Перейти к контенту
Игорь SL

Spinningline.ru - рыболовный Интернет-гипермаркет №1

Recommended Posts

YUV
Слав,а почему?? Обычная телескопическая...Они же отдельно от головы продаются?? Методом подбора...Или есть хитрость,которую не понимаю...?

Потому, что я трактовал твой вопрос так. Есть ручка для этого подсака?

http://spinningline.ru/podsacheki-do-juj-c...0497_36880.html

Если речь о голове подсака, не важно из какого, материала его сетка, то возможны варианты.

Поделиться этим сообщением

Барисыч

Кстати, уж коли про подсаки заговорили, когда привоз?

YUV
Кстати, уж коли про подсаки заговорили, когда привоз?

Конец этой, начало следующей недели.

Гость Лесник

Чёт не допонял я....Есть голова...К ней нужно подобрать ручку...Что нужно сделать,чтобы эту проблему решить??

Valdis
Чёт не допонял я....Есть голова...К ней нужно подобрать ручку...Что нужно сделать,чтобы эту проблему решить??

Нужно понять какое крепление стоит у головы...........

YUV

Сейчас решим.

serge-sailer

Расформируйте пожалуйста заказ № 30376. Забрать не смогу(

Изменено пользователем serge-sailer

Гость Denis
Расформируйте пожалуйста заказ № 30376. Забрать не смогу(

Передал информацию менеджерам. Должны расформировать.

XtraordinarY
Вершинки для Foton Pro 4.2 толще, чем для всех остальных Foton Pro. (про новые модели ФП пока не говорю)

Я так и не понял , есть у вас вершики для Foton pro 4.2 или нет???

Вот эта вершинка http://spinningline.ru/zapasnaya-vershinka...0m-p-34906.html подходит???

YUV

http://spinningline.ru/sabaneev-zapasnye-v...9354_34897.html

Везде где в названии присутствует длина 4.2м - вершинки для Фотон Про 4.2м

Та, на которую Вы дали ссылку, подходит.

Усатый

Приветствую многоуважаемые сотрудники СЛ. Хотел бы приобрести у вас фигнюшку одну как называется не знаю все перевернул у вас в магазине где то видел весной помнится. Короче захват такой рыбу доставать из воды без сачка...

YUV

Вам, что-то из этого.

http://spinningline.ru/aksessuary-grip-c-2590_27973.html

Пока нет ни каких. Если нужен какой-то определенный, пишите, постараемся ускорить процесс поставки.

Усатый

Ага Слав спасибо если можно горморан за 1045 руб. такой вот.

Усатый

Еще раз огромное вам Слав спасибо закажу такой тогда.

YUV

Сделайте предзаказ.

Получите оповещение на почту, при поступлении товара на склад.

Hook

Приветствую!

Подскажите, планируется ли поставка запасных колен к Херти Рейз, конкретно к Boat Jig Force 862M?

эксперт

Семен! Поставщики обещают к концу августа.

Cosoi

Когда ожидается поступление "World of Maverick" - Кемпинг быстросборный ULTRA PREMIUM?

Гость Denis
Когда ожидается поступление "World of Maverick" - Кемпинг быстросборный ULTRA PREMIUM?

Лёх, вобщем огорчу я тебя. Поставщики говорят что до конца года не будет больше поставок. (((

Гость Лесник

Мне сделать предзаказ на палатку,которой тоже не будет до конца года??Если честно,то я запамятовал,может уже и сделал...:)....

Игорь SL
Мне сделать предзаказ на палатку,которой тоже не будет до конца года??Если честно,то я запамятовал,может уже и сделал...:)....

Не надо Кирюх, на тебя предзаказ расчитан :)

Cosoi

Лёх, вобщем огорчу я тебя. Поставщики говорят что до конца года не будет больше поставок. (((

Весьма жаль.

Друзья оценили достоинства этих палаток.

Заказали модель поменьше.

никитос

А подскажите когда ожидается привоз мыльниц от абу "silver max" обновлённой серии?

YUV

Пока не ждем.

Lazy Flash

Скажите пжл, когда будет привоз резины "Lucky John" - Micro Jig мелких и средних размеров разных расцветок.

эксперт
"Lucky John" - Micro Jig

Заказали - ждем на след.неделе.

sangr

Подскажите пожалуйста какие номера офсетников из Вашего ассортимента подойдут под твистера размером 1,2 и 3 дюйма?

Интересуют из недорогих.

Kreator

В СЛ каждый(!) крючок изображен с сеточкой размера *32* ,очень удобно *26* *11*

так-же на их сайте имеется таблица размеров мягких приманок http://spinningline.ru/information.php?pages_id=55 сопоставляем... куда уж проще *21*

ЗЫ)))Саш,всё таки и пришёл к офсетникам на разнесёнке :)

Изменено пользователем Kreator

sangr
ЗЫ)))Саш,всё таки и пришёл к офсетникам на разнесёнке :)

Потихоньку начать хочу.Был в шоке когда пиписечный окунь повис на довольно крупном офсетнике.

Да и надоело обычные крючки из жабр выковыривать.

XtraordinarY

Вопрос к сотрудникам , а так же просто к сочувствующим)

Посоветуйте хорошую плетню для фидера (желательно чтобы хватило на пару сезонов , хотя бы.

0.1-0.11 из ассортимента магазина.

Сегодня на Волге о5 беспредел с течением был - там где в четверг хам-2 70гр стоял намертво - нынче 150гр сетки "тащит"!!!

У меня Berklyвская плетня 0.15 http://spinningline.ru/fire-line-110m-015mm-p-28327.html

У парня стояла какая то плетенка 0.11 - мистика - кормушка 60гр стояла как вкопанная.

Хочу намотать запасную шпулю - вот для таких случаев.

з.ы. Фидер сабанеевский фотон про 4.20 , основная масса кормушек 70-90гр.

Изменено пользователем XtraordinarY

Кекс

Добрый день.

На второй рыбалке сломалась вершинка NORSTREAM Dynamic II 80 MF, отломилось примерно 15 см.

Можно ли приобрести у Вас отдельно вершинку к этому спинингу?

С уважением,

Павел.

эксперт
вершинка NORSTREAM Dynamic II 80 MF

Вопрос решили по телефону.

Аниматор

Добрый день, возможно ли заказать хлыст для Black Hole Classic Elite 270 test 10-42

Изменено пользователем Аниматор

YUV
Добрый день, возможно ли заказать хлыст для Black Hole Classic Elite 270 test 10-42

Этот вопрос лучше поднять , примерно через месяц. (по причине, что Блек Холл только, что приехал)

Если будет привезем.

__ТИМУР__

Креатор в соседней ветке напомнил про заказы на ДР :)

А я своим заказал рюкзак Корморановский, вот такой:

http://spinningline.ru/rjukzak-team-cormoran-p-22940.html

дык распродали все уже. Еще будут, если да, то когда ждать?

Мне для коробок всяких в основном (т.е. на Корморане свет не сошелся:)).

Просто свой полусовковый рюкзак маловат, а к ящику как-то не могу привыкнуть.

Левша
Вопрос к сотрудникам , а так же просто к сочувствующим)

Посоветуйте хорошую плетню для фидера (желательно чтобы хватило на пару сезонов , хотя бы.

0.1-0.11 из ассортимента магазина.

Сегодня на Волге о5 беспредел с течением был - там где в четверг хам-2 70гр стоял намертво - нынче 150гр сетки "тащит"!!!

У меня Berklyвская плетня 0.15 http://spinningline.ru/fire-line-110m-015mm-p-28327.html

У парня стояла какая то плетенка 0.11 - мистика - кормушка 60гр стояла как вкопанная.

Хочу намотать запасную шпулю - вот для таких случаев.

з.ы. Фидер сабанеевский фотон про 4.20 , основная масса кормушек 70-90гр.

Я сочувствующий )))

Кроме разницы в лесках могла иметь место разница в течении и в рельефе. Его кормушка вполне могла лежать в зоне более тихого течения или держаться за ярко выраженную бровку.

При таком разнообразии обозначений толщины плетенки у разных производителей логичнее руководствоваться не заявленным диаметром, а тестом на разрыв и ценовой категорией, а так же визуальной оценкой диаметра в сравнении с другими плетенками. Диаметр 0,15 мм. к примеру, у разных производителей может отличаться радикально, а у других производителей отсутствовать вовсе.

В данном случае я бы поставил плетенку с разрывом килограмм 5 +/-, если конечно нет сильного абразивного воздействия коряг-камней-ракушки на основную леску

Изменено пользователем Левша

Гость Тёмыч

Товарищи, вот это подсак нормуль или ещё какие нибудь получше подойдут? Он как нибудь складывается?

http://spinningline.ru/podsachek-leska-p-34987.html

Фирма какая то странная... до юй.. *13*

Изменено пользователем Тёмыч

Игорь SL
Товарищи, вот это подсак нормуль или ещё какие нибудь получше подойдут? Он как нибудь складывается?

http://spinningline.ru/podsachek-leska-p-34987.html

Фирма какая то странная... до юй.. *13*

Подсачек нормуль !, он не складывается, от ручки вытаскивается только голова, что на вой взгляд несомненный плюс в надёжности. Фирма - Китай.

Зы: у меня такой же.

XtraordinarY
...Диаметр 0,15 мм. к примеру, у разных производителей может отличаться радикально, а у других производителей отсутствовать вовсе.

В данном случае я бы поставил плетенку с разрывом килограмм 5 +/-, если конечно нет сильного абразивного воздействия коряг-камней-ракушки на основную леску

Спасибо Саш. Тогда вопрос немного по другому поставлю.

Есть ли информация , кто из производителец наиболее точно указывает диаметры и разрывные нагрузки?

И вот Суфикс 0.12 , разрыв 6.7 - толсто?

http://spinningline.ru/matrix-chartreuse-1...mm-p-39389.html

Изменено пользователем XtraordinarY

Гость Тёмыч
Подсачек нормуль

Спасибо Игорь, тогда заказываю!

Aleksei Parusov

Артём, вариант Суфикса неплохой. На мой взгляд диаметр немного завышен. Если плетня реально 0.1 -0.12 разрывная будет в р-не 3-4.5кг.

ЗЫ если Fire Line устраивает можно взять его в d-0.1 .

Можно посмотреть эту( диаметр тоже завышен) если верить производителю плетня с включением флюрика, при этом леска лучше тонет и должна быть повышенная способность к истиранию.

Гость Denis

2981.jpg

Дорогие друзья!

За прошедшую неделю склад нашего магазина пополнился следующими товарами:

-лодки ПВХ и подвесные моторы HDX;

-лодочные моторы Nissan Marine;

-воблеры Lucky Craft, Ever Green, Liberty, Bassday, Daiwa;

-новинка каталога - авторские приманки французского производства Sert Killer Pop;

-блесны, воблеры, телескопические и фидерные удилища, аксессуары для нахлыста

(материалы и нитки для вязания мушек), очки, футболки Kosadaka;

-воблеры, мягкие приманки и спиннинги от компании Aiko;

-мягкие приманки Bait Breath;

-катушки Cormoran и Daiwa + новинка католага - катушки Mitchell;

-спиннинговые и телескопические удилища Kola и Maximus;

-спиннинги GraphiteLeader, Major Craft, Black Hole, CD Rods, Hearty Rise;

-монофильные и флюорокарбоновые лески Phantom Line и Sunline;

-плетеные шнуры Benkei, Power Phantom, Power Pro, Sunline, Varivas и Kureha;

-крючки Saikyo и Owner (в том числе для любителей микроджига привезли мелкие

крючки Slim Offset);

-карповые принадлежности Korda;

-аксессуары для поплавочной и донной ловли от компании Trabucco: лески, садки,

бомбарды, рогатки, ящики-платформы и многое другое;

-небольшой привоз прикормочных смесей Traper;

-демисезонные костюмы, жилеты, плащи, вещь-мешки Алом-Дар;

-первая поставка зимней экипировки Norfin: костюмы, термобелье, жилеты,

перчатки-варежки, шапки и сапоги;

-рюкзаки и сумки Rapala;

-ящики/коробки Plano.

sangr

Денис, а прихвати пожалуйста если не сложно пару пакетиков офсетных крючков (закругленных) Saikyo под 2-х дюймовые твистера.

Изменено пользователем sangr

bandy85

Непонятно зачем в этом магазине под ценой надпись "Нашли дешевле?" *32* Вот нашел я, отписался им, обещано было "предложение более конкурентной цены" и...ТИШИНА

Гость Denis
Непонятно зачем в этом магазине под ценой надпись "Нашли дешевле?" *32* Вот нашел я, отписался им, обещано было "предложение более конкурентной цены" и...ТИШИНА

Дело в том что "низкими ценами" занимаюсь я, обычно просматриваю и отвечаю на запросы раз в неделю - чаще просто нет времени и возможности. Прошу запастись терпением.

Левша
Спасибо Саш. Тогда вопрос немного по другому поставлю.

Есть ли информация , кто из производителец наиболее точно указывает диаметры и разрывные нагрузки?

Пожалуйста :)

Артем, понятие "толсто" должно относится к конкретному условию или диапазону условий, а так же к лескам "одноклассникам"

Я пока не имею возможности увидеть и сравнить все это, посему любые мои слова будут далеки от точности. Я не занимался измерением и сравнением лесок разных производителей, просто купил три плетенки разной толщины и использую каждую в подходящих условиях не заморачиваясь толще моя плетенка своих одноклассников или нет.

Нет. :)

в магазине при покупке все таки визуально сравниваю по диаметру, качеству поверхности и прочности на разрыв несколько разных вариантов, но не запоминаю, потому что на рыбалке мне это не надо.

То же касается и монофильных лесок.

Что касается конкретных условий и задачи удержать на месте кормушку, которая там не лежит, то эту задачу можно решить в разумных пределах несколькими способами.

По леске - самое простое взять ту же леску, которая имеется и нравится, но потоньше диаметром (= поменьше разрывная нагрузка)

__ТИМУР__

Про рюкзак мне кто-нибудь ответит?

Будут они еще в продаже?

YUV

Думаю, будут.

По срокам, пока не скажу. Ориентировочно, в течении месяца.

Aleksei Parusov
Что касается конкретных условий и задачи удержать на месте кормушку, которая там не лежит, то эту задачу можно решить в разумных пределах несколькими способами.

У нас в продаже есть грунтозацеп. Спица вставляется в кормушку и зажимается резинками, препятствует качению кормушки по дну. Т.к. не фидерист на практике не применял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Саша Дзержинский
      Автор: Саша Дзержинский
      ПРОДАВЕЦ КОНСУЛЬТАНТ РЫБОЛОВНЫХ ТОВАРОВ
      Обязанности:
      продажа и консультации по товару- рыболовный ассортимент, туризм, лодки ПВХ; прием, стикерование и выкладка товара; работа с ККМ; оформление и ведение заказов в 1С "Торговля. Склад"; подготовка, упаковка, сбор и выдача заказов интернет-магазина; мерчандайзинг; поддержания порядка и чистоты рабочего места; выполнение указаний руководителя и прочие обязанности. Требования:
      опыт работы от 1 года в сфере продаж (желательно профильного-рыболовного/туристического снаряжения, товаров для отдыха); знание психологии, принципов и техники продаж и применение их в практике; знание делового этикета; хорошие знания в рыболовной тематике; знание 1С "Торговля. Склад"; нацеленность на результат и активные продажи; обладать личными качествами, такими как легкообучаемость, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, внимательность, желание работать и развиваться. Условия:
      работа в динамично развивающейся рыболовной компании; работа в розничных магазинах г.Н.Новгорода, Дзержинска; гибкий график работы; обучение; официальное трудоустройства; соц. пакет; заработная плата: оклад+премия. от 40000руб.        Подробности при собеседовании.
             Тел. +7 (910)128 65 39  Ольга        E-mail: o.kolesenina@spinningline.ru
    • Влад2
      Автор: Влад2
      Ну вот и дождались!
      Смотрим в мониторы, считаем заначенные от жены деньги)))))))
      Акция "Черная пятница" - настоящий праздник скидок!

Раз в год любители шопинга с нетерпением ждут последнюю пятницу ноября. Ведь именно в этот день во всем мире все магазины устраивают грандиозные распродажи с огромнейшими скидками. 
      Конечно же, мы не смогли обойти стороной этот праздник и решили устроить свою "Черную пятницу", которая продлится целых три дня!
      Только с 24 по 26 ноября приобретайте товары для рыбалки и активного отдыха со скидкой до 60%!
      Не упустите такую возможность!
      Правила проведения акции «Чёрная пятница»:
      Акция проходит с 24 ноября по 26 ноября по московскому времени.
      Скидки распространяются на покупки в интернет-магазине Spinningline.ru и в розничных магазинах Spinningline в Дзержинске, Нижнем Новгороде; в акции участвуют специально обозначенные товары.
      Оплата и доставка производится в обычном режиме.
      За заказы оформленные по акции "Чёрная пятница" бонусные баллы не начисляются.
      Spinningline.ru не несет ответственности за работу сторонних организаций (платежных систем, служб доставки и т.д.).
      Акция может быть приостановлена и изменена в любой момент без объяснения причины.
      Данная акция не распространяется на предыдущие и текущие заказы, находящиеся в обработке.
      Действие карт постоянного покупателя не распространяется на товары, участвующие в акции «Чёрная пятница».
      Розничные магазины Spiningline работают в обычном режиме.

• Oleg Garanin
      Автор: Oleg Garanin
      Сегодня состоялся традиционный, уже четвёртый по счёту, <<Рыболовный Турнир по МДЖ - 2017>>.
      Количество участников с каждым годом непременно растёт. В Турнире приняло участие 45 микроджигитов.
      География участников Турнира расширяется - Нижний Новгород, Владимир, Арзамас, Дзержинск, Бор, Балахна, Саров, Кстово, Богородск.
      Как и в предыдущие два сезона, местом проведения Турнира был выбран Сеймовский затон. С двумя отдельными, очень протяжёнными зонами - на сегодняшний день,  лучший вариант.
      Видовой состав пойманных видов рыб на Турнире довольно обширен - окунь, щука, судак, лещ, ёрш, плотва, уклейка, карась.
      Количеством рыбы водоём так же безусловно порадовал - лидеры в каждом из двух туров уверенно набирали 40 и более баллов.

Победители <<Рыболовного Турнира по МДЖ - 2017>>
      1 место - Сергей Галихин, г. Арзамас
      2 место - Виктор Скворцов, г. Нижний Новгород
      3 место - Капустин Алексей, г. Нижний Новгород
      Самая крупная рыба Турнира - Гурьянов Андрей, г. Нижний Новгород (щука - 755 грамм)
      Поздравляю !!!

Спасибо!
      Всем участникам, за то что пришли, боролись честно и до конца!
      Моим помощникам на Турнире - Михаилу Зубову и Михаилу Потехину! 

Огромная благодарность спонсорам и партнёрам <<Рыболовного Турнира по МДЖ - 2017>>, а это ...
      Рыболовная Компания  _Spinningline_
      Рыболовный Клуб  _VolgaFishing_
      Компания  _Tула_
      Компания  _Lucky John_
      Компания  _На Крючке_
      Компания  _MicroKiller_
      Компания  _А я Дикарём!_

Всем удачи и до встречи на будущих МДЖ - мероприятиях!
    • Oleg Garanin
      Автор: Oleg Garanin
      При поддержке
      Рыболовной Компании 

Рыболовного Клуба 

Администрации Володарского района Нижегородской области

Рыболовная Компания _Spinningline_   генеральный спонсор Турнира, информационная поддержка
      Рыболовный Клуб _VolgaFishing_   партнёр Турнира, информационная поддержка
      Администрация Володарского района   официальная и информационная поддержка
      Компания _Тула_   генеральный спонсор Турнира
      Компания _Lucky John_   спонсор Турнира
      Компания _MicroKiller_   спонсор Турнира
      Компания _На Крючке_   спонсор Турнира
      Компания _А я Дикарём!_   спонсор Турнира

Цели и задачи
      1. Развитие и популяризация рыболовного спорта.
      2. Повышение мастерства и обмен опытом рыболовов-любителей.
      3. Воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах.
      4. Привлечение населения к занятию любительской и спортивной рыбалкой, как одного из видов активного и здорового образа жизни.

Руководство
      Непосредственное руководство, проведение и судейство Турнира возлагается на организационную группу мероприятия.

Участники
      К участию в Турнире допускаются все желающие, за исключением дисквалифицированных от участия в МДЖ - мероприятиях.
      Сумма регистрационного взноса - 200 рублей.
      Пенсионеры и дети до 14 лет - 100 рублей, при предъявлении соответствующих документов.
      Дети до 14 лет могут участвовать только в сопровождении родителей, или лиц замещающих таковых.

Сроки проведения
      Турнир проводится 3 сентября 2017 года, в воскресенье.

Место проведения
      Нижегородская область, Володарский район, Сеймовский затон.
      Место сбора участников (на карте - место сбора 1 тура)

Регламент Турнира
      Формат Турнира - два трёхчасовых тура с 2-х часовым перерывом между турами, для отдыха участников и перемещения на другую зону ловли водоёма.
      5.45 - 6.45 – сбор и регистрация участников
      6.45 - 6.55 – построение
      7.00 – старт первого тура
      10.00 – финиш первого тура
      10.00 – 12.00 - перерыв
      12.00 - старт второго тура
      15.00 - финиш второго тура.
      15.00 до 16.00 - подведение итогов, награждение участников.

Условия Турнира
      Ловля с берега.
      Ловля на МДЖ и его вариации - наноджиг, мормышинг.
      Участникам разрешается:
      монтажи - мормышка, джиг головка, чебурашка весом не более 5 грамм;
      приманки - мягкие силиконовые приманки различных форм, размеров, цветов и производителей, размером не более 2,5" включительно;
      иметь с собой неограниченное количество запасных снастей;
      свободно передвигаться в пределах определенной для ловли зоны, не мешая другим участникам;
      заходить при ловле в воду (до колена).
      Участникам запрещается:
      приближаться к другим участникам ближе, чем на 5 метров;
      приносить с собой рыбу;
      передавать друг другу пойманную рыбу;
      применять различные поводковые оснастки, в том числе: московская, техас, каролина, дроп шот, джиг риг и т.п.
      применять тандемы приманок и дополнительные крючки;
      использовать естественные (живые или мертвые) приманки;
      использовать какой-либо транспорт при перемещении от места построения к месту ловли.

Определение победителей
      Призёрами Турнира становятся три рыболова - по наименьшей сумме мест занятых в каждом из двух туров. В случае, если два или более участников наберут равное количество баллов, выше в турнирной таблице становится рыболов, поймавший большее количество рыб.
      Дополнительная номинация - "за самую крупную пойманную рыбу".

Баллы начисляются
      окунь, уклейка, щука до 32 см - 1 балл;
      щука от 32 см, любая другая рыба - 2 балла.

К зачету принимается только ЖИВАЯ РЫБА! Тарой под рыбу участники обеспечивают себя сами. Учёт выловленной рыбы производит судья, находящийся на месте старта. У участников, опоздавших на финиш, рыба к зачёту не принимается!
      Тренировка в зоне ловли в день проведения Турнира запрещена!
    • Влад2
      Автор: Влад2
      Сегодня компания -Spinningline- отмечает свои ДЕВЯТЬ лет!
      Крепкого коллектива, процветания, доброго здравия!
      Только вперёд!

• Создать...