Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 15 июня Чемпионат России по кастингу в Москве. www.castingsport.com Официальный сайт ICF. Если кого-то заинтересует, организаторы готовы опубликовать доп.информацию по правилам и прочее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 Правила, положение и прочее по кастингу... _______.doc Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 Вот это я могу назвать спортом. ИМХО. :) (спортсменам не пинать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2008 Да,Фидель, только к рыбалке этот вид спорта имеет еще меньше отношения, чем спортивный спиннинг:-)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2008 "Соревнование по рыбной ловле это совсем другое оно доступно самим спортсменам и друзьям, близким" 8-9 марта можно было ЛЮБОМУ на Гребном канале посмотреть, как ловят на мормышку профессионалы высочайшего класса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2008 8-9 марта можно было ЛЮБОМУ на Гребном канале посмотреть, как ловят на мормышку профессионалы высочайшего класса. Дмитрий, "Любому"? 8-9 МАРТА? Я конечно "за" пропагадну, но 8-е марта и следующее - 9-е, для большинства "любых" мужчин, несколько загруженные даты другими мероприятиями *16* Повторюсь: ключевое слово "любому"... С уважением, Слава. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 Слава, ты сильно ошибаешься. 8-9 марта на Гребном канале собиралось по 3 сотни любящих и любимых мужчин, которым в силу обстоятельств пришлось в эти дни бороться за звание чемпионов страны... Надеюсь, у всех у них адекватные жены (моя, например, сама на Гребной 9-го приехала...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 Слава, ты сильно ошибаешься. Дим, в твоем предпоследнем посте заглавными буквами выделенно слово "ЛЮБОМУ", и именно значение этого слова не совсем соотвествует 8-му и 9-му Марта. Три сотни - это очень-очень далеко от определения "любому". Даже если дописать "любому заинтересовавшемуся", мой пост о "правильности" дат проведения остается актуальным хотябы потому, что мне это интересно, но посмотреть не приехал ИБО... Хотя пишу не так сказать "в пику...", просто мыли в слух... Было бы здорово если бы за мной приехали на авто, доставили до места, показали самые интерсные моменты и т.д.:) Надеюсь на понимание. С уважением, Слава. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 Было бы здорово если бы за мной приехали на авто, доставили до места, показали самые интерсные моменты и т.д. Офигеть, Слав, какой ты зритель заинтересованный! За мной вот никто никуда не заезжал, никуда не доставлял и ничего не показывал. Доехал на автобусе до Родионова, спустился на Гребной, сам все посмотрел, пообщался с народом - в 4 дня был с подарками за праздничным столом... Какие проблемы? Я знаю какие, Слав. Проблемы по Пушкину: "МЫ ЛЕНИВЫ И НЕЛЮБОПЫТНЫ!" Эти выделенные мной слова можешь тоже... цитировать... А про 9-е вообще смешно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 Пушкину: "МЫ ЛЕНИВЫ И НЕЛЮБОПЫТНЫ!" Эти выделенные мной слова можешь тоже... цитировать... А про 9-е вообще смешно... Дим, выделенные тобой слова цитировать буду, спасибо. Хотя второе определение *18* , Но именно это и подтверждает, что такие мероприятия для редких Русских/Российских личностей, так как основная масса "ЛЕНИВА И НЕЛЮБОПЫТНА!" *16* Свои причины - описывать не буду потому, что это мои причины... И так как тема не моя, а мои посты глобальной смысловой нагрузки не несут, кроме как попытки объяснить, что в данных своих мыслях я уж точно не СИЛЬНО ошибаюсь... Предлагаю удалить эту дискуссию... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 Ладно, Слав, проехали... Дискуссию удалять не будем, она отражает взгляд случайного человека на проблемы рыболовного спорта. Некоторые документы и рисунки по просьбе организаторов выкладываю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 ... ________________2008.doc ______________2008.doc Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
konst1959 0 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Крутов, я чего-то не понял - ты завтра будешь на своем поле кастинг бросать, или, как всегда в тину уйдешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение