Перейти к контенту
Игорь SL

Spinningline.ru - рыболовный Интернет-гипермаркет №1

Recommended Posts

Bob J.
Парни, сделал заказ №103722 от 08.12.2014г. с доставкой! В нем 2 позиции всего, обещали сегодня привезти, а сегодня сказали что не обработали??? вопрос как так то 2 позиции всего!!!!! заказ нужен сегодня срочно!

К сожалению сегодня нет возможности доставить. На сколько я знаю Вы уже договорились с менеджерами о доставке во вторник. Приносим Вам наши извинения за доставленное неудобство

Поделиться этим сообщением

GiN

И еще вопрос, почему вчера нельзя было оповестить, я бы сам в Дзержинск проехал бы???

Михаил-НН
И еще вопрос, почему вчера нельзя было оповестить, я бы сам в Дзержинск проехал бы???

Антон,вспомни свой затык при переобувке и ответь на свой вопрос сам.

Bob J.

Наши менеджеры, работники склада и отдела логистики в запарке, видимо не отследили курьерский заказ

lacevod
Добрый день.

02.12.14 забрал заказ 100853 с Белинки.

В заказе 1 палка, потряс в руках подумал и понял не моё. Могу я её СЕГОДНЯ вернуть, и заказать другую ?

Возвращайте, только другая палочка будет уже не по акции, а по сегодняшним ценам

ОК. Отдал в магазин на Белинского.

Bob J.

Друзья!

Серия семинаров в Spinningline продолжается. Вскоре в дзержинском и нижегородском магазинах пройдет очередной семинар «Ловля хищника из-подо льда».

О подледной ловле на искусственные приманки расскажут

Владислав Федотов, КМС по рыболовному спорту и многократный призер и победитель соревнований по спортивной блесне;

Леонид Драгун, авторитетный рыболов-любитель;

Алексей Парусов, КМС по рыболовному спорту, призер и победитель областных соревнований по зимней блесне.

Семинары пройдут:

23 декабря – в Дзержинске (Буденного,1)

24 декабря – в Нижнем Новгороде (Белинского, 61)

Начало обоих семинаров, как обычно в 18:00

is-podo%20lda.jpg

Y2J

Добрый день. Около месяца назад приобрел практик. На вчепашней рыбалке ничто не предвещало беды- смотрел глубину, искал рыбу, но в какой-то момент эхолот начал себя вести очень странно- показывать совершенно разные глубины и рисунки рельефа на экране. В врду он не попадал. Дома я открыл крышку датчика, вынуд батарейку ( мало ли конденсат скопился)но после ночи в сухом месте эхолот при включении все равно показывает глубину ( без опускания в воду). Сперва глубина, через какое-то время 000, направляешь в другую сторону- та же картина повторяется. Что посоветуете? Спасибо за ответ.

Bob J.
Что посоветуете? Спасибо за ответ.

Посоветую обратится к нам в отдел брака, а они уже решат что делать с вашим эхолотом. Эл.почта return@spinningline.ru

Pioner

Добрый день, комрады! Подскажите, вот такая леска https://spinningline.ru/sunline-siglon-fish...204_110373.html на картинке красная, а написано - прозрачная. Чему верить? Заранее спасибо!

Y2J

0.16 - красная, окуню понравилось - хорошая прочная леска.

Bob J.
Добрый день, комрады! Подскажите, вот такая леска https://spinningline.ru/sunline-siglon-fish...204_110373.html на картинке красная, а написано - прозрачная. Чему верить? Заранее спасибо!

У нас на остатках находится прозрачная леска Siglon F Ice Fishing. Фото не правильное, от другой. Фото на сайте сегодня поправят. Спасибо вам за наблюдательность

Bob J.

ryobi%20winter.jpg

Друзья! Ассортимент нашего магазина пополнился новыми товарами:

- Зимние костюмы Ryobi. Теплые костюмы для зимней рыбалки, созданные с помощью самых современных технологий, сделают рыбалку комфортной даже в сильный мороз.

- Жилеты, перчатки, зимние удочки Freeway.

- Мормышки Lumicom.

- Спиннинговые удилища Graphiteleader.

- Плетеные шнуры Sunline.

- Спиннинговые удилища Major Craft.

- Отцепы Fish Gold.

Изменено пользователем Bob J.

Гость Лесник

Добрый день..По заказу 103797 оплата и баллами(5000)и наличными..Снимите с меня их,плиз...

GiN

Заказ вчера пришел, все понравилось, размер подошел! СПАСИБО!!! *26*

Bob J.

hitro.jpg

Друзья! Обратите внимание на новинки нашего каталога:

- Новинка! Зимние удочки Мегатекс. Разнообразие выпускаемых моделей позволяет выбрать удочку для любого вида ловли и учесть предпочтения каждого рыболова.

- Обувь Baffin.

- Термосы Thermos.

- Обувь Norfin.

- Принадлежности для пикника и газовое оборудование Camping World.

lacevod
Добрый день.

02.12.14 забрал заказ 100853 с Белинки.

В заказе 1 палка, потряс в руках подумал и понял не моё. Могу я её СЕГОДНЯ вернуть, и заказать другую ?

Возвращайте, только другая палочка будет уже не по акции, а по сегодняшним ценам

ОК. Отдал в магазин на Белинского.

Хотел в замен взять хертик, но их сдуло на ура (( остался один в магазине, приехал а там ценник в гору убежал.

В общем остался без палки...

Что написать то хотел... возврат сделали баллами... причем ДВА РАЗА !!! что ж я честный такой ?? Спишите плиз излишки баллов...

Bob J.
Что написать то хотел... возврат сделали баллами... причем ДВА РАЗА !!! что ж я честный такой ?? Спишите плиз излишки баллов...

Большое спасибо! Баллы списали

bazilefs

Термуха Аляскан до НГ будет или Деду М. другой подарок заказывать?

А то на форуме такой рекламопрессинг по Аляскан, а в продаже нету....

Хотя... НЕТУ слова НЕТУ! *1*

Изменено пользователем bazilefs

Игорь SL

Хотя... НЕТУ слова НЕТУ! *1*

Видимо нет Ром, скорее всего не будет.

bazilefs

"Спасибо" сказали:

bazilefs

А по факту нереспект вам... *1*

ВлаКр

Ром. Нажми на кнопку "все" в правом верхнем углу.

Игорь SL

"Спасибо" сказали:

bazilefs

А по факту нереспект вам... *1*

Всё в ближайшее время вернётся в продажу, термуха частично уже.

rybakNN

Когда можно забрать данный товар?#105012 Заранее спасибо;)

Bob J.
Когда можно забрать данный товар?#105012 Заранее спасибо;)

В четверг отправим точно

rybakNN

Вов.J т.е в пятницу-субботу можно забирать?:)

Bob J.
Вов.J т.е в пятницу-субботу можно забирать?:)

В четверг вечером уже можно будет получить заказ

Bob J.
А подскажите, когда данный товар появиться в свободной продаже?

https://spinningline.ru/shapkaushanka-alask...j-p-104425.html

Предположительно январь-февраль, более конкретно будет понятно после праздников

GiN

И еще вопрос, оформил заказ №105335, с доставкой, до НГ успею получить?

__ТИМУР__

Как-то раз зашел в магазин Enter, что в Дзержинске в ТЦ "Росси". Так вот там обратил внимание на способ продаж. Стоят терминалы в которых заложен каталог товаров в виде интернет-магазина. Выбираешь товар, жмешь кнопку "купить", над монитором из щелки вылезает предварительный чек. С этим чеком подходишь к продавцу и тот со склада выносит заказ. Это я к тому, а не сделать ли такое же вам в СЛ? Стоит терминал, видел, но через него заказ делается точно так же, если бы я из дома через сайт заказывал. Т.е. ждать приходится день, может два. И какой смысл тогда этих терминалов в магазине? А тут смысл в том, что если товар имеется в наличии в магазине (именно в магазине, не на складе), то чтобы не бегать по витринам и не искать товар, можно было бы сделать заказ через терминал, получить предварительный чек, а консультант в зале по этому чеку соберет заказ (ему-то лучше известно где, что лежит). А кассиру достаточно просканировать штрих-код на предварительном чеке и получить деньги от покупателя. Т.е. этот терминал только для товаров, которые есть в наличии в магазине.

В то же время, если покупатель уверен в своем выборе, т.е. не станет менять позиции в заказе после его сборки консультантом (бывает, может цвет не понравится), то без предварительного чека, при нажатии кнопки "купить", нужно предложить ему оплатить заказ прямо через терминал картой, например. Типа как в Макдоналдсе недавно сделали. :)

Еще раз в кратце: захожу в магазин, подхожу к терминалу, делаю выбор товаров, жму кнопку "купить", мне вопрос в виде двух кнопок типа: 1. "Готовы оплатить товар картой?" 2. "Собрать заказ для предварительного просмотра?" В соответствии с моим выбором либо втыкаю карту расплачиваюсь и жду НА МЕСТЕ свой заказ (оплаченный чек отдаю консультанту для сборки заказа, например Татьяне :), если мне не нужны разъяснения по товару. Если нужны, тогда к парням), либо вылезает предварительный чек и с ним тоже к Татьяне :)

Плюсы вижу следующие: нет толкучки около витрин в "часы пик"; нет ожидания пока освободятся консультанты; уменьшение времени обслуживания и т.п.

Изменено пользователем __ТИМУР__

Bob J.
И еще вопрос, оформил заказ №105335, с доставкой, до НГ успею получить?

До Н.Г. постараемся доставить

Игорь SL

Тимур, у нас склад удалённый, он в пром зоне. Физически в магазине ДЗ находится около 40% от всего ассортимента. Больше не уберётся, так как склад около 2000 квадратов ..... Терминал служит для того что бы покупатель не найдя нужный ему товар в магазине смог посмотреть что реально находится в ассортименте компании и при необходимости ему это привезут край на следующий день. Возить заказанные товары с удалённого склада сею минуту нереально. Поэтому вариант интера не для нас.

__ТИМУР__

Это понятно. Но, ИМХО, было бы удобнее, получить хотя бы часть товара из заказа, который имеется в наличии в магазине. А тот, что на удаленном складе подождать.

Т.е. при оформлении заказа, если товар на удаленном складе, предупреждать покупателя, что мол это придется подождать, а вот это можете забрать сейчас.

А посмотреть ассортимент я могу из дома. Или этот терминал для тех, кто интернетом не пользуется?

Игорь SL
Это понятно. Но, ИМХО, было бы удобнее, получить хотя бы часть товара из заказа, который имеется в наличии в магазине.

Так человек и так может купить всё то что есть в наличии в магазине, взять товар и поднести его к кассе, зачем усложнять...?

Добрый Жук

Здравствуйте! У Вас ожидается(судя по информации на сайте) поступление продукции Блек Хоул. Подскажите, пожалуйста, будет ли на нее повышение? И если да, то насколько? Если вопрос некорректный, приношу свои извинения. Просто нужно принять решение по покупке одного из удилищ данной марки.

Изменено пользователем Добрый Жук

Bob J.
Здравствуйте! У Вас ожидается(судя по информации на сайте) поступление продукции Блек Хоул. Подскажите, пожалуйста, будет ли на нее повышение? И если да, то насколько? Если вопрос некорректный, приношу свои извинения. Просто нужно принять решение по покупке одного из удилищ данной марки.

Цены на сайте на Black Hole сейчас актуальные для новой поставки

Влад2

Я видел что на витринах появились балансиры -Ладога-

Известные балансиры из Питера, очень уловистые, не рабочих моделей просто нет! Ну а цена реально порадует....

Смотрим - https://spinningline.ru/balansiry-fisherman...aed34d3468c8f51

CzQskTxnFkI.jpgwsNwThaEGt4.jpgox3-6a_t6eA.jpg

Крупный скутерист

Тимур,такой вариант будет работать только если весь товар сосредоточен в одно месте,как в ситилинке например,там такая система давно,это очень удобно,заказ на терминале сделал,он тебе чек выдал,с чеком оплачиваешь в кассе,ждёшь 10 минут сборки товара и получаешь его,все быстро.

Александр А.М.
Я видел что на витринах появились балансиры -Ладога

Спасибо, Влад. Ну вот и отечественные товары. Это радует.

Балансирами ловлю редко, поэтому имеющегося запаса хватит на долго. А вот если появяться уловистые блесны, скажем "Ладога", обязательно прикуплю!

Andy_NN

А что с магазином на сайте ? С вечера не могу зайти. Только не делайте пожалуйста "снежинки", которые будут тормозитьт работу сайта, пользователю гораздо больше удовольствия доставляет шустро работающий сайт.

ЗЫ заезжал вчера в живую, в магазине ни 1 покупателя ! Для примера заезжал вчера же в РСН, бойко так, ВСЕ по старым ценам, и Орбиты и Риджи и Мегабассы, народ приходит покупает, и я прикупил ), хотя последние несколько лет отдавал денежку 99,9% в СЛ .... думается мне переоценка остатков был не очень правильный ход.

Гость Лесник

Сайт не работает, идут технические работы... Ботов глушат, я думаю... Мортал комбат...:)

Добрый Жук
А что с магазином на сайте ? С вечера не могу зайти. Только не делайте пожалуйста "снежинки", которые будут тормозитьт работу сайта, пользователю гораздо больше удовольствия доставляет шустро работающий сайт.

ЗЫ заезжал вчера в живую, в магазине ни 1 покупателя ! Для примера заезжал вчера же в РСН, бойко так, ВСЕ по старым ценам, и Орбиты и Риджи и Мегабассы, народ приходит покупает, и я прикупил ), хотя последние несколько лет отдавал денежку 99,9% в СЛ .... думается мне переоценка остатков был не очень правильный ход.

Андрей, ты сам знаешь - я к СЛ никакого отношения не имею. Но это вынужденная мера(переоценка) ну невозможно продать сегодня условный пойнтер за 600, если у него закуп 700 - даже на ротацию не останется *20* . Поверь, и РсН тоже на многое поменяли ценники(не буду писать на что). Да и у каждого сейчас, в условиях абсолютной неопределенности будущего, своя стратегия. Кто-то выбирает работу в обычном режиме закупок по текущим ценникам, кто-то не закупается сейчас, а только продает, надеясь на отскок назад и т.д.... Чья из них правильная покажет только время. Мне, как потребителю, выгоднее позиция РсН, как торговцу мне ближе позиция СЛ(и дело здесь не в "барыжничестве", а скорее в долгосрочном планировании).

ЗЫ. А на сайте висит объява, что неделю возможны перебои - переходят на новый хостинг.

Изменено пользователем Добрый Жук

sangr

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста!

Какой толщины используется проволока на разборных чебурашках "СЛ" в серии УЛ?

Спасибо.

Игорь SL
........ Для примера заезжал вчера же в РСН, бойко так, ВСЕ по старым ценам, и Орбиты и Риджи и Мегабассы, народ приходит покупает, и я прикупил ), хотя последние несколько лет отдавал денежку 99,9% в СЛ .... думается мне переоценка остатков был не очень правильный ход.

Сейчас уже в низ переоцениваемся :), и до мегабаса дойдёт в ближайшее время.

Andy_NN

Серег, все понимаю. НО. В кризис все потеряют, вопрос на сколько. Вариант 1 оооочень хорошо поиметь на буме продаж, а дальше уже либо доп. инвестиции искать и поддерживать текущий ассортимент в тех же объемах, либо его сокращать и закупать ровно на вырученные в бум средства уже по новому ценнику, а дальше ждать пока покупатель привыкнет к новым ценам. И вариант 2 ровно такой же, только за минусом погреться на буме продаж. Судя по скучающим продавцам в магазине они тоже за 1й вариант.И еще 1 довод в пользу 1 варианта, большинство сейчас затарятся по старым ценам и в кризис будут экономить, нахуа покупать воб в 2 раза дороже, если у тебя их ж жуй ...

Игорь SL
..... И еще 1 довод в пользу 1 варианта, большинство сейчас затарятся по старым ценам и в кризис будут экономить, нахуа покупать воб в 2 раза дороже, если у тебя их ж жуй ...

С позиции потребителя вы правы. Нужно покупать там где дешевле и удобней! Это аксиома! Это не зависит от кризиса! :)

Все позиции которые СЛ ввозит в РФ сам будут переоценены согласно курса валют к рублю, скоро они станут подешевле. Надолго или нет покажет время...

Все позиции которые СЛ закупает в РФ привязаны к изменению цен у поставщиков, многие из них тоже начали опускать цены, мы вслед за ними...

В ассортименте СЛ так же есть много позиций, цена на которые не поменялась.

..... Вариант 1 оооочень хорошо поиметь на буме продаж, а дальше уже либо доп. инвестиции искать и поддерживать текущий ассортимент в тех же объемах, либо его сокращать и закупать ровно на вырученные в бум средства уже по новому ценнику, а дальше ждать пока покупатель привыкнет к новым ценам......

А вот здесь не совсем понял :)

То есть если, примеру поставщик поднял цены на катушки риоби на 40 %, но у нас есть 100 катушек по старым заходным ценам. Вы предлагаете их продать все по старой цене? А потом, на вырученные деньги купить у поставщика вместо ста катушек шестьдесят? Но, к примеру, для полноценного ассортимента и функционирования компании ей нужно сто, то на необходимые сорок катушек взять деньги взаймы у кого то (инвестора, банка) что бы восполнить ассортимент и глубину остатков? Если я скажу об этом какому либо инвестору, то он только покрутит пальцем у виска :), инвестиций не будет:)

Зы: Без обид, но если вы, или кто то ещё, решит инвестировать средства в какой либо сегмент нашего ассортимента, с расчётом того что СЛ вернёт меньше чем занимал, то я безусловно этим воспользуюсь. При этом обещаю на этот сегмент товаров цены сможем не поднимать, а даже уменьшать.... :)

Зыы: СЛ в течении всего года, в отличии от многих других магазинов, не прекращает заказывать и завозить летний ассортимент товаров, поэтому позиций по старым закупкам у нас минимум ....

Зыыы: Анегдот :) Сидит мужик, продает рубли по 80 копеек. К нему подходит другой мужик и спрашивает: — Слушай, а в чем фишка? Тот отвечает: — Да я сам еще не понял, но ОБОРОТ бешеный!

Изменено пользователем Игорь SL

Bob J.
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста!

Какой толщины используется проволока на разборных чебурашках "СЛ" в серии УЛ?

Спасибо.

Добрый день!

Замерял штангенциркулем, толщина 0,5 мм

Andy_NN

2 Игорь, конечно без обид ). Вы рассуждаете классически, а сейчас кризис, т.е. рассуждать нужно не по учебнику к сожалению, т.е. вы в ЛЮБОМ случае будете в пролете, вопрос только на сколько. Не буду выкладывать калькуляции себестоимость/количество/наценка/розница, объясню на пальцах. РСН сейчас заработает и получит прибыль, да, они на полученный доход купят меньше товара, чем могли бы купить, если бы продали товар по новым ценам. Это все так. НО ни вы ни они НЕ продадут сейчас товар по новым ценам в нормальных количествах, по крайней мере до сезона и до того, как сравняются цены и покупатель к ним морально привыкнет. Все бы ничего, если бы ВСЕ продавцы переоценили бы остатки и ждали бы привыкания, как кощеи над златом ), но этого не происходит и большинство продает товар не наценяя. Т.е. если учесть, что большинство покупателей затарятся сейчас товаром по старым ценам - по новым они будут покупать единичное количество товара. И не забывайте, что до лета вам нужно будет как-то платить людям зарплату, выплачивать аренду и прочие расходы ... на это вам наверное с радостью кто-то даст инвестиции ). Так вот РСН накопит "жирок" на эти предстоящие доп. расходы, а вы увы нет. А так то да, все мы книжки читали ....

ЗЫ а в качестве анекдота ) приведу пример - что-то я не слышал, чтобы какой-то магазин, у которого покупали по 13 телеков в заход очень сильно расстраивался, что что-же он будет делать, когда на эти проданные "13" он уже 13 не закупит (что факт) .... как-то так )

Изменено пользователем Andy_NN

Игорь SL
.....Вы рассуждаете классически, а сейчас кризис, т.е. рассуждать нужно не по учебнику.......

Будем стараться. Возможно в нашу компанию придёт когда нибудь человек который научит нас как продавать дешевле, а покупать дороже при этом платя зарплаты и неся другие издержки связанные с бизнесом .... Но пока таких людей у нас увы нет.

Изменено пользователем Игорь SL

сека

Здравствуйте,а когда начнете продавать http://spinningline.ru/podvodnaya-kamera-a...r-p-104267.html ? На сайте пишут,что поступили на склад 17.12.14,а в продаже все нет.Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Саша Дзержинский
      Автор: Саша Дзержинский
      ПРОДАВЕЦ КОНСУЛЬТАНТ РЫБОЛОВНЫХ ТОВАРОВ
      Обязанности:
      продажа и консультации по товару- рыболовный ассортимент, туризм, лодки ПВХ; прием, стикерование и выкладка товара; работа с ККМ; оформление и ведение заказов в 1С "Торговля. Склад"; подготовка, упаковка, сбор и выдача заказов интернет-магазина; мерчандайзинг; поддержания порядка и чистоты рабочего места; выполнение указаний руководителя и прочие обязанности. Требования:
      опыт работы от 1 года в сфере продаж (желательно профильного-рыболовного/туристического снаряжения, товаров для отдыха); знание психологии, принципов и техники продаж и применение их в практике; знание делового этикета; хорошие знания в рыболовной тематике; знание 1С "Торговля. Склад"; нацеленность на результат и активные продажи; обладать личными качествами, такими как легкообучаемость, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, внимательность, желание работать и развиваться. Условия:
      работа в динамично развивающейся рыболовной компании; работа в розничных магазинах г.Н.Новгорода, Дзержинска; гибкий график работы; обучение; официальное трудоустройства; соц. пакет; заработная плата: оклад+премия. от 40000руб.        Подробности при собеседовании.
             Тел. +7 (910)128 65 39  Ольга        E-mail: o.kolesenina@spinningline.ru
    • Влад2
      Автор: Влад2
      Ну вот и дождались!
      Смотрим в мониторы, считаем заначенные от жены деньги)))))))
      Акция "Черная пятница" - настоящий праздник скидок!

Раз в год любители шопинга с нетерпением ждут последнюю пятницу ноября. Ведь именно в этот день во всем мире все магазины устраивают грандиозные распродажи с огромнейшими скидками. 
      Конечно же, мы не смогли обойти стороной этот праздник и решили устроить свою "Черную пятницу", которая продлится целых три дня!
      Только с 24 по 26 ноября приобретайте товары для рыбалки и активного отдыха со скидкой до 60%!
      Не упустите такую возможность!
      Правила проведения акции «Чёрная пятница»:
      Акция проходит с 24 ноября по 26 ноября по московскому времени.
      Скидки распространяются на покупки в интернет-магазине Spinningline.ru и в розничных магазинах Spinningline в Дзержинске, Нижнем Новгороде; в акции участвуют специально обозначенные товары.
      Оплата и доставка производится в обычном режиме.
      За заказы оформленные по акции "Чёрная пятница" бонусные баллы не начисляются.
      Spinningline.ru не несет ответственности за работу сторонних организаций (платежных систем, служб доставки и т.д.).
      Акция может быть приостановлена и изменена в любой момент без объяснения причины.
      Данная акция не распространяется на предыдущие и текущие заказы, находящиеся в обработке.
      Действие карт постоянного покупателя не распространяется на товары, участвующие в акции «Чёрная пятница».
      Розничные магазины Spiningline работают в обычном режиме.

• Oleg Garanin
      Автор: Oleg Garanin
      Сегодня состоялся традиционный, уже четвёртый по счёту, <<Рыболовный Турнир по МДЖ - 2017>>.
      Количество участников с каждым годом непременно растёт. В Турнире приняло участие 45 микроджигитов.
      География участников Турнира расширяется - Нижний Новгород, Владимир, Арзамас, Дзержинск, Бор, Балахна, Саров, Кстово, Богородск.
      Как и в предыдущие два сезона, местом проведения Турнира был выбран Сеймовский затон. С двумя отдельными, очень протяжёнными зонами - на сегодняшний день,  лучший вариант.
      Видовой состав пойманных видов рыб на Турнире довольно обширен - окунь, щука, судак, лещ, ёрш, плотва, уклейка, карась.
      Количеством рыбы водоём так же безусловно порадовал - лидеры в каждом из двух туров уверенно набирали 40 и более баллов.

Победители <<Рыболовного Турнира по МДЖ - 2017>>
      1 место - Сергей Галихин, г. Арзамас
      2 место - Виктор Скворцов, г. Нижний Новгород
      3 место - Капустин Алексей, г. Нижний Новгород
      Самая крупная рыба Турнира - Гурьянов Андрей, г. Нижний Новгород (щука - 755 грамм)
      Поздравляю !!!

Спасибо!
      Всем участникам, за то что пришли, боролись честно и до конца!
      Моим помощникам на Турнире - Михаилу Зубову и Михаилу Потехину! 

Огромная благодарность спонсорам и партнёрам <<Рыболовного Турнира по МДЖ - 2017>>, а это ...
      Рыболовная Компания  _Spinningline_
      Рыболовный Клуб  _VolgaFishing_
      Компания  _Tула_
      Компания  _Lucky John_
      Компания  _На Крючке_
      Компания  _MicroKiller_
      Компания  _А я Дикарём!_

Всем удачи и до встречи на будущих МДЖ - мероприятиях!
    • Oleg Garanin
      Автор: Oleg Garanin
      При поддержке
      Рыболовной Компании 

Рыболовного Клуба 

Администрации Володарского района Нижегородской области

Рыболовная Компания _Spinningline_   генеральный спонсор Турнира, информационная поддержка
      Рыболовный Клуб _VolgaFishing_   партнёр Турнира, информационная поддержка
      Администрация Володарского района   официальная и информационная поддержка
      Компания _Тула_   генеральный спонсор Турнира
      Компания _Lucky John_   спонсор Турнира
      Компания _MicroKiller_   спонсор Турнира
      Компания _На Крючке_   спонсор Турнира
      Компания _А я Дикарём!_   спонсор Турнира

Цели и задачи
      1. Развитие и популяризация рыболовного спорта.
      2. Повышение мастерства и обмен опытом рыболовов-любителей.
      3. Воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах.
      4. Привлечение населения к занятию любительской и спортивной рыбалкой, как одного из видов активного и здорового образа жизни.

Руководство
      Непосредственное руководство, проведение и судейство Турнира возлагается на организационную группу мероприятия.

Участники
      К участию в Турнире допускаются все желающие, за исключением дисквалифицированных от участия в МДЖ - мероприятиях.
      Сумма регистрационного взноса - 200 рублей.
      Пенсионеры и дети до 14 лет - 100 рублей, при предъявлении соответствующих документов.
      Дети до 14 лет могут участвовать только в сопровождении родителей, или лиц замещающих таковых.

Сроки проведения
      Турнир проводится 3 сентября 2017 года, в воскресенье.

Место проведения
      Нижегородская область, Володарский район, Сеймовский затон.
      Место сбора участников (на карте - место сбора 1 тура)

Регламент Турнира
      Формат Турнира - два трёхчасовых тура с 2-х часовым перерывом между турами, для отдыха участников и перемещения на другую зону ловли водоёма.
      5.45 - 6.45 – сбор и регистрация участников
      6.45 - 6.55 – построение
      7.00 – старт первого тура
      10.00 – финиш первого тура
      10.00 – 12.00 - перерыв
      12.00 - старт второго тура
      15.00 - финиш второго тура.
      15.00 до 16.00 - подведение итогов, награждение участников.

Условия Турнира
      Ловля с берега.
      Ловля на МДЖ и его вариации - наноджиг, мормышинг.
      Участникам разрешается:
      монтажи - мормышка, джиг головка, чебурашка весом не более 5 грамм;
      приманки - мягкие силиконовые приманки различных форм, размеров, цветов и производителей, размером не более 2,5" включительно;
      иметь с собой неограниченное количество запасных снастей;
      свободно передвигаться в пределах определенной для ловли зоны, не мешая другим участникам;
      заходить при ловле в воду (до колена).
      Участникам запрещается:
      приближаться к другим участникам ближе, чем на 5 метров;
      приносить с собой рыбу;
      передавать друг другу пойманную рыбу;
      применять различные поводковые оснастки, в том числе: московская, техас, каролина, дроп шот, джиг риг и т.п.
      применять тандемы приманок и дополнительные крючки;
      использовать естественные (живые или мертвые) приманки;
      использовать какой-либо транспорт при перемещении от места построения к месту ловли.

Определение победителей
      Призёрами Турнира становятся три рыболова - по наименьшей сумме мест занятых в каждом из двух туров. В случае, если два или более участников наберут равное количество баллов, выше в турнирной таблице становится рыболов, поймавший большее количество рыб.
      Дополнительная номинация - "за самую крупную пойманную рыбу".

Баллы начисляются
      окунь, уклейка, щука до 32 см - 1 балл;
      щука от 32 см, любая другая рыба - 2 балла.

К зачету принимается только ЖИВАЯ РЫБА! Тарой под рыбу участники обеспечивают себя сами. Учёт выловленной рыбы производит судья, находящийся на месте старта. У участников, опоздавших на финиш, рыба к зачёту не принимается!
      Тренировка в зоне ловли в день проведения Турнира запрещена!
    • Влад2
      Автор: Влад2
      Сегодня компания -Spinningline- отмечает свои ДЕВЯТЬ лет!
      Крепкого коллектива, процветания, доброго здравия!
      Только вперёд!

• Создать...