кавбой 1 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 (изменено) Приношу извинения, но временно насосов в свободной продаже нет Временно это до конца сезона. Изменено 7 Июля 2015 пользователем кавбой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDVIK 148 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 Всем здравствовать. Весной поставил транцевые колеса. При сложенном состоянии, колеса упираются в треугольники и рвут полосу на верхнем краю транца. Вообще много раз обращался в Деку по ремонту лодки Кама-330. В ремонте никогда не отказывали, но уже устал возить ее каждый год и не по разу, а это деньги- не большие, но деньги и время. Лодка выпуска 2008 года. Поменял киль, переклеил оба лапуха от уключин, поменял одну уключину, переклеил по три крепления лееров с обоих сторон, переднюю ручку. Теперь и задняя отрывается. Говорят, что в 2008 году поставщик материала был плохой, и поставлял некачественный материал. Ну, а мне, что-же делать? Устал клеить. По ходовым качествам претензий нет. Мотор М-15. Всем успехов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2015 Спасибо Дековцам за консультацию по Стингрею. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
леха84 3 405 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Можно ли установить транцевые колёса на лодку Линда 290.Не будут они мешать при установке струбицы с датчиком эхолота.И цена вместе с работой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Можно ли установить транцевые колёса на лодку Линда 290.Не будут они мешать при установке струбицы с датчиком эхолота.И цена вместе с работой. Цена 4500р, Но установке датчика, вероятно, будут мешать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2015 (изменено) Вот такое крепление - самопал???? Я очень надеюсь что "ДА"!!! Изменено 23 Августа 2015 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 Еще вопрос: Лодка 380. насколько затратно уменьшение либо поднятие носа чуть вверх, см на 10, чтоб волна не так хлестала? может есть опыт какой? Увеличение диаметра не нужно, как у ВАдима Банко лодка...... *12* Наоборот , лучше меньше. Если уменьшить толщину ткани на баллонах сверху? Это возможно и по весу сильно уменьшит? Вроде баллоны из 2-х частей: верх и низ? Всю приблуду - весла, их крепление, держатель весла у кормы хочу каймановскую. Если убрать из стоимости стандарта вашу, насколько цена вниз будет? Хочу идеал, просьба - отнестись с пониманием. спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 520 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 Еще вопрос: Лодка 380. насколько затратно уменьшение либо поднятие носа чуть вверх, см на 10, чтоб волна не так хлестала? может есть опыт какой? не поможет это всё, имхо, пока киль клеят внутрь баллонов, а не снаружи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 как на каймане? а снаружи..........не понял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 520 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 как на каймане? а снаружи..........не понял. Дека - плоскодонка, у неё киль не ниже баллонов практически потому что днище утоплено внутрь.. загиб носа не сильно поможет, имхо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Дека - плоскодонка, у неё киль не ниже баллонов практически потому что днище утоплено внутрь.. загиб носа не сильно поможет, имхо Какая интересная версия, а пользователи и не знают. Завтра может фоткну зверя в накачаном состоянии. Плоскодонка, да-а-а-а-а-а-аю Это надо такое придумать. *5* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталик 3 479 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Почему-то когда балоны накачаны и потом качаешь киль, лодка поднимается на пол метра *5* Может у вас не дека? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Еще вопрос: Лодка 380. насколько затратно уменьшение либо поднятие носа чуть вверх, см на 10, чтоб волна не так хлестала? может есть опыт какой? Увеличение диаметра не нужно, как у ВАдима Банко лодка...... *12* Наоборот , лучше меньше. Если уменьшить толщину ткани на баллонах сверху? Это возможно и по весу сильно уменьшит? Вроде баллоны из 2-х частей: верх и низ? Всю приблуду - весла, их крепление, держатель весла у кормы хочу каймановскую. Если убрать из стоимости стандарта вашу, насколько цена вниз будет? Хочу идеал, просьба - отнестись с пониманием. спасибо. Выполнить Ваши пожелания можно. Возможны различные варианты. Приезжайте обсудим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex_u2 2 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 прикупил в апреле комплект Кама-300э + Suzuki 5 сил 4 тактный. пока все очень норм! про плоскодонку улыбнуло. как улыбнуло мнение знакомого что на 5 силах на глиссер не встанешь. на данном комплекте я (90 кг) с небольшим грузом и женой (56 кг) на Волге вставал без вопросов короче, мне нравится! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Клубному ЗВЕРЮ скоро будет 10 лет! Кто не знает это КАМА 380 пр-ва ООО ПКФ Дека, выполненная по нашим запросам в 2006 году для участия в Антибраках. Могу смело и ответственно заявить, что в данном размере и цене аналогов нет. Это лучшая лодка - цена качество. Под Тохой-18 в два лица и рыбацкими вещами 41 км. В гонках делала аналоги 370 и 390 от разных производителей под Хонда 20 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 520 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Почему-то когда балоны накачаны и потом качаешь киль, лодка поднимается на пол метра *5* Может у вас не дека? у меня не Дека, но я на своей 320 сухой когда на Каме 350 - мокрые.. Всё остальное можете стереть как не относящееся к теме или нереспектов наставить) Кама - http://deka-nn.ru/assets/modules/easy2/sho...ery.php?fid=123 лодка "неизвестного" производителя с хорошей мореходностью - http://www.water-club.ru/images/boats/Suzu...%20350VIB_2.jpg У Камы "повышенная килеватость" уничтожается тем, что киль приклеен внутри баллона, за счёт этого волну лодка не режет, хотя на спокойной воде это и обеспечивает достаточную управляемость. Другой плюс - высокие скоростные характеристики, лёгкость выхода на глиссер (поэтому некоторые и под 5-й вдвоём могут выйти) и остойчивость - лодка шире. Я не пытаюсь дискредитировать уважаемого нижегородского производителя и партнёра ВФ, но границы в рекламе всё-таки должны быть какие-то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 Здравствуйте!Проблема: на насосе отклеилась ПВХ от фанеры. Сам приклеить не смог - ремонт возможен? Ну и на заметку, у меня Ваш баннер вверху сайта ведёт на несуществующую страницу Страница недоступна. Сервер deka.nnov.ru не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ к сети может блокировать брандмауэр. Измените ссылку С ув. Михаил Извините за очень поздний ответ. Ремонт помпы возможен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asnik 64 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 (изменено) Привет. У меня Фрегат 380, Питерский. Видимо от старости клея в жаркую погоду "ползут" швы. Хочу по новой проклеить все швы, т.к. сама ПВХ ткань в хорошем состоянии. Возьметесь? Изменено 15 Октября 2015 пользователем asnik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 Привет. У меня Фрегат 380, Питерский. Видимо от старости клея в жаркую погоду "ползут" швы. Хочу по новой проклеить все швы, т.к. сама ПВХ ткань в хорошем состоянии. Возьметесь? Проклеить все швы-это разобрать лодку и склеить заново. Проще купить новую. Проклеить швы лентами снаружи можно, но это ненадежно. Отремонтировать отдельные швы можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
asnik 64 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 Я у вас уже дважды ремонтировался, хорошо сделали, спасибо. Сейчас хочу надежно швы проклеить, вопрос цены. Если неудобно здесь, можно в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 1 002 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 Добрый день, Дека! У меня Кайман N360. Возьметесь ли вы зимой изготовить ближайшую к транцу секцию пола? На родной фанере образовались приличные трещины с обеих сторон в месте, где заканчивается алюминиевый профиль, вставляемый в стрингера. Если нет, можно ли у вас приобрести спец.фанеру соответствующего размера? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 Добрый день, Дека!У меня Кайман N360. Возьметесь ли вы зимой изготовить ближайшую к транцу секцию пола? На родной фанере образовались приличные трещины с обеих сторон в месте, где заканчивается алюминиевый профиль, вставляемый в стрингера. Если нет, можно ли у вас приобрести спец.фанеру соответствующего размера? Сделать слань по образцу можно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 Не нашел на сайте, вы сумки носовые перестали делать ? Можно сумочку под заказ под 330 ? и что почем ? Из пвх,с молнией,с креплением к леерам или еще к чему ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Не нашел на сайте, вы сумки носовые перестали делать ? Можно сумочку под заказ под 330 ? и что почем ? Из пвх,с молнией,с креплением к леерам или еще к чему ) Носовые сумки делаем из сумочной ткани. Узлы крепления приклеиваются к борту. Это обычно фастексы (иногда кольца). Цена 900 р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 А фото можно глянуть? Тоже интересуют. У меня Линда-290. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 На НДНД 360ой лодке дно можете забронировать (либо слоем ткани, либо полимером - и что лучше?) и сколько будет стоить примерно? Не к спеху, но за зиму хотелось бы сделать. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 На НДНД 360ой лодке дно можете забронировать (либо слоем ткани, либо полимером - и что лучше?) и сколько будет стоить примерно? Не к спеху, но за зиму хотелось бы сделать. Спасибо. Для оценки стоимости нужно осмотреть днище. Зависеть будет от формы и размеров секций дна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naffigator 1 387 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 Ну и на заметку, у меня Ваш баннер вверху сайта ведёт на несуществующую страницуСтраница недоступна. Сервер deka.nnov.ru не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ к сети может блокировать брандмауэр. Измените ссылку С ув. Михаил Сегодня обратил внимание на неверный переход с баннера. А оказывается, об этом уже говорилось, но проблема не решена. Смысл в баннере, если он ведет в никуда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 Ну и на заметку, у меня Ваш баннер вверху сайта ведёт на несуществующую страницуСтраница недоступна. Сервер deka.nnov.ru не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ к сети может блокировать брандмауэр. Измените ссылку С ув. Михаил Сегодня обратил внимание на неверный переход с баннера. А оказывается, об этом уже говорилось, но проблема не решена. Смысл в баннере, если он ведет в никуда? Мы не обращали на это внимание, но действительно ссылка на баннере клуба ведет на старый, давно несуществующий сайт. Новый сайт deka-nn.ru. Просим администрацию клуба сменить ссылку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XtraordinarY 199 Жалоба Опубликовано 31 Января 2016 Здравствуйте. Лодка Групер 360 Хочу якорный рым на нос и роульс , примерно как в видео Так понимаю что надо отклеить эмблему и перенести ручку , если это возможно , как можно ниже , чтобы фал не терся об нее. Если некуда то приклеить две ручки по бокам? Возьметесь? Ориентировочно какие деньги? Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aless 770 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 (изменено) А компания Дека работает? Сайт отключен, телефон не доступен... Сорри, сайт заработал. Изменено 5 Мая 2016 пользователем Aless Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 А компания Дека работает? Сайт отключен, телефон не доступен...Сорри, сайт заработал. Работаем по будням с 8 до 17.30 Телефоны 438-03-02,262-26-85,413-73-57-работают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 1 002 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Добрый день, Дека!У меня Кайман N360. Возьметесь ли вы зимой изготовить ближайшую к транцу секцию пола? На родной фанере образовались приличные трещины с обеих сторон в месте, где заканчивается алюминиевый профиль, вставляемый в стрингера. Если нет, можно ли у вас приобрести спец.фанеру соответствующего размера? Сделать слань по образцу можно Добрый день! А вы успеете за две-три недели сделать, если я привезу образец в районе 18 мая? Зимой так и не смог, так как рыбачил до самого льда и разобрать лодку до весны было уже не реально))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 1 002 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2016 Добрый день!А вы успеете за две-три недели сделать, если я привезу образец секции пола в районе 18 мая? Зимой так и не смог, так как рыбачил до самого льда и разобрать лодку до весны было уже не реально))) Спасибо компании Дека за оперативный и недорогой ремонт моего боевого крейсера! К сезону готов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 121 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 Добрый день! Сегодня отвёз вам свою лодку (Кама 300) на ремонт (лопнул от перегрева носовой отсек, подспускает кильсон), а также попросил провести ревизию лодки и приклеить спиннингодержатели спереди. Забыл спросить вот что: можно ли переделать табличку на лодке (на ней ограничение по мощности мотора 8 л.с., а сейчас эти лодки идут с допуском до 15 л.с.). а также установить сливной клапан (его на лодке нет), и скольлко всё это будет стоить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leonid 1 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 вопрос к фирме Дека http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=87245 лодку сдавал вам примерно с 17 по 25 мая. Flinc 320 KL Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 282 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) Требуется замена нового пола, неподходит, шире см на 5. Лодка Узола 2, пол брал на прошлой неделе. Изменено 7 Июля 2016 пользователем kapiiitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 173 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2016 Недавно стал обладателем весельной лодки "узола 2 м" В связи с этим вопрос: Можно ли использовать ее в качестве бассейна для детишек? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2016 А почему нет?! Если ставить на ровную поверхность без острых углов и составляющих, а ещё лучше на подложку. Ну и детям в руки колюще-режущее не давать ))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 173 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2016 Влад, есть сомнения, что она может быть не рассчитана на давление изнутри. Про ровную поверхность и колющие предметы понятно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2016 Серёг, швы не расклеиваются и баллоны не сплющатся. поверь *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2016 Там воды то, по яйца, гулькины:)) ПВХ, выдержит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 Недавно стал обладателем весельной лодки "узола 2 м" В связи с этим вопрос: Можно ли использовать ее в качестве бассейна для детишек? Использовать можно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lex7772 2 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2016 Взяли лодку дека 360 в этом году. Обе уключины умерли уже. Гарантия дело долгое ? И почему заведомо гавно ставите? Вроде фирма не плохая а имидж себе портите. Как нам быть в этой ситуации? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2016 Взяли лодку дека 360 в этом году. Обе уключины умерли уже. Гарантия дело долгое ? И почему заведомо гавно ставите? Вроде фирма не плохая а имидж себе портите. Как нам быть в этой ситуации? К сожалению, иногда поставщик вводит изменения в конструкцию (как правило с целью удешевления продукции) не ставя нас в известность и постоянного надежного поставщика появляется брак. Мы узнаем об этом только жалоб покупателей. Приносим извинения за причиненные неудобства и постараемся устранить брак в самое короткое время. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2016 Зашел тут в ДЭКУ, лодку отдать, а сайт ВФ то открыт на компе:))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2016 Срочный!!! вопрос. Сколько стоить на Каймане будет 360-м: заменить полозья по которым лавка ездит, один клапан заменить, травит слегка между ПВХ и пластмассой, и заднюю слань сделать, образец могу дать. ????????????????????? ну там заплатку одну и так понятно.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 Вопрос такой еще: а Вы сумки сами шъете или закупаете?? Сумку надо под кухонные пожитки, типа спортивной. На рынке покупаю раз в год - к концу года разваливается, швы, молнии - говно в общем. По моим размерам из толстой ткани. Или может кто подскажет где пошить, ну или хоть материал этот черный купить??? Ну и цена вопроса? Размер 70Х40Х40 см. пара молний сверху и внутри 2 маленьких отдела а между ними большой для плитки, котлов и сковороды и тарелок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 Вопрос такой еще: а Вы сумки сами шъете или закупаете?? Сумку надо под кухонные пожитки, типа спортивной. На рынке покупаю раз в год - к концу года разваливается, швы, молнии - говно в общем. По моим размерам из толстой ткани. Или может кто подскажет где пошить, ну или хоть материал этот черный купить??? Ну и цена вопроса? Размер 70Х40Х40 см. пара молний сверху и внутри 2 маленьких отдела а между ними большой для плитки, котлов и сковороды и тарелок. В настоящее время сумки под заказ не шьем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 Сумку надо под кухонные пожитки, типа спортивной. А стукнись к Валентине,которая тенты на лодки изготавливает или в SL Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение