Перейти к контенту
Игорь SL

Spinningline.ru - рыболовный Интернет-гипермаркет №1

Recommended Posts

Bob J.
Здравствуйте,а когда начнете продавать http://spinningline.ru/podvodnaya-kamera-a...r-p-104267.html ? На сайте пишут,что поступили на склад 17.12.14,а в продаже все нет.Спасибо.

То что приехало, было сразу продано. Ждем новую поставку, надеемся получить до Нового года

Поделиться этим сообщением

Andy_NN
Давайте не будем в этой теме учить, как нам жить и как нам работать.

С Уважением, ко всем.

А для чего тогда эта тема ? Мне кажется в т.ч. чтобы обсудить те или иные шаги Компании. А новости по поступившим товарам можно и в новостях на сайте посмотреть, вопросы по поступлению товаров опять же на том же сайте. СЛ в этом плане молодцы, собственно по этому и не безразлично все это.

ЗЫ судя по тому, что делаете переоценку вниз, я оказался прав, как бы там это "антикапиталистически" не звучало )

ЗЗЫ только не забудьте банер вывесить типа "Только до конца января старые цены. Спешите затариться на весь следующий год !!!" )

Добрый Жук
2 Игорь, конечно без обид ). Вы рассуждаете классически, а сейчас кризис, т.е. рассуждать нужно не по учебнику к сожалению, т.е. вы в ЛЮБОМ случае будете в пролете, вопрос только на сколько.

Андрей, вот честно, последний пост на эту тему, ибо ветка вроде не совсем об этом. Так и по кризисам учебников нет. Я еще раз повторюсь, что каждый сам выбирает стратегию и ТОЛЬКО ВРЕМЯ рассудит кто прав. И в покупке дорогого товара, соответственно и его продаже, тоже есть плюс. Ну вот сейчас закончатся "дешевые" воблеры на которых кто-то получил "какую-то" прибыль. А дальше? Сидеть ждать пока подешевеет? Так все равно найдутся кто купит и по дорогой цене, а тут нет, там нет, в СЛ есть! А вместе с вобом купят крючки, плетеночку... Это один из вариантов "правильности" подхода. Второй аргумент в пользу закупок - если ты покупаешь стабильно у поставщика продукцию, даже в тяжелых условиях - можно вести речь об эксклюзивном представительстве в рамках ограниченной территории (ведь остальные-то с "жирком" под подушкой затихарились). Вариант? По мне даже перспективный, весьма и весьма. Третий - кризис штука непредсказуемая, опустить цены до прежних можно всегда с относительным минимумом потерь, а представь обратную ситуация - фигак и бакс по 70-80, что ты будешь делать с той "якобы прибылью"? Наверняка есть нормы заказа, тебе на все, что было раньше уже не хватит, значит что? - отказ от какого-то производителя, группы, что опять же ведет к потере доли рынка в пользу того, у кого эта продукция есть. То, что ты пишешь, мне абсолютно понятно, но это стратегия "быстрых денег", сиюминутной, однократной продажи. Время покажет, кто прав. Я бы на месте СЛ поступил ровным счетом также(и более того, скажу честно, что в своей сфере так и поступаю, по словам моих поставщиков в "прежнем" режиме сейчас работают единицы - и к ним отношение у поставщиков резко и ощутимо меняется в лучшую сторону), но не факт, что конечные цели такого поступка у нас совпадают). ИМХО.

Игорь SL

Если успеем переоценится, то цены на мегабас, депс, варивас, осп и другие позиции подешевеют ещё в этом году. На долго или нет покажет время.

Гость Лесник

Друзья,как оформить претензию по леске..Пришёл заказ в пункт выдачи,а одно из пластиковых мотовил,на которую намотана леска сломано,леска имеет механические дефекты..Забирать её не стал,но оплатил,надеясь на обмен..Что делать дальше?

Изменено пользователем Лесник

Bob J.
Друзья,как оформить претензию по леске..Пришёл заказ в пункт выдачи,а одно из пластиковых мотовил,на которую намотана леска сломано,леска имеет механические дефекты..Забирать её не стал,но оплатил,надеясь на обмен..Что делать дальше?

Кирилл, сейчас с тобой свяжется наш менеджер из отдела брака

Гость Лесник

Она мне писала и звонила,я,к сожалению,не смог с ней говорить...:(..Там цена вопроса то,тьфу....Леска нужна просто ...А нельзя ли ускорить обмен,независимо от того,что брак не приехал назад и нужной позиции нет в наличии..Мне звонила только что сотрудница,всё с ней проговорили...делаю новый заказ,доплачиваю разницу после того....Или при получении в ближайшее время...Думаю,если получается прямо во вторник её в НН доставить,то будет супер!! Заранее благодарю за оперативную реакцию...

Bob J.

mormishki.jpg

Дорогие друзья!

Ассортимент магазина Spinningline пополнился следующими товарами:

Мормышки Nautilus. Вольфрамовые мормышки Nautilus произведены по новейшим технологиям на современном европейском оборудовании, что гарантирует непревзойденное качество изделий.

Сапоги Вездеход Йети.

Костюмы Norfin Arctic Junior.

Зимняя прикормка Dunaev.

Тройники с фосфорной каплей Strike Pro.

Сапоги Torvi.

Удочки Быковка.

Гость Лесник

Заказ 105531... Просьба пересчитать с учетом баллов и огромная просьба доставить во вторник в Сормово!!

И еще вопрос... А ценники на это будут чуть чуть корректироваться или..? Или нет смысла ждать?

https://spinningline.ru/gpsmap-russia-p-108418.html

Изменено пользователем Лесник

Гость Лесник

По ходу движения еще один вопрос образовался....

Можно ли под заказ привезти GARMIN Monterra и держатель на руль для него, оригинальный номер аксессуара :

010-11654-01? Интересуют сроки и ценник, можно в личку... *21* *26*

__ТИМУР__

Что-то не могу попасть на страницу авторизации. Выдает ошибку 400 bad request. Захожу с планшета.

у меня одного проблемы?

D.Filatov

У меня вопрос к спиннинглайну, ребят сделал заказ 19 числа, но до сих пор его не привезли в Нижний.

И вчера еще один заказ оформил, насколько реально, что вы их доставите на Белинку до НГ?

Номера заказов не могу сказать потому что тоже не могу попасть на свою страницу.

ПС. Это подарки к новому году и не хотелось бы без них остаться к празднику...

Изменено пользователем D.Filatov

GiN

парни, а че с заказом 105335??

Bob J.
У меня вопрос к спиннинглайну, ребят сделал заказ 19 числа, но до сих пор его не привезли в Нижний.

И вчера еще один заказ оформил, насколько реально, что вы их доставите на Белинку до НГ?

Номера заказов не могу сказать потому что тоже не могу попасть на свою страницу.

ПС. Это подарки к новому году и не хотелось бы без них остаться к празднику...

Заказы 104889 и 105613 сегодня отправим на Белинку

GiN

А можно и мой №105335 на белинку сугодня закинуть?

Bob J.
парни, а че с заказом 105335??

С вами сейчас свяжется наш менеджер

Bob J.
Что-то не могу попасть на страницу авторизации. Выдает ошибку 400 bad request. Захожу с планшета.

у меня одного проблемы?

Мы переезжаем на новый сервер, по этому возможны ошибки в работе сайта. Приносим всем извинения за доставленное неудобство

Добрый Жук

у меня одного проблемы?

У меня такая же беда на одном из планшетов, с двух нормально авторизируюсь, с одного тоже самое выдает.

D.Filatov

Спасибо большое *26*

Bob J.
По ходу движения еще один вопрос образовался....

Можно ли под заказ привезти GARMIN Monterra и держатель на руль для него, оригинальный номер аксессуара :

010-11654-01? Интересуют сроки и ценник, можно в личку... *21* *26*

Сделаем запрос поставщику, как получем ответ, отпишусь в личку

Гость Лесник

Дмитрий,номера заказов и всю информацию по статусу можно посмотреть на почте,адрес которой оставляли при регистрации на СЛ... *21*

bazilefs

А эти заказы успеют завтра на Васенко приехать?

Bob J.

new-year%202015.jpg

Дорогие друзья!

Мы бесконечно рады тому, что наши покупатели выбирают интернет-магазин Spinningline.ru.

Мы много работаем над его усовершенствованием!

В уходящем году поймано и отпущено тысячи трофейных рыб, написаны сотни отчетов, получен бесценный опыт!

Пусть 2015 год принесет ещё больше удачных выездов и красивых трофеев. Желаем целых лодок, крепких лесок и богатых уловов!

В Новом году сделайте хотя бы одну новую запись в своей личной «Книге рекордов»!

А вы задумывались, что делает Дед Мороз в свободное время?

Ответ смотрите в наших видео!

1

2

Судовой Билет

А эти заказы успеют завтра на Васенко приехать?

Да, все три заказа завтра будут отправлены.

Добрый Жук

Здравствуйте! А что с заказом 105402? Пришло сообщение в субботу или воскресенье, что он собран, а дальше тишина.

ЗЫ. Просто это новогодние подарки сотрудникам-рыболовам, хотелось бы вручить до НГ(

Изменено пользователем Добрый Жук

Bob J.
Здравствуйте! А что с заказом 105402? Пришло сообщение в субботу или воскресенье, что он собран, а дальше тишина.

ЗЫ. Просто это новогодние подарки сотрудникам-рыболовам, хотелось бы вручить до НГ(

Доставка на Васенко у нас по вторникам, т.е. сегодня привезем

Добрый Жук

Подскажите, пожалуйста, работает ли завтра пункт самовывоз на васенко? И , если да, то до скольки?

эксперт

День добрый! ПВ на Васенко завтра не работает.

Добрый Жук

А как вообще работают пв в праздники? Нигде не нашел этой информации.

Bob J.
А как вообще работают пв в праздники? Нигде не нашел этой информации.

Пункт на Васенко начинает работать с 12.01.2015 года

Bob J.

На время зимних праздников изменяется режим работы интернет-магазина Spinningline.ru:

Заказы за 31 декабря, а также за 1 и 2 января будут обрабатываться с 3 января

Заказы за 7 января - с 8 января

В связи с новогодним каникулами всех служб доставки отправка заказов будет осуществляться с 12 января.

Режим работы магазина в Дзержинске (ул. Буденного, д.1)

День - Режим работы

31 декабря 9:00-16:00

1,2 января Выходные

3-6 января 9:00-21:00

7 января Выходной

8 января и далее 9:00-21:00

Режим работы магазина в Нижнем Новгороде (ул. Белинского, д. 61)

День - Режим работы

31 декабря 9:00-16:00

1 января Выходной

2 января и далее 9:00-21:00

Изменено пользователем Bob J.

Lesch

2 января значится и выходным и рабочим днем?

Bob J.
2 января значится и выходным и рабочим днем?

Спасибо, поправил

Савва

Здравствуйте!

Хочу заказать у Вас вершинку для NORSTREAM Kando 742M. Тест до 28 гр.

Написал письмо Эксперту. Но то ли он сильно занят, то ли сильно зазнаист,чтобы отвечать кому непоподя.

Реакции ноль.

Прошу принять мою заявку.

Спасибо.

Игорь SL
Здравствуйте!

Хочу заказать у Вас вершинку для NORSTREAM Kando 742M. Тест до 28 гр.

Написал письмо Эксперту. Но то ли он сильно занят, то ли сильно зазнаист,чтобы отвечать кому непоподя.

Реакции ноль.

Прошу принять мою заявку.

Спасибо.

Сереж привет. Если такая вершина есть у поставщиков, то с ближайшим заказом привезём.

Зы: Когда Диме Эксперту писал?

Савва

Игорь, привет! Писал, если не соврать 27.12.14

По вершинке-я не тороплюсь.Не горит как бы. Лед, блин мешает....))

Как прибудет -жду сигнал,чтобы деньги занести (лучше в НН).

С Новым Годом тебя и весь твой коллектив!

эксперт
то ли сильно зазнаист

Желание помогать все меньше и меньше...

Пусть кинут в меня камнем те кому не старался помочь...

Изменено пользователем эксперт

Михаил-НН
Но то ли он сильно занят, то ли сильно зазнаист,чтобы отвечать кому непоподя.

Да брось ты(ничего,что на ты?)-запарился Диман, просмотрел-короче С Новым Годом и Рождеством!

Савва

Сереж привет. Если такая вершина есть у поставщиков, то с ближайшим заказом привезём.

===============

Спасибо, Игорь!

Игорь SL
Крючки Owner МН-12 будут в этом сезоне?

С 12- ого будут все на работе, посмотрим и дадим конкретный ответ.

Monter

Добрый день!

Интересует возможность доставки данного спиннинга: http://spinningline.ru/force-812m-p-75516.html в Нижний на Белинского.

Посмотреть в живую и сравнить с другими модельками на "потрях".

В Дзержинск, в ближайшее время, выбраться не получиться.

Заранее спасибо.

Игорь SL
Добрый день!

Интересует возможность доставки данного спиннинга: http://spinningline.ru/force-812m-p-75516.html в Нижний на Белинского.

Посмотреть в живую и сравнить с другими модельками на "потрях".

В Дзержинск, в ближайшее время, выбраться не получиться.

Заранее спасибо.

Оформляйте заказ в ПВЗ Белинка. В коментарии к заказу все укажите.

Изменено пользователем Игорь SL

Саша Дзержинский

Я немного почистил тему, дабы эмоции не затмили разум.

Изменено пользователем Саша Дзержинский

Игорь SL
Планируется ли привоз в ближайшее время вот такой плетни? https://spinningline.ru/hyper-cast-game-200m-p-65201.html

Плетню Mystic мы привозим только для магазина на Белинке. На основном складе СЛ её скорей всего не будет. Когда СЛ белинка её закажет тогда и привезём.

Bob J.
Крючки Owner МН-12 будут в этом сезоне?

Поставка крючков Owner планируется в феврале

rybakNN

Пользовался ей сезон очень понравилась,батя попросил купить,а её к сожалению нет:(думаю может 0,13 взять тогда....?

lacevod

Добрый день. Ожидается поставка "Hearty Rise" - Boat Jig Force II 772 М ?

Есть один в наличии на Белинке, но хотелось бы приобрести " за баллы", практикуете такой способ продажи ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Саша Дзержинский
      Автор: Саша Дзержинский
      ПРОДАВЕЦ КОНСУЛЬТАНТ РЫБОЛОВНЫХ ТОВАРОВ
      Обязанности:
      продажа и консультации по товару- рыболовный ассортимент, туризм, лодки ПВХ; прием, стикерование и выкладка товара; работа с ККМ; оформление и ведение заказов в 1С "Торговля. Склад"; подготовка, упаковка, сбор и выдача заказов интернет-магазина; мерчандайзинг; поддержания порядка и чистоты рабочего места; выполнение указаний руководителя и прочие обязанности. Требования:
      опыт работы от 1 года в сфере продаж (желательно профильного-рыболовного/туристического снаряжения, товаров для отдыха); знание психологии, принципов и техники продаж и применение их в практике; знание делового этикета; хорошие знания в рыболовной тематике; знание 1С "Торговля. Склад"; нацеленность на результат и активные продажи; обладать личными качествами, такими как легкообучаемость, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, внимательность, желание работать и развиваться. Условия:
      работа в динамично развивающейся рыболовной компании; работа в розничных магазинах г.Н.Новгорода, Дзержинска; гибкий график работы; обучение; официальное трудоустройства; соц. пакет; заработная плата: оклад+премия. от 40000руб.        Подробности при собеседовании.
             Тел. +7 (910)128 65 39  Ольга        E-mail: o.kolesenina@spinningline.ru
    • Влад2
      Автор: Влад2
      Ну вот и дождались!
      Смотрим в мониторы, считаем заначенные от жены деньги)))))))
      Акция "Черная пятница" - настоящий праздник скидок!

Раз в год любители шопинга с нетерпением ждут последнюю пятницу ноября. Ведь именно в этот день во всем мире все магазины устраивают грандиозные распродажи с огромнейшими скидками. 
      Конечно же, мы не смогли обойти стороной этот праздник и решили устроить свою "Черную пятницу", которая продлится целых три дня!
      Только с 24 по 26 ноября приобретайте товары для рыбалки и активного отдыха со скидкой до 60%!
      Не упустите такую возможность!
      Правила проведения акции «Чёрная пятница»:
      Акция проходит с 24 ноября по 26 ноября по московскому времени.
      Скидки распространяются на покупки в интернет-магазине Spinningline.ru и в розничных магазинах Spinningline в Дзержинске, Нижнем Новгороде; в акции участвуют специально обозначенные товары.
      Оплата и доставка производится в обычном режиме.
      За заказы оформленные по акции "Чёрная пятница" бонусные баллы не начисляются.
      Spinningline.ru не несет ответственности за работу сторонних организаций (платежных систем, служб доставки и т.д.).
      Акция может быть приостановлена и изменена в любой момент без объяснения причины.
      Данная акция не распространяется на предыдущие и текущие заказы, находящиеся в обработке.
      Действие карт постоянного покупателя не распространяется на товары, участвующие в акции «Чёрная пятница».
      Розничные магазины Spiningline работают в обычном режиме.

• Oleg Garanin
      Автор: Oleg Garanin
      Сегодня состоялся традиционный, уже четвёртый по счёту, <<Рыболовный Турнир по МДЖ - 2017>>.
      Количество участников с каждым годом непременно растёт. В Турнире приняло участие 45 микроджигитов.
      География участников Турнира расширяется - Нижний Новгород, Владимир, Арзамас, Дзержинск, Бор, Балахна, Саров, Кстово, Богородск.
      Как и в предыдущие два сезона, местом проведения Турнира был выбран Сеймовский затон. С двумя отдельными, очень протяжёнными зонами - на сегодняшний день,  лучший вариант.
      Видовой состав пойманных видов рыб на Турнире довольно обширен - окунь, щука, судак, лещ, ёрш, плотва, уклейка, карась.
      Количеством рыбы водоём так же безусловно порадовал - лидеры в каждом из двух туров уверенно набирали 40 и более баллов.

Победители <<Рыболовного Турнира по МДЖ - 2017>>
      1 место - Сергей Галихин, г. Арзамас
      2 место - Виктор Скворцов, г. Нижний Новгород
      3 место - Капустин Алексей, г. Нижний Новгород
      Самая крупная рыба Турнира - Гурьянов Андрей, г. Нижний Новгород (щука - 755 грамм)
      Поздравляю !!!

Спасибо!
      Всем участникам, за то что пришли, боролись честно и до конца!
      Моим помощникам на Турнире - Михаилу Зубову и Михаилу Потехину! 

Огромная благодарность спонсорам и партнёрам <<Рыболовного Турнира по МДЖ - 2017>>, а это ...
      Рыболовная Компания  _Spinningline_
      Рыболовный Клуб  _VolgaFishing_
      Компания  _Tула_
      Компания  _Lucky John_
      Компания  _На Крючке_
      Компания  _MicroKiller_
      Компания  _А я Дикарём!_

Всем удачи и до встречи на будущих МДЖ - мероприятиях!
    • Oleg Garanin
      Автор: Oleg Garanin
      При поддержке
      Рыболовной Компании 

Рыболовного Клуба 

Администрации Володарского района Нижегородской области

Рыболовная Компания _Spinningline_   генеральный спонсор Турнира, информационная поддержка
      Рыболовный Клуб _VolgaFishing_   партнёр Турнира, информационная поддержка
      Администрация Володарского района   официальная и информационная поддержка
      Компания _Тула_   генеральный спонсор Турнира
      Компания _Lucky John_   спонсор Турнира
      Компания _MicroKiller_   спонсор Турнира
      Компания _На Крючке_   спонсор Турнира
      Компания _А я Дикарём!_   спонсор Турнира

Цели и задачи
      1. Развитие и популяризация рыболовного спорта.
      2. Повышение мастерства и обмен опытом рыболовов-любителей.
      3. Воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах.
      4. Привлечение населения к занятию любительской и спортивной рыбалкой, как одного из видов активного и здорового образа жизни.

Руководство
      Непосредственное руководство, проведение и судейство Турнира возлагается на организационную группу мероприятия.

Участники
      К участию в Турнире допускаются все желающие, за исключением дисквалифицированных от участия в МДЖ - мероприятиях.
      Сумма регистрационного взноса - 200 рублей.
      Пенсионеры и дети до 14 лет - 100 рублей, при предъявлении соответствующих документов.
      Дети до 14 лет могут участвовать только в сопровождении родителей, или лиц замещающих таковых.

Сроки проведения
      Турнир проводится 3 сентября 2017 года, в воскресенье.

Место проведения
      Нижегородская область, Володарский район, Сеймовский затон.
      Место сбора участников (на карте - место сбора 1 тура)

Регламент Турнира
      Формат Турнира - два трёхчасовых тура с 2-х часовым перерывом между турами, для отдыха участников и перемещения на другую зону ловли водоёма.
      5.45 - 6.45 – сбор и регистрация участников
      6.45 - 6.55 – построение
      7.00 – старт первого тура
      10.00 – финиш первого тура
      10.00 – 12.00 - перерыв
      12.00 - старт второго тура
      15.00 - финиш второго тура.
      15.00 до 16.00 - подведение итогов, награждение участников.

Условия Турнира
      Ловля с берега.
      Ловля на МДЖ и его вариации - наноджиг, мормышинг.
      Участникам разрешается:
      монтажи - мормышка, джиг головка, чебурашка весом не более 5 грамм;
      приманки - мягкие силиконовые приманки различных форм, размеров, цветов и производителей, размером не более 2,5" включительно;
      иметь с собой неограниченное количество запасных снастей;
      свободно передвигаться в пределах определенной для ловли зоны, не мешая другим участникам;
      заходить при ловле в воду (до колена).
      Участникам запрещается:
      приближаться к другим участникам ближе, чем на 5 метров;
      приносить с собой рыбу;
      передавать друг другу пойманную рыбу;
      применять различные поводковые оснастки, в том числе: московская, техас, каролина, дроп шот, джиг риг и т.п.
      применять тандемы приманок и дополнительные крючки;
      использовать естественные (живые или мертвые) приманки;
      использовать какой-либо транспорт при перемещении от места построения к месту ловли.

Определение победителей
      Призёрами Турнира становятся три рыболова - по наименьшей сумме мест занятых в каждом из двух туров. В случае, если два или более участников наберут равное количество баллов, выше в турнирной таблице становится рыболов, поймавший большее количество рыб.
      Дополнительная номинация - "за самую крупную пойманную рыбу".

Баллы начисляются
      окунь, уклейка, щука до 32 см - 1 балл;
      щука от 32 см, любая другая рыба - 2 балла.

К зачету принимается только ЖИВАЯ РЫБА! Тарой под рыбу участники обеспечивают себя сами. Учёт выловленной рыбы производит судья, находящийся на месте старта. У участников, опоздавших на финиш, рыба к зачёту не принимается!
      Тренировка в зоне ловли в день проведения Турнира запрещена!
    • Влад2
      Автор: Влад2
      Сегодня компания -Spinningline- отмечает свои ДЕВЯТЬ лет!
      Крепкого коллектива, процветания, доброго здравия!
      Только вперёд!

• Создать...