Перейти к контенту
Balakirev

Мнения о Фестивале ВЛ-2008

Recommended Posts

Balakirev

Хочу поблагодарить и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам фестиваля, все было на самом высоком уровне, порадовало большое количество отличных призов, горячая гречневая каша с тушенкой, спринтерский забег с полной амуницией *01* , да и вообще организация была просто супер, спасибо вам еще раз!!!

Поделиться этим сообщением

Kurt

Всем организаторам респект и уважуха. Было все на высшем уровне, это я могу сказать с полной ответственостью. Были конечно и погрешности, но они скорей поучительного характера. На мой взгляд, проведение таких мероприятий в первую очередь должно проходить на более рыбных местах, что бы на них могли общаться и бороться за призы не только приверженцы дного способа ловли, а как можно большего. В смысле, что бы и у мормышечников, и у блеснильщиков и у любителей ловли леща, балансирщиков, короче список можно продолжать очень долго. Что бы у всех любителей рыбалки были шансы побороться за главный приз. Что очень не понравилось, это безразличие обычных рыболовов на открытые действия браков, что понравилось, быстрое реагирование клубней. Оень понравилось, что была отдельно-составленая команда из молодых пацанов, а название какое себе классное придумали "Лед и Пламя". На будущее хотелось бы, что бы такие команды обязательно поощерялись призами, а не только самый молодой спортсмен. Огромная уважение нашим старшим товарищам, которые не смотря на свой приклонный возраст приехали и поучаствовали. Что еще меня лично порадовало, так это то, что могу еще на равных бегать по сугрбам, с боее молодыми, значится еще рано уходить на тренерскую, еще можем несколько лет побороться. *16*

С етерпением будем ждать Макария, да и народу уже от нас приедит побольше, братан сказал, что едит на 100%.

Да Леха, Серега, Денис и все остальные, вот и Ленка сейчас просит передать Вам всем огромный привет. *21*

Игорь SL

Огромное спасибо всем тем кто приехал и поддержал это мероприятие своим участием, посильной помощью и даже простым присутствием!!!

Aleksei Parusov

Спасибо совету клуба и всем парням кто принимал участие в

организации ВЛ-2008.

Спасибо, что ВЫ есть и делаете огромную работу! *26*

Доволен на все 100% *21*

Фидер

Большое спасибо всем,кто принимал участие в организации фестиваля!Рыбакам которые приехали,фоторепортерам нашим,ГИМСу,в\ч не помню номера-нашим кашеварам!Все вроде получилось,все вроде хорошо.От себя поставлю 4 ( с маленьким плюсом))

ДедСЕРЖиК

Моя оценка 3 с минусом *20*

Kurt

Моя оценка 3 с минусом *20*

Обоснуй. *5*

укроп

все было супер, рад был вновь всех увидеть, пообщаться, спасибо всем за организацию праздника.

Респект, Камрады.

Водяной

Можно выложить кто чемпион , какие результаты по рыбам и кто чего выиграл и сколько народу было и как все происходило ,типа поподробнее что ли ...думаю те кто не приехал имели свои причины , мене например техосмотр назначили на субботу, иначе... *96* *90* *79*

Duke

Можно выложить кто чемпион , какие результаты по рыбам и кто чего выиграл и сколько народу было и как все происходило ,типа поподробнее что ли ...думаю те кто не приехал имели свои причины.

+ многа...

КолхозНик

Можно выложить кто чемпион , какие результаты по рыбам и кто чего выиграл и сколько народу было и как все происходило ,типа поподробнее что ли....

+1 протокольчик плиз, как команды отстрелялись и личные результаты.

Pilot

Слышал(от своих) несколько раз высказывание про выбор водоема. Выбор водоема это право организаторов. Кто умный пусть на след год возьмет на себя ответственность.

Команде организаторов РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!

PS Посещать или нет ИМХО личное дело. Но насколько я знаю нет клубней которые бы забили болт на фест.