Перейти к контенту
Игорь SL

Spinningline.ru - рыболовный Интернет-гипермаркет №1

Recommended Posts

Andy_NN
но товары из корзины не исчезли, просто количество на 1 уменьшилось)
Дим, это сейчас у них нормальная ситуация, если товар поместить в корзину допустим на рабочем компе и на нем сделать заказ, то потом в корзине эти товары появляются, если зайти с ноута, с домашнего компа, с планшета .... и т.п. Я забил, периодически тупо удаляю на каждом из устройств, с которых туда заходишь. По правильному нада кэш чистить после каждого захода на сайт ))), там даж инструкция у них есть замудренная ). Изменено пользователем Andy_NN

Поделиться этим сообщением

Bob J.

slrods_1.jpg

Spinningline представляет собственную линейку спиннингов SL Rods!

Как создавались новые удилища? Для каких видов ловли они применимы? Узнай первым на премьерной презентации нашей линейки!

SL Rods - это удилища, созданые специально для российских условий с учетом огромного опыта их разработчиков.

Презентации спиннингов SL Rods пройдут в рамках международной выставки "Охота и рыболовство на Руси" на стенде компании Spinningline (Москва, ВВЦ,Павильон 75, Зал А, Стенд B4).

25 февраля в 13:00

27 февраля в 12:00

Бренд-менеджер Алексей Парусов подробно расскажет о модельном ряде спиннингов SL Rods.

Pioner

Комрады, вчера у моего заказа 110354 поменялся статус на "Отправлен в пункт выдачи". А уведомления о том, что он доехал нет. Можно узнать - доехал заказ до Белинки или нет?

Bob J.
Комрады, вчера у моего заказа 110354 поменялся статус на "Отправлен в пункт выдачи". А уведомления о том, что он доехал нет. Можно узнать - доехал заказ до Белинки или нет?

Заказ 110354 на Белинке, можете получать

Bob J.

700-200_3.jpg

Друзья! Каталог магазина Spinningline пополнился новыми товарами:

- Качественные надежные и прочные шнуры от компаний Berkley и Spiderwire в новой оригинальной упаковке.

- Воблеры, оснастка и флюорокарбон Strike Pro.

- Воблеры Skagit Designs.

- Поводки струна, многожильные, флюорокарбоновые, титановые поводки, поролоновые рыбки Контакт.

- Сумки и коробки FisherBox.

Bob J.

nordic%2020022015.jpg

Мужественность, сила воли, верность своему делу и готовность к новым подвигам, пожалуй - это основные качества настоящего мужчины.

Уважаемые рыболовы, мы поздравляем Вас с наступающим праздником – Днём Защитника Отечества и объявляем о старте праздничной акции!

Только с 23 февраля по 1 марта приобретайте удилища Nordic Stage c выгодой до 15%.

Важно! Акция распространяется на весь модельный ряд.

Инструкция для участников в акции:

1. Поместите в корзину удилище Nordic Stage.

2. Введите необходимый промо-код – NS23.

3. Оформите заказ.

Кроме того, в рамках выставки «Охота и рыболовство на Руси» вы также можете принять участие в праздничной акции. Убедительная просьба - предъявите карту постоянного покупателя сотрудникам стенда и получайте скидку.

Примечания:

1. Спеццена распространяется на покупки в розницу и в интернет-магазине Spinningline.ru.

2. Акция может быть приостановлена и изменена в любой момент без объяснения причины.

3. Компания Spinningline вправе отказать покупателю в обработке и

исполнении заказа без объяснения причины.

4. Акция действительна до тех пор, пока товар, попадающий под акцию,

находится на складе интернет-магазина Spinningline.ru.

5. Данное предложение не распространяется на предыдущие заказы и

текущие заказы, находящиеся в обработке.

6. Акция не распространяется на оплату наложенным платежом

7. Акция действительна для всех категорий покупателей.

Савва
Сереж, ты просто попроси и они тебе будут персонально докладывать положение дел по нынешнему отсутствию вершинки...А так, много шуму из ничего... Есть другие возможности получить желаемое-пользуй, это не трудно!! А то уперся лбом и писец!! Ну нет у них сейчас вершинки, нееет... Из волшебного шаробана тебе ее достать!?

Кирилл, твоя забота о сотрудниках СЛ вызывает слезу умиления.

Сначала из них нужно выбить ответ(потому,что они ПРОСТО молчат) -потом выслушать друзей, что они просто замотались, потом когда конкретизируешь , вдруг возникает правозащитник......

Браво. Молодец.

Савва

Выпустите карты ЗАЩИТНИКОВ СЛ. Они достойны 100% скидки.

Piker

Хорошая идея. Я возьму одну. Скидку только оставьте мою, 100 не нада. :)

Игорь SL
"вершинка для NORSTREAM Kando 742M. Тест до 28 гр."

Я надеюсь про меня не забыли?

Только Диме Эксперту мой заказ не отдавайте....у него мотивации нет никакой, как и отдачи.

Сереж, ты просто попроси и они тебе будут персонально докладывать положение дел по нынешнему отсутствию вершинки...А так, много шуму из ничего... Есть другие возможности получить желаемое-пользуй, это не трудно!! А то уперся лбом и писец!! Ну нет у них сейчас вершинки, нееет... Из волшебного шаробана тебе ее достать!?

Сначала из них нужно выбить ответ(потому,что они ПРОСТО молчат) -потом выслушать друзей, что они просто замотались, потом когда конкретизируешь , вдруг возникает правозащитник......

Браво. Молодец.

Хорошо, не отдадим! И не можем отдать. Заказами у нас занимаются интернет менеджеры, склад и отдел логистики. Заказы оформляются на товары имеющиеся в наличии на нашем складе! По другому система не даст оформить заказ....

Все остальное - пожелания, предложения, уточнение возможности...., все что угодно!, но не заказ с конкретными обязательствами от SL....

Серёж, мы интернет магазин!!! Мы торгуем тем что имеем! И только за оплаченные заказы оформленные в магазине мы несем полную ответственность!!! Эти товары есть у нас на складе!

В задачи Димы Эксперта вообще не входит возить тавары под конкретного покупателя которых нет на складе. В его задачи вообще не входит рабочее общение с интернет покупателями. И ты прав, он этим не матевирован. Общением с покупателями, контролем над выполнением заказов в СЛ занимаются интернет менеджеры: https://spinningline.ru/p-expert/voprosyi-p...am-i-oplate-22/

Есть пожелание привезти, есть товар у поставщика, привезем.... Нет текущей возможности привести, нет товара у поставщика, не привезем. Дима вроде бы и не гарантировал обязательный привоз вершины? Деньги не брал.... На что обиды? Когда была возможность ведь он привозил тебе вершину? Ну если её нет у поставщиков, то он не волшебник, он как папа карло не будет её строгать..... Написал письмо, взяли на заметку, будет вершина-привезем.

Ты обиделся на то что он перед новым годом "не вовремя" ответил? на что конкретно обида???

Парни, ещё раз хочу повторить. Спиннинглайн - интернет магазин!!! Есть товар на полке его склада - можно заказать и приобрести. Если его нет, то при наличии этого товара у поставщиков, мы постараемся его привезти. Это может быть не так быстро как хочется...., Нет товара у поставщиков - не привезём..... Но гарантию на поставку того чего у нас нет давать ни когда и кому не будем!, обязательств принимать не будем, так как это невозможно! За что обижаться? Мы кого то обманули?

Огромное колличество новых позиций в нашем ассортименте появляется исходя из пожеланий, за что огромное спасибо *26* Но обижаться на нас, за то что мы не можем привезти то что не можем, тоже не верно....

Зы: Серег, я действительно и искренне не понимаю на что ты взъелся..... ((( твоей вершины реально просто нет у поставщиков...., когда будет, будет ли вообще не знаю.....

Изменено пользователем Игорь SL

Гость Лесник

Браво. Молодец.

Друг мой, однозначно тебе скажу, о ком считаю нужным, о том и забочусь... А тебе скажу откровенно, снобизм прет ну из всех щелей, ей богу... На землю спустись, здесь тебе никто не должен, кстати , и на форуме тоже... Что не пост, то какие то претензии и недовольства... Будь я сотрудником СЛ, не то, что бы вершинку, на порог бы не пустил... Ты себя кем здесь возомнил то? Богом?

Bob J.

new%2024022015.jpg

Друзья! Представляем подборку новых поставок нашего магазина

Большая поставка высококачественных воблеров Itumo, в том числе новые модели и расцветки.

Новинка! Спиннинговые удилища Zemex Jarnero Jigmaster.

Спиннинговые удилища Black Hole.

Спиннинговые и кастинговые удилища Hearty Rise.

Монофильная леска, блесны, оснастка, грузила, коробки, садки и подсачеки Cottus.

Рустик

Хорошая новость!

А долгожданный мной комель Boat Jig Force II не привезли?

Oleg Garanin

Все "ответственные" лица на данный момент находятся на выставке в Москве.

По приезду на следующей неделе ситуация прояснится.

sergeyryakhin

Да отличная работа у магазина я всем доволен)) Только про огромный привоз мегабасса запланированный на 28.02. почему то не сообщили, что он раньше поступил и я профукал i-slide и x-140 в нужном цвете кое как последний i-slide забрал, печаль беда... зато gatta-x взял заказал, пахнет шедевром))

rybakNN

Подскажите кепки будут с логотипом спининглайн???

Изменено пользователем rybakNN

Макс Никитин

От судорога, в половине тем настрочил.......

rybakNN

Олег такие видел;)А чисто надпись SL?

Oleg Garanin

На счёт тех моделек - думаю на вряд ли.Возможно появятся кепки с новым дизайном от SL.

Severomorsk
возникли проблемы с камерой аква-ву (заказ 103132)

сначала стали появляться горизонтальные полосы, сейчас совсем картинки нет. пишет Отсутствует видеосигнал.

причем предполагал нечто такое, поэтому сразу засунули камеру сразу в пластиковый кронштейн, чтобы избежать лишних перегибов. но увы...

я так понимаю это у них общая болезнь? что с гарантией на это дело?

с самим блоком проблем вроде нет, батарейку держит хорошо.

Гарантия год. Переправляйте камеру к нам в Дзержинск, будем смотреть что с ней

итого: может просохло что-то, может звезды сошлись, но заработала она в вск. взяли с собой на рыбалку в пнд.

минут 10-15 показывала норм, потом опять "отсутствует видеосигнал"

в среду передал в центр на Белинке.

можно уточнить примерные сроки вынесения диагноза?

производитель-то знает о проблеме? судя по всему такое случается у многих...

может камеру будут на более толстом кабеле делать теперь? или поменяют на такой же, который опять сдохнет через 2-3 месяца?

Пётр
итого: может просохло что-то, может звезды сошлись, но заработала она в вск. взяли с собой на рыбалку в пнд.

минут 10-15 показывала норм, потом опять "отсутствует видеосигнал"

производитель-то знает о проблеме? судя по всему такое случается у многих...

может камеру будут на более толстом кабеле делать теперь? или поменяют на такой же, который опять сдохнет через 2-3 месяца?

Производитель в курсе проблемы, обещали, в феврале-марте, представить вариант с другим кабелем. Мы стараемся максимально ускорить процесс обмена брака, есть надежда, что на последний лед Вы без камеры не останетесь.

Severomorsk
Производитель в курсе проблемы, обещали, в феврале-марте, представить вариант с другим кабелем. Мы стараемся максимально ускорить процесс обмена брака, есть надежда, что на последний лед Вы без камеры не останетесь.

гуд, тогда ждемс

алекс-79

Здраствуйте. Есть ли сейчас возможность заказать зимние палатки защитного цвета по цене не более 2000 руб за палатку? Нужно 2 палатки. Раньше были такие ,типа таблетки в магазинах. Цена в районе 1600 была.

Пётр
Здраствуйте. Есть ли сейчас возможность заказать зимние палатки защитного цвета по цене не более 2000 руб за палатку? Нужно 2 палатки. Раньше были такие ,типа таблетки в магазинах. Цена в районе 1600 была.

Здравствуйте. Не могли бы Вы проиллюстрировать свой вопрос картинкой палатки?

алекс-79

Здравствуйте. Не могли бы Вы проиллюстрировать свой вопрос картинкой палатки?

Да чего то не нашел. Надо не дорогую, были такие зимой в магазинах. Не более 2000 руб. Я спрашивал, говорят и защитного цвета есть. Сейчас зима заканчивается, поэтому нигде нет. На спине их носят, в сборе круглые.

rybakNN

палатка полуавтомат???

Oleg Garanin

Думаю) речь идёт вот об этой модельке https://spinningline.ru/palatkaavtomat-zimn...2-p-111739.html

В наличии её нет,поставка в ближайшее время не планируется.

2rybakNN,нет,это палатка автомат)

Изменено пользователем Oleg Garanin

алекс-79
Думаю) речь идёт вот об этой модельке https://spinningline.ru/palatkaavtomat-zimn...2-p-111739.html

В наличии её нет,поставка в ближайшее время не планируется.

2rybakNN,нет,это палатка автомат)

Да, такая. Только надо защитного цвета.

Пётр
Да, такая. Только надо защитного цвета.

К сожалению, поставок этих палаток, в ближайшее время, не ожидается.

Bob J.

Megabass%2002032015.jpg

Друзья! Сообщаем, что на склад магазина Spinningline поступили следующие товары:

- Качественные японские приманки от компании Megabass, в том числе и экстравагантные оригинальные новинки.

- Новые воблеры от компании Kosadaka и Константина Кузьмина.

- Блесны God Hands.

- Вейдерсы, перчатки и носки Norfin.

- Бинокли Sturman.

- Туристические палатки, спальники и мебель Norfin.

Bob J.

7%20let%20ryb.jpg

Друзья!

7 марта Spinningline празднует семилетие!

Именно в этот день семь лет назад состоялось открытие нашего интернет-магазина. За это время мы выросли в крупную торговую сеть. Мы рады, что наша рыболовная тусовка растет, а наши друзья остаются с нами!

В честь праздника мы дарим подарки!

В интернет-магазине Spinningline:

Покупателям, оформившим заказ 7 марта, мы начисляем бонусные баллы по программе лояльности в семикратном размере! Только один день 1 балл = 7 баллам!

Только 7 марта в Дзержинском рыболовном центре Spinningline (Буденного,1):

Соверши покупку от 1000 рублей и получи подарок!

При покупке от 3000 рублейкарта постоянного покупателя!

Pioner

С удовольствием поздравляю! Помню-помню еще ту маленькую комнатку по старому адресу))) Развития и процветания!!!

Гость Лесник

Весь коллектив и администрацию компании СПИННИНГЛАЙН поздравляю с 7-ми летием!! Новых горизонтов,побед,достижений! Главное,что бы не иссякали силы и возможности воплощать задуманное в жизнь!! От души! *DR* *DR* *DR*

Изменено пользователем Лесник

Гость Лесник

Если от души,то можно и чуть раньше,что бы не забыть!! На теплоту поздравления это нисколько не влияет!! *16*

П Р О М Е Т Е Й

Присоединяюсь к поздравлениям. *DR* *DR* *DR*

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

sergeyryakhin

Поздравляю!

p.s. нижегородцы тоже хотят подарков)) почему только в дзержинске?

Игорь SL

Если вы про балы, которые составят 7% от стоимости товаров 7-го марта?, то почему только Дзержинцы? Это распространяется для всех интернет заказов сделанных в этот день, включая и Нижегородцев.

DenSh

Если вы про балы, которые составят 7% от стоимости товаров 7-го марта?, то почему только Дзержинцы? Это распространяется для всех интернет заказов сделанных в этот день, включая и Нижегородцев.

Нет, он не это имел ввиду, а

"

"

Почему только в Дзержинске?

Изменено пользователем DenSh

sergeyryakhin

Нет, он не это имел ввиду, а

"

"

Почему только в Дзержинске?

Да я про это)) Про баллы и так понятно они же в интернет магазине начисляются.

Игорь SL
Да я про это)) Про баллы и так понятно они же в интернет магазине начисляются.

Дело в том что каждый физический магазин SL достаточно самостоятельный в отношении проведения акций и других рекламных компаний. Надеюсь что в НН они что нибудь придумают тоже..., ускорение придам )))

Varera

Присоединяюсь к поздравлениям, желаю дальнейшего развития и процветания! *DR*

А насчет дисконтной карты от 3000р. за покупку? В Нижнем такой акции не будет?

Рустик

Все "ответственные" лица на данный момент находятся на выставке в Москве.

По приезду на следующей неделе ситуация прояснится.

Не прояснилось?

Oleg Garanin

В этой поставке комля Boat Jig Force II не было.

Постараемся привезти в марте.

Рустик
День добрый! Привезти возможно. Срок ориентировочно конец сентября. Стоимость около 50% от стоимости спиннинга.

Если это мне ответ, то что мне нужно сделать для этого? Как оформить заказ??

Вы заказ уже сделали написав на zakaz@spinningline.ru . Как придет подтверждение от поставщика, вам выставят счет на оплату. После оплаты привезем

Здравствуйте. Куда или кому продублировать заказ на комель Бот джиг форса?

С августа жду ответа

Продублируйте заявку на эл.почту sales@spinningline.ru

жду *21*

Bob J.

Друзья!

7 марта магазину Spinningline исполняется 7 лет!

В этот день все покупатели розничных магазинов Spinningline в Дзержинске и Нижнем Новгороде получают скидку 7% на все категории товаров!

7_voblers.jpg

sergeyryakhin

Здравствуйте!

А подскажите пожалуйста к кому обратиться по поводу катеров SL хотелось бы 09.03.2015 съездить посмотреть пообщаться по поводу приобретения.

Саша Дзержинский
Здравствуйте!

А подскажите пожалуйста к кому обратиться по поводу катеров SL хотелось бы 09.03.2015 съездить посмотреть пообщаться по поводу приобретения.

Добрый день.

http://slboats.ru/contact/

Но боюсь что завтра выходной, как и во всей стране. :)

Изменено пользователем Саша Дзержинский

Игорь SL
Здравствуйте!

http://slboats.ru/contact/

Изменено пользователем Игорь SL

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Саша Дзержинский
      Автор: Саша Дзержинский
      ПРОДАВЕЦ КОНСУЛЬТАНТ РЫБОЛОВНЫХ ТОВАРОВ
      Обязанности:
      продажа и консультации по товару- рыболовный ассортимент, туризм, лодки ПВХ; прием, стикерование и выкладка товара; работа с ККМ; оформление и ведение заказов в 1С "Торговля. Склад"; подготовка, упаковка, сбор и выдача заказов интернет-магазина; мерчандайзинг; поддержания порядка и чистоты рабочего места; выполнение указаний руководителя и прочие обязанности. Требования:
      опыт работы от 1 года в сфере продаж (желательно профильного-рыболовного/туристического снаряжения, товаров для отдыха); знание психологии, принципов и техники продаж и применение их в практике; знание делового этикета; хорошие знания в рыболовной тематике; знание 1С "Торговля. Склад"; нацеленность на результат и активные продажи; обладать личными качествами, такими как легкообучаемость, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, внимательность, желание работать и развиваться. Условия:
      работа в динамично развивающейся рыболовной компании; работа в розничных магазинах г.Н.Новгорода, Дзержинска; гибкий график работы; обучение; официальное трудоустройства; соц. пакет; заработная плата: оклад+премия. от 40000руб.        Подробности при собеседовании.
             Тел. +7 (910)128 65 39  Ольга        E-mail: o.kolesenina@spinningline.ru
    • Влад2
      Автор: Влад2
      Ну вот и дождались!
      Смотрим в мониторы, считаем заначенные от жены деньги)))))))
      Акция "Черная пятница" - настоящий праздник скидок!

Раз в год любители шопинга с нетерпением ждут последнюю пятницу ноября. Ведь именно в этот день во всем мире все магазины устраивают грандиозные распродажи с огромнейшими скидками. 
      Конечно же, мы не смогли обойти стороной этот праздник и решили устроить свою "Черную пятницу", которая продлится целых три дня!
      Только с 24 по 26 ноября приобретайте товары для рыбалки и активного отдыха со скидкой до 60%!
      Не упустите такую возможность!
      Правила проведения акции «Чёрная пятница»:
      Акция проходит с 24 ноября по 26 ноября по московскому времени.
      Скидки распространяются на покупки в интернет-магазине Spinningline.ru и в розничных магазинах Spinningline в Дзержинске, Нижнем Новгороде; в акции участвуют специально обозначенные товары.
      Оплата и доставка производится в обычном режиме.
      За заказы оформленные по акции "Чёрная пятница" бонусные баллы не начисляются.
      Spinningline.ru не несет ответственности за работу сторонних организаций (платежных систем, служб доставки и т.д.).
      Акция может быть приостановлена и изменена в любой момент без объяснения причины.
      Данная акция не распространяется на предыдущие и текущие заказы, находящиеся в обработке.
      Действие карт постоянного покупателя не распространяется на товары, участвующие в акции «Чёрная пятница».
      Розничные магазины Spiningline работают в обычном режиме.

• Oleg Garanin
      Автор: Oleg Garanin
      Сегодня состоялся традиционный, уже четвёртый по счёту, <<Рыболовный Турнир по МДЖ - 2017>>.
      Количество участников с каждым годом непременно растёт. В Турнире приняло участие 45 микроджигитов.
      География участников Турнира расширяется - Нижний Новгород, Владимир, Арзамас, Дзержинск, Бор, Балахна, Саров, Кстово, Богородск.
      Как и в предыдущие два сезона, местом проведения Турнира был выбран Сеймовский затон. С двумя отдельными, очень протяжёнными зонами - на сегодняшний день,  лучший вариант.
      Видовой состав пойманных видов рыб на Турнире довольно обширен - окунь, щука, судак, лещ, ёрш, плотва, уклейка, карась.
      Количеством рыбы водоём так же безусловно порадовал - лидеры в каждом из двух туров уверенно набирали 40 и более баллов.

Победители <<Рыболовного Турнира по МДЖ - 2017>>
      1 место - Сергей Галихин, г. Арзамас
      2 место - Виктор Скворцов, г. Нижний Новгород
      3 место - Капустин Алексей, г. Нижний Новгород
      Самая крупная рыба Турнира - Гурьянов Андрей, г. Нижний Новгород (щука - 755 грамм)
      Поздравляю !!!

Спасибо!
      Всем участникам, за то что пришли, боролись честно и до конца!
      Моим помощникам на Турнире - Михаилу Зубову и Михаилу Потехину! 

Огромная благодарность спонсорам и партнёрам <<Рыболовного Турнира по МДЖ - 2017>>, а это ...
      Рыболовная Компания  _Spinningline_
      Рыболовный Клуб  _VolgaFishing_
      Компания  _Tула_
      Компания  _Lucky John_
      Компания  _На Крючке_
      Компания  _MicroKiller_
      Компания  _А я Дикарём!_

Всем удачи и до встречи на будущих МДЖ - мероприятиях!
    • Oleg Garanin
      Автор: Oleg Garanin
      При поддержке
      Рыболовной Компании 

Рыболовного Клуба 

Администрации Володарского района Нижегородской области

Рыболовная Компания _Spinningline_   генеральный спонсор Турнира, информационная поддержка
      Рыболовный Клуб _VolgaFishing_   партнёр Турнира, информационная поддержка
      Администрация Володарского района   официальная и информационная поддержка
      Компания _Тула_   генеральный спонсор Турнира
      Компания _Lucky John_   спонсор Турнира
      Компания _MicroKiller_   спонсор Турнира
      Компания _На Крючке_   спонсор Турнира
      Компания _А я Дикарём!_   спонсор Турнира

Цели и задачи
      1. Развитие и популяризация рыболовного спорта.
      2. Повышение мастерства и обмен опытом рыболовов-любителей.
      3. Воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах.
      4. Привлечение населения к занятию любительской и спортивной рыбалкой, как одного из видов активного и здорового образа жизни.

Руководство
      Непосредственное руководство, проведение и судейство Турнира возлагается на организационную группу мероприятия.

Участники
      К участию в Турнире допускаются все желающие, за исключением дисквалифицированных от участия в МДЖ - мероприятиях.
      Сумма регистрационного взноса - 200 рублей.
      Пенсионеры и дети до 14 лет - 100 рублей, при предъявлении соответствующих документов.
      Дети до 14 лет могут участвовать только в сопровождении родителей, или лиц замещающих таковых.

Сроки проведения
      Турнир проводится 3 сентября 2017 года, в воскресенье.

Место проведения
      Нижегородская область, Володарский район, Сеймовский затон.
      Место сбора участников (на карте - место сбора 1 тура)

Регламент Турнира
      Формат Турнира - два трёхчасовых тура с 2-х часовым перерывом между турами, для отдыха участников и перемещения на другую зону ловли водоёма.
      5.45 - 6.45 – сбор и регистрация участников
      6.45 - 6.55 – построение
      7.00 – старт первого тура
      10.00 – финиш первого тура
      10.00 – 12.00 - перерыв
      12.00 - старт второго тура
      15.00 - финиш второго тура.
      15.00 до 16.00 - подведение итогов, награждение участников.

Условия Турнира
      Ловля с берега.
      Ловля на МДЖ и его вариации - наноджиг, мормышинг.
      Участникам разрешается:
      монтажи - мормышка, джиг головка, чебурашка весом не более 5 грамм;
      приманки - мягкие силиконовые приманки различных форм, размеров, цветов и производителей, размером не более 2,5" включительно;
      иметь с собой неограниченное количество запасных снастей;
      свободно передвигаться в пределах определенной для ловли зоны, не мешая другим участникам;
      заходить при ловле в воду (до колена).
      Участникам запрещается:
      приближаться к другим участникам ближе, чем на 5 метров;
      приносить с собой рыбу;
      передавать друг другу пойманную рыбу;
      применять различные поводковые оснастки, в том числе: московская, техас, каролина, дроп шот, джиг риг и т.п.
      применять тандемы приманок и дополнительные крючки;
      использовать естественные (живые или мертвые) приманки;
      использовать какой-либо транспорт при перемещении от места построения к месту ловли.

Определение победителей
      Призёрами Турнира становятся три рыболова - по наименьшей сумме мест занятых в каждом из двух туров. В случае, если два или более участников наберут равное количество баллов, выше в турнирной таблице становится рыболов, поймавший большее количество рыб.
      Дополнительная номинация - "за самую крупную пойманную рыбу".

Баллы начисляются
      окунь, уклейка, щука до 32 см - 1 балл;
      щука от 32 см, любая другая рыба - 2 балла.

К зачету принимается только ЖИВАЯ РЫБА! Тарой под рыбу участники обеспечивают себя сами. Учёт выловленной рыбы производит судья, находящийся на месте старта. У участников, опоздавших на финиш, рыба к зачёту не принимается!
      Тренировка в зоне ловли в день проведения Турнира запрещена!
    • Влад2
      Автор: Влад2
      Сегодня компания -Spinningline- отмечает свои ДЕВЯТЬ лет!
      Крепкого коллектива, процветания, доброго здравия!
      Только вперёд!

• Создать...