Pioner 23 761 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Добрый день! А можно ли у вас приобрести наконечник для насоса, который с двумя душками? Ну или хотя бы шланг, а то везде тока насосы полностью - жаба душит ради одной пластмасочки. Лодка не Дека, Стингрей, но я так понимаю там стандартные клапана идут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Вообще-то продают, я не так давно ездил покупал. Только дают по одному в руки, дифьсыт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Добрый день! А можно ли у вас приобрести наконечник для насоса, который с двумя душками? Ну или хотя бы шланг, а то везде тока насосы полностью - жаба душит ради одной пластмасочки. Лодка не Дека, Стингрей, но я так понимаю там стандартные клапана идут? Можно - 80 руб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 761 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Спасибо - как-нить заеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WarrioR 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) Доброго времени суток. Раскажите на каких условиях можно преобрести у вас лодку Кама К-300 в рассрочку или кредит. Спасибо Изменено 12 Декабря 2008 пользователем WarrioR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость BaNCo Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 ...Раскажите на каких условиях можно преобрести у вас лодку Кама К-300 в рассрочку или кредит. Глянь сообщение №99 на предыдущей странице... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) Доброго времени суток. Раскажите на каких условиях можно преобрести у вас лодку Кама К-300 в рассрочку или кредит. Спасибо Можно в рассрочку. Условия простые. Платите аванс (от 20%). Лодку получаете после выплаты всей суммы. Цена фиксируется на день внесения аванса. Изменено 6 Апреля 2009 пользователем Игорь А. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Вопрос Деке. У клапана сломалась крышка, точнее, отломился один из двух фиксаторов. Может быть у вас завалялась такая? Клапан Баджеровский. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Вопрос Деке. У клапана сломалась крышка, точнее, отломился один из двух фиксаторов. Может быть у вас завалялась такая? Клапан Баджеровский. Здравтвуйте Принесите крышку, надеюсь, что найдем. Кпапана с надлисью Badger тоже разные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антонио 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 (изменено) а есть ли сейчас скидки на каму 380тую форумцам или так. вот ищу лодку под нептун 23 и начинаю в вашу сторону скланяться тем что производство у нас в нн и с сервисом проблем не будет а так цены одинаковые к примеру на j.silver 380 какие цвета лодки возможны и сроки изготовления под заказ??? или может если скидок нет хоть какиенить подарки на энную сумму от стоимости лодки( типа доп ручек держателей и тд и тп) Изменено 11 Апреля 2009 пользователем Антонио Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 а есть ли сейчас скидки на каму 380тую форумцам или так. вот ищу лодку под нептун 23 и начинаю в вашу сторону скланяться тем что производство у нас в нн и с сервисом проблем не будет а так цены одинаковые к примеру на j.silver 380 какие цвета лодки возможны и сроки изготовления под заказ??? или может если скидок нет хоть какиенить подарки на энную сумму от стоимости лодки( типа доп ручек держателей и тд и тп) Скидка будет (5%) цвета темно-серый и темно-зеленый. Срок изготовления 2 недели Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антонио 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 куда подъехать кого спросить? хотим сегодня или завтра приехать заказать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарри 13 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Добрый день! Скажите чем можно с лодки смыть номера написанные перманентным маркером, не навредив материалу? Заранее благодарен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 куда подъехать кого спросить? хотим сегодня или завтра приехать заказать Адрес Родионова 134 Ост "Маяк", территория консервного завода, Проходная - 2х-этажное эдание почти напротив остановки, внутренний телефон 1-67. С 8 до 17-30 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Добрый день! Скажите чем можно с лодки смыть номера написанные перманентным маркером, не навредив материалу? Заранее благодарен. Попробуйте спиртом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарри 13 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Спирт не берет, пробовал надо что то покрепче. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 А жидкость которой оттирают пластиковые окна установщики (название не помню) не пойдёт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарри 13 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Не космофен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Если интересно, сегодня узнаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарри 13 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) Буду благодарен. Изменено 14 Апреля 2009 пользователем Гарри Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Космофеном (10)попробуй!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Буду благодарен. Смотри личные сообщения.! *32* Позвони мне, тел в личке. Выделю чудосредство. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарри 13 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Спасибо, вечером наберу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Позвонил, узнал: точно - космофен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость BaNCo Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Вадь (Валдис), а 10 не лишнего будет - может для начала поменьше? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 В самый раз меньше 20-30-40точно не возьмут !!!Только 5 не советую она размегчает пластик чё будет с пвх не знаю но можно попробовать на заплатке!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антонио 0 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) сумму всю сразу надо платить или можно 50% при заказе и 50% при получении? приедем в пятницу заказывать пока дела Изменено 14 Апреля 2009 пользователем Антонио Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 сумму всю сразу надо платить или можно 50% при заказе и 50% при получении? приедем в пятницу заказывать пока дела Аванс обычно от 20 до 50% Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sherbakov 2 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 сколько стоит линда 290 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 сколько стоит линда 290 Л-290 (с килем) стоит 23900. Для членов клуба 22700 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 (изменено) Вопрос к представителям фирмы "Дека": Можно ли сваять вот такой тент на 350 каму (каймановские обводы): и почем он будет стоить? Изменено 26 Апреля 2009 пользователем Тёмыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость BaNCo Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 (изменено) Саша, Костя и конечно Юра - огромное Вам спасибо!!! *26* *26* *26* С новыми переделками лодка пошла гораздо интересней - (ввиду ураганного ветра) скорость замерять не стал, но прогресс налицо - по устойчивости и управлении - супер. Прибамбас под бутылку - тест-драйв прошел *16* Единственное, что напрягло - брызги из под мотора... Вопрос остался только один по веревкам на бортах - при встрече расскажу. И еще одно - куда-то потерялась заглушка клапана на киле - была у Вас отдавал Юре в руки, т.к. она была оторвана. Вопрос еще один есть - надо 2 куста ПВХ размер каждого 80х35 см цвет ярко-желтый (на крайний случай - белый, но не очень хочется), за деньги конечно. Найдете? Изменено 26 Апреля 2009 пользователем BaNCo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 Можно ли сваять вот такой тент на 350 каму Тем, а это ты на выставке видел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Вопрос к представителям фирмы "Дека": Можно ли сваять вот такой тент на 350 каму (каймановские обводы): и почем он будет стоить? Такой тент будет стоить ориентиовочно 3000-3500 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Саша, Костя и конечно Юра - огромное Вам спасибо!!! *26* *26* *26* С новыми переделками лодка пошла гораздо интересней - (ввиду ураганного ветра) скорость замерять не стал, но прогресс налицо - по устойчивости и управлении - супер. Прибамбас под бутылку - тест-драйв прошел *16* Единственное, что напрягло - брызги из под мотора... Вопрос остался только один по веревкам на бортах - при встрече расскажу. И еще одно - куда-то потерялась заглушка клапана на киле - была у Вас отдавал Юре в руки, т.к. она была оторвана. Вопрос еще один есть - надо 2 куста ПВХ размер каждого 80х35 см цвет ярко-желтый (на крайний случай - белый, но не очень хочется), за деньги конечно. Найдете? Куски желтого цвета найдем, но ткань тоньше, чем лодочная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
barinos 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 (изменено) Тентик замечательный. Хочу, только пониже и поглубже, почти до уключин. Лодку нужно привозить, или нет? Приеду к Вам послезавтра. Изменено 27 Апреля 2009 пользователем barinos Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жeнeк 012 693 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 Добрый день. Фрегат 380 Усилить-проклеить дно, транец. Поставить – приклеить новые уключины + новые весла, новую сумку для лодки. Цена вопроса? Большое спасибо. Если можно тел для связи. Контактное лицо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Добрый день. Фрегат 380 Усилить-проклеить дно, транец. Поставить – приклеить новые уключины + новые весла, новую сумку для лодки. Цена вопроса? Большое спасибо. Если можно тел для связи. Контактное лицо. Здравствуйте Весла -1300 р, уключины - 800, сумка -450 все остальное обсуждается. тел. 438-03-02 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
All116 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 ДЕКА, очень хочу приобрести носовой тент на каму-330. Как это сделать и сколько будет стоить. Lodka@list.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 ДЕКА, очень хочу приобрести носовой тент на каму-330. Как это сделать и сколько будет стоить. Lodka@list.ru Надо приехать к нам обсудить конструкцию. Стоимость ориентировочно 3000-3500 руб, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
All116 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Надо приехать к нам обсудить конструкцию. Стоимость ориентировочно 3000-3500 руб, Я живу в Казани. Приехать не смогу. Мне нужен примерно такой. А крепление у них , по моему, одинаковое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Я живу в Казани. Приехать не смогу. Мне нужен примерно такой. А крепление у них , по моему, одинаковое. На следующей неделе я уточню условия и сроки изготовления Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Вопросик : а у румпеля управлять лодкой с таким тентом удобно ? Или только для руля ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Петрович 3 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Уважаемые сотрудники фирмы Дека! Позвольте выразить ВАМ огромное СПАСИБО!!!!!! В весенней поездке в Астрахань возникли проблемы с ПВХшкой-стал спускать нос лодки и не держать килевой клапан. Обратившись в Деку проблема была решена в течении полчаса,плюс к этому переклеели старую заплату и прикупили стрингера(склероз,мать его,оставили на месте последней разборки-сборки лодки). С уважением Петрович. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
All116 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Вопросик : а у румпеля управлять лодкой с таким тентом удобно ? Или только для руля ? Я пробовал управлять Баджером 330 с таким тентом. Проблем нет. Хоть и сидел на румпеле, все видно отлично. А главное волны побоку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Видно через "стеклышко " или поверх его? Интересная штука, брызги достали при волне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
All116 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Видно через "стеклышко " или поверх его? Интересная штука, брызги достали при волне. Видно и поверх и через пленку. Меня тоже брызги достали. А того, кто сидит впереди вообще можно в сушилку после рыбалки засовывать)))) Вот я и попробовал с носовым тентом прокатиться. Пробовал без пленки, но так гораздо хуже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.A.G. 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 От меня то же благодарность руководству "Деки". Глобального у них ничего не заказывал, но по мелкому ремонту (проколы, травления клапана, разрыв крепления и оплеточного троса) своего Квиксильвера они меня не раз выручали *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 "На следующей неделе я уточню условия и сроки изготовления" Результаты есть ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
All116 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Ответа пока нет. Жду.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение