Перейти к контенту
Blackkkk

Дека

Recommended Posts

Фидер

Огромное спасибо фирме "Дека" за скидку при покупке лодки моим товарищем сегодня!Лодка "Узола"!

Поделиться этим сообщением

Cosoi

Огромное спасибо персоналу ДЕКИ за оперативный и качественный ремонт и модернизацию лодки Линда-290

All116

ДЕКА, Я все еще жду ответ по носовому тенту на Каму 330.

DBK

+ много.

Александр ?

Изменено пользователем DBK

Дека

ДЕКА, Я все еще жду ответ по носовому тенту на Каму 330.

Тент изготовлен. В понедельник постараюсь разместить фотографию.

Если устроит, необходимо обсудить способ отправки и оплаты

DBK

Саш, на 300 Каму тоже можно пошить ? Жду фоток и цены :)

Evro

Большой- большой респект фирме Дека, за очень качественное изготовление нестандартной Камы-350.

Вчера- сегодня проводил испытания, лодка и весь комплект образцовые. Дека- Наше Фсе!!!

Домосед

Тент изготовлен.Если устроит,

Вот это сервис?! *23* Человек только спросил и картинку выложил того что хочет, а ему нате, готово. Если еще и подойдет без примерки, то при слове Дека каждый раз буду снимать шляпу. Слов нет. В очередной раз, МОЛОДЦЫ!!!

volodya

Я тоже поблагодарю - за замену клапанов на Фрегате - 280. Сделано в оговоренные сроки, все зер гут *21*

All116

Если бы все было так просто... Прочитав столько хороших отзывов о Деке, я надеялся получить то, что заказывал. Но Москва тоже не сразу строилась. Есть над чем подумать. Надеюсь, что все получится. И все ожидания оправдаются. Если Дека выложит фото тента можно приложить коллективный разум для доработки.

МСМ

Вопрос к Деке! Уважаемые господа. Мною был куплен набор за умеренную цену, только из-за движка. В наследство досталась лодка СПЛАВ4. После первой поездки впечатления отвратительные. Нос постоянно кивает в воду, да и вся лодка течет и в заплатках. Можно ли мне ее как то реанимировать или лучше похоронить и приобрести у вас новою (пока на новую не хватит финансов) Заранее благодарен. *26*

Влад2

Сашь, спасибо. Теперь огласи стоимость девайса пожалуйста.

Дека

Вопрос к Деке! Уважаемые господа. Мною был куплен набор за умеренную цену, только из-за движка. В наследство досталась лодка СПЛАВ4. После первой поездки впечатления отвратительные. Нос постоянно кивает в воду, да и вся лодка течет и в заплатках. Можно ли мне ее как то реанимировать или лучше похоронить и приобрести у вас новою (пока на новую не хватит финансов) Заранее благодарен. *26*

Восстановить герметичность можно, изменить ходовые качества маловероятно

Дека

Сашь, спасибо. Теперь огласи стоимость девайса пожалуйста.

3500 с установкой

МСМ

Спасибо за ответ, буду копить к следующему сезону на новую *21*

DBK

Прикольный лобовичок. А , кстати, номера закрывает :( Еще и на тенте рисовать ?

Гость BaNCo

Прикольный лобовичок. А , кстати, номера закрывает :( Еще и на тенте рисовать ?

Дим, если есть на лодке этого достаточно!

Петрович

Прикольная весчь! Такую бы нам в Астрахань на обратную дорогу,а то ветерок,волна-полна лодочка воды,сам мокрый до трусов. От не малого груза лодчёнка не выходит на глис,в том числе и от принятой на борт воды. Вопрос к Деке-как быстро устанавливается тент в рабочее положение, его положение на лодке,когда в нём нет необходимости,как транспортировать совместно со сложенной в чехол лодкой? Джиговать вдвоём с таким довеском в рабочем положении,довольно проблематично. Может придумать просто тент,закрывающий нос лодки до водилы, с учётом размещённого груза в лодке и второго пасажира под тентом в лежачем положении *01* Водила,один чёрт,всегда принимает все брызги на себя. И ещё предложение к Деке-когда водила сидит за румпелем,управляя лодкой левой рукой- ему нужна опора для правой руки-неплохо бы поставить ещё одну ручку с правого борта в пределах досягаемости руки-это актуально при волне. Идёшь как по стиральной доске,жопа прыгает,ловишь равновесие держась только за румпель,а правой не за что ухватиться, была бы жестко прикреплённая ручка к балону-было бы лучше. С уважением Петрович.

Дека

Прикольная весчь! Такую бы нам в Астрахань на обратную дорогу,а то ветерок,волна-полна лодочка воды,сам мокрый до трусов. От не малого груза лодчёнка не выходит на глис,в том числе и от принятой на борт воды. Вопрос к Деке-как быстро устанавливается тент в рабочее положение, его положение на лодке,когда в нём нет необходимости,как транспортировать совместно со сложенной в чехол лодкой? Джиговать вдвоём с таким довеском в рабочем положении,довольно проблематично. Может придумать просто тент,закрывающий нос лодки до водилы, с учётом размещённого груза в лодке и второго пасажира под тентом в лежачем положении *01* Водила,один чёрт,всегда принимает все брызги на себя. И ещё предложение к Деке-когда водила сидит за румпелем,управляя лодкой левой рукой- ему нужна опора для правой руки-неплохо бы поставить ещё одну ручку с правого борта в пределах досягаемости руки-это актуально при волне. Идёшь как по стиральной доске,жопа прыгает,ловишь равновесие держась только за румпель,а правой не за что ухватиться, была бы жестко прикреплённая ручка к балону-было бы лучше. С уважением Петрович.

Каркас тента разборный и места занимает очень мало. Устанавливается при помощи 4х винтов достаточно быстро. Ручку для водителя устанавливаем пока под заказ, но наверно пора вводить в стандартную комплектацию

Петрович

Спасибо за оперативный ответ!!!! Ещё вопрос-если я на следующей неделе привезу к Вам Деку-330,можно установить тент и приварганить ручку?

Cosoi

Ручку для водителя устанавливаем пока под заказ, но наверно пора вводить в стандартную комплектацию

+1 очень многа

Влад2

Ручку ставьте ближе к уключине.

Лучше самому показать куда, чтобы обид потом не было. На Звере поставили, но слишкои близко к корме. Из за этого теряет свою актуальность.

barinos

Только про К- 380!

У Моей Кумушке-380 доп Ручка в самый раз на месте (кстати выручала на волне не один раз), но считаю, что доп ручку нужно клеить, исходя из роста рулевого, длины румпеля и размера егойного (то биш рулящего) тела, т,е. Индивидуально. У меня клеили примерно так. Лодочку надули- собрали, банки-лавочки поставили, я сел тудой, и, куда удобно рука ложится приклеили. Аналогично сделали ручки на передней банке. Но тут я немного про...., поскольку ручонки длинные, да и кольца под лесенку для Подвоха не уживались ... В общем Жену приходится периодически ловить, или прикреплять суперклеем к лавке. Шутка.

( БЛ.ДСКИй Стратегический Маркетинг) Унификация в деталях, думаю, для лодки не нужна, Нужна проработанная База+ стандарт ( лавки- банки и прочее). Остальное дорабатывается и затачивается в процессе эксплуатации. На сейчас, перенёс-бы задние ручки для переноски максимально ближе к транцу и не горизонтально, а под 45 град. Транец сдвинул-бы на 150-200 мм назад, при этом кокпит ( пространство) увеличится ( не знаю точно, но, думаю, на мореходность не очень повлияет). А всякие подстаканники, столики и прочее- считаю делом "тридцать восьмым".

Про тенты. Мои потребности, исходя из опыта многодневок на воде следующие:

Нужен носовой, ходовой, не парусящий, но закрывающий от брызг на ходу и дождя! в первую очередь вещи, которые не упакуешь в гермомешки, и Первой необходимости!.

Тент "стояночный" который "прицепляется" легко к первому, при этом достаточно высок, чтобы можно было переночевать в лодке. При этом жесткий каркас из трубок Ал, нежелателен, поскольку противоречит в принципе с конструктивом самой лодки. Нужно или такую-же мягкую-пневмо-каркасную, или, хотя-бы полужесткую.

Огромное спасибо ДэКе ( без имён, людям отдельная благодарность) за новый киль. Попробовал надысь под Нептуном, положительно себя ведет при разном распределении веса в лодочке. Дельфина не было. Есть смещение клапана килевого по оси (мелочь).

У кого Зверюга, а у кого и Кумушка. Покатушки покажут, Ху из Ху.

Только моё мнение.

Изменено пользователем barinos

Дека

Спасибо за оперативный ответ!!!! Ещё вопрос-если я на следующей неделе привезу к Вам Деку-330,можно установить тент и приварганить ручку?

Тент есть в наличии (в одном экземпляре), ручка - без проблем

Kontora

Вопрос к Деке. В апреле купил лодку Кама 350, после 3-4 рыбалок начал спускать киль. Накачал один киль, послушал, вроде дырок нет, может клапан травит? Можно ли самому, как-то заменить клапан или обязательно привозить лодку к вам? Сколько по времени займет ремонт, если привезти лодку к вам?

Гость BaNCo

Паш была похожая проблема! Грязь после антибрака попала в клапан, я отвозил сделали очень быстро!

vigri

Здравствуйте! Посоветуйте какую лодку можно взять для 2-3 человек.

Рыбалка: спининг 2-3 палки, ящик не маленький с блеснами.

Дека

Вопрос к Деке. В апреле купил лодку Кама 350, после 3-4 рыбалок начал спускать киль. Накачал один киль, послушал, вроде дырок нет, может клапан травит? Можно ли самому, как-то заменить клапан или обязательно привозить лодку к вам? Сколько по времени займет ремонт, если привезти лодку к вам?

Лучше всего привезти к нам. Вероятнее всего прокол. Клапан легко проверить водой с мылом,

Время ремонта зависит от сложности. Максимум в течении дня, минимум при Вас. Но лучше в начале недели.

Дека

Здравствуйте! Посоветуйте какую лодку можно взять для 2-3 человек.

Рыбалка: спининг 2-3 палки, ящик не маленький с блеснами.

Для 3х человек со спинингами не меньше к-330

DBK

Думается мне, "вспотеешь" втроем с тремя спинами в 330-ой.

Priest

330 - удобна для двоих спиннингуев.

Не сильно спец, но в 380 втроем спиннинговать вполне приемлемо.

Митяй

Добрый день, на Джиг-пари сломал лавку на 360 каймане, есть ли возможность выпилить и покрасить, и денег сколько будет стоить ?

Макс Никитин

Дим, то же самое спросил в личке у них. Жду.........

Дека

Добрый день, на Джиг-пари сломал лавку на 360 каймане, есть ли возможность выпилить и покрасить, и денег сколько будет стоить ?

Лавка с нашими креплениями-500р. Сломаную лавку или размеры- необходимо

Митяй

а без Ваших креплений ? они же старые остались ...

Дека

а без Ваших креплений ? они же старые остались ...

400

omny

Добрый день!

Вы лодки резиновые на профилактику берете?

Ну зам надуть проверить общее состояние, где надо подклеить подмазать :)

Дека

Добрый день!

Вы лодки резиновые на профилактику берете?

Ну зам надуть проверить общее состояние, где надо подклеить подмазать :)

Только лодки иэ ПВХ

Макс Никитин

За лавку спасибо, цвет темно зеленый, если есть конечно.

Дека

За лавку спасибо, цвет темно зеленый, если есть конечно.

Цвет только коричнеыый

XoR

Приветствую,

Узолу-2 приобрести на Родионова можно ? По выходным работаете ? И почём она сейчас ?

Надеюсь на скорый ответ, будущий покупатель =)

вячеслав73

здравствуйте! купил у вас лодку ПВХ и поцарапал но не насквозь. подскажите чем можно залить царапину.спасибо за ответ.

Дека

Приветствую,

Узолу-2 приобрести на Родионова можно ? По выходным работаете ? И почём она сейчас ?

Надеюсь на скорый ответ, будущий покупатель =)

Здравствуйте

Сейчас все лодки под заказ. Срок примерно неделя. Стоимость для членов клуба 12000 р

Дека

здравствуйте! купил у вас лодку ПВХ и поцарапал но не насквозь. подскажите чем можно залить царапину.спасибо за ответ.

Клей и заплата из ремнабора. Можно просто клеем, или не трогать, если не течет

вячеслав73

Клей и заплата из ремнабора. Можно просто клеем, или не трогать, если не течет

спасибо! попробую клеем. *21*

Фидер

Приветствую,уважаемые.Разговаривали на фестивале с Юрой.Пробили 350 (левый буль)..порез около 5-7 см.Что будет-почем?еще нужно 4-держателя под удилища и новая сумка под слани.Спасибо!

Дека

Приветствую,уважаемые.Разговаривали на фестивале с Юрой.Пробили 350 (левый буль)..порез около 5-7 см.Что будет-почем?еще нужно 4-держателя под удилища и новая сумка под слани.Спасибо!

За все 900р

Михаил-НН

С небольшим опозданием хочу поблагодарить сотрудников Деки за оказанную помощь в ремонте и модернизации Камы-350.Сделали качественно и очень быстро,в 11 сдал в 17 получил в лучшем виде,а объём работ был большой.