Перейти к контенту
Игорь SL

Spinningline.ru - рыболовный Интернет-гипермаркет №1

Recommended Posts

Виктор

Игорь,

биг сенкс за сегодня.

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Гош,забыл поблагодарить за резину,за джиги и есс-но,за тубус....Всё по докризисным ценам!! *26* *26* *26*

Виктор

Кстати, забыл добавить, пожалуй самое выгодное место, из мне известных, для приобретения "НР" - "Спиннинглайн! :)

И ещё, Игорь, не вздумай брать для твича не Норстрим :) Коротыш дубинообразный - прошлый век.

Изменено пользователем Виктор

Игорь SL

И ещё, Игорь, не вздумай брать для твича не Норстрим :) Коротыш дубинообразный - прошлый век.

Спасибо Вить, задумался... *18*

bazilefs

А что плетни никакой кроме Daiwa нет? Интернет-магазин полупустой какой-то. Или мне показалось?

И когда летний ассортимент начнет появляться?

Саша Дзержинский

Ром, вообщето из плетни представленно: BENKEI, DAIWA, POWER PRO, UNITIKA, NORSTREAM :) И ассортимент летний завозим...

bazilefs

Сорри... тыкал в "Леску")))))

Изменено пользователем bazilefs

Саша Дзержинский

Сорри... тыкал в "Леску")))))

Бывает)))

Игорь SL

Ассортимент пополнился воблерами RIVER 2 SEA,

Так же в продажу поступили "чебурачки" с развёрнутым ухом до 56гр.

В начале следующей недели в продажу поступает новая для нашего магазина линейка воблеров Lucky Craft, на которые огрониченное время будет проводится акция: при покупке одного воблера Lucky Craft, другой воблер Lucky Craft получаешь в подарок, при этом цена на покупаемый воблер не будет завышена с учетом второго ни на рубль!, это не развод! *16*

Так же в начале следующей недели пополнение ассортимента блёсен MEPPS, воблеров PONTOON 21, YO-ZURI DUEL и многое другое.

Игорь SL

Интернет-магазин полупустой какой-то. Или мне показалось?

И когда летний ассортимент начнет появляться?

Ром, а что конкретно хочется, то? Летний ассортимент, как основной, завозился и продовался нами всю зиму, просто регулярно обновляется ассортимент представляемых нами брендов..., и анонсировать поступление как новинки вроде неправильно...*18*. Например только одних спиннинговых катушек в данный момент в наличии больше сотни моделей, они поступали пару раз в месяц в течении всей зимы, но все когда то уже были..., так что писать каждый раз о их поступлении как о новинках?

Если ты имеешь ввиду что очень много товаров на сайте магазина обозначены как отсутствующие, то просто невозможно, для нас покрайней мере, привести весь ассортимент конкретно выбраного бренда, воблеров например, просто приходят одни, продаются другие и наоборот..., а всего в наличии к сожалению просто нет у поставщиков..., Что бы это не бросалось в глаза сайт магазина предусматривает возможность простматривать товары только в наличии. С верху есть кнопка "полный список товаров товаров" и "товары в наличии" для каждого бренда в отдельности и для ассортимента в целом, по умолчанию выбрано первое...

Что касается новинок, то просто серьёзно думаем над этим, что бы с их введением не пришлось отказываться от других уже проверенных снастей и приманок, поэтому может быть они вводятся в ассортимент не так часто как хотелось бы, но бум стараться...:)

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

Shah

Оч-ч-чень интересно!

А другой воблер, подарочный - на собственный выбор, или на выбор Спиннинглайна?

Макс-f

присоединяюсь к вопросу....

Будут ли Pointer Real skin ? Если да.... то берегись жаба :)

Игорь SL

Оч-ч-чень интересно!

А другой воблер, подарочный - на собственный выбор, или на выбор Спиннинглайна?

Не то и не другое *01* , Акция будет проводится по условиям представителя бренда Lucky Craft в РФ, и они будут определять какие модели к какому воблеру в подарок...

Как я понял придёт несколько моделей(помоему 5-7...) подарочных воблеров, из них можно будет выбрать покупателю....

Игорь SL

Поинтеры будут, какие точно сейчас сказать не могу...

Заказано окало 130ти моделей-расцветок разных вобов Lucky Craft по несколько штук...

Заказ, из имеющихся в наличии у поставщика, помог составить Виктор Чистов и Валерий Новосадов, за что им огромное спасибо *26*, самому мне было бы многократно сложней...

Гарри

А двойники большие с длинным цевьём не завезли?

Игорь SL

А двойники большие с длинным цевьём не завезли?

Заказаны двойники Saikyo Long Doudle Hook, должны поступить во вторник следующей недели.

Виктор

Игорь, справедливости ради, могу отметить, что я принимал

с-а-а-а-мое посредственное участие в заказе Лаки Крафта. Но пару-тройку воблеров готов принять в презент :) Шутка, ессно.

Модели действительно хорошие заказаны.

Игорь SL

Всё равно спасибо Вить!, а по вобам решим конечно :)

Виктор

а по вобам решим конечно :)

Мне тока те, что подороже *1* *16*

Игорь SL

а по вобам решим конечно :)

Мне тока те, что подороже *1* *16*

Да понял я тебя *01* , уже строгаю..., скоро готовы будут *1* , могу ещё спин ляментивый подарить, он у меня в углу стоит..., твичить в самый раз *1*

Игорь SL

От одного из поставщиков поступило предложение:

post-687-1237229243_thumb.jpg

Цена комплекта выходит 17250р., это очень неплохая докризисная цена только одного такого спиннинга *16* , если у кого есть интерес помогу...

Игорь SL

Ассортиаент магазина пополнился блёснами MEPPS, катушками Daiwa, SHIMANO, воблерами PONTOON 21, MEGABASS, YO-ZURI DUEL и Lucky Craft, поступили джигголовки на крючке GAMAKATSU, офсетники GAMAKATSU и Saikyo, двойники с длиным цивьём Saikyo, ассортимет резины Bass Assasin, также в небольшом колличистве Action Plastics 3FG и др.

Зы: В начале следующей недели поступят подарочные воблеры Lucky Craft...

Саша Дзержинский

Игорь, а нет ли у вас фальшфейеров и парашютных ракетниц?

Дон, отвечу за Игоря, этого точно нет :)

omny

А можно картинки прибить к твистОрам Action Plastics ? *01*

Игорь SL

А можно картинки прибить к твистОрам Action Plastics ? *01*

На сайте магазина они появятся чуть позже, пока совсем нет времени, номер цвета это последние три цифры, можно поискать в инете...

Гарри

Игорь а двойники пришли?

Гарри

Пардон, вижу пришли.

Игорь SL

Акция Lucky Craft начинается во вторник следующей недели 24.03.2009

Кажды купивший в нашем магазине воблер Lucky Craft получает в подарок ещё один воблер Lucky Craft из ниже приведённого списка, подарочный воблер можно выбирать самим! :):

Воблер Lucky Craft Bevy Crank 45DR Clear 365

Воблер Lucky Craft Bevy Crank 45DR Mad Craw 286

Воблер Lucky Craft Moonsault CB-350 а Chart Light Blue 287

Воблер Lucky Craft Moonsault CB-350 а MS American Shad 270

Воблер Lucky Craft Pointer 100DD NC Shell White 285

Воблер Lucky Craft Pointer 128 Chartreuse Blue 263

Воблер Lucky Craft Pointer 128 Mat Tiger 245

Воблер Lucky Craft Pointer 78DD Clear Lake Hitch

Воблер Lucky Craft Pointer 78DD Ghost Minnow 238

Воблер Lucky Craft Rick Clunn RC 1.5 Pearl Green Shad 409

Воблер Lucky Craft Rick Clunn RC 2.5 Bull Bream 407

Воблер Lucky Craft Rick Clunn RC 2.5 Chart Perch 404

Воблер Lucky Craft Rick Clunn RC 2.5 Copper Green Shad 402

Воблер Lucky Craft Rick Clunn RC 2.5 Copper Perch 403

Воблер Lucky Craft Rick Clunn RC 2.5 Pearl Green Shad 409

Воблер Lucky Craft Rick Clunn RC 2.5DD Bull Bream 407

Воблер Lucky Craft Rick Clunn RC 2.5DD Copper Green Shad 402

Воблер Lucky Craft Rick Clunn RC 2.5DD MJ Ghost Minnow 410

P.S. Акция огроничена колличеством воблеров 300шт., то есть получат воблер в подарок только купившие первые триста воблеров...

Виктор

Игорь, гляди форум.

sormovich2

Здраствуйте. Какая серия спиннингов JOHN DORU подходит под джиг? Грамм до45-50.Длинна 2.7-3.0м.

Игорь SL

Здраствуйте. Какая серия спиннингов JOHN DORU подходит под джиг? Грамм до45-50.Длинна 2.7-3.0м.

Очень даже хорошо подходят, по крайней мере те спиннинги что в наличии на складе магазина с явно выраженым джиговым акцентом, если позволяют средства обрати внимание на серию MAGISTER и FLOUNDER, но и другие модели тоже очень неплохи для джига.

Зы: к сожалению спиннинги JOHN DORU недёшевы...

Влад2

Могу только утвердить данный ответ.

Более чем подходят. Палки супер злые!

Магистр тот вобще как кий, тактильные ощущения на 5+!!!!!!!!!!!!!

bier71

Гош, надо б к сезону бюджетную палочку приобрести. Под джиг, грам до 35-40, длиной 2.7 +/-

Что посоветуешь?

Игорь SL

Гош, надо б к сезону бюджетную палочку приобрести. Под джиг, грам до 35-40, длиной 2.7 +/-

Что посоветуешь?

Коль, смотря какой буджет?, считаю недорогим вариантом тинфиш банаксовский 10-42, скидку хорошую есно сделаю....

sormovich2

Цены посмотрел. *12* .Буду думать.Может сам жабу задушу *1* .Спасибо за ответ.

Игорь SL

Цены к сожалению новые уже..., но скидочку от них можно сделать, и неплохую...

bier71

Что посоветуешь?

Коль, смотря какой буджет?, считаю недорогим вариантом тинфиш банаксовский 10-42, скидку хорошую есно сделаю....

А можно маленький сравнительный анализ попросить?

Мега 7-35, Тинфиш 10-42, Фантом 10-50, Гарпун 8-45, Навигатор 7-40

Я не очень люблю большие веса, обычно 28гр ограничиваться стараюсь, но вот в низа ж собрался..

Чуялка от 10гр реальная точно нужна, ну и швырялка тоже не последний момент - я на малых речках редок.

Бюджет - скорее цифра давящая на мозги, при долгах в шесть знаков наверно должно быть не слишком перед собой совестно)))

sormovich2

На Shapper 2.85 10-50гр. Сколько скидка?

Игорь SL

-15%

sormovich2

-15%

Пока и со скидкой не потяну. *28* .Придется подкопить.

Игорь SL

Коль, у меня наверное слишком требовательный подход к выбору, да и большинством этих палок я не ловил, хотя перетряс наверно все:)

(На мой взгляд джиговый спиннинг должен быть в меру жёстким, если так можно выразится "сухим", звонким и с минимумом остаточных колебаний после заброса, но и иметь достаточную амплитуду прогибания для разгона приманки...

Так вот недорогие спиннинги, которые мне попадались на глаза с претензией на джиг, могу быть очень даже жёсткими, и конечно остаточных колебаний у них нет, так как на на забросе не прогибаются совсем:), что сильно влияет как на заброс, так и на последующее вываживание. А звонких и "сухих" дешовых спиннингов невстречал...)

А можно маленький сравнительный анализ попросить?

Мега 7-35, Тинфиш 10-42, Фантом 10-50, Гарпун 8-45, Навигатор 7-40

Мега по сравнению с тинфишем более уневерсальна, она мягче, глуше, собственно этим и обусловлена её цена...

Дайва, моё личное мнение, у дайвы в среднебюджетных спиннингах нет ни чего явно джигового, то что мне нравится стоит огромных денег, и эта модель не исключение....( исключением из среднебюджетных палок может являтся Heartland-X, но и тот глуховат мне кажется...)

Гарпун в меру жёсткий, достаточно мощный спиннинг, но он по моим ощущениям глуховат, хотя некоректно его сравнивать с более дорогими собратьями....

Навигатор на мой взгляд поинтересней гарпуна, он звонче и чувствительней, но всё же уступает немного тинфишу.

В общем из этих моделей я бы взял тинфиш!

А на норстрим предпочёл бы тинфишу лишь в случае, если бы рассматривал такие модели как динамик2, партнёр и выше...

Я не очень люблю большие веса, обычно 28гр ограничиваться стараюсь, но вот в низа ж собрался..

Чуялка от 10гр реальная точно нужна, ну и швырялка тоже не последний момент - я на малых речках редок.

Работа от 10гр.... Коль, если ты имеешь ввиду что палочка должна при любых условиях всегда стучать в ручку при 10 грамах на касание дна, то это для палок с верхним тестом 40-50гр. задача невыполнимая!

Я не встречал таких моделей спиннингов, что бы верхний тест был 40-50гр., с буджетом в 3-5 раз больше... *18*

В спиннинге с тестом 10-40,50гр., касание дна десятиграмовой джигой будешь определять как правило по наитию, или же условия ловли должны быть идеальными...

А если хочешь уверенно и всегда чувствовать как 10гр. касается дна, да ещё и на восьмиметровой глубине, то это уже палочка другово диапазона тестов, например из недорогих динамик2 2.74(2-12 или 4-18).

Сокол

"В спиннинге с тестом 10-40,50гр., касание дна десятиграмовой джигой будешь определять как правило по наитию, или же условия ловли должны быть идеальными..."

Со всем соглашусь, Игорь, только вот здесь собачка зарыта, мне кажется...

Если есть необходимость ловли 10 граммами, то это заведомо несильное течение или его отсутствие и немарианская глубина. Т.е. контроль вполне можно осуществлять по леске (по ее провису). Ну, если ветер, то он мешает и на 10, и на 40 граммах...

А вообще работать инструментом до 50 граммов там, где надо бросать 10 - это моветон, Коля, так что, как ни крути, нужна еще одна палка :) На Линде Норстримом Ультра 2-12 за полторы штуки весь сезон отловил - вполне.

Игорь SL

Дим, в проинципе это и имел ввиду, что при желаемом параметре спиннинга, в работе десятью граммами ориентироватся придётся на провис лески и личные ощущения, исключением наверное может являтся если под водой асфальт :)

Коль и ещё хочу добавить, если ты в основном ловишь весами до 28гр. так и бери спиннинг с верхним тестом до 25-30гр., тинфиш 7-28 например. Ощущения от контроля приманки всегда комфортней когда спиннинг работает в последней трети его верхнего теста!, если придётся перегрузить 2-3 граммами, с умом ни чего страшного! ИМХО.

А специально покупать недешовый спиннинг под Астрахань, если фин. состояние не особо..., наверно недадо..., 40-50гр. и шваброй в пятку чувствуешь :), просто одолжи спин. необходимого для тебя теста у знакомых на поездку...

Кстати могу тебе одолжить динамик2 2,74(15-50) на весеннюю поездку...

Игорь SL

Коль, кстати Левша продовал партнёр 2,59(10-28) палочка просто шикарная для своей цены и ни в один ряд с приведёнными моделями не встанет *16*

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topi...%ED%ED%E8%ED%E3

Сокол

А я Партнер 15-48 не знаю куда деть, могу за 2/3 цены Игоря отдать:-)

Или поменяю на Партнер 10-28, для жены будет самое оно...

Игорь SL

Вот смотри Коль сколько действительно интересных вариантов, а партнёр *11*

bier71

Резюмирую)

Лучшим вариантом для меня будет, видимо:

1) На низа одолжиться у Гоши

2) Поинтересоваться у Левши актуальностью октябрьского предложения. И Брать, если еще дают.

3) Если не дают, отложить до начала местного сезона вопрос о приобретении спина - месяца через 2, думается, у меня немного получше будет с финансами, может получится наскрести на что-то лучше вышеобсуждаемых моделей.

Игорь SL

1) На низа одолжиться у Гоши

Без проблем Коль!

Барисыч

Привет.

Так, к сведению, Гош. Возвращаясь из лета в зиму *16* . Хлыстики на Jontu разной жжосткости *01* .

Не сказать, что очень принципиально, но вруг кому важно. Для ловли на тяжелые блысны можно пожестче. При ловле на мелководье или малой речке, лучше помягче (для аммортизации при поклевке трофея). Может кому и поможет инфа при покупке. *21* . Удачи.

Игорь SL

Привет.

Так, к сведению, Гош. Возвращаясь из лета в зиму *16* . Хлыстики на Jontu разной жжосткости *01* .

*18* , я если чесно и незнал:), они вроде ни как не маркированы *18* , бум на ощупь определять...:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Саша Дзержинский
      Автор: Саша Дзержинский
      ПРОДАВЕЦ КОНСУЛЬТАНТ РЫБОЛОВНЫХ ТОВАРОВ
      Обязанности:
      продажа и консультации по товару- рыболовный ассортимент, туризм, лодки ПВХ; прием, стикерование и выкладка товара; работа с ККМ; оформление и ведение заказов в 1С "Торговля. Склад"; подготовка, упаковка, сбор и выдача заказов интернет-магазина; мерчандайзинг; поддержания порядка и чистоты рабочего места; выполнение указаний руководителя и прочие обязанности. Требования:
      опыт работы от 1 года в сфере продаж (желательно профильного-рыболовного/туристического снаряжения, товаров для отдыха); знание психологии, принципов и техники продаж и применение их в практике; знание делового этикета; хорошие знания в рыболовной тематике; знание 1С "Торговля. Склад"; нацеленность на результат и активные продажи; обладать личными качествами, такими как легкообучаемость, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, внимательность, желание работать и развиваться. Условия:
      работа в динамично развивающейся рыболовной компании; работа в розничных магазинах г.Н.Новгорода, Дзержинска; гибкий график работы; обучение; официальное трудоустройства; соц. пакет; заработная плата: оклад+премия. от 40000руб.        Подробности при собеседовании.
             Тел. +7 (910)128 65 39  Ольга        E-mail: o.kolesenina@spinningline.ru
    • Влад2
      Автор: Влад2
      Ну вот и дождались!
      Смотрим в мониторы, считаем заначенные от жены деньги)))))))
      Акция "Черная пятница" - настоящий праздник скидок!

Раз в год любители шопинга с нетерпением ждут последнюю пятницу ноября. Ведь именно в этот день во всем мире все магазины устраивают грандиозные распродажи с огромнейшими скидками. 
      Конечно же, мы не смогли обойти стороной этот праздник и решили устроить свою "Черную пятницу", которая продлится целых три дня!
      Только с 24 по 26 ноября приобретайте товары для рыбалки и активного отдыха со скидкой до 60%!
      Не упустите такую возможность!
      Правила проведения акции «Чёрная пятница»:
      Акция проходит с 24 ноября по 26 ноября по московскому времени.
      Скидки распространяются на покупки в интернет-магазине Spinningline.ru и в розничных магазинах Spinningline в Дзержинске, Нижнем Новгороде; в акции участвуют специально обозначенные товары.
      Оплата и доставка производится в обычном режиме.
      За заказы оформленные по акции "Чёрная пятница" бонусные баллы не начисляются.
      Spinningline.ru не несет ответственности за работу сторонних организаций (платежных систем, служб доставки и т.д.).
      Акция может быть приостановлена и изменена в любой момент без объяснения причины.
      Данная акция не распространяется на предыдущие и текущие заказы, находящиеся в обработке.
      Действие карт постоянного покупателя не распространяется на товары, участвующие в акции «Чёрная пятница».
      Розничные магазины Spiningline работают в обычном режиме.

• Oleg Garanin
      Автор: Oleg Garanin
      Сегодня состоялся традиционный, уже четвёртый по счёту, <<Рыболовный Турнир по МДЖ - 2017>>.
      Количество участников с каждым годом непременно растёт. В Турнире приняло участие 45 микроджигитов.
      География участников Турнира расширяется - Нижний Новгород, Владимир, Арзамас, Дзержинск, Бор, Балахна, Саров, Кстово, Богородск.
      Как и в предыдущие два сезона, местом проведения Турнира был выбран Сеймовский затон. С двумя отдельными, очень протяжёнными зонами - на сегодняшний день,  лучший вариант.
      Видовой состав пойманных видов рыб на Турнире довольно обширен - окунь, щука, судак, лещ, ёрш, плотва, уклейка, карась.
      Количеством рыбы водоём так же безусловно порадовал - лидеры в каждом из двух туров уверенно набирали 40 и более баллов.

Победители <<Рыболовного Турнира по МДЖ - 2017>>
      1 место - Сергей Галихин, г. Арзамас
      2 место - Виктор Скворцов, г. Нижний Новгород
      3 место - Капустин Алексей, г. Нижний Новгород
      Самая крупная рыба Турнира - Гурьянов Андрей, г. Нижний Новгород (щука - 755 грамм)
      Поздравляю !!!

Спасибо!
      Всем участникам, за то что пришли, боролись честно и до конца!
      Моим помощникам на Турнире - Михаилу Зубову и Михаилу Потехину! 

Огромная благодарность спонсорам и партнёрам <<Рыболовного Турнира по МДЖ - 2017>>, а это ...
      Рыболовная Компания  _Spinningline_
      Рыболовный Клуб  _VolgaFishing_
      Компания  _Tула_
      Компания  _Lucky John_
      Компания  _На Крючке_
      Компания  _MicroKiller_
      Компания  _А я Дикарём!_

Всем удачи и до встречи на будущих МДЖ - мероприятиях!
    • Oleg Garanin
      Автор: Oleg Garanin
      При поддержке
      Рыболовной Компании 

Рыболовного Клуба 

Администрации Володарского района Нижегородской области

Рыболовная Компания _Spinningline_   генеральный спонсор Турнира, информационная поддержка
      Рыболовный Клуб _VolgaFishing_   партнёр Турнира, информационная поддержка
      Администрация Володарского района   официальная и информационная поддержка
      Компания _Тула_   генеральный спонсор Турнира
      Компания _Lucky John_   спонсор Турнира
      Компания _MicroKiller_   спонсор Турнира
      Компания _На Крючке_   спонсор Турнира
      Компания _А я Дикарём!_   спонсор Турнира

Цели и задачи
      1. Развитие и популяризация рыболовного спорта.
      2. Повышение мастерства и обмен опытом рыболовов-любителей.
      3. Воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах.
      4. Привлечение населения к занятию любительской и спортивной рыбалкой, как одного из видов активного и здорового образа жизни.

Руководство
      Непосредственное руководство, проведение и судейство Турнира возлагается на организационную группу мероприятия.

Участники
      К участию в Турнире допускаются все желающие, за исключением дисквалифицированных от участия в МДЖ - мероприятиях.
      Сумма регистрационного взноса - 200 рублей.
      Пенсионеры и дети до 14 лет - 100 рублей, при предъявлении соответствующих документов.
      Дети до 14 лет могут участвовать только в сопровождении родителей, или лиц замещающих таковых.

Сроки проведения
      Турнир проводится 3 сентября 2017 года, в воскресенье.

Место проведения
      Нижегородская область, Володарский район, Сеймовский затон.
      Место сбора участников (на карте - место сбора 1 тура)

Регламент Турнира
      Формат Турнира - два трёхчасовых тура с 2-х часовым перерывом между турами, для отдыха участников и перемещения на другую зону ловли водоёма.
      5.45 - 6.45 – сбор и регистрация участников
      6.45 - 6.55 – построение
      7.00 – старт первого тура
      10.00 – финиш первого тура
      10.00 – 12.00 - перерыв
      12.00 - старт второго тура
      15.00 - финиш второго тура.
      15.00 до 16.00 - подведение итогов, награждение участников.

Условия Турнира
      Ловля с берега.
      Ловля на МДЖ и его вариации - наноджиг, мормышинг.
      Участникам разрешается:
      монтажи - мормышка, джиг головка, чебурашка весом не более 5 грамм;
      приманки - мягкие силиконовые приманки различных форм, размеров, цветов и производителей, размером не более 2,5" включительно;
      иметь с собой неограниченное количество запасных снастей;
      свободно передвигаться в пределах определенной для ловли зоны, не мешая другим участникам;
      заходить при ловле в воду (до колена).
      Участникам запрещается:
      приближаться к другим участникам ближе, чем на 5 метров;
      приносить с собой рыбу;
      передавать друг другу пойманную рыбу;
      применять различные поводковые оснастки, в том числе: московская, техас, каролина, дроп шот, джиг риг и т.п.
      применять тандемы приманок и дополнительные крючки;
      использовать естественные (живые или мертвые) приманки;
      использовать какой-либо транспорт при перемещении от места построения к месту ловли.

Определение победителей
      Призёрами Турнира становятся три рыболова - по наименьшей сумме мест занятых в каждом из двух туров. В случае, если два или более участников наберут равное количество баллов, выше в турнирной таблице становится рыболов, поймавший большее количество рыб.
      Дополнительная номинация - "за самую крупную пойманную рыбу".

Баллы начисляются
      окунь, уклейка, щука до 32 см - 1 балл;
      щука от 32 см, любая другая рыба - 2 балла.

К зачету принимается только ЖИВАЯ РЫБА! Тарой под рыбу участники обеспечивают себя сами. Учёт выловленной рыбы производит судья, находящийся на месте старта. У участников, опоздавших на финиш, рыба к зачёту не принимается!
      Тренировка в зоне ловли в день проведения Турнира запрещена!
    • Влад2
      Автор: Влад2
      Сегодня компания -Spinningline- отмечает свои ДЕВЯТЬ лет!
      Крепкого коллектива, процветания, доброго здравия!
      Только вперёд!

• Создать...