Перейти к контенту
Blackkkk

Дека

Recommended Posts

Pioner

Добрый день!

А можно ли у вас приобрести наконечник для насоса, который с двумя душками? Ну или хотя бы шланг, а то везде тока насосы полностью - жаба душит ради одной пластмасочки. Лодка не Дека, Стингрей, но я так понимаю там стандартные клапана идут?

Поделиться этим сообщением

Гость fisherm@n

Вообще-то продают, я не так давно ездил покупал. Только дают по одному в руки, дифьсыт!

Дека

Добрый день!

А можно ли у вас приобрести наконечник для насоса, который с двумя душками? Ну или хотя бы шланг, а то везде тока насосы полностью - жаба душит ради одной пластмасочки. Лодка не Дека, Стингрей, но я так понимаю там стандартные клапана идут?

Можно - 80 руб

WarrioR

Доброго времени суток.

Раскажите на каких условиях можно преобрести у вас лодку Кама К-300 в рассрочку или кредит.

Спасибо

Изменено пользователем WarrioR

Гость BaNCo

...Раскажите на каких условиях можно преобрести у вас лодку Кама К-300 в рассрочку или кредит.

Глянь сообщение №99 на предыдущей странице...

Дека

Доброго времени суток.

Раскажите на каких условиях можно преобрести у вас лодку Кама К-300 в рассрочку или кредит.

Спасибо

Можно в рассрочку. Условия простые. Платите аванс (от 20%). Лодку получаете после выплаты всей суммы. Цена фиксируется на день внесения аванса.

Изменено пользователем Игорь А.

Домосед

Вопрос Деке.

У клапана сломалась крышка, точнее, отломился один из двух фиксаторов. Может быть у вас завалялась такая? Клапан Баджеровский.

Дека

Вопрос Деке.

У клапана сломалась крышка, точнее, отломился один из двух фиксаторов. Может быть у вас завалялась такая? Клапан Баджеровский.

Здравтвуйте

Принесите крышку, надеюсь, что найдем. Кпапана с надлисью Badger тоже разные.

Антонио

а есть ли сейчас скидки на каму 380тую форумцам или так. вот ищу лодку под нептун 23

и начинаю в вашу сторону скланяться тем что производство у нас в нн и с сервисом проблем не будет а так цены одинаковые к примеру на j.silver 380

какие цвета лодки возможны и сроки изготовления под заказ???

или может если скидок нет хоть какиенить подарки на энную сумму от стоимости лодки( типа доп ручек держателей и тд и тп)

Изменено пользователем Антонио

Дека

а есть ли сейчас скидки на каму 380тую форумцам или так. вот ищу лодку под нептун 23

и начинаю в вашу сторону скланяться тем что производство у нас в нн и с сервисом проблем не будет а так цены одинаковые к примеру на j.silver 380

какие цвета лодки возможны и сроки изготовления под заказ???

или может если скидок нет хоть какиенить подарки на энную сумму от стоимости лодки( типа доп ручек держателей и тд и тп)

Скидка будет (5%) цвета темно-серый и темно-зеленый. Срок изготовления 2 недели

Антонио

куда подъехать кого спросить?

хотим сегодня или завтра приехать заказать

Гарри

Добрый день! Скажите чем можно с лодки смыть номера написанные перманентным маркером, не навредив материалу? Заранее благодарен.

Дека

куда подъехать кого спросить?

хотим сегодня или завтра приехать заказать

Адрес Родионова 134 Ост "Маяк", территория консервного завода, Проходная - 2х-этажное эдание почти напротив остановки, внутренний телефон 1-67. С 8 до 17-30

Дека

Добрый день! Скажите чем можно с лодки смыть номера написанные перманентным маркером, не навредив материалу? Заранее благодарен.

Попробуйте спиртом

Гарри

Спирт не берет, пробовал надо что то покрепче.

Di_Mok

А жидкость которой оттирают пластиковые окна установщики (название не помню) не пойдёт?

Гарри

Буду благодарен.

Изменено пользователем Гарри

Valdis

Космофеном (10)попробуй!!!

Cosoi

Буду благодарен.

Смотри личные сообщения.! *32*

Позвони мне, тел в личке.

Выделю чудосредство.

Valdis

В самый раз меньше 20-30-40точно не возьмут !!!Только 5 не советую она размегчает пластик чё будет с пвх не знаю но можно попробовать на заплатке!!!

Антонио

сумму всю сразу надо платить или можно 50% при заказе и 50% при получении?

приедем в пятницу заказывать

пока дела

Изменено пользователем Антонио

Дека

сумму всю сразу надо платить или можно 50% при заказе и 50% при получении?

приедем в пятницу заказывать

пока дела

Аванс обычно от 20 до 50%

Дека

сколько стоит линда 290

Л-290 (с килем) стоит 23900. Для членов клуба 22700

Гость Тёмыч

Вопрос к представителям фирмы "Дека":

Можно ли сваять вот такой тент на 350 каму (каймановские обводы):

и почем он будет стоить?

Изменено пользователем Тёмыч

Гость BaNCo

Саша, Костя и конечно Юра - огромное Вам спасибо!!! *26* *26* *26*

С новыми переделками лодка пошла гораздо интересней - (ввиду ураганного ветра) скорость замерять не стал, но прогресс налицо - по устойчивости и управлении - супер. Прибамбас под бутылку - тест-драйв прошел *16* Единственное, что напрягло - брызги из под мотора... Вопрос остался только один по веревкам на бортах - при встрече расскажу. И еще одно - куда-то потерялась заглушка клапана на киле - была у Вас отдавал Юре в руки, т.к. она была оторвана.

Вопрос еще один есть - надо 2 куста ПВХ размер каждого 80х35 см цвет ярко-желтый (на крайний случай - белый, но не очень хочется), за деньги конечно. Найдете?

Изменено пользователем BaNCo

Уварчик

Можно ли сваять вот такой тент на 350 каму

Тем, а это ты на выставке видел?

Дека

Вопрос к представителям фирмы "Дека":

Можно ли сваять вот такой тент на 350 каму (каймановские обводы):

и почем он будет стоить?

Такой тент будет стоить ориентиовочно 3000-3500

Дека

Саша, Костя и конечно Юра - огромное Вам спасибо!!! *26* *26* *26*

С новыми переделками лодка пошла гораздо интересней - (ввиду ураганного ветра) скорость замерять не стал, но прогресс налицо - по устойчивости и управлении - супер. Прибамбас под бутылку - тест-драйв прошел *16* Единственное, что напрягло - брызги из под мотора... Вопрос остался только один по веревкам на бортах - при встрече расскажу. И еще одно - куда-то потерялась заглушка клапана на киле - была у Вас отдавал Юре в руки, т.к. она была оторвана.

Вопрос еще один есть - надо 2 куста ПВХ размер каждого 80х35 см цвет ярко-желтый (на крайний случай - белый, но не очень хочется), за деньги конечно. Найдете?

Куски желтого цвета найдем, но ткань тоньше, чем лодочная

barinos

Тентик замечательный. Хочу, только пониже и поглубже, почти до уключин. Лодку нужно привозить, или нет? Приеду к Вам послезавтра.

Изменено пользователем barinos

Жeнeк 012

Добрый день. Фрегат 380 Усилить-проклеить дно, транец. Поставить – приклеить новые уключины + новые весла, новую сумку для лодки. Цена вопроса?

Большое спасибо. Если можно тел для связи. Контактное лицо.

Дека

Добрый день. Фрегат 380 Усилить-проклеить дно, транец. Поставить – приклеить новые уключины + новые весла, новую сумку для лодки. Цена вопроса?

Большое спасибо. Если можно тел для связи. Контактное лицо.

Здравствуйте

Весла -1300 р, уключины - 800, сумка -450 все остальное обсуждается.

тел. 438-03-02

All116

ДЕКА, очень хочу приобрести носовой тент на каму-330. Как это сделать и сколько будет стоить. Lodka@list.ru

Дека

ДЕКА, очень хочу приобрести носовой тент на каму-330. Как это сделать и сколько будет стоить. Lodka@list.ru

Надо приехать к нам обсудить конструкцию. Стоимость ориентировочно 3000-3500 руб,

All116

Надо приехать к нам обсудить конструкцию. Стоимость ориентировочно 3000-3500 руб,

Я живу в Казани. Приехать не смогу. Мне нужен примерно такой. А крепление у них , по моему, одинаковое.

post-5404-1243449927_thumb.jpgpost-5404-1243449949_thumb.jpg

Дека

Я живу в Казани. Приехать не смогу. Мне нужен примерно такой. А крепление у них , по моему, одинаковое.

На следующей неделе я уточню условия и сроки изготовления

DBK

Вопросик : а у румпеля управлять лодкой с таким тентом удобно ?

Или только для руля ?

Петрович

Уважаемые сотрудники фирмы Дека! Позвольте выразить ВАМ огромное СПАСИБО!!!!!! В весенней поездке в Астрахань возникли проблемы с ПВХшкой-стал спускать нос лодки и не держать килевой клапан. Обратившись в Деку проблема была решена в течении полчаса,плюс к этому переклеели старую заплату и прикупили стрингера(склероз,мать его,оставили на месте последней разборки-сборки лодки). С уважением Петрович.

All116

Вопросик : а у румпеля управлять лодкой с таким тентом удобно ?

Или только для руля ?

Я пробовал управлять Баджером 330 с таким тентом. Проблем нет. Хоть и сидел на румпеле, все видно отлично. А главное волны побоку...

DBK

Видно через "стеклышко " или поверх его? Интересная штука, брызги достали при волне.

All116

Видно через "стеклышко " или поверх его? Интересная штука, брызги достали при волне.

Видно и поверх и через пленку. Меня тоже брызги достали. А того, кто сидит впереди вообще можно в сушилку после рыбалки засовывать)))) Вот я и попробовал с носовым тентом прокатиться. Пробовал без пленки, но так гораздо хуже.

V.A.G.

От меня то же благодарность руководству "Деки". Глобального у них ничего не заказывал, но по мелкому ремонту (проколы, травления клапана, разрыв крепления и оплеточного троса) своего Квиксильвера они меня не раз выручали *11*

DBK

"На следующей неделе я уточню условия и сроки изготовления"

Результаты есть ?