Перейти к контенту
Blackkkk

Дека

Recommended Posts

Дека
Скажите пожалуйста,делаете ли вы бананы,если да,то на сколько мест,ну и цена само собой?

Бананы мы делаем под заказ. Делали от 3 до 6 мест (но можно и больше) Цена от 15000 рублей

Поделиться этим сообщением

ГАВр
Дека, Дека, Уважаемая Дека приобрел К 350 - очень не нравится насос . шланг вылетает пришлось использовать авто хомут.неустойчивый. как бы не качал на воде кажется . что мало . хотя на берегу вроде дальбше некуда. На ходу крепления весел не держат приходится постоянно за этим следить. что будем делать- лодка была на воде 6 полных часов и вот пока все замечания.

Насос можем заменить. Если есть возможность привезте лодку посмотрим крепленеие весел.

Спасибо - с новым насосом вроде все стало в номе . вкладыши в крепления весел помогли . испытал и на волне и на ряби ,не разу не вылетели.

koekto74

Хотел бы приобрести лодку Кама300 через 2 недели, подъеду прямо на производсто, это возможно?

ДедСЕРЖиК

Большое Вам *26* спасибо , за ремонт моей лодчёнки !

724alex

доброе утро !вы изготавливаете накладки на банки с сумками,если да то сколько это будет стоить?заранее спасибо

Дека
доброе утро !вы изготавливаете накладки на банки с сумками,если да то сколько это будет стоить?заранее спасибо

Мы изготавливаем сумки под банки для своих лодок (ширина банок 200 мм и 250 мм ) Конструкцмя сумки позволяет вставить поролон или пенку. Все остальное по отдельному заказу, но по срокам исполнения нчего сказать не могу.

Andy_NN

Добрый день ! Ремонтируете ли вы резиновые лодки ? У меня Иволга-2, вот такая http://www.yarlodki.com/product/naduvnaja-...ka-ivolga-2-06/

Необходимо переклеить "кругляш" с пластиковым элементом с резьбой (вклеить новый), в который вкручивается клапан (прошу прощения за наименование сего узла *28* ), в старом пошла трещина, я его пробовал заклеить, но бесполезно.

Дека
Добрый день ! Ремонтируете ли вы резиновые лодки ? У меня Иволга-2, вот такая http://www.yarlodki.com/product/naduvnaja-...ka-ivolga-2-06/

Необходимо переклеить "кругляш" с пластиковым элементом с резьбой (вклеить новый), в который вкручивается клапан (прошу прощения за наименование сего узла *28* ), в старом пошла трещина, я его пробовал заклеить, но бесполезно.

Ремонтируем только лодки из ПВХ ткани

AlMed

В комплекте к лодке, которая была куплена у вас был клей, но он уже израсходовался (в основном друзьями и знакомыми).

Какой аналогичный клей вы можете посоветовать? Основа клея, как я понимаю, полиуретан?

Будут ли нормально клеить полиуретановые "моменты"?

http://www.moment.ru/3/1560/

http://www.moment.ru/3/363/

Какой именно клей используете вы? (если это не производственная тайна)

Дека
В комплекте к лодке, которая была куплена у вас был клей, но он уже израсходовался (в основном друзьями и знакомыми).

Какой аналогичный клей вы можете посоветовать? Основа клея, как я понимаю, полиуретан?

Будут ли нормально клеить полиуретановые "моменты"?

http://www.moment.ru/3/1560/

http://www.moment.ru/3/363/

Какой именно клей используете вы? (если это не производственная тайна)

Мы используем клей 900И, аналогичные клея УР-600, Витур, Про полиуретановые "моменты" ничего сказать не могу.

SliDer

Здравствуйте. Купил лодку СКИФ-2, но к сожалению в комплектации без надувного пола из ПВХ. Можете ли вы соорудить его и сколько это будет стоить?

Дека
Здравствуйте. Купил лодку СКИФ-2, но к сожалению в комплектации без надувного пола из ПВХ. Можете ли вы соорудить его и сколько это будет стоить?

Точно сказать не могу, т.к нет размеров пола, но думаю что порядка 3000р

SliDer
Точно сказать не могу, т.к нет размеров пола, но думаю что порядка 3000р

Ого... ну вообще он небольшой. Спасибо.

Алексей П

Добрый день, купил у вас лодку в апреле месяце, а насос уже поломался (пользовался всего раз 10), есть ли какая-нибудь гарантия на насос, если нет, то можно ли купить у Вас какой-нибудь другой понадежнее и бывают ли электрические. Спасибо.

Valdis

Добрый день ставил у вас доп усиления по днищу но похоже у ваш мастер сыкономил на мне 20см полосы и в итоге появились потёртости от приципа ,интерестно очень, почему такой не серьёзный подход ,просил по человечески приклеить уселения по всей длине стрингеров!!!!!

Домосед

Дека, а можно ли у вас прикупить клей? Нужно Каму 300 чуток подклеить, а тот что в аптечке был,.... короче был и нет уже.

Дека
Дека, а можно ли у вас прикупить клей? Нужно Каму 300 чуток подклеить, а тот что в аптечке был,.... короче был и нет уже.

Можно.

Домосед

Дека, в продолжение темы про клей два вопроса:

1. сколько потребуется клея (в рублях тоже) для ремонта отклеившегося днища по периметру переднего баллона К300?

2. в какую сумму выльется ремонт силами Деки?

Дека
Дека, в продолжение темы про клей два вопроса:

1. сколько потребуется клея (в рублях тоже) для ремонта отклеившегося днища по периметру переднего баллона К300?

2. в какую сумму выльется ремонт силами Деки?

Трудно сказать не видя лодки. Ремонт у нас в любом случае будет стоить недорого. Позвоните 438-03-02

Гость Denis

Мужики, нет ли возможности заклеить интексовский матрас, дырка-иголка, матрас жалко выкидывать - кровать с электро надувом!??Может поможете, работаю в соседней от вас автошколе!

Изменено пользователем Denis

Гость Grizero
Скажите пожалуйста,делаете ли вы бананы,если да,то на сколько мест,ну и цена само собой?

Бананы мы делаем под заказ. Делали от 3 до 6 мест (но можно и больше) Цена от 15000 рублей

Здрасте!!! А в картинках где можно посмотреть? *5*

Савва

Здравствуйте Дека!

Вопрос: сегодня вышел из строя насос, купленный у вас с лодкой КАМА 300. Протерлись таки до дыр потертости на месте изгибов ткани во время сжимания мехов при накачивании. Мои дальнейшие действия?

Первое ТО лодки стоит 2008годом-возможно это год покупки лодки-документов сейчас под рукой нет.........Лодкой пользовался не так,чтоб уж часто.......Итак?

Изменено пользователем Савва

Дека

Здрасте!!! А в картинках где можно посмотреть? *5*

Есть картинка на нашем сайте www.deka.nnov.ru

Дека
Здравствуйте Дека!

Вопрос: сегодня вышел из строя насос, купленный у вас с лодкой КАМА 300. Протерлись таки до дыр потертости на месте изгибов ткани во время сжимания мехов при накачивании. Мои дальнейшие действия?

Первое ТО лодки стоит 2008годом-возможно это год покупки лодки-документов сейчас под рукой нет.........Лодкой пользовался не так,чтоб уж часто.......Итак?

Мы можем проклеить места где есть потертости

Савва

Сколько это будет стоить?

А можно ли у вас купить новый насос? Может это проще будет?

Дека

Сколько это будет стоить?

А можно ли у вас купить новый насос? Может это проще будет?

Не более 100 р.

Можно купить новый, но они не всегда есть в наличии

Гость Denis
Мужики, нет ли возможности заклеить интексовский матрас, дырка-иголка, матрас жалко выкидывать - кровать с электро надувом!??Может поможете, работаю в соседней от вас автошколе!

Спасибо огромное компании ДЕКА за заклеенный матрас!

Домосед
Трудно сказать не видя лодки. Ремонт у нас в любом случае будет стоить недорого. Позвоните 438-03-02

*26*

Действительно, получилось. Быстро и недорого отремонтировали. Не скажу, что на отлично, но скорость ремонта (сутки) некоторые недочеты компенсирует с лихвой.

Спасибо.

Михаил-НН

Уважаемые,есть ли у вас в наличии сумка под Каму-350-очень нужно завтра купить.Уезжаем на север,а сумка оказалась непригодной для использования.Помогите пожалуйста в очередной раз.

Kreator

Спасибо за быстрое *24* изготовление крепления для эхолота на Кайман *26*

oleg21o

Здравствуйте у меня китайская лодка вместо сидений балоны можно ли сделать нормальные сидения деревянные и нормальные уключины под весла прикрепить вместо моих и сколько будет в рублях?

Holister

Добрый день, точнее вечер!

У меня лодка Фрегат м-3 http://www.boating-sport.ru/cash/info/5213.html

Хотелось бы заказать для неё пол, типа книжки. Вы этим занимаетесь? Если да, то цена вопроса?

Дека
Здравствуйте у меня китайская лодка вместо сидений балоны можно ли сделать нормальные сидения деревянные и нормальные уключины под весла прикрепить вместо моих и сколько будет в рублях?

Все зависит от того из чего сделана лодка из пленки ПВХ (типа FISHHANTER) или из ткани ПВХ

С пленкой мы не работаем.

oleg21o

Все зависит от того из чего сделана лодка из пленки ПВХ (типа FISHHANTER) или из ткани ПВХ

лодка аква - марина вроде нормальный ПВХ.

Naffigator

Очень часто слышу негатив в отношении сумок под лодку/слани от Деки. Мои тоже в этом году расползлись, молнии сломались. *9* А лодка всего второе лето переносит при неактивной эксплуатации.

Отсюда вопрос: нет ли в планах уважаемой компании разработать (скопировать) более достойный, живучий вариант упаковки?

Дека

лодка аква - марина вроде нормальный ПВХ.

С аква-марин мы работали.

Полозки для сидений 600 р

Сиденья по 500 р

Укллючины с установкой 2 шт - 800 р

Снятие старых уключин -250-300 р за каждую

Дека
Очень часто слышу негатив в отношении сумок под лодку/слани от Деки. Мои тоже в этом году расползлись, молнии сломались. *9* А лодка всего второе лето переносит при неактивной эксплуатации.

Отсюда вопрос: нет ли в планах уважаемой компании разработать (скопировать) более достойный, живучий вариант упаковки?

Различные варианты упаковки рассматриваются

Holister

Дека, а чё сообщение №382 игнорируем?

Дека
Дека, а чё сообщение №382 игнорируем?

Мы отправили Вам ответ в личные сообщения. Сечас повторим

Holister

Личных сообщений 0.

Попробуйте отослать на holister@mail.ru

IGOR

Уважаемые Дековцы,у меня на 290 травит один баллон.Сам найти причину не смог\может клапан ,может дырка\. Вы не могли бы сами найти причину и устранить.Очень буду благодарен. Да кстати не к спеху\есть 300\.Как напишите тогда и привезу.

Изменено пользователем IGOR

Дека
Уважаемые Дековцы,у меня на 290 травит один баллон.Сам найти причину не смог\может клапан ,может дырка\. Вы не могли бы сами найти причину и устранить.Очень буду благодарен. Да кстати не к спеху\есть 300\.Как напишите тогда и привезу.

Привозите в любое время в будни с 7-30 до 17-30

Дикий

Спасибо фирме Дека,за ремонт нашего Каймана *26* *26* *26*

Паша Борский

Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить стыковочный профиль для сланей под фанеру толшиной 12мм - 1 шт. длина примерно 500мм

Дека
Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить стыковочный профиль для сланей под фанеру толшиной 12мм - 1 шт. длина примерно 500мм

250 р

Паша Борский

Подскажите, а сей процесс установки стыковочного профиля насколько трудоемок? Т.е. требуется ли выборка фальца под профиль или только подрезка сланей для компенсации длины сланей? Сейчас слани выполнены книжкой.

Дека
Подскажите, а сей процесс установки стыковочного профиля насколько трудоемок? Т.е. требуется ли выборка фальца под профиль или только подрезка сланей для компенсации длины сланей? Сейчас слани выполнены книжкой.

Мы делаем выборку под профили, чтобы между сланями не было зазора

IGOR

Добрый день. На последних соревнованиях сломал уключину\нагрузки там сами понимаете дурные\. Можно ли заказать в запас штучки три-четыре.

gelo

Подскажите ,можно ли на Л-290 со сланями книжкой 6мм, поставить разборные слани потолще со стрингерами ?Если да, то сколько стоит.

Паша Борский

Олег, делал в Деке *26* на Nordik 300 слани из 12 мм фанеры слани книжкой, жесткости хоть отбавляй, но тяжелые зараза :( Зря сразу *68* разборные не заказал, буду доделывать.