Перейти к контенту
Игорь SL

Spinningline.ru - рыболовный Интернет-гипермаркет №1

Recommended Posts

Пётр
Подскажите , заказ "Наличка" , могу при получении на Белинке карточкой оплатить ?

можно

добрый вечер.

в процессе "черной пятницы" собрал себе пару заказов (142617 и 143720) и сразу же оплатил их карточкой.

а сейчас на почту пришло уведомление, что части товаров нет на складе.

причем- по заказу 142617 еще утром пришло уведомление, что он отправлен в пункт выдачи, а вечером выяснилось- что он не целиком отправлен..

Данные товары перенесены в раздел корзины "Временно нет в продаже" и при поступлении товара на склад Вы получите уведомление.

замечательно, но выкупать потом товар уже по цене без акции или может деньги вернутся на карту или будут еще варианты?

деньги можно вернуть:

а) на карту

б) зачислить баллами на аккаунт

Поделиться этим сообщением

el_dolphin

тогда верните на карту плиз )

Андрей27

А когда будут звонить , по поводу заказа ? Что бы приехать забрать .

Oleg Garanin
заказ "Наличка" , могу при получении на Белинке карточкой оплатить ?

Да, конечно.

Oleg Garanin
А когда будут звонить , по поводу заказа ?

Большое количество заказов, постараемся обработать все в течении этой недели, придётся немного подождать.

Oleg Garanin
тогда верните на карту плиз )

Для того чтобы мы могли вернуть Вам деньги, сообщите, пожалуйста, следующие реквизиты:

Банк получателя: (наименование и адрес местонахождения)

ИНН банка

КПП банка

БИК банка

к/с

Номер счета

Номер карты

Срок действия карты

Имя владельца карты

на эл. почту sales@spinningline.ru

Андрей27

Как интересно , заказ сделал а его не оказалось делал в пятницу . Костюм . Сейчас позвонили и сказали что кто то раньше заказал . Хотя был в магазине в воскресенье и эти костюмы там были . И как это понимать . Я бы тогда лучше там купил .

Oleg Garanin

В каком магазине?

На Белинке.

Товар продающийся там не имеет никакого отношения с заказами в интернет - магазине.

В Дзержинске.

Этот костюм был в единственном экземпляре. Его купили 27го... По техническим причинам, на момент оформления Вами заказа, остатки на сайте не успели обновиться.

Андрей27

Хорошо. Тогда возможно , взамен костюма 3503, взять 3504 цена одинакова ?

Андрей27

Если бы я знал я бы заказал , 3504 . Хотел товарищу зделать подарок .

Oleg Garanin

К сожалению, во время таких глобальных акций, возможны накладки.

Например, если два и более заинтересованных покупателя оформили заказ на один и тот же товар одновременно. В этом случае, преимущество получает покупатель, заказ которого быстрее остальных был автоматически загружен в 1С.

Андрей27

Это я уже понял , так не ответили вазможно поменять или нет . 3503на3504. Скидки на них были одинаковы и цена тоже одинакова .

Oleg Garanin

Нет, акция Чёрная пятница закончена 29.11

На данный момент, актуальные цены те , которые видны сейчас на сайте интернет - магазина.

Андрей27

Жаль, хорошо бы в следующем году не было таких накладок .

el_dolphin
Для того чтобы мы могли вернуть Вам деньги, сообщите, пожалуйста, следующие реквизиты:

блин, нафик, давайте баллами ))

Гость alex_a
Нет, акция Чёрная пятница закончена 29.11

На данный момент, актуальные цены те , которые видны сейчас на сайте интернет - магазина.

это конечно не мое дело, но не могу сдержаться и не выразить свое мнение... человек сделал заказ во время акции и до ее окончания был ни сном ни духом о наличии каких либо траблов возникших с его заказом... через белее чем сутки, после окончания акции, ему просто сообщают об отсутствии товара, хотя могли бы предложить вариант замены на аналогичный! ну или хотя бы извиниться что ли...

тех. неполадки проблема не клиента, а продавца!

Изменено пользователем alex_a

Игорь SL
.....ну или хотя бы извиниться что ли...

тех. неполадки проблема не клиента, а продавца!

Я от имения всей компании Spinningline извиняюсь перед Андрей27 и другими покупателями за то что произошли тех. накладки, что не всем достался нужный товар по акции и кто то все скупил раньше, а SL своевременно об этом не смог сообщить.....

Андрей27

Спасибо хоть кто то извинился , а в ожидание этот товар разве нельзя поставить , как пришел я его забрал бы ?

el_dolphin
Я от имения всей компании Spinningline извиняюсь за то что произошли тех. накладки, что не всем достался нужный товар по акции и кто то все скупил раньше.....

ни разу не хочу показаться занудой, но смотрите, как получается: во время акции я набираю заказ и сразу же оплачиваю его картой.

а через несколько дней выясняется, что товар закончился.

т.е. выходит- я заплатил Вам за товар, которого у Вас уже нет....

мне тут уже ответили сотрудники Спиннинглайна, что могут вернуть деньги, или возместить баллами, но на будущее, может как то пофиксить этот баг?

там, я не знаю- на время распродаж убрать возможность оплаты картой (раз невозможности отслеживать наличие товара онлайн) или сразу же бронировать товар за клиентом, который уже внес деньги...

у меня из 2-х заказов пропали всякие мелочи, мне не принципиапьно, а кому то может быть очень обидно....

Oleg Garanin
в ожидание этот товар разве нельзя поставить

https://spinningline.ru/information.php?pages_id=47

давайте баллами

баллы за отсутствующую в заказе Aglia Long Heavy 2 G/BL 16гр начислил.

el_dolphin

Олег, благодарю за оперативность, но мне вот на почту пришло уведомление следующего содержания:

Уведомляем Вас, что некоторые из товаров, находившихся в Вашей корзине, на данный момент закончились на нашем складе:

Dunaev 0.9кг Карп Анис от 30.11.2015

В корзине 2 шт., на складе 1 шт.

Aglia Long Heavy 1 G PTS Red 8гр от 30.11.2015

В корзине 2 шт., на складе 0 шт.

Aglia Long Heavy 2 G/BL 16гр от 30.11.2015

В корзине 1 шт., на складе 0 шт.

*18*

P/S- похоже мой косяк- это товары не из заказа, а из положенных в корзину.

прошу прощения за беспокойство....

Изменено пользователем el_dolphin

Михаил-НН
Спасибо хоть кто то извинился

Это вообще то не кто то,а ОГО-ГО кто.

Надо понять-они старались для нас и такие накладки это мелочи-позитива гораздо больше.

Гость alex_a
Надо понять-они старались для нас и такие накладки это мелочи-позитива гораздо больше.

Мы так то для них тоже стараемся - рублем))))

КАДЕТ

Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли в наличии на Белинке блесны Шведский прыщ(именно на блесне должны бытькак бы прыщи капли) а не мелкие точки, цвет серебро и цену На сайте не нашел не знаю как производитель называется и Гроздешарики синие

Именно в наличии собираюсь в Н.Н. завтра

Спасибо

wirowind
Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли в наличии на Белинке блесны Шведский прыщ(именно на блесне должны бытькак бы прыщи капли) а не мелкие точки, цвет серебро и цену На сайте не нашел не знаю как производитель называется и Гроздешарики синие

Именно в наличии собираюсь в Н.Н. завтра

Спасибо

Здравствуйте. Да такие прыщи есть в трех размерах. Кошеглазик с синем шариком тоже есть.

Oleg Garanin

b8564c8f95d01552d26c1cc75ef30565-full.jpg

Друзья! Акция "Чёрная пятница" позади, но только не для работников, связанных с обработкой и отправкой заказов! За время проведения акции «Чёрная пятница» мы получили небывалый объем заказов, который в несколько раз превышает обычное количество. Поэтому для качественной обработки и правильного оформления требуется больше времени, чем обычно.

Все службы, ответственные за обработку заказов, трудятся в усиленном режиме. Однако, задержки в работе неизбежны.

Мы призываем не беспокоиться: каждый заказ будет обработан, оформлен и отправлен должным образом. Просим не "атаковать" наших менеджеров по телефону и e-mail, ведь многочисленные запросы приводят к очередным задержкам. Каждый товар гарантированно найдет своего адресата, а мы постараемся, чтобы получение заказа произошло как можно быстрее!

По всем возникающим вопросам менеджеры свяжутся с вами. Вся информация по состоянию заказа будет приходить на электронную почту.

Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на ваше понимание!

Андрей27
в ожидание этот товар разве нельзя поставить

https://spinningline.ru/information.php?pages_id=47

давайте баллами

баллы за отсутствующую в заказе Aglia Long Heavy 2 G/BL 16гр начислил.

Я знаю как ставить в ожидание , вопрос по той цене которая была в ( черную пятницу)

Oleg Garanin
вопрос по той цене которая была в ( черную пятницу)

сообщение #7015 на предыдущей странице

Андрей27

Хорошо . У меня больше вопросов нет .

Averyan

За время проведения акции «Чёрная пятница» мы получили небывалый объем заказов, который в несколько раз превышает обычное количество.

Я надеюсь, что руководство "Спиннниглайна" сделает соответсвующие выводы и изменит свою ценовую политику. Что выгоднее продовать меньше, но с большей наценкой либо продовать в разы больше, но с меньшей наценкой? Лично для меня, как покупателя решающим фактором остается цена товара и я буду покупать там, где дешевле.

Изменено пользователем Averyan

Андрей27

Согласен , если бы меня предупредили в субботу , я бы взял другой . А тут вон как получилось . Сообщили только во вторник .

Гость alex_a
Я надеюсь, что руководство "Спиннниглайна" сделает соответсвующие выводы и изменит свою ценовую политику. Что выгодне продовать меньше, но с большей наценкой либо продовать в разы больше, но с меньшей наценкой?

Работников наберет из средней Азии, нынешние торговые площади махнет на деревянный сарайчик на окраине Дзержинска, уйдет в тень и перестанет платить налоги... Цены на товар тогда реально должны упасть!!!))))

Averyan
Я надеюсь, что руководство "Спиннниглайна" сделает соответсвующие выводы и изменит свою ценовую политику. Что выгодне продовать меньше, но с большей наценкой либо продовать в разы больше, но с меньшей наценкой?

Работников наберет из средней Азии, нынешние торговые площади махнет на деревянный сарайчик на окраине Дзержинска, уйдет в тень и перестанет платить налоги... Цены на товар тогда реально должны упасть!!!))))

Чухню порете товарищ!

Гость alex_a
Чухню порете товарищ!

Из солидарности с Вами!!! Жаль не оценили(((

Oleg Garanin

Кирилл, привет.

Заказали в восьми расцветках, цвета по ссылке в наличии у поставщиков нет.

Поставку ждём ориентировочно в середине декабря.

Изменено пользователем Oleg Garanin

sokolovkirll

Олег, а как мне предзаказать? На сайте всего эта одна позиция.

Oleg Garanin

Как только они появятся в каталоге. Это должно произойти несколько раньше, чем товар поступит в продажу.

Oleg Garanin

Kuusamo03122015.jpg

Уважаемые друзья! У нас в магазине новые поступления товара:

- Балансиры Kuusamo.

- Спиннинговые и кастинговые удилища Hearty Rise.

- Воблеры Usami.

- Тройники Stinger.

- Зимние удочки Быковка.

- Балансиры Freeway.

- Тубусы Spinningline.

- Отцепы Fish Gold.

Oleg Garanin

В магазине SL Дзержинск, в продаже - мотыль насадочный

f4c7f5b950b76b0aca1460190db39c81-full.jpg

10 грамм - 30 рублей

Гость alex_a

Помогите прояснить судьбу заказа #144189, неделя к концу подходит, а статус не меняется...

Oleg Garanin

Заказ зарезервирован, собран, в обработке, ожидает доставки. Доставка - скорей всего в понедельник, будет письмо на е-mail и sms на телефон.

Гость alex_a
Заказ зарезервирован, собран, в обработке, ожидает доставки. Доставка - скорей всего в понедельник, будет письмо на е-mail и sms на телефон.

спасибо!!

Гость Chernikov

Друзья, подскажите - стоит ожидать на следующей неделе заказ #144999 ?

Пётр
Друзья, подскажите - стоит ожидать на следующей неделе заказ #144999 ?

Постараюсь подтолкнуть

Пётр

Поиск трофейного судака осенью. Ловля «под лещом» - мнение экспертов.

С наступлением осенних холодов, когда температура воды стремительно падает, белая рыба собирается в стаи и начинает активно мигрировать, привлекая к себе разнообразного хищника. Ловля судака «под лещом» в этот период особенно популярна, но так ли все однозначно? В этом видео наши эксперты Вадим Новиков и Алексей Парусов расскажут, на что стоит обратить внимание при поиске «клыкастого» и поделятся хитростями на случай, когда рыба малоактивна. Также вы узнаете, работает ли известная рыболовная примета «поймать с первого заброса» и для чего может понадобиться флюорокарбоновый шок-лидер (поводок).

Приятного просмотра!

nr_071220151.jpg

DBK

Все заказы пришли, спасиб !)

volodya

Мой тоже - только что смска пискнула, что на белинке ожидает. Все четко, без нервотрепок, как некоторые - молодцы!

Пётр

Мы стараемся

Pioner

Комрады, приветствую! Сделал на прошлой неделе два заказа - 145370 и 145368. Понимаю, что последствия ЧП, но все же может есть возможность хотя бы 145368 до выходных на Комсомолку привезти? Там костюм тестяге, а то он все в фуфайках каких-то ходит на зимнюю)) Заранее спасибо и если что все понимаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Саша Дзержинский
      Автор: Саша Дзержинский
      ПРОДАВЕЦ КОНСУЛЬТАНТ РЫБОЛОВНЫХ ТОВАРОВ
      Обязанности:
      продажа и консультации по товару- рыболовный ассортимент, туризм, лодки ПВХ; прием, стикерование и выкладка товара; работа с ККМ; оформление и ведение заказов в 1С "Торговля. Склад"; подготовка, упаковка, сбор и выдача заказов интернет-магазина; мерчандайзинг; поддержания порядка и чистоты рабочего места; выполнение указаний руководителя и прочие обязанности. Требования:
      опыт работы от 1 года в сфере продаж (желательно профильного-рыболовного/туристического снаряжения, товаров для отдыха); знание психологии, принципов и техники продаж и применение их в практике; знание делового этикета; хорошие знания в рыболовной тематике; знание 1С "Торговля. Склад"; нацеленность на результат и активные продажи; обладать личными качествами, такими как легкообучаемость, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, внимательность, желание работать и развиваться. Условия:
      работа в динамично развивающейся рыболовной компании; работа в розничных магазинах г.Н.Новгорода, Дзержинска; гибкий график работы; обучение; официальное трудоустройства; соц. пакет; заработная плата: оклад+премия. от 40000руб.        Подробности при собеседовании.
             Тел. +7 (910)128 65 39  Ольга        E-mail: o.kolesenina@spinningline.ru
    • Влад2
      Автор: Влад2
      Ну вот и дождались!
      Смотрим в мониторы, считаем заначенные от жены деньги)))))))
      Акция "Черная пятница" - настоящий праздник скидок!

Раз в год любители шопинга с нетерпением ждут последнюю пятницу ноября. Ведь именно в этот день во всем мире все магазины устраивают грандиозные распродажи с огромнейшими скидками. 
      Конечно же, мы не смогли обойти стороной этот праздник и решили устроить свою "Черную пятницу", которая продлится целых три дня!
      Только с 24 по 26 ноября приобретайте товары для рыбалки и активного отдыха со скидкой до 60%!
      Не упустите такую возможность!
      Правила проведения акции «Чёрная пятница»:
      Акция проходит с 24 ноября по 26 ноября по московскому времени.
      Скидки распространяются на покупки в интернет-магазине Spinningline.ru и в розничных магазинах Spinningline в Дзержинске, Нижнем Новгороде; в акции участвуют специально обозначенные товары.
      Оплата и доставка производится в обычном режиме.
      За заказы оформленные по акции "Чёрная пятница" бонусные баллы не начисляются.
      Spinningline.ru не несет ответственности за работу сторонних организаций (платежных систем, служб доставки и т.д.).
      Акция может быть приостановлена и изменена в любой момент без объяснения причины.
      Данная акция не распространяется на предыдущие и текущие заказы, находящиеся в обработке.
      Действие карт постоянного покупателя не распространяется на товары, участвующие в акции «Чёрная пятница».
      Розничные магазины Spiningline работают в обычном режиме.

• Oleg Garanin
      Автор: Oleg Garanin
      Сегодня состоялся традиционный, уже четвёртый по счёту, <<Рыболовный Турнир по МДЖ - 2017>>.
      Количество участников с каждым годом непременно растёт. В Турнире приняло участие 45 микроджигитов.
      География участников Турнира расширяется - Нижний Новгород, Владимир, Арзамас, Дзержинск, Бор, Балахна, Саров, Кстово, Богородск.
      Как и в предыдущие два сезона, местом проведения Турнира был выбран Сеймовский затон. С двумя отдельными, очень протяжёнными зонами - на сегодняшний день,  лучший вариант.
      Видовой состав пойманных видов рыб на Турнире довольно обширен - окунь, щука, судак, лещ, ёрш, плотва, уклейка, карась.
      Количеством рыбы водоём так же безусловно порадовал - лидеры в каждом из двух туров уверенно набирали 40 и более баллов.

Победители <<Рыболовного Турнира по МДЖ - 2017>>
      1 место - Сергей Галихин, г. Арзамас
      2 место - Виктор Скворцов, г. Нижний Новгород
      3 место - Капустин Алексей, г. Нижний Новгород
      Самая крупная рыба Турнира - Гурьянов Андрей, г. Нижний Новгород (щука - 755 грамм)
      Поздравляю !!!

Спасибо!
      Всем участникам, за то что пришли, боролись честно и до конца!
      Моим помощникам на Турнире - Михаилу Зубову и Михаилу Потехину! 

Огромная благодарность спонсорам и партнёрам <<Рыболовного Турнира по МДЖ - 2017>>, а это ...
      Рыболовная Компания  _Spinningline_
      Рыболовный Клуб  _VolgaFishing_
      Компания  _Tула_
      Компания  _Lucky John_
      Компания  _На Крючке_
      Компания  _MicroKiller_
      Компания  _А я Дикарём!_

Всем удачи и до встречи на будущих МДЖ - мероприятиях!
    • Oleg Garanin
      Автор: Oleg Garanin
      При поддержке
      Рыболовной Компании 

Рыболовного Клуба 

Администрации Володарского района Нижегородской области

Рыболовная Компания _Spinningline_   генеральный спонсор Турнира, информационная поддержка
      Рыболовный Клуб _VolgaFishing_   партнёр Турнира, информационная поддержка
      Администрация Володарского района   официальная и информационная поддержка
      Компания _Тула_   генеральный спонсор Турнира
      Компания _Lucky John_   спонсор Турнира
      Компания _MicroKiller_   спонсор Турнира
      Компания _На Крючке_   спонсор Турнира
      Компания _А я Дикарём!_   спонсор Турнира

Цели и задачи
      1. Развитие и популяризация рыболовного спорта.
      2. Повышение мастерства и обмен опытом рыболовов-любителей.
      3. Воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах.
      4. Привлечение населения к занятию любительской и спортивной рыбалкой, как одного из видов активного и здорового образа жизни.

Руководство
      Непосредственное руководство, проведение и судейство Турнира возлагается на организационную группу мероприятия.

Участники
      К участию в Турнире допускаются все желающие, за исключением дисквалифицированных от участия в МДЖ - мероприятиях.
      Сумма регистрационного взноса - 200 рублей.
      Пенсионеры и дети до 14 лет - 100 рублей, при предъявлении соответствующих документов.
      Дети до 14 лет могут участвовать только в сопровождении родителей, или лиц замещающих таковых.

Сроки проведения
      Турнир проводится 3 сентября 2017 года, в воскресенье.

Место проведения
      Нижегородская область, Володарский район, Сеймовский затон.
      Место сбора участников (на карте - место сбора 1 тура)

Регламент Турнира
      Формат Турнира - два трёхчасовых тура с 2-х часовым перерывом между турами, для отдыха участников и перемещения на другую зону ловли водоёма.
      5.45 - 6.45 – сбор и регистрация участников
      6.45 - 6.55 – построение
      7.00 – старт первого тура
      10.00 – финиш первого тура
      10.00 – 12.00 - перерыв
      12.00 - старт второго тура
      15.00 - финиш второго тура.
      15.00 до 16.00 - подведение итогов, награждение участников.

Условия Турнира
      Ловля с берега.
      Ловля на МДЖ и его вариации - наноджиг, мормышинг.
      Участникам разрешается:
      монтажи - мормышка, джиг головка, чебурашка весом не более 5 грамм;
      приманки - мягкие силиконовые приманки различных форм, размеров, цветов и производителей, размером не более 2,5" включительно;
      иметь с собой неограниченное количество запасных снастей;
      свободно передвигаться в пределах определенной для ловли зоны, не мешая другим участникам;
      заходить при ловле в воду (до колена).
      Участникам запрещается:
      приближаться к другим участникам ближе, чем на 5 метров;
      приносить с собой рыбу;
      передавать друг другу пойманную рыбу;
      применять различные поводковые оснастки, в том числе: московская, техас, каролина, дроп шот, джиг риг и т.п.
      применять тандемы приманок и дополнительные крючки;
      использовать естественные (живые или мертвые) приманки;
      использовать какой-либо транспорт при перемещении от места построения к месту ловли.

Определение победителей
      Призёрами Турнира становятся три рыболова - по наименьшей сумме мест занятых в каждом из двух туров. В случае, если два или более участников наберут равное количество баллов, выше в турнирной таблице становится рыболов, поймавший большее количество рыб.
      Дополнительная номинация - "за самую крупную пойманную рыбу".

Баллы начисляются
      окунь, уклейка, щука до 32 см - 1 балл;
      щука от 32 см, любая другая рыба - 2 балла.

К зачету принимается только ЖИВАЯ РЫБА! Тарой под рыбу участники обеспечивают себя сами. Учёт выловленной рыбы производит судья, находящийся на месте старта. У участников, опоздавших на финиш, рыба к зачёту не принимается!
      Тренировка в зоне ловли в день проведения Турнира запрещена!
    • Влад2
      Автор: Влад2
      Сегодня компания -Spinningline- отмечает свои ДЕВЯТЬ лет!
      Крепкого коллектива, процветания, доброго здравия!
      Только вперёд!

• Создать...