилять а винет лабазах и у Хохлов есть...

Ладно, буду там брать.

Влад, блин мы и так уже дохера чего напрямую сами тащим...., просто нет у наших российских поставщиков ничего путного в этом размере...., придётся видимо самим....

Изменено пользователем Игорь SL

noxious

Повторю вопрос, оставшийся без ответа

Возможно ли появление запасных шпуль к катушкам Риоби Заубер CF? Я так понимаю, что от старой серии Заубер шпули не подходят?

Ну и в качестве расширения ассортимента прошу высказать мысли о возможности появления в магазине украинской съедобной резины под брэндом Crazy Fish. Резина достойная...

Игорь SL
Повторю вопрос, оставшийся без ответа
Возможно ли появление запасных шпуль к катушкам Риоби Заубер CF? Я так понимаю, что от старой серии Заубер шпули не подходят?

Ну и в качестве расширения ассортимента прошу высказать мысли о возможности появления в магазине украинской съедобной резины под брэндом Crazy Fish. Резина достойная...

Со шпулями к зауберам проблема..., пока их просто нет.

Новые бренды съедобной резины будем приводить уже весной.

Гость Chernikov

Игорь, а кого планируете привезти, если не секрет? Украино-китайцев или японцев?

Игорь SL

Игорь, а кого планируете привезти, если не секрет? Украино-китайцев или японцев?

Секрета нет, пока не знаю..., я так же смотрю на новинки и отзывы о них, пока выбираю....

Гость Chernikov

Спасибо работникам СЛ за новые возможности доставки и Сергею (Фидер) за хорошее отношение.

Все сработано слаженно и оперативно)

XtraordinarY

Ребят подскажите пожалуйста телефон пункта выдачи на АЗ в НН , где то был на сайте , теперь не могу найти.

Доставка в НН будет сегодня?

Гость Denis
Если есть, специальные «офсетники» для шарнирного монтажа, немешало бы, их выделить. И диаметр ушка, обозначить.

Вообще все офсетники являются крючками для "шарнирного" монтажа. Вопрос в степени этой шарнирности. Это зависит и от диаметра ушка и от толщины проволоки на чебурашке.

К сожалению, производители крючков не указывают такой параметр как диаметр ушка. А унас перемеривать каждый крючок нет возможности. Надеюсь на понимание.

Изменено пользователем Denis

YUV

Игорь такой только офсетный?

00027327_LRG.jpg

sangr

Здравствуйте!

Позвонил товарищ,хочет тоже приобщиться к спинингу на больших реках Ока и Волга.человек в спининге не новичек,но ловил в основном на Горе море,да на озерах и карьерах.

Прошу посоветовать из Вашего ассортимента комплект (спин+катушка) для данных рек в ценовом диапазоне до 15000 рублей.

Думаю тестовки до 40 грамм ему пока хватит.Сам пока рекомендую ему что то из серии Кандо,но хочеться услышать совет специалистов.

Хочет так же брать лодку с мотором,но это пока еще в будущем......-будем смотреть для начала б/у комплекты.

bazilefs

Вершинку к "Hearty Rise" - Boat Jig Force 862М сможете привезти? Цена?

Валерыч
Вершинку к "Hearty Rise" - Boat Jig Force 862М сможете привезти? Цена?

Ром,жду уже третий месяц,цена,половина от стоимости(((

эксперт
Вершинку к "Hearty Rise" - Boat Jig Force 862М

Поставщики обещают в начале октября.

bazilefs

Жду. Заказывайте, буду брать.

Усатый

Всем привет многоуважаемые....Зачем делать предзаказ, если пришло сообщение на почту, в нём говорится ваш заказ пришел. ЗАКАЗЫВАЮ есть в наличии 5 шт. в итоге оказывается нет такого товара зачем извещать господа????.

YUV

Мы так шутим. :)

А если серьезно, то.

При поступлении товара на склад, Вы автоматически получаете извещение.

Получается, то что товар закончился, до того как Ваш заказ попал в обработку.

sangr
Здравствуйте!

Позвонил товарищ,хочет тоже приобщиться к спинингу на больших реках Ока и Волга.человек в спининге не новичек,но ловил в основном на Горе море,да на озерах и карьерах.

Прошу посоветовать из Вашего ассортимента комплект (спин+катушка) для данных рек в ценовом диапазоне до 15000 рублей.

Думаю тестовки до 40 грамм ему пока хватит.Сам пока рекомендую ему что то из серии Кандо,но хочеться услышать совет специалистов.

Хочет так же брать лодку с мотором,но это пока еще в будущем......-будем смотреть для начала б/у комплекты.

*18*-вроде не выходной,а ответа нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Саша Дзержинский
      Автор: Саша Дзержинский
      ПРОДАВЕЦ КОНСУЛЬТАНТ РЫБОЛОВНЫХ ТОВАРОВ
      Обязанности:
      продажа и консультации по товару- рыболовный ассортимент, туризм, лодки ПВХ; прием, стикерование и выкладка товара; работа с ККМ; оформление и ведение заказов в 1С "Торговля. Склад"; подготовка, упаковка, сбор и выдача заказов интернет-магазина; мерчандайзинг; поддержания порядка и чистоты рабочего места; выполнение указаний руководителя и прочие обязанности. Требования:
      опыт работы от 1 года в сфере продаж (желательно профильного-рыболовного/туристического снаряжения, товаров для отдыха); знание психологии, принципов и техники продаж и применение их в практике; знание делового этикета; хорошие знания в рыболовной тематике; знание 1С "Торговля. Склад"; нацеленность на результат и активные продажи; обладать личными качествами, такими как легкообучаемость, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, внимательность, желание работать и развиваться. Условия:
      работа в динамично развивающейся рыболовной компании; работа в розничных магазинах г.Н.Новгорода, Дзержинска; гибкий график работы; обучение; официальное трудоустройства; соц. пакет; заработная плата: оклад+премия. от 40000руб.        Подробности при собеседовании.
             Тел. +7 (910)128 65 39  Ольга        E-mail: o.kolesenina@spinningline.ru
    • Влад2
      Автор: Влад2
      Ну вот и дождались!
      Смотрим в мониторы, считаем заначенные от жены деньги)))))))
      Акция "Черная пятница" - настоящий праздник скидок!

Раз в год любители шопинга с нетерпением ждут последнюю пятницу ноября. Ведь именно в этот день во всем мире все магазины устраивают грандиозные распродажи с огромнейшими скидками. 
      Конечно же, мы не смогли обойти стороной этот праздник и решили устроить свою "Черную пятницу", которая продлится целых три дня!
      Только с 24 по 26 ноября приобретайте товары для рыбалки и активного отдыха со скидкой до 60%!
      Не упустите такую возможность!
      Правила проведения акции «Чёрная пятница»:
      Акция проходит с 24 ноября по 26 ноября по московскому времени.
      Скидки распространяются на покупки в интернет-магазине Spinningline.ru и в розничных магазинах Spinningline в Дзержинске, Нижнем Новгороде; в акции участвуют специально обозначенные товары.
      Оплата и доставка производится в обычном режиме.
      За заказы оформленные по акции "Чёрная пятница" бонусные баллы не начисляются.
      Spinningline.ru не несет ответственности за работу сторонних организаций (платежных систем, служб доставки и т.д.).
      Акция может быть приостановлена и изменена в любой момент без объяснения причины.
      Данная акция не распространяется на предыдущие и текущие заказы, находящиеся в обработке.
      Действие карт постоянного покупателя не распространяется на товары, участвующие в акции «Чёрная пятница».
      Розничные магазины Spiningline работают в обычном режиме.

• Oleg Garanin
      Автор: Oleg Garanin
      Сегодня состоялся традиционный, уже четвёртый по счёту, <<Рыболовный Турнир по МДЖ - 2017>>.
      Количество участников с каждым годом непременно растёт. В Турнире приняло участие 45 микроджигитов.
      География участников Турнира расширяется - Нижний Новгород, Владимир, Арзамас, Дзержинск, Бор, Балахна, Саров, Кстово, Богородск.
      Как и в предыдущие два сезона, местом проведения Турнира был выбран Сеймовский затон. С двумя отдельными, очень протяжёнными зонами - на сегодняшний день,  лучший вариант.
      Видовой состав пойманных видов рыб на Турнире довольно обширен - окунь, щука, судак, лещ, ёрш, плотва, уклейка, карась.
      Количеством рыбы водоём так же безусловно порадовал - лидеры в каждом из двух туров уверенно набирали 40 и более баллов.

Победители <<Рыболовного Турнира по МДЖ - 2017>>
      1 место - Сергей Галихин, г. Арзамас
      2 место - Виктор Скворцов, г. Нижний Новгород
      3 место - Капустин Алексей, г. Нижний Новгород
      Самая крупная рыба Турнира - Гурьянов Андрей, г. Нижний Новгород (щука - 755 грамм)
      Поздравляю !!!

Спасибо!
      Всем участникам, за то что пришли, боролись честно и до конца!
      Моим помощникам на Турнире - Михаилу Зубову и Михаилу Потехину! 

Огромная благодарность спонсорам и партнёрам <<Рыболовного Турнира по МДЖ - 2017>>, а это ...
      Рыболовная Компания  _Spinningline_
      Рыболовный Клуб  _VolgaFishing_
      Компания  _Tула_
      Компания  _Lucky John_
      Компания  _На Крючке_
      Компания  _MicroKiller_
      Компания  _А я Дикарём!_

Всем удачи и до встречи на будущих МДЖ - мероприятиях!
    • Oleg Garanin
      Автор: Oleg Garanin
      При поддержке
      Рыболовной Компании 

Рыболовного Клуба 

Администрации Володарского района Нижегородской области

Рыболовная Компания _Spinningline_   генеральный спонсор Турнира, информационная поддержка
      Рыболовный Клуб _VolgaFishing_   партнёр Турнира, информационная поддержка
      Администрация Володарского района   официальная и информационная поддержка
      Компания _Тула_   генеральный спонсор Турнира
      Компания _Lucky John_   спонсор Турнира
      Компания _MicroKiller_   спонсор Турнира
      Компания _На Крючке_   спонсор Турнира
      Компания _А я Дикарём!_   спонсор Турнира

Цели и задачи
      1. Развитие и популяризация рыболовного спорта.
      2. Повышение мастерства и обмен опытом рыболовов-любителей.
      3. Воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах.
      4. Привлечение населения к занятию любительской и спортивной рыбалкой, как одного из видов активного и здорового образа жизни.

Руководство
      Непосредственное руководство, проведение и судейство Турнира возлагается на организационную группу мероприятия.

Участники
      К участию в Турнире допускаются все желающие, за исключением дисквалифицированных от участия в МДЖ - мероприятиях.
      Сумма регистрационного взноса - 200 рублей.
      Пенсионеры и дети до 14 лет - 100 рублей, при предъявлении соответствующих документов.
      Дети до 14 лет могут участвовать только в сопровождении родителей, или лиц замещающих таковых.

Сроки проведения
      Турнир проводится 3 сентября 2017 года, в воскресенье.

Место проведения
      Нижегородская область, Володарский район, Сеймовский затон.
      Место сбора участников (на карте - место сбора 1 тура)

Регламент Турнира
      Формат Турнира - два трёхчасовых тура с 2-х часовым перерывом между турами, для отдыха участников и перемещения на другую зону ловли водоёма.
      5.45 - 6.45 – сбор и регистрация участников
      6.45 - 6.55 – построение
      7.00 – старт первого тура
      10.00 – финиш первого тура
      10.00 – 12.00 - перерыв
      12.00 - старт второго тура
      15.00 - финиш второго тура.
      15.00 до 16.00 - подведение итогов, награждение участников.

Условия Турнира
      Ловля с берега.
      Ловля на МДЖ и его вариации - наноджиг, мормышинг.
      Участникам разрешается:
      монтажи - мормышка, джиг головка, чебурашка весом не более 5 грамм;
      приманки - мягкие силиконовые приманки различных форм, размеров, цветов и производителей, размером не более 2,5" включительно;
      иметь с собой неограниченное количество запасных снастей;
      свободно передвигаться в пределах определенной для ловли зоны, не мешая другим участникам;
      заходить при ловле в воду (до колена).
      Участникам запрещается:
      приближаться к другим участникам ближе, чем на 5 метров;
      приносить с собой рыбу;
      передавать друг другу пойманную рыбу;
      применять различные поводковые оснастки, в том числе: московская, техас, каролина, дроп шот, джиг риг и т.п.
      применять тандемы приманок и дополнительные крючки;
      использовать естественные (живые или мертвые) приманки;
      использовать какой-либо транспорт при перемещении от места построения к месту ловли.

Определение победителей
      Призёрами Турнира становятся три рыболова - по наименьшей сумме мест занятых в каждом из двух туров. В случае, если два или более участников наберут равное количество баллов, выше в турнирной таблице становится рыболов, поймавший большее количество рыб.
      Дополнительная номинация - "за самую крупную пойманную рыбу".

Баллы начисляются
      окунь, уклейка, щука до 32 см - 1 балл;
      щука от 32 см, любая другая рыба - 2 балла.

К зачету принимается только ЖИВАЯ РЫБА! Тарой под рыбу участники обеспечивают себя сами. Учёт выловленной рыбы производит судья, находящийся на месте старта. У участников, опоздавших на финиш, рыба к зачёту не принимается!
      Тренировка в зоне ловли в день проведения Турнира запрещена!
    • Влад2
      Автор: Влад2
      Сегодня компания -Spinningline- отмечает свои ДЕВЯТЬ лет!
      Крепкого коллектива, процветания, доброго здравия!
      Только вперёд!

• Создать...