Перейти к контенту
Игорь SL

Spinningline.ru - рыболовный Интернет-гипермаркет №1

Recommended Posts

vetluzhsky

Здравствуй Денис. Хотел в спиннинглайне купить спиннинг ZEMEX Bass Addiction S-752M (твичево-джиговый универсал). Судя по внешнему виду, хорошей сборке и позиционированию модели должен быть очень неплохой инструмент. К сожалению купить не успел, разобрали его у вас. Когда у вас будет следующая поставка данных спиннингов и что вы можете сказать о данной серии?

Поделиться этим сообщением

Гость Denis

Здравствуйте, эти палочки будем заказывать! Думаю что после НГ. Моё личное мнение, что в этой ценовой категории очень даже не плохой инструмент!

Гость Denis

Друзья! Спешим сообщить о новых поступлениях на склад:

- воблеры Jackall в ассортименте - последняя поставка уходящего года;

- балансиры Jackall;

- балансиры и зимние блесны Nils Master;

- зимние блесны Eco Pro;

- новинка! мормышки Spinningline ручной работы;

- спиннинги Norstream Spiker;

- леска и плетенка LineSystem;

- термобелье Shimano - лучшие цены!

- спиннинги Kola;

- ледобуры Nero.

vetluzhsky
Здравствуйте, эти палочки будем заказывать! Думаю что после НГ. Моё личное мнение, что в этой ценовой категории очень даже не плохой инструмент!

Мне тож так показалось, но я даж не держал его в руке! Может вам удалось его потрясти или даже половить, как лежит в руке, не тяжеловат ли бланк, каков примерный диапазон рывковых воблеров и чувствительность по джигу. И хотелось бы еще уточнить о сроках поставки т.к. очень надо, стоит ли ждать этот спиннинг в январе или летний ассортимент завезут ближе к весне? Заранее спасибо за ответ.

Гость Denis

Я думаю что палки придут в декабре, максимум в январе! Вот так вот на память, не расскажу какой он на потрях.

никитос

Хочу к весне приобрести палочку под джиг с лодки, но хотелось бы, чтобы и воблерки ей можно было погонять крупные. Возможен ли такой союз?

Тестовый диапозон до 40-50 гр., бюджет максимум 4000 с копейками. Есть что-нибудь подобное в ассортименте?

Изменено пользователем никитос

el_dolphin

приятного времени суток!

хотел бы поинтересоваться графиком работы выдачи товаров в НН в новогодние праздники...

Гость Denis
Хочу к весне приобрести палочку под джиг с лодки, но хотелось бы, чтобы и воблерки ей можно было погонять крупные. Возможен ли такой союз?

Тестовый диапозон до 40-50 гр., бюджет максимум 4000 с копейками. Есть что-нибудь подобное в ассортименте?

Я бы рекомендовал Вам посмотреть вот эту модель! Небольшой (!!!) перегруз возможен! Рудры и 128-ые поинтеры будете дёргать лёгко!

Гость Denis
приятного времени суток!

хотел бы поинтересоваться графиком работы выдачи товаров в НН в новогодние праздники...

Выдача заказов в НН после 10-го января!

el_dolphin
Выдача заказов в НН после 10-го января!

а 30 декабря можно будет забрать товар?

Гость Denis

Всё зависит от графика работы пункта выдачи заказов! Сергей Фидер прочитает эту тему и ответит более полно!

Фидер

Так, у меня в Сормово можно будет забрать заказы 30.12.2011 до 14-00.А дальше..дальше всех с Наступающим и отдыхаем.

Гость Denis

Уважаемые покупатели нашего интернет-магазина! Самое время ознакомить Вас с новинками этой недели:

-эксклюзивно привезли долгожданные воблеры Daiwa Morethan X-Cross;

-поддерживаем ассортимент мормышек и тройников с фосфорной каплей LumiCom;

-широкий выбор воблеров, зимних удилищ и лески Salmo;

-зимняя прикормка Sensas;

-костюмы, термобелье, шапки, носки, перчатки, сапоги, стельки Norfin;

-приятная новость для милых дам! теперь вы можете приобрести зимний костюм Norfin Lady, который прекрасно подойдет для зимней рыбалки и активного отдыха на природе;

-порошковые обогреватели для рук, спасалки, наколенники, снегоступы, шипы для обуви и другие аксессуары.

Следите за последними новостями!

никитос

А вот эта модель Standard SDS 762 H (10-42) сильно уступает "Norstream" - ELS 762MH (10-38гр)?

Гость Denis
А вот эта модель Standard SDS 762 H (10-42) сильно уступает "Norstream" - ELS 762MH (10-38гр)?

Пожалуй сильно! Бланки по строю очень разные!

Мирко

Добрый день! А не ождается ли поступления катушек Cormoran в частности UL-GT 5PIF 500, была она у вас, но только одна- не успел заказать. Фото: http://bigfish.com.ua/products_pictures/12-50050_resize.jpg ,заранее спасибо!

Изменено пользователем Мирко

эксперт

Катушки заказаны. Будут ближе к весне.

Сокол

Денис, нужен совет.

Очередное термобелье заканчивает свое существование.

Что посоветуешь моего размера из того, что есть в наличии?

Гость Denis

Дим, обрати внимание на Shimano, последнее поступление по таким ценам! Твои размеры есть! Если нет, то Torro Fino, однозначно!

bazilefs

Подскажите по термоноскам.

Что лучше акрил или шерсть?

До этого пользовал Гуахо, в них и акрил и шерсть, а у вас в наличии либо акрил, либо шерсть.... *6*

Сокол

А вот по размерам соорентируй, плиз...

Предыдущее, кстати, именно шимановское, "элька".

Но я не в восторге от него, оно, правда, типа "летнее"...

Гость Denis

Дим, если нужно тёплое термобельё,то нужно обратить внимание на серию Extreme!

Размеры соответствуют российским понятиям о размерах! *21*

Изменено пользователем Denis

Сокол

Это еще "первый слой"?

Второй неплохой есть уже, использую очень редко....

Лучший первый слой был Норвег, но истрепался давно...

А вот Шимано что-то не вдохновило на продолжение сотрудничества:-)

Гость Denis

Да, это первый слой! А вообще, я редко разграничиваю для себя тонкое и толстое термобельё на два разных слоя! Второй слой это всё-таки флис, я думаю!

Сокол

Ну, может быть и так...

Но есть и другие комбинации...

bazilefs
Подскажите по термоноскам.

Что лучше акрил или шерсть?

До этого пользовал Гуахо, в них и акрил и шерсть, а у вас в наличии либо акрил, либо шерсть....

?

Гость Denis

Ром, привет! Извини, просто прозевал твой вопрос! Акрил лучше отводит влагу! Шерсть теплее! Поэтому нужно исходить из твоих потребностей. Разные производители одни и те же материалы называют по разному! В принципе все носки +- одинаковы в своих свойствах!

Крупный скутерист
... Второй слой это всё-таки флис, я думаю!

+1. Проверено лично и неоднократно.

Гость Лесник

Ром,шерсть чревата излишней влажностью ног...Не комфортно,а с влажными ногами легко подмёрзнуть....ИМХО..

Игорь SL
А вот Шимано что-то не вдохновило на продолжение сотрудничества:-)

Дим, а что не так с шимано? На мой субъективный взгляд BREATH HYPER от шимано одно из лучших предложений по термобелью..., единственная цель термобелья отводить влагу от тела, какое то термобельё делает это с большей интенсивностью, а какое то с меньшей...., так вот BREATH HYPER справляется с этим на пять!, а греть термобельё не должно, это задача следующих слоёв одежды.

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

Сокол

Игорь, как-то быстро оно размохрилось по сравнению с первым моим Норвегом...

Может, чаще таскал??

Игорь SL

Дим, сложно сказать почему быстро размохрилось...., может часто таскал, а может попалось такое..., а может..... *18*

Сокол

Тогда по размеру вопрос:-)

Если не путаю, "элька" мне подойдет?

P.S.Вообще давно перестал стирать такие вещи ручками, может, в этом и ответ...

Игорь SL

Дим, думаю элька будет в самый раз.

Сокол

Спасибо, Игорь, сейчас присмотрюсь:-)

Кстати, у всех производителей размерность совпадает или надо в каждом случае отдельно смотреть?

Сокол

Блин, развели пиар: пока тему обсуждали, таких кальсонов уже нет:-)

Зато теперь знаю, что надо брать такое же - и не выеживаться:-)

Подожду следующего завоза, один фиг сейчас никуда не езжу...

Изменено пользователем Сокол

Гость Denis

Друзья! На наш склад поступили следующие товары:

-балансиры и блесны Kuusamo;

-блесны Bay De Noc, Izumi, Stinger;

-мормышки судаковые в ассортименте;

-огромный выбор воблеров, балансиров, джеркбейтов, кроме того теперь у нас имеются свинцовые наклейки-огрузки для воблеров STRIKE PRO;

-эксклюзивно привезли воблеры именитого японского производителя IMAKATSU Riprizer!

-хорватские яйца Bumble Lure;

-удилища Graphitleader;

-зимние костюмы и палатки SevereLand.

Игорь SL
Спасибо, Игорь, сейчас присмотрюсь:-)

Кстати, у всех производителей размерность совпадает или надо в каждом случае отдельно смотреть?

Нет Дим, не у всех, многие производители размерность определяют только по одим им известным параметрам :(

Сокол

Понял, Игорь, по каждому конкретному поводу буду консультироваться:-)

Изменено пользователем Сокол

Гость Denis

Уважаемые покупатели! В продажу поступили:

-искусственные насадки Berkley;

-одинарные крючки Kamasan;

-леска и плетеные шнуры Climax;

-леска, сумки, очки Daiwa;

-санки рыболовные, чехлы для ледобуров и на колпак двигателя Markfish;

-термосы Zojirushi;

-краска-лак, смазки, ножи, экстракторы и другие аксессуары.

Внимание! 24 декабря (суббота) интернет-магазин будет работать до 14.00!

В предстоящие праздники офис нашего интернет-магазина будет работать по следующему расписанию:

31 декабря - выходной;

1,2,3 января - выходные дни;

4 и 5 января - с 10.00 до 19.00;

6 января - с 10.00 до 17.00;

7 и 8 января - выходные дни;

с 9 января работа в обычном режиме.

С уважением, Администрация Spinningline.ru

Гость globax75

очень хочу купить плетёнку Climax...интересно бы знать отзывы.применение для лайтового спина *18*

valera777

а плетенка FINS будет в ассортименте?

noxious

Интересуют катушки Симано Наски, конкретно эта - Shimano NASCI C2000S. В вашем каталоге есть Наски, но в наличии нет ни одной модели, а конкретно этой модели нет даже в списке. Можно ли рассчитывать на её появление и если да, то когда?

Ну или как вариант, посоветуйте для УЛ что-нибудь в данном ценовом диапазоне.

Изменено пользователем noxious

noxious
возми Ryobi Ecusima...и будет тебе счастье... *24*

Ребят, давайте по делу. Ну смешно же, чесслово.

Гость Denis
а плетенка FINS будет в ассортименте?

Думаю что не будет!

Гость Denis
Интересуют катушки Симано Наски, конкретно эта - Shimano NASCI C2000S. В вашем каталоге есть Наски, но в наличии нет ни одной модели, а конкретно этой модели нет даже в списке. Можно ли рассчитывать на её появление и если да, то когда?

Ну или как вариант, посоветуйте для УЛ что-нибудь в данном ценовом диапазоне.

Поступление катушек Шимано ожидается в конце января! Если эта катушка будет в наличии у поставщика, то мы её привезём!

Можно посмотреть ELF от Шимано. Если из дайвы то Legalis 2004, REVROS MX 2004.

Гость Denis
очень хочу купить плетёнку Climax...интересно бы знать отзывы.применение для лайтового спина *18*

Сам я ей не ловил! Но по отзывам неплохая бюджетная плетёнка!

Гость Denis

Я померяю без проблем, только чуть более точно напишите что именно Вам померить! Всем офисом думаем, что именно Вам нужно.... :)

Гарри
Я померяю без проблем, только чуть более точно напишите что именно Вам померить! Всем офисом думаем, что именно Вам нужно.... :)

Денис приветствую!!! Вот картиночку своял, для наглядности. Интересует этот размер!

__________.bmp

Изменено пользователем Гарри

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Саша Дзержинский
      Автор: Саша Дзержинский
      ПРОДАВЕЦ КОНСУЛЬТАНТ РЫБОЛОВНЫХ ТОВАРОВ
      Обязанности:
      продажа и консультации по товару- рыболовный ассортимент, туризм, лодки ПВХ; прием, стикерование и выкладка товара; работа с ККМ; оформление и ведение заказов в 1С "Торговля. Склад"; подготовка, упаковка, сбор и выдача заказов интернет-магазина; мерчандайзинг; поддержания порядка и чистоты рабочего места; выполнение указаний руководителя и прочие обязанности. Требования:
      опыт работы от 1 года в сфере продаж (желательно профильного-рыболовного/туристического снаряжения, товаров для отдыха); знание психологии, принципов и техники продаж и применение их в практике; знание делового этикета; хорошие знания в рыболовной тематике; знание 1С "Торговля. Склад"; нацеленность на результат и активные продажи; обладать личными качествами, такими как легкообучаемость, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, внимательность, желание работать и развиваться. Условия:
      работа в динамично развивающейся рыболовной компании; работа в розничных магазинах г.Н.Новгорода, Дзержинска; гибкий график работы; обучение; официальное трудоустройства; соц. пакет; заработная плата: оклад+премия. от 40000руб.        Подробности при собеседовании.
             Тел. +7 (910)128 65 39  Ольга        E-mail: o.kolesenina@spinningline.ru
    • Влад2
      Автор: Влад2
      Ну вот и дождались!
      Смотрим в мониторы, считаем заначенные от жены деньги)))))))
      Акция "Черная пятница" - настоящий праздник скидок!

Раз в год любители шопинга с нетерпением ждут последнюю пятницу ноября. Ведь именно в этот день во всем мире все магазины устраивают грандиозные распродажи с огромнейшими скидками. 
      Конечно же, мы не смогли обойти стороной этот праздник и решили устроить свою "Черную пятницу", которая продлится целых три дня!
      Только с 24 по 26 ноября приобретайте товары для рыбалки и активного отдыха со скидкой до 60%!
      Не упустите такую возможность!
      Правила проведения акции «Чёрная пятница»:
      Акция проходит с 24 ноября по 26 ноября по московскому времени.
      Скидки распространяются на покупки в интернет-магазине Spinningline.ru и в розничных магазинах Spinningline в Дзержинске, Нижнем Новгороде; в акции участвуют специально обозначенные товары.
      Оплата и доставка производится в обычном режиме.
      За заказы оформленные по акции "Чёрная пятница" бонусные баллы не начисляются.
      Spinningline.ru не несет ответственности за работу сторонних организаций (платежных систем, служб доставки и т.д.).
      Акция может быть приостановлена и изменена в любой момент без объяснения причины.
      Данная акция не распространяется на предыдущие и текущие заказы, находящиеся в обработке.
      Действие карт постоянного покупателя не распространяется на товары, участвующие в акции «Чёрная пятница».
      Розничные магазины Spiningline работают в обычном режиме.

• Oleg Garanin
      Автор: Oleg Garanin
      Сегодня состоялся традиционный, уже четвёртый по счёту, <<Рыболовный Турнир по МДЖ - 2017>>.
      Количество участников с каждым годом непременно растёт. В Турнире приняло участие 45 микроджигитов.
      География участников Турнира расширяется - Нижний Новгород, Владимир, Арзамас, Дзержинск, Бор, Балахна, Саров, Кстово, Богородск.
      Как и в предыдущие два сезона, местом проведения Турнира был выбран Сеймовский затон. С двумя отдельными, очень протяжёнными зонами - на сегодняшний день,  лучший вариант.
      Видовой состав пойманных видов рыб на Турнире довольно обширен - окунь, щука, судак, лещ, ёрш, плотва, уклейка, карась.
      Количеством рыбы водоём так же безусловно порадовал - лидеры в каждом из двух туров уверенно набирали 40 и более баллов.

Победители <<Рыболовного Турнира по МДЖ - 2017>>
      1 место - Сергей Галихин, г. Арзамас
      2 место - Виктор Скворцов, г. Нижний Новгород
      3 место - Капустин Алексей, г. Нижний Новгород
      Самая крупная рыба Турнира - Гурьянов Андрей, г. Нижний Новгород (щука - 755 грамм)
      Поздравляю !!!

Спасибо!
      Всем участникам, за то что пришли, боролись честно и до конца!
      Моим помощникам на Турнире - Михаилу Зубову и Михаилу Потехину! 

Огромная благодарность спонсорам и партнёрам <<Рыболовного Турнира по МДЖ - 2017>>, а это ...
      Рыболовная Компания  _Spinningline_
      Рыболовный Клуб  _VolgaFishing_
      Компания  _Tула_
      Компания  _Lucky John_
      Компания  _На Крючке_
      Компания  _MicroKiller_
      Компания  _А я Дикарём!_

Всем удачи и до встречи на будущих МДЖ - мероприятиях!
    • Oleg Garanin
      Автор: Oleg Garanin
      При поддержке
      Рыболовной Компании 

Рыболовного Клуба 

Администрации Володарского района Нижегородской области

Рыболовная Компания _Spinningline_   генеральный спонсор Турнира, информационная поддержка
      Рыболовный Клуб _VolgaFishing_   партнёр Турнира, информационная поддержка
      Администрация Володарского района   официальная и информационная поддержка
      Компания _Тула_   генеральный спонсор Турнира
      Компания _Lucky John_   спонсор Турнира
      Компания _MicroKiller_   спонсор Турнира
      Компания _На Крючке_   спонсор Турнира
      Компания _А я Дикарём!_   спонсор Турнира

Цели и задачи
      1. Развитие и популяризация рыболовного спорта.
      2. Повышение мастерства и обмен опытом рыболовов-любителей.
      3. Воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах.
      4. Привлечение населения к занятию любительской и спортивной рыбалкой, как одного из видов активного и здорового образа жизни.

Руководство
      Непосредственное руководство, проведение и судейство Турнира возлагается на организационную группу мероприятия.

Участники
      К участию в Турнире допускаются все желающие, за исключением дисквалифицированных от участия в МДЖ - мероприятиях.
      Сумма регистрационного взноса - 200 рублей.
      Пенсионеры и дети до 14 лет - 100 рублей, при предъявлении соответствующих документов.
      Дети до 14 лет могут участвовать только в сопровождении родителей, или лиц замещающих таковых.

Сроки проведения
      Турнир проводится 3 сентября 2017 года, в воскресенье.

Место проведения
      Нижегородская область, Володарский район, Сеймовский затон.
      Место сбора участников (на карте - место сбора 1 тура)

Регламент Турнира
      Формат Турнира - два трёхчасовых тура с 2-х часовым перерывом между турами, для отдыха участников и перемещения на другую зону ловли водоёма.
      5.45 - 6.45 – сбор и регистрация участников
      6.45 - 6.55 – построение
      7.00 – старт первого тура
      10.00 – финиш первого тура
      10.00 – 12.00 - перерыв
      12.00 - старт второго тура
      15.00 - финиш второго тура.
      15.00 до 16.00 - подведение итогов, награждение участников.

Условия Турнира
      Ловля с берега.
      Ловля на МДЖ и его вариации - наноджиг, мормышинг.
      Участникам разрешается:
      монтажи - мормышка, джиг головка, чебурашка весом не более 5 грамм;
      приманки - мягкие силиконовые приманки различных форм, размеров, цветов и производителей, размером не более 2,5" включительно;
      иметь с собой неограниченное количество запасных снастей;
      свободно передвигаться в пределах определенной для ловли зоны, не мешая другим участникам;
      заходить при ловле в воду (до колена).
      Участникам запрещается:
      приближаться к другим участникам ближе, чем на 5 метров;
      приносить с собой рыбу;
      передавать друг другу пойманную рыбу;
      применять различные поводковые оснастки, в том числе: московская, техас, каролина, дроп шот, джиг риг и т.п.
      применять тандемы приманок и дополнительные крючки;
      использовать естественные (живые или мертвые) приманки;
      использовать какой-либо транспорт при перемещении от места построения к месту ловли.

Определение победителей
      Призёрами Турнира становятся три рыболова - по наименьшей сумме мест занятых в каждом из двух туров. В случае, если два или более участников наберут равное количество баллов, выше в турнирной таблице становится рыболов, поймавший большее количество рыб.
      Дополнительная номинация - "за самую крупную пойманную рыбу".

Баллы начисляются
      окунь, уклейка, щука до 32 см - 1 балл;
      щука от 32 см, любая другая рыба - 2 балла.

К зачету принимается только ЖИВАЯ РЫБА! Тарой под рыбу участники обеспечивают себя сами. Учёт выловленной рыбы производит судья, находящийся на месте старта. У участников, опоздавших на финиш, рыба к зачёту не принимается!
      Тренировка в зоне ловли в день проведения Турнира запрещена!
    • Влад2
      Автор: Влад2
      Сегодня компания -Spinningline- отмечает свои ДЕВЯТЬ лет!
      Крепкого коллектива, процветания, доброго здравия!
      Только вперёд!

• Создать...