Перейти к контенту
Сокол

Кастинг

Recommended Posts

Сокол

15 июня Чемпионат России по кастингу в Москве.

www.castingsport.com Официальный сайт ICF.

Если кого-то заинтересует, организаторы готовы опубликовать доп.информацию по правилам и прочее.

Поделиться этим сообщением

Сокол

Правила, положение и прочее по кастингу...

_______.doc

Fidel

Вот это я могу назвать спортом. ИМХО. :) (спортсменам не пинать)

Сокол

Да,Фидель, только к рыбалке этот вид спорта имеет еще меньше отношения, чем спортивный спиннинг:-))

Сокол

"Соревнование по рыбной ловле это совсем другое оно доступно самим спортсменам и друзьям, близким"

8-9 марта можно было ЛЮБОМУ на Гребном канале посмотреть, как ловят на мормышку профессионалы высочайшего класса.

Славян

8-9 марта можно было ЛЮБОМУ на Гребном канале посмотреть, как ловят на мормышку профессионалы высочайшего класса.

Дмитрий,

"Любому"? 8-9 МАРТА?

Я конечно "за" пропагадну, но 8-е марта и следующее - 9-е, для большинства "любых" мужчин, несколько загруженные даты другими мероприятиями *16*

Повторюсь: ключевое слово "любому"...

С уважением, Слава.

Сокол

Слава, ты сильно ошибаешься.

8-9 марта на Гребном канале собиралось по 3 сотни любящих и любимых мужчин, которым в силу обстоятельств пришлось в эти дни бороться за звание чемпионов страны...

Надеюсь, у всех у них адекватные жены (моя, например, сама на Гребной 9-го приехала...)

Славян

Слава, ты сильно ошибаешься.

Дим, в твоем предпоследнем посте заглавными буквами выделенно слово "ЛЮБОМУ", и именно значение этого слова не совсем соотвествует 8-му и 9-му Марта.

Три сотни - это очень-очень далеко от определения "любому".

Даже если дописать "любому заинтересовавшемуся", мой пост о "правильности" дат проведения остается актуальным хотябы потому, что мне это интересно, но посмотреть не приехал ИБО...

Хотя пишу не так сказать "в пику...",

просто мыли в слух...

Было бы здорово если бы за мной приехали на авто, доставили до места, показали самые интерсные моменты и т.д.:)

Надеюсь на понимание.

С уважением, Слава.

Сокол

Было бы здорово если бы за мной приехали на авто, доставили до места, показали самые интерсные моменты и т.д.

Офигеть, Слав, какой ты зритель заинтересованный!

За мной вот никто никуда не заезжал, никуда не доставлял и ничего не показывал. Доехал на автобусе до Родионова, спустился на Гребной, сам все посмотрел, пообщался с народом - в 4 дня был с подарками за праздничным столом... Какие проблемы? Я знаю какие, Слав. Проблемы по Пушкину: "МЫ ЛЕНИВЫ И НЕЛЮБОПЫТНЫ!" Эти выделенные мной слова можешь тоже... цитировать...

А про 9-е вообще смешно...

Славян

Пушкину: "МЫ ЛЕНИВЫ И НЕЛЮБОПЫТНЫ!" Эти выделенные мной слова можешь тоже... цитировать...

А про 9-е вообще смешно...

Дим, выделенные тобой слова цитировать буду, спасибо. Хотя второе определение *18* ,

Но именно это и подтверждает, что такие мероприятия для редких Русских/Российских личностей, так как основная масса "ЛЕНИВА И НЕЛЮБОПЫТНА!" *16*

Свои причины - описывать не буду потому, что это мои причины...

И так как тема не моя, а мои посты глобальной смысловой нагрузки не несут, кроме как попытки объяснить, что в данных своих мыслях я уж точно не СИЛЬНО ошибаюсь...

Предлагаю удалить эту дискуссию...

Сокол

Ладно, Слав, проехали...

Дискуссию удалять не будем, она отражает взгляд случайного человека на проблемы рыболовного спорта.

Некоторые документы и рисунки по просьбе организаторов выкладываю...

Сокол

konst1959

Крутов, я чего-то не понял - ты завтра будешь на своем поле кастинг бросать, или, как всегда в тину уйдешь?