Перейти к контенту
Игорь SL

Spinningline.ru - рыболовный Интернет-гипермаркет №1

Recommended Posts

мах

неопреновые непромыкаемые....... *28*

Поделиться этим сообщением

КРЯК

Для девушки нужен костюм зимний(теплый),размер носит 40-42.Есть какие варианты?Спасибо.

Extreme8137
неопреновые непромыкаемые....... *28*

Наверное не совсем верно сказанно.

Неопрен довольно толстый. себе прикупил, если макать руку в воду то перчатка как бы набирает воды вовнутрь, но что сильно порадовало так это то что там вода быстро нагревается от руки и получаем эффект мокрого водолазного костюма. перчатка плотно садится на руку и воды в большом количестве под ней не оказывается, очень достойные перчатки- мне пока очень нравятся для осеннего спина, причем для переплывов подальше одеваю варежку(ну это по утру когда еще несколько свежо) скидывается просто тряхнув рукой.....

Pioner

Здарова, комрады! В эти выхи как работать будете? У бати ДР на носу - приедем ему зимние сапоги примерять))

Влад2

И мне по этому белью....

Влад2

Все свободно пишут, каждый день!

Саша Дзержинский
Здарова, комрады! В эти выхи как работать будете? У бати ДР на носу - приедем ему зимние сапоги примерять))

Привет Дим!

Конечно работаем, в обычном режиме. :)

Изменено пользователем Саша Дзержинский

Гость Denis
Все свободно пишут, каждый день!

Я тебе не могу отправить личное сообщение, может ты нажал случайно и заблокировал от меня личку? Проверь!

ha1rless

А почему в личку по белью отвечаете? качество УГ? Мне интересно тоже эта модель, ответьте тоже, можно в личку...

Гость Лесник
А почему в личку по белью отвечаете?

Потому ,что обсуждаем персональные особенности строения тела и тд.... *14*

Изменено пользователем Лесник

Гость Denis

Господа, никакого секрета здесь нет! Отличное термобельё! Считается вторым слоем, но можно одевать и на голое тело! Очень тёплое! Аналог Norfin Cosy Line.

В ближайшее время придёт партия нового финского термобелья Torro Fino. Будет большой выбор различных моделей! Каждый обязательно найдёт для себя то что ему нужно!

никитос

хочу на днюху попросить подарочный сертификат на 3 тыр., если добавлю ещё 2 тыр наличкой до 5000, карту дисконтную дадите? И скольки процентную? Я слышал они разные есть...

Саша Дзержинский
хочу на днюху попросить подарочный сертификат на 3 тыр., если добавлю ещё 2 тыр наличкой до 5000, карту дисконтную дадите? И скольки процентную? Я слышал они разные есть...

Карту конечно дадим :) Пока карта только одна, дающая право максимальной скидки.

Саша Дзержинский

И вновь поступление товаров на склад:

-зимние блесны Salmo, Izumi;

-новая марка вертикальных зимних блесён фирмы SHARK;

-балансиры Kuusamo;

-катушки Stinger;

-функциональные костюмы для зимней рыбалки SevereLand (Ice Hunter Gray, Ice Hunter Green), изготовленные из водонепроницаемых и непродуваемых материалов;

-новинка! зимние быстросборные палатки SevereLand.

Саша Дзержинский
Саша Дзержинский,

Саш, добавьте, пожалуйста, в описание очков Daiwa Polarised Linse-Grey DPSG15

http://spinningline.ru/ochki-daiwa-polaris...15-p-24244.html

что носовая дужка очков складывается (кронштейн - такой же, как и в месте крепления ушных дужек).

Очень нужная особенность, кстати, сегодня заценил - очки складываются вдвое.

Хорошо, добавим. )

Нипал

Саша, а у Вас не бывает удлинителя к моровскому буру?

Валерыч

День добрый,а привезете вот такую шапкуhttp://www.norfin.info/index.php?pname=cat&mid=30〈=2&p=1&rpp=12&id=18#labeling

и сколько денежек?

Гость Denis

Уважаемые друзья! Сегодня на просторах «всемирной паутины» появился новый онлайн-журнал. Называется он Expert Fishing. Посвящается журнал, конечно, рыбалке. В первом номере журнала восемь экспертов из разных городов «препарируют» свои октябрьские рыбалки, вскрывают причины неудач, делятся интересными наблюдениями, рассказывают о новых снастях и приманках.

Желаем приятного знакомства с новым рыболовным изданием!!

Адрес журнала: http://spinningline.ru/zhurnal

e5af2f20019b.jpg

Гость Лесник

Ни фига себе!! Свершилось!! Мои поздравления и пожелания удачи и процветания!! Реальный труд!! *21* *23* *24*

Гость Лесник

Денис,у меня критично по очкам!! Их дарить 17.11. По дуге от палатки МАВЕРИК есть уже информация???

Pioner

Саш, Гош, привет!

Был у вас в выхи, сапожки бате прикупил, ну и заодно вот такой девайс http://spinningline.ru/sumka-korobkami-bio...azh-p-9106.html

Там 3 коробочки двух видов, а можно такие коробочки как-нить отдельно приобрести?

Заранее спасибо! Ну и с журналом поздравляю - ОЧЕНЬ понравилось!

Саша Дзержинский

Привет Дим!

Именно таких коробок отдельно нет, но думаю можно подобрать что то подобное, выбирай :) http://spinningline.ru/yashchiki-korobki-c...llproducts=true

Pioner

Не Саш, надо именно такие. Я там у вас все пересмотрел))) Ну ладно, погляжу может еще такой же набор куплю, а сумочку кому-нить задарю))) Спасибо!

Игорь SL
Денис,у меня критично по очкам!! Их дарить 17.11. По дуге от палатки МАВЕРИК есть уже информация???

Кирюх, по очкам обещают выслать на этой неделе. Дугу нам пока не выслали :(, заказ сделали Кирюх, добъём тему и вынудем маверик её нам отправить!

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

Гость Лесник

Гош,с дугой не критично..Палатка понадобится нескоро,но хотелось бы закрыть вопрос,да и всё...А вот очки жмут ...Нацелился,но бум надеяться,что успеют приехать..Пасибки... *26* *21*

Слава Кум
Привет!

А весу то эти покупали у нас ?

Саш, нет к сожалению. В Москве.

volodya

Добрый день. Интересуют вот эти палочки http://spinningline.ru/major-craft-basspar...4182_18285.html. К сожалению, потрясти нет возможности, а в описании отличия между ними минимальны. Какая, на Ваш взгляд, лучше подойдет для мелковобов от Понтуна Чирфула 40 до Орбита 65?

Гость Denis
Какая, на Ваш взгляд, лучше подойдет для мелковобов от Понтуна Чирфула 40 до Орбита 65?

Я бы однозначно взял до 7 грамм. А длина зависит от условий ловли! Если это непролазные дебри и мелкоречки то 6', если свободные нормальные условия заброса и ловли, типа открытых озёр и рек, то однозначно 662-ой!

эксперт
у Вас не бывает удлинителя к моровскому буру?

Сегодня привезем.

volodya
Какая, на Ваш взгляд, лучше подойдет для мелковобов от Понтуна Чирфула 40 до Орбита 65?

Я бы однозначно взял до 7 грамм. А длина зависит от условий ловли! Если это непролазные дебри и мелкоречки то 6', если свободные нормальные условия заброса и ловли, типа открытых озёр и рек, то однозначно 662-ой!

Спасибо. А он на Орбите проваливаться не будет? Или тест сильно завышен? Сам рассматривал версию 3-10 гр.

Гость Denis

Спасибо. А он на Орбите проваливаться не будет? Или тест сильно завышен? Сам рассматривал версию 3-10 гр.

Потряс оба! По мне так не будет проваливаться до 7 грамм, но он, будем так говорить, мягковат! Если хочешь с запасом - бери до 10 грамм!

Гость Denis

На склад приехали долгожданные костюмы Extreme 3. Зима уже наступила! *16*

Игорь SL

В экспертной группе спиннинглайн ещё один мастер своего дела - Консультации по фидерной ловле и прикормкам SENSAS

http://spinningline.ru/faq.php?topic=17

На ваши вопросы отвечает увлеченный рыболов, член «Feeder club», чемпион фидерной лиги 2011 года среди любителей, эксперт компании «Salmo» в России - Квициния Олег

от эксперта: Доброго времени суток дорогие коллеги по болезни. Несомненно фидер в нашей стране становится всё более популярным и уже многие им заболели, а скольким ещё предстоит заболеть! Новая ипостась в рыбной ловле несёт в себе много загадок и секретов. Я хотел бы приоткрыть занавес тайны, поделиться своим опытом и передать его вам, дорогие любители английской донки здесь и сейчас, что бы этот вид ловли становился всё более и более популярным! Купи фидер – выкинь сеть!

post-687-1320846894_thumb.jpg

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

Гость Лесник

Перчатки МОРА приехали,ура!! Братцы,как размер подобрать?? 9,10....? *18* Термуха пока нет??

Макс Никитин

Гош, нажал на рекламу журнала (на картинку) на пред. странице - левый сайт вылез:((( с титьками....

Изменено пользователем Макс Н.

Саша Дзержинский
Гош, нажал на рекламу журнала (на картинку) на пред. странице - левый сайт вылез:((( с титьками....

Странно. Проверил, все работает )

Макс Никитин

ткни на картинку под ссылкой. на предыдущей странице.

__ТИМУР__
ткни на картинку под ссылкой. на предыдущей странице.

да. меня тоже не туда отправили.

на радикал.ру попадаю при нажатии на баннер.

Саша Дзержинский

Парни, на банер который находиться где ? Здесь в ветке? или на сайте магазина?

Politexnik

Сообщение #2566, если ткнуть на картинку с изображением журнала

Саша Дзержинский

Понятно)

Просто эту картинку залили на радикал фото и ссылкой прикрепили сюда. Над ней есть ссылка на журнал.

http://spinningline.ru/zhurnal/1/

Гость Denis

Друзья! За последние три дня наш склад пополнился огромным количеством зимнего товара и не только. Обо всем по порядку:

-привезли, уже полюбившиеся вам за довольно короткий срок, ледобуры Nero;

-леска и плетеные шнуры Climax в ассортименте;

-зимняя леска и блесны, тройники для приманок, оснастки цепочные-всё это Salmo;

-спешим порадовать вас большим выбором зимних костюмов/курток (Extreme 2, новинка!Extreme 3, Arctic, Arctic Red, Mild Line, Polar Line, Storm Proof), термобелья (Body Line, Cosy Line, Comfort Line, Thermo Line, Winter Line), а так же перчаток и шапок Norfin;

-широкий ассортимент воблеров Asakura и Lucky Craft;

-рипперы Lunker City;

-сумки и футболки Daiwa;

-новинка! кепки и футболки Lucky Craft.

Саша Дзержинский

Привет!

В понедельник узнаем по наличию у поставщика, но думаю что они есть и мы их привезем.

Cosoi

Гоша Дзержинский,

Игорь, а в этом году головные уборы от KUUSAMO будут?

Очень шапочка нравится *11*

Игорь SL
Гоша Дзержинский,

Игорь, а в этом году головные уборы от KUUSAMO будут?

Очень шапочка нравится *11*

Мне тоже нравится Лёх :), но их нет и не обещают... *20*

Гость Denis

Уважаемые покупатели! Вновь обращаем ваше внимание на пополнение ассортимента:

-привезли зимние костюмы Alaskan;

-костюмы и куртки Shimano: Gore-Tex Winter, DryShield, новинка! DryShield XT - зимний комбинезон, прекрасно подойдёт для рыбалки в экстремальных погодных условиях;

-аксессуары для зимней обуви: шипы и снегоступы Norfin;

-перчатки и разгрузочная система Vision;

-огромный ассортимент вольфрамовых мормышек Lumicom;

-новинка! джигголовки Sasame;

-большой выбор лески и плетеных шнуров: Varivas, LineSystem, Strike Pro, Climax, новинка! Fujitsu;

-новинка! очки Extreme Fishing Exclusive для активного отдыха и спорта;

-джеркбейты Strike Pro;

-воблеры Rapala и Aiko;

-спиннинговые удилища Maximus: Egoist, High Energy, Wild Power, Zenith, WorkHorse, Legend;

-съедобная резина Yum.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Саша Дзержинский
      Автор: Саша Дзержинский
      ПРОДАВЕЦ КОНСУЛЬТАНТ РЫБОЛОВНЫХ ТОВАРОВ
      Обязанности:
      продажа и консультации по товару- рыболовный ассортимент, туризм, лодки ПВХ; прием, стикерование и выкладка товара; работа с ККМ; оформление и ведение заказов в 1С "Торговля. Склад"; подготовка, упаковка, сбор и выдача заказов интернет-магазина; мерчандайзинг; поддержания порядка и чистоты рабочего места; выполнение указаний руководителя и прочие обязанности. Требования:
      опыт работы от 1 года в сфере продаж (желательно профильного-рыболовного/туристического снаряжения, товаров для отдыха); знание психологии, принципов и техники продаж и применение их в практике; знание делового этикета; хорошие знания в рыболовной тематике; знание 1С "Торговля. Склад"; нацеленность на результат и активные продажи; обладать личными качествами, такими как легкообучаемость, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, внимательность, желание работать и развиваться. Условия:
      работа в динамично развивающейся рыболовной компании; работа в розничных магазинах г.Н.Новгорода, Дзержинска; гибкий график работы; обучение; официальное трудоустройства; соц. пакет; заработная плата: оклад+премия. от 40000руб.        Подробности при собеседовании.
             Тел. +7 (910)128 65 39  Ольга        E-mail: o.kolesenina@spinningline.ru
    • Влад2
      Автор: Влад2
      Ну вот и дождались!
      Смотрим в мониторы, считаем заначенные от жены деньги)))))))
      Акция "Черная пятница" - настоящий праздник скидок!

Раз в год любители шопинга с нетерпением ждут последнюю пятницу ноября. Ведь именно в этот день во всем мире все магазины устраивают грандиозные распродажи с огромнейшими скидками. 
      Конечно же, мы не смогли обойти стороной этот праздник и решили устроить свою "Черную пятницу", которая продлится целых три дня!
      Только с 24 по 26 ноября приобретайте товары для рыбалки и активного отдыха со скидкой до 60%!
      Не упустите такую возможность!
      Правила проведения акции «Чёрная пятница»:
      Акция проходит с 24 ноября по 26 ноября по московскому времени.
      Скидки распространяются на покупки в интернет-магазине Spinningline.ru и в розничных магазинах Spinningline в Дзержинске, Нижнем Новгороде; в акции участвуют специально обозначенные товары.
      Оплата и доставка производится в обычном режиме.
      За заказы оформленные по акции "Чёрная пятница" бонусные баллы не начисляются.
      Spinningline.ru не несет ответственности за работу сторонних организаций (платежных систем, служб доставки и т.д.).
      Акция может быть приостановлена и изменена в любой момент без объяснения причины.
      Данная акция не распространяется на предыдущие и текущие заказы, находящиеся в обработке.
      Действие карт постоянного покупателя не распространяется на товары, участвующие в акции «Чёрная пятница».
      Розничные магазины Spiningline работают в обычном режиме.

• Oleg Garanin
      Автор: Oleg Garanin
      Сегодня состоялся традиционный, уже четвёртый по счёту, <<Рыболовный Турнир по МДЖ - 2017>>.
      Количество участников с каждым годом непременно растёт. В Турнире приняло участие 45 микроджигитов.
      География участников Турнира расширяется - Нижний Новгород, Владимир, Арзамас, Дзержинск, Бор, Балахна, Саров, Кстово, Богородск.
      Как и в предыдущие два сезона, местом проведения Турнира был выбран Сеймовский затон. С двумя отдельными, очень протяжёнными зонами - на сегодняшний день,  лучший вариант.
      Видовой состав пойманных видов рыб на Турнире довольно обширен - окунь, щука, судак, лещ, ёрш, плотва, уклейка, карась.
      Количеством рыбы водоём так же безусловно порадовал - лидеры в каждом из двух туров уверенно набирали 40 и более баллов.

Победители <<Рыболовного Турнира по МДЖ - 2017>>
      1 место - Сергей Галихин, г. Арзамас
      2 место - Виктор Скворцов, г. Нижний Новгород
      3 место - Капустин Алексей, г. Нижний Новгород
      Самая крупная рыба Турнира - Гурьянов Андрей, г. Нижний Новгород (щука - 755 грамм)
      Поздравляю !!!

Спасибо!
      Всем участникам, за то что пришли, боролись честно и до конца!
      Моим помощникам на Турнире - Михаилу Зубову и Михаилу Потехину! 

Огромная благодарность спонсорам и партнёрам <<Рыболовного Турнира по МДЖ - 2017>>, а это ...
      Рыболовная Компания  _Spinningline_
      Рыболовный Клуб  _VolgaFishing_
      Компания  _Tула_
      Компания  _Lucky John_
      Компания  _На Крючке_
      Компания  _MicroKiller_
      Компания  _А я Дикарём!_

Всем удачи и до встречи на будущих МДЖ - мероприятиях!
    • Oleg Garanin
      Автор: Oleg Garanin
      При поддержке
      Рыболовной Компании 

Рыболовного Клуба 

Администрации Володарского района Нижегородской области

Рыболовная Компания _Spinningline_   генеральный спонсор Турнира, информационная поддержка
      Рыболовный Клуб _VolgaFishing_   партнёр Турнира, информационная поддержка
      Администрация Володарского района   официальная и информационная поддержка
      Компания _Тула_   генеральный спонсор Турнира
      Компания _Lucky John_   спонсор Турнира
      Компания _MicroKiller_   спонсор Турнира
      Компания _На Крючке_   спонсор Турнира
      Компания _А я Дикарём!_   спонсор Турнира

Цели и задачи
      1. Развитие и популяризация рыболовного спорта.
      2. Повышение мастерства и обмен опытом рыболовов-любителей.
      3. Воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах.
      4. Привлечение населения к занятию любительской и спортивной рыбалкой, как одного из видов активного и здорового образа жизни.

Руководство
      Непосредственное руководство, проведение и судейство Турнира возлагается на организационную группу мероприятия.

Участники
      К участию в Турнире допускаются все желающие, за исключением дисквалифицированных от участия в МДЖ - мероприятиях.
      Сумма регистрационного взноса - 200 рублей.
      Пенсионеры и дети до 14 лет - 100 рублей, при предъявлении соответствующих документов.
      Дети до 14 лет могут участвовать только в сопровождении родителей, или лиц замещающих таковых.

Сроки проведения
      Турнир проводится 3 сентября 2017 года, в воскресенье.

Место проведения
      Нижегородская область, Володарский район, Сеймовский затон.
      Место сбора участников (на карте - место сбора 1 тура)

Регламент Турнира
      Формат Турнира - два трёхчасовых тура с 2-х часовым перерывом между турами, для отдыха участников и перемещения на другую зону ловли водоёма.
      5.45 - 6.45 – сбор и регистрация участников
      6.45 - 6.55 – построение
      7.00 – старт первого тура
      10.00 – финиш первого тура
      10.00 – 12.00 - перерыв
      12.00 - старт второго тура
      15.00 - финиш второго тура.
      15.00 до 16.00 - подведение итогов, награждение участников.

Условия Турнира
      Ловля с берега.
      Ловля на МДЖ и его вариации - наноджиг, мормышинг.
      Участникам разрешается:
      монтажи - мормышка, джиг головка, чебурашка весом не более 5 грамм;
      приманки - мягкие силиконовые приманки различных форм, размеров, цветов и производителей, размером не более 2,5" включительно;
      иметь с собой неограниченное количество запасных снастей;
      свободно передвигаться в пределах определенной для ловли зоны, не мешая другим участникам;
      заходить при ловле в воду (до колена).
      Участникам запрещается:
      приближаться к другим участникам ближе, чем на 5 метров;
      приносить с собой рыбу;
      передавать друг другу пойманную рыбу;
      применять различные поводковые оснастки, в том числе: московская, техас, каролина, дроп шот, джиг риг и т.п.
      применять тандемы приманок и дополнительные крючки;
      использовать естественные (живые или мертвые) приманки;
      использовать какой-либо транспорт при перемещении от места построения к месту ловли.

Определение победителей
      Призёрами Турнира становятся три рыболова - по наименьшей сумме мест занятых в каждом из двух туров. В случае, если два или более участников наберут равное количество баллов, выше в турнирной таблице становится рыболов, поймавший большее количество рыб.
      Дополнительная номинация - "за самую крупную пойманную рыбу".

Баллы начисляются
      окунь, уклейка, щука до 32 см - 1 балл;
      щука от 32 см, любая другая рыба - 2 балла.

К зачету принимается только ЖИВАЯ РЫБА! Тарой под рыбу участники обеспечивают себя сами. Учёт выловленной рыбы производит судья, находящийся на месте старта. У участников, опоздавших на финиш, рыба к зачёту не принимается!
      Тренировка в зоне ловли в день проведения Турнира запрещена!
    • Влад2
      Автор: Влад2
      Сегодня компания -Spinningline- отмечает свои ДЕВЯТЬ лет!
      Крепкого коллектива, процветания, доброго здравия!
      Только вперёд!

• Создать...