Перейти к контенту
Blackkkk

Дека

Recommended Posts

bochkarev

Здравствуйте!  Сейчас цены на лодки на сайте указаны с учётом скидок? А то объявление о сезонных скидках есть,  а самих скидок не видно. 

Поделиться этим сообщением

Дека
В 30.10.2017 в 22:52, Рыбачок 2 сказал:

Здравствуйте !

Можете сшить сумку под лодку ?.Лодка Пеликан 3000 .Родная сумка развалилась ,замучился её подшивать .

Размер 100*50*50 см

как вариант могу скинуть фото старой сумки .

Извините, сумки под заказ не шьем.

Дека
В 31.10.2017 в 06:05, bochkarev сказал:

Здравствуйте!  Сейчас цены на лодки на сайте указаны с учётом скидок? А то объявление о сезонных скидках есть,  а самих скидок не видно. 

Скидки 5%

pol

продаете ли ткань? Нужны полосы для склеивания пола книжки.

Если да, то почем?

Дека
В 06.12.2017 в 16:01, pol сказал:

продаете ли ткань? Нужны полосы для склеивания пола книжки.

Если да, то почем?

350 р за кв.м

pol

что за ткань, плотность и какова ее ширина, стоимость, если у вас сделать( склеивание пола книжки )?

Изменено пользователем pol

Дека
В 11.12.2017 в 21:06, pol сказал:

что за ткань, плотность и какова ее ширина, стоимость, если у вас сделать( склеивание пола книжки )?

Плотность 850 г/кв.м, полосы примерно 80 мм, склеить готовые слани примерно 1500 р

pol

я имел ввиду ширину рулона, продается только кв. метрами, или возможно взять меньше?

спасибо

Изменено пользователем pol

Дека
В 13.12.2017 в 21:13, pol сказал:

я имел ввиду ширину рулона, продается только кв. метрами, или возможно взять меньше?

спасибо

Продадим полосы для склейки.

Naffigator

Добрый день!

Лавка (банка) на К-350 имеется в продаже?

Можно без лик-пазов.

Цена вопроса?

Дека
2 минуты назад, Naffigator сказал:

Добрый день!

Лавка (банка) на К-350 имеется в продаже?

Можно без лик-пазов.

Цена вопроса?

400 р

Слияние Клязьмы и Оки

Добрый день! На Форварде 360 надо поменять транец (стал подтекать шов, проклеил лентой, но, видимо что-то пошло не так :) ). Чтоб не думалось, решил заменить проблему, тем более в планах поменять комплект на кастрюлю. Сколько будет стоить?

Дека
2 часа назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Добрый день! На Форварде 360 надо поменять транец (стал подтекать шов, проклеил лентой, но, видимо что-то пошло не так :) ). Чтоб не думалось, решил заменить проблему, тем более в планах поменять комплект на кастрюлю. Сколько будет стоить?

Замена транца 7500-8000

МитяйНН

Добрый день, подскажите на флагман 380 нужно нарастить борта , тоесть приклеить сверху борта еще один меньшего диаметра , и сделать защиту на нос от брызг, делаете ли вы такое и примерный ценник (готовим лодку к банцевому морю)

Влад2
59 минут назад, МитяйНН сказал:

тоесть приклеить сверху борта еще один меньшего диаметра

фальшборт

59 минут назад, МитяйНН сказал:

и сделать защиту на нос от брызг,

Всё делают!

1 час назад, МитяйНН сказал:

готовим лодку к банцевому морю

Это где?

МитяйНН

пос.Териберка Мурманская обл.

Дека
В 08.06.2018 в 10:29, МитяйНН сказал:

Добрый день, подскажите на флагман 380 нужно нарастить борта , тоесть приклеить сверху борта еще один меньшего диаметра , и сделать защиту на нос от брызг, делаете ли вы такое и примерный ценник (готовим лодку к банцевому морю)

Извиняюсь за поздний ответ.

Сделать можно. Для определения цены нужны размеры фальшборта.  

МитяйНН

Добрый день, в ближайшее время подъеду с лодкой для консультации, ну и соответствено изготовлением.

Igor151

У меня лодка КАМА 300, 2008год, эксплуатация не частая, в том году заметил что немного отклеилась уключина, не придал особого значения. В этом году два выезда, во второй раз накачивая лодку уключина отклеилась почти на половину и держатель весла почти весь, вторая уключина пошла тоже и так же держатель . Это что я делаю не так ? Или срок годности вышел, я теперь выплывать на ней опасаюсь, вдруг швы пойдут. Подскажите ваше мнение.

Сварной52rus
13 минут назад, Igor151 сказал:

У меня лодка КАМА 300, 2008год, эксплуатация не частая, в том году заметил что немного отклеилась уключина, не придал особого значения. В этом году два выезда, во второй раз накачивая лодку уключина отклеилась почти на половину и держатель весла почти весь, вторая уключина пошла тоже и так же держатель . Это что я делаю не так ? Или срок годности вышел, я теперь выплывать на ней опасаюсь, вдруг швы пойдут. Подскажите ваше мнение.

Кама 300 2007 года. В 2016 году почти одновременно начали отрываться и уключины и ручки для переноски. Две недели пытался подклеивать. После рыбалки при переноске в очередной раз на половину оторвалась ручка на баллоне за транцем, а минут через пятнадцать хлопок и баллон обмяк. Разошелся шов под ручкой, ладонь свободно пролазила. Отвез в ДЕКУ, переклеили все уключины и ручки по новому и шов тоже. В сентябре 2016 года неделю жил на берегу, даже ни разу не подкачивал. Рекомендую.

Igor151

В Деке был в том году, проверяли все, заплатку поставили. Дело то в том что когда порвал сам это одно, а когда вроде бережешь, моешь, а оно на ровном месте расходы приносит это другое, да и швы все не переклеивать же, получается когда рванет ни кто не знает. Может у других производителей так же и я придираюсь , ну или так должно быть от времени, тогда вопросов нет.

volodya
3 часа назад, Igor151 сказал:

Большинство производителей срок службы лодки 8 лет устанавливает, если не ошибаюсь. Как ни ухаживай, а клей все равно стареет. На Русфише на барахолке часто мелькают 10-15 летние лодки, которых хозяева недавно вообще полностью переклеивали

Дека
21 час назад, volodya сказал:

Большинство производителей срок службы лодки 8 лет устанавливает, если не ошибаюсь. Как ни ухаживай, а клей все равно стареет. На Русфише на барахолке часто мелькают 10-15 летние лодки, которых хозяева недавно вообще полностью переклеивали

В 18.07.2018 в 10:43, Igor151 сказал:

Фурнитуру можем переклеить. Если швы герметичны, то особых причин для беспокойства быть не должно.

Igor151
2 часа назад, Дека сказал:

Фурнитуру можем переклеить. Если швы герметичны, то особых причин для беспокойства быть не должно.

Больше дня не рыбачу, швы  держат день, надо везти, иначе весла в руках держать буду .

DIMIY

Здравствуйте.  Есть лодка стингрей 360 . За сутки балоны правят давление с 0.25 до 0.15-0.2 . Раньше было нормально , за неделю не  качал . Мылил не нашол . Можно ли у Вас сделать профилактику ( найти дырку )  прим цена , сроки .

Дека
14 часов назад, DIMIY сказал:

Здравствуйте.  Есть лодка стингрей 360 . За сутки балоны правят давление с 0.25 до 0.15-0.2 . Раньше было нормально , за неделю не  качал . Мылил не нашол . Можно ли у Вас сделать профилактику ( найти дырку )  прим цена , сроки .

Найти дыру можно. Срок 7-10 дней. 

volodya

смотрю в сторону ваших нднд лодок, в характеристиках лодок очень высокие для нднд допуски по моторам (для 300 15 сил, для 350 25 сил), таких допусков у других производителей нднд нет. Это просто допустимая нагрузка на транец, либо вы реально испытывали лодки с этими моторами, и при максимальных оборотах они действительно хорошо себя вели (без дельфинов, уводов в сторону и пр)?

Конкретно интересует спарка Кама 350нднд и Сузуки дт15ас? Проходили испытания этой лодки с этим мотором? Как лодка себя вела?

Сварной52rus

Ремонтировал у вас КАМУ 300 результатом доволен. Вопрос вот какой. Лодка "кэт фиш" или "фиш кэт" мневская пропускает где то в шве. Сколько примерно обойдется ремонт (плюс - минус). Лодка в размере 310.

Дека
В 08.12.2018 в 08:08, volodya сказал:

смотрю в сторону ваших нднд лодок, в характеристиках лодок очень высокие для нднд допуски по моторам (для 300 15 сил, для 350 25 сил), таких допусков у других производителей нднд нет. Это просто допустимая нагрузка на транец, либо вы реально испытывали лодки с этими моторами, и при максимальных оборотах они действительно хорошо себя вели (без дельфинов, уводов в сторону и пр)?

Конкретно интересует спарка Кама 350нднд и Сузуки дт15ас? Проходили испытания этой лодки с этим мотором? Как лодка себя вела?

Испытывали под 9.8 л.с

Дека
В 08.12.2018 в 08:28, Сварной52rus сказал:

Ремонтировал у вас КАМУ 300 результатом доволен. Вопрос вот какой. Лодка "кэт фиш" или "фиш кэт" мневская пропускает где то в шве. Сколько примерно обойдется ремонт (плюс - минус). Лодка в размере 310.

Ремонт шва обычно 1000-1500 р., если швы сварные, то может быть дороже

volodya
23 часа назад, Дека сказал:

Испытывали под 9.8 л.с

В таком случае, можно заказать у вас НДНД лодку под конкретный мотор? Чтоб высота транца и угол наклона именно под этот мотор были сделаны и была, таким образом, гарантия, что лодка себя нормально вести будет под этим мотором? Сейчас многие производители это практикуют

MrFrost

Тоже интересна тема 350нднд + суза 15-ка

и ещё почему то 360-ые в прайсе есть, а в продаже нету (тоже нднд ест-нно). У неё баллоны ещё побольше

Изменено пользователем MrFrost

Igor_arz52
4 часа назад, volodya сказал:

Чтоб высота транца и угол наклона именно под этот мотор были сделаны и была, таким образом, гарантия, что лодка себя нормально вести будет под этим мотором?

Я себе у них на новую лодку заказал такую штуку,сказали сделают.

xLPmGX0J1oY.jpg

volodya

Хорошая штука, но немного неправильная, она должна еще по углу наклона регулироваться. И накладка через пазы просто болтами к транцу прижимается, никаких фиксирующих замков или пальцев нет? Тогда она под тяжестью мотора просаживаться будет, думаю

Igor_arz52
11 часов назад, volodya сказал:

Хорошая штука, но немного неправильная, она должна еще по углу наклона регулироваться

У меня не Сузуки,угол наклона не было необходимости регулировать.Да и 4 болта 26кг. думаю удержат,в крайнем случае после регулировки внутрь накладки можно брусок,соответствующий,вставить.

volodya

Какой-то палец надо мастырить все равно, даже 26 просто нв прижим держать не будет, думаю

Igor_arz52

Ну пожалуйста,можно внутрь поставить болт с высокой гайкой и раскрутить его там,можно сверху вставить болт,а снизу гайку и контргайку,если будет необходимость,всяко что нибудь придумаю.

volodya

Выложи тут плиз когда придумаешь или в Тюнинге ПВх

Igor_arz52

Хорошо,если будет необходимость в этом тюнинге.

австралиец

Расскажите кто-нибудь про НДНД лодки Кама (Дека), в частности 350й размер. Ценник ниже на 10-15 тыщ по сравнению с Компасами, Груперами и другими, мелькающими на форуме названиями, а по Деке отзывов найти не могу.

ПВХ - толще (1100, против 800-900 у других), вес больше. Планирую использование под Тохацу 9.8. Вдвоем чаще, возможно одному (колеса транцевые наверное буду заказывать).

Понимаю, что достаточно новое производство, и отзывов может пока нет толком.

Чтобы не засорять тему - ткните ссылкой.

Спасибо!

Изменено пользователем австралиец

MrFrost

А нету отзывов. И видюшка по-моему только одна от НР на испытаниях

volodya

Вот без обид, ребят, но трое уже вашими ндндшками интересуются, а вы гордое молчание храните. Ну расскажите нам, что у вас самые лучшие лодки, и почему они лучшие, дайте ссылки на видюхи испытания и пр)))

Дека
В 14.12.2018 в 13:44, volodya сказал:

Вот без обид, ребят, но трое уже вашими ндндшками интересуются, а вы гордое молчание храните. Ну расскажите нам, что у вас самые лучшие лодки, и почему они лучшие, дайте ссылки на видюхи испытания и пр)))

К сожалению у нас пока немного информации. Испытания провели только в этим летом. Результаты испытаний www.vk.com/pkf_deka. Полноценные испытания будут уже в следующем году.

Щукадёр

Ширина лодок с НДНД отличается от ширины лодок с твёрдым полом?

Дека
19 часов назад, Щукадёр сказал:

Ширина лодок с НДНД отличается от ширины лодок с твёрдым полом?

Размеры не отличаются

volodya

Ну то есть пока у вас нельзя заказать НДНД лодку под имеющийся мотор со 100% гарантией, что под этим мотором лодка будет вести себя нормально?

австралиец
25 минут назад, volodya сказал:

Ну то есть пока у вас нельзя заказать НДНД лодку под имеющийся мотор со 100% гарантией, что под этим мотором лодка будет вести себя нормально?

Ну я так понял, что если брать под 9.8 то норм должно быть, так как испытания под ним проводились...

volodya

Под 9,8 каму 350 бери смело, я-то под пятнашку целю (всеж надеюсь НЕпродать свою сузу и что жена поймет и простит два мотора на балконе))))

австралиец

Наверное надо заехать в Деку и посмотреть вживую ндндшки. Привлекает цена.

kapiiitan

Нет их в наличии, только под заказ, тоже хотел посмотреть, но не было.

Заказал так + допы