Перейти к контенту
Игорь SL

Spinningline.ru - рыболовный Интернет-гипермаркет №1

Recommended Posts

Игорь SL

Зарегистрировался.

Увидел, перевёл тебя в категорию дисконтников.

Поделиться этим сообщением

Игорь SL

Попытался найти полукомбез типа вейдерсов.

Вейдерсов нет, сегмент товаров к сожалению неширок, на заказ конечно привезти можем, но всё же их надо мерить...

Игорь SL

Как проехать не понял. Да и не пойму, поскольку не знаю этого краснознамённого города.

Если соберёшся набери сориентируем, всё очень просто.

Гость Владислав_из_Нижнего

Гош, а как увидеть в дисконтной я категории или нет?

Severomorsk

+1

А в ответ тишина... Он вчера не вернулся...с рыбалки

Саша Дзержинский

Все просто.

Если вы видите на ВСЕ товары красные цены - то вы в дисконтной категории *21*

Игорь SL

Уже Да *16*

Игорь SL

+1

Мне нужно знать под какой фамилией зарегестрировался на сайте магазина.

ДедМазай

+1?

Игорь SL

+1?

Лёш, всех кого я знаю продаю товар по мин. коммерческой цене (то есть с максимальной скидкой), но для того чтобы на сайте магазина перевезти в дисконтную группу, вы должны там зарегестрироваться и сообщить мне под какой фамилией и именем это сделали, в админке я ников не вижу......

Гош, меня то нашел там?

Игорь SL

Гош, меня то нашел там?

Да, всё сделал, о чём написал выше:)

Игорь SL

В продужу поступили спиннинги BANAX (TINFISH, MEGA, ULTRA), пополнился ассортимент спиннингов NORSTREAM, воблеры MEGABASS (Х-55SP, Х-70SP), ZIPBAITS RIGGE SLIM 60SS, PONTOON 21 Cheerful 40SP-MR, YO-ZURI DUEL, DAIWA, пополнился ассортимент катушек DAIWA и SHIMANO, плетёнка POWER PRO и BENKEI, и многое другое...

Зы: Обновление ассортимента на сайте магазина будет завтра утром...

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

Барисыч

Возвращаясь к разговору в автобусе перед Зарубой, напоминаю - Игорь, не забудь про блеснильники Jontu *21* . Саня (Левша) обещал подсказать канал поставок. *01* . Сейчас я звонил Олегу (gelo), он говорит, эти удильники вообще пропали с рынка. Так что вся надежда на тебя. *16*

Игорь SL

Ок.

Сокол

Не могу не воспользоваться случаем и сказать спасибо за демисезонный костюм ПРОВИЗОР, который прошел прекрасную проверку и зимой. Есть только одно но: как теперь носить еще вполне кондиционный Фишерман??? Как быстро очень хорошее делает просто хорошее плохим (С).

Гость BaNCo

Возвращаясь к разговору в автобусе перед Зарубой, напоминаю - Игорь, не забудь про блеснильники Jontu *21

Гош - я тебе когда про них говорил?!

Ну теперь, брат - тебя достанут *16*

Игорь SL

Возвращаясь к разговору в автобусе перед Зарубой, напоминаю - Игорь, не забудь про блеснильники Jontu *21

Гош - я тебе когда про них говорил?!

Ну теперь, брат - тебя достанут *16*

А что толку то *18* , вы бы ещё сказали где их оптом купить....? *21* , Саня Левша молчит *01*

Барисыч

Опт оптом, но ты хотяб в розницу найди, тыж можешь. Закинь удочку в Москау или Питер. А от нас тебе будет наше огромное комрадское спасибо. *01*

А если серьезно, то хоть и конец сезона, но не могли они совсем исчезнуть с рынка, где то должны быть.

Игорь SL

К концу недели будут блеснильники и зимние удочки JONTTU *16* :), правда новый ценник будет на них чуть выше...

JONTTU 70 CO 350 с - 360р.

post-687-1234875449_thumb.jpg

post-687-1234875238_thumb.jpg

JONTTU 70 NE 350 с - 275р.

post-687-1234875461_thumb.jpg

post-687-1234875251_thumb.jpg

JONTTU SPORT Special - 270р.

post-687-1234875260_thumb.jpg

Барисыч

Игорь, две - JONTTU 70 NE 350 с - возьму даже не глядя, а если глядя, то... *16* *1*

Изменено пользователем Барисыч

Левша

Ну и подождали то немножко всего, а шуму то.... :) :) :)

Игорь SL

Ну и подождали то немножко всего, а шуму то.... :) :) :)

Спасибо Сань! *26* , сработали оперативно, уже оплатил, завтра обещали отправить...

Аниматор

Игорь, привет, очень хочется Garmin GPSMAP 60 CSX. Ожидаете ? Если да, то какой ценник.

Игорь SL

Игорь, привет, очень хочется Garmin GPSMAP 60 CSX. Ожидаете ? Если да, то какой ценник.

Привет!, ценник на 60CSX в данный момент 17400р. *20* , дешевле у меня невыходит...

Ближайшие пару месяцев, пока люди не привыкнут к новым ценам, навигаторы буду возить только под заказ...

Аниматор

Какая комплектация?

Гость BaNCo

Какая комплектация?

Дим, а что ты имел ввиду? В стандартной поставке идет навигатор в коробке (диск с ПО, документация, кабель USB и шнурок).

Ansor

Какая комплектация?

Дим, а что ты имел ввиду? В стандартной поставке идет навигатор в коробке (диск с ПО, документация, кабель USB и шнурок).

Да ну..... там еще и карты, флешка ес-но...

По крайней мере так раньше было.

Просто пишешь, какие области тебе нужны и все.

Сам брал 60csx - у меня все ок ))

Изменено пользователем Ansor

Саша Дзержинский

Да ну..... там еще и карты, флешка ес-но...

По крайней мере так раньше было.

Просто пишешь, какие области тебе нужны и все.

Сам брал 60csx - у меня все ок ))

Ну.. собственно говоря все так и осталось :) , кроме цены...

Ansor
Ну.. собственно говоря все так и осталось , кроме цены...

А чего там удивлятся? я вот к примеру сегодня был в аптеке и турагенстве. много думал....

Ansor

Да, забыл добавить. если барометр не критичен - то смысла брать Csx особого нет. Сх тоже нормуль. компас на месте - вторичен, но опция приятная.

А вот барометр рулит там, до сотых долей показывает.

А вот если брать для грибника - то только Сsx.

Изменено пользователем Ansor

Игорь SL

Дим, в общем всё и ответили...

Ansor

Не, Игорь.... Ну, может не совсем правильно сказал.

СSX будет удобнее тем, кто больше ходит пешком и кому нужен барометр. (я-то до сих пор пытаюсь найти зависимость клева рыбы и давлния)

Другое отличие (помимо барометра) - на СХ: для того, чтобы навигатор понял направление твоего движения, нужно сделать хотя бы несколько шагов в каком-либо направлении (желательно метров 10 по прямой линии), а с CSX можно тупо стоять на месте и крутиться на 360 градусов. карта будет реагировать.

И все. в остальном аппаратики идентичны.

ИМХО, СХ на 2-3% подольше батарейку продержит.

Игорь SL

Не, Игорь....

Антох, не понял*18* , я лишь сказал Диме Аниматору что по комплектации всё ответили за меня, подтверждая это...:)

Ansor

Гош, ну я как всегда попытался свое ИМХО вставить....

Помнишь же, что и СХ и СSX у меня были.

Просто в основном в инете только технические характеристики, и указано что модели отличаются наличием барометра и магнитного компаса. я же просто пояснил, что барометр очень точный (раз) а компас позволяет крутить карту (либо треугольничек, указывающий направление пользователя) на месте, без движения (это два).

и все...)

Аниматор

Спасибо всем, заказал в Москве в такой комплектации: Garmin GPSMAP 60CSx + ТОПОкарта РФ с маршрутизацией + водоёмы + SD 2Gb + батарейки, цена 16690р.

Антон

там не SD, а micro SD и как Banco напишет, что лучше 1гиг туда )) да и на стоимость она не влияет... стоит дешевле 200 р ))

ТОПО - скорее всего ломанная будет))

Romanchik

ради 700 рублей связываться с МОсквой... ИМХО не стоит... *36*

Игорь SL

Дим, искренне рад за тебя!

Карту топо6.0 последнюю или дороги России последнюю 5.12 я закачаю без проблем:), бесплатно с навигатором..., но проблема в том что там не получается через мапсурс выбрать необходимое кол-во областей!, а если закачать карту всей России то навигатор очень сильно тормозит!, поэтому и не предлагаю эту услугу по умолчанию :) , наверняка тебе всю Россию закачивают... *16*, а 16690 с доставкой?

Игорь SL

ради 700 рублей связываться с МОсквой... ИМХО не стоит... *36*

А почему бы и нет, если поставщик надёжный, смысл есть...

Romanchik
А почему бы и нет, если поставщик надёжный, смысл есть...

а если сломается? опять в Москву отправлять?

Vladimир

А что значит " с маршрутизацией" и зачем это нужно?Подскажите...

Игорь SL

А что значит " с маршрутизацией" и зачем это нужно?Подскажите...

С маршрутиризацией это когда карта сама позволяет прокладывать маршрут от точки до точки по дорогам заложенным в ней...

Аниматор

Доставка 150 р. в наш Московский филиал, потом в НН переправят. А с 1 гиговой помоему вообще 15600р. там стоит. Я у этой конторы уже заказ делал, проблем не было.

Гость BaNCo

Дим, ту картографию, что ты перечислил реально лучше заказать на флешке в 1Gb. Все убереться и проблем не будет - было достаточно случаев в непониманием флешек больше 1Gb!

Но такая разница *18* Может у них флешки из платины *1*

Игорь SL

Снгодня вечером, по просьбе многих комрадов, приходят зимние блеснильники и удочки JONTTU:

JONTTU 70 CO GT350 с тормозом

JONTTU 70 NE GT350 с тормозом

JONTTU SPORT

JONTTU SPORT SPECIAL

Зы: под конец сезона *01*

Барисыч

Ничего, Игорь, мы еще успеем их обловить *16* . Ты мне к удочкам еще две наклейки отложи, плиз. Постараюсь в субботу подскочить. *21*

Игорь SL

Ничего, Игорь, мы еще успеем их обловить *16* . Ты мне к удочкам еще две наклейки отложи, плиз. Постараюсь в субботу подскочить. *21*

Наклейки отложу, но я в субботу не работаю:), и нехочу!, если приедешь просто позвони мне на мобильник и мы с тобой до склада доедем...

Барисыч

Ок.

Спасибо.

Просто я по другим дням в Дзержинске не бываю. Не заморачивайся. Сможешь, значит сможешь, нет, значит в следующий раз. *21*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Саша Дзержинский
      Автор: Саша Дзержинский
      ПРОДАВЕЦ КОНСУЛЬТАНТ РЫБОЛОВНЫХ ТОВАРОВ
      Обязанности:
      продажа и консультации по товару- рыболовный ассортимент, туризм, лодки ПВХ; прием, стикерование и выкладка товара; работа с ККМ; оформление и ведение заказов в 1С "Торговля. Склад"; подготовка, упаковка, сбор и выдача заказов интернет-магазина; мерчандайзинг; поддержания порядка и чистоты рабочего места; выполнение указаний руководителя и прочие обязанности. Требования:
      опыт работы от 1 года в сфере продаж (желательно профильного-рыболовного/туристического снаряжения, товаров для отдыха); знание психологии, принципов и техники продаж и применение их в практике; знание делового этикета; хорошие знания в рыболовной тематике; знание 1С "Торговля. Склад"; нацеленность на результат и активные продажи; обладать личными качествами, такими как легкообучаемость, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, внимательность, желание работать и развиваться. Условия:
      работа в динамично развивающейся рыболовной компании; работа в розничных магазинах г.Н.Новгорода, Дзержинска; гибкий график работы; обучение; официальное трудоустройства; соц. пакет; заработная плата: оклад+премия. от 40000руб.        Подробности при собеседовании.
             Тел. +7 (910)128 65 39  Ольга        E-mail: o.kolesenina@spinningline.ru
    • Влад2
      Автор: Влад2
      Ну вот и дождались!
      Смотрим в мониторы, считаем заначенные от жены деньги)))))))
      Акция "Черная пятница" - настоящий праздник скидок!

Раз в год любители шопинга с нетерпением ждут последнюю пятницу ноября. Ведь именно в этот день во всем мире все магазины устраивают грандиозные распродажи с огромнейшими скидками. 
      Конечно же, мы не смогли обойти стороной этот праздник и решили устроить свою "Черную пятницу", которая продлится целых три дня!
      Только с 24 по 26 ноября приобретайте товары для рыбалки и активного отдыха со скидкой до 60%!
      Не упустите такую возможность!
      Правила проведения акции «Чёрная пятница»:
      Акция проходит с 24 ноября по 26 ноября по московскому времени.
      Скидки распространяются на покупки в интернет-магазине Spinningline.ru и в розничных магазинах Spinningline в Дзержинске, Нижнем Новгороде; в акции участвуют специально обозначенные товары.
      Оплата и доставка производится в обычном режиме.
      За заказы оформленные по акции "Чёрная пятница" бонусные баллы не начисляются.
      Spinningline.ru не несет ответственности за работу сторонних организаций (платежных систем, служб доставки и т.д.).
      Акция может быть приостановлена и изменена в любой момент без объяснения причины.
      Данная акция не распространяется на предыдущие и текущие заказы, находящиеся в обработке.
      Действие карт постоянного покупателя не распространяется на товары, участвующие в акции «Чёрная пятница».
      Розничные магазины Spiningline работают в обычном режиме.

• Oleg Garanin
      Автор: Oleg Garanin
      Сегодня состоялся традиционный, уже четвёртый по счёту, <<Рыболовный Турнир по МДЖ - 2017>>.
      Количество участников с каждым годом непременно растёт. В Турнире приняло участие 45 микроджигитов.
      География участников Турнира расширяется - Нижний Новгород, Владимир, Арзамас, Дзержинск, Бор, Балахна, Саров, Кстово, Богородск.
      Как и в предыдущие два сезона, местом проведения Турнира был выбран Сеймовский затон. С двумя отдельными, очень протяжёнными зонами - на сегодняшний день,  лучший вариант.
      Видовой состав пойманных видов рыб на Турнире довольно обширен - окунь, щука, судак, лещ, ёрш, плотва, уклейка, карась.
      Количеством рыбы водоём так же безусловно порадовал - лидеры в каждом из двух туров уверенно набирали 40 и более баллов.

Победители <<Рыболовного Турнира по МДЖ - 2017>>
      1 место - Сергей Галихин, г. Арзамас
      2 место - Виктор Скворцов, г. Нижний Новгород
      3 место - Капустин Алексей, г. Нижний Новгород
      Самая крупная рыба Турнира - Гурьянов Андрей, г. Нижний Новгород (щука - 755 грамм)
      Поздравляю !!!

Спасибо!
      Всем участникам, за то что пришли, боролись честно и до конца!
      Моим помощникам на Турнире - Михаилу Зубову и Михаилу Потехину! 

Огромная благодарность спонсорам и партнёрам <<Рыболовного Турнира по МДЖ - 2017>>, а это ...
      Рыболовная Компания  _Spinningline_
      Рыболовный Клуб  _VolgaFishing_
      Компания  _Tула_
      Компания  _Lucky John_
      Компания  _На Крючке_
      Компания  _MicroKiller_
      Компания  _А я Дикарём!_

Всем удачи и до встречи на будущих МДЖ - мероприятиях!
    • Oleg Garanin
      Автор: Oleg Garanin
      При поддержке
      Рыболовной Компании 

Рыболовного Клуба 

Администрации Володарского района Нижегородской области

Рыболовная Компания _Spinningline_   генеральный спонсор Турнира, информационная поддержка
      Рыболовный Клуб _VolgaFishing_   партнёр Турнира, информационная поддержка
      Администрация Володарского района   официальная и информационная поддержка
      Компания _Тула_   генеральный спонсор Турнира
      Компания _Lucky John_   спонсор Турнира
      Компания _MicroKiller_   спонсор Турнира
      Компания _На Крючке_   спонсор Турнира
      Компания _А я Дикарём!_   спонсор Турнира

Цели и задачи
      1. Развитие и популяризация рыболовного спорта.
      2. Повышение мастерства и обмен опытом рыболовов-любителей.
      3. Воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах.
      4. Привлечение населения к занятию любительской и спортивной рыбалкой, как одного из видов активного и здорового образа жизни.

Руководство
      Непосредственное руководство, проведение и судейство Турнира возлагается на организационную группу мероприятия.

Участники
      К участию в Турнире допускаются все желающие, за исключением дисквалифицированных от участия в МДЖ - мероприятиях.
      Сумма регистрационного взноса - 200 рублей.
      Пенсионеры и дети до 14 лет - 100 рублей, при предъявлении соответствующих документов.
      Дети до 14 лет могут участвовать только в сопровождении родителей, или лиц замещающих таковых.

Сроки проведения
      Турнир проводится 3 сентября 2017 года, в воскресенье.

Место проведения
      Нижегородская область, Володарский район, Сеймовский затон.
      Место сбора участников (на карте - место сбора 1 тура)

Регламент Турнира
      Формат Турнира - два трёхчасовых тура с 2-х часовым перерывом между турами, для отдыха участников и перемещения на другую зону ловли водоёма.
      5.45 - 6.45 – сбор и регистрация участников
      6.45 - 6.55 – построение
      7.00 – старт первого тура
      10.00 – финиш первого тура
      10.00 – 12.00 - перерыв
      12.00 - старт второго тура
      15.00 - финиш второго тура.
      15.00 до 16.00 - подведение итогов, награждение участников.

Условия Турнира
      Ловля с берега.
      Ловля на МДЖ и его вариации - наноджиг, мормышинг.
      Участникам разрешается:
      монтажи - мормышка, джиг головка, чебурашка весом не более 5 грамм;
      приманки - мягкие силиконовые приманки различных форм, размеров, цветов и производителей, размером не более 2,5" включительно;
      иметь с собой неограниченное количество запасных снастей;
      свободно передвигаться в пределах определенной для ловли зоны, не мешая другим участникам;
      заходить при ловле в воду (до колена).
      Участникам запрещается:
      приближаться к другим участникам ближе, чем на 5 метров;
      приносить с собой рыбу;
      передавать друг другу пойманную рыбу;
      применять различные поводковые оснастки, в том числе: московская, техас, каролина, дроп шот, джиг риг и т.п.
      применять тандемы приманок и дополнительные крючки;
      использовать естественные (живые или мертвые) приманки;
      использовать какой-либо транспорт при перемещении от места построения к месту ловли.

Определение победителей
      Призёрами Турнира становятся три рыболова - по наименьшей сумме мест занятых в каждом из двух туров. В случае, если два или более участников наберут равное количество баллов, выше в турнирной таблице становится рыболов, поймавший большее количество рыб.
      Дополнительная номинация - "за самую крупную пойманную рыбу".

Баллы начисляются
      окунь, уклейка, щука до 32 см - 1 балл;
      щука от 32 см, любая другая рыба - 2 балла.

К зачету принимается только ЖИВАЯ РЫБА! Тарой под рыбу участники обеспечивают себя сами. Учёт выловленной рыбы производит судья, находящийся на месте старта. У участников, опоздавших на финиш, рыба к зачёту не принимается!
      Тренировка в зоне ловли в день проведения Турнира запрещена!
    • Влад2
      Автор: Влад2
      Сегодня компания -Spinningline- отмечает свои ДЕВЯТЬ лет!
      Крепкого коллектива, процветания, доброго здравия!
      Только вперёд!

• Создать...