Перейти к контенту
Kurt

Мнения о Фестивале ВЛ-2008

Recommended Posts

Kurt

Можно выложить кто чемпион , какие результаты по рыбам и кто чего выиграл и сколько народу было и как все происходило ,типа поподробнее что ли ...думаю те кто не приехал имели свои причины , мене например техосмотр назначили на субботу, иначе... *96* *90* *79*

С какой стати тебе его назначили, если прощелкал февраль, то кто виноват? Если надо делать в марте, то еще месяц впереди. Как то отмазочка слабовата. *16*

А табличку то повесить надо.

Поделиться этим сообщением

Den

Огромное спасибо тем людям,благодаря которым,произошло это событие в жизни нашего Клуба.

Очень благодарен Вам за то,что Вы сделали,и сделали на высшем уровне.

Спасибо,мужики!

2 кто остался в стороне:

Я считаю,что фест очень ярко показал всем Ваше отношение к Клубу.

Своим отсутствием Вы показали своё безразличие…,что на етом этапе Нашего развития неправильно…

Duke

2 кто остался в стороне:

Своим отсутствием Вы показали своё безразличие…,что на етом этапе Нашего развития неправильно…

А я считаю, что не имея представления о положении вещей не надо делать выводы.

Kurt

2 кто остался в стороне:

Den, наверное ты слегка перегул и наверняка были люди которые хотели приехать, но по ряду жизненых причин не смогли. Хотя большенству просто наверное было в лом. Хотя вот интересно, а они задумывались, что группа людей старалась для них, для того, что бы хоть как то расскрасить серые будни. Я бы сказал проще, что каждый поступил как считал нужным, а эти поступки на совести у каждого самого. *5* Нифига себе загнул. *1* Было действительно классно и здорово, а те кто не поехал пускай кусают локти, так как пропустили праздник, причем не наигранный, а жизненый. *21*

Савва

Игорь(Водяной), сейчас с подачи самых видимо умных людей Дена и Курта начнется очередная бодяжка.

Им бы радоваться , а они какую-то хрень про тех, кто не был начали гнать.

Такие посты нужно просто игнорировать.

модераторы, чего делать будете?

Kurt

Игорь(Водяной), сейчас с подачи самых видимо умных людей Дена и Курта начнется очередная бодяжка.

Ну во первых мы и так радуемся, я то точно, хотя и не выйграл ничего, и только бабок своих потратил и приехал черт знает от куда, главное я повстречал друзей, познакомился с новыми людьми, это то и прекрасно.

Водяной, я не знаю как у Вас ТО проходят, а у нас по последней цифре номера, она является и месяцем в течении которого должен пройти ТО. Если у тебя еще черный номер, тгда без обд, я действительно не знаю как такие машины ТО проходят. Да ни кто про тех кто не был пургу не гонит, Ден выразил свое субъективное мнение, я свое. Просто обидно смотреть на людей, которые сделали все, что бы привлеч как можно больше людей, потратили свое время, силы. А народ как то слабенько отреагировал. Видать и вправду говорят, чем больше делаешь, тем меньше получаешь. Или ты думаешь, что те кто свое время угробил, с этого поимели что? Так вот браток, кроме гемороя на свои головы они ничего не поимели. Мужики, каждый прекрасно знает, кто и за чем поехал или нет. Фестивали были и будут, мы ездили и будем ездить, да и новых лиц в этот раз прибавилось.

Кстати тут народ спрашивает чего разыграли, так вот победитель увез с собой 4 сильный, четырех контактный подвесной мотор, а призов было очень много, так что все и не упомнишь. Знаю, что парнишка за выйграшь на блице выйграл навигатор. Короче думайте сами, решайте сами.

Савва

.....Или ты думаешь, что те кто свое время угробил, с этого поимели что? Так вот браток, кроме гемороя на свои головы они ничего не поимели. .....

Только вот не нужно предполагать ,что я (или еще кто) думаю и тем более на эти предположения самому же и отвечать. Если хочется обратить внимание на то,что организаторам было хм...хлопотно,то Фразу можно и по другому ведь построить (в обход моей головы) .Правда?

З.Ы.На этом закончил общение в этой теме.

Изменено пользователем Савва

Kurt

Слышал(от своих) несколько раз высказывание про выбор водоема. Выбор водоема это право организаторов. Кто умный пусть на след год возьмет на себя ответственность.

Команде организаторов РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!

PS Посещать или нет ИМХО личное дело. Но насколько я знаю нет клубней которые бы забили болт на фест.

+1.

Kurt

.....Или ты думаешь, что те кто свое время угробил, с этого поимели что? Так вот браток, кроме гемороя на свои головы они ничего не поимели. .....

Только вот не нужно предполагать ,что я (или еще кто) думаю и тем более на эти предположения самому же и отвечать. Если хочется обратить внимание на то,что организаторам было хм...хлопотно,то Фразу можно и по другому ведь построить (в обход моей головы) .Правда?

З.Ы.На этом закончил общение в этой теме.

Уж предпологать мне или нет, это мое личное дело, все что я здесь выражаю, это мое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение, повторяю это уже рназ третий, а может и четвертый. Соглашаться с ним или нет, дело каждого сугубо личное.

ВаНо

Игорь А. писал:

Честно говоря, уважаемые камрады, атмосфера крайности и категоричности в суждениях меня начинает реально напрягать. ИМХА - каждый имеет право высказать своё мнение - и это ни в коем случае не должно быть поводом для говнотёрок. Это - нонсенс. Считать, что все должны думать как ты а не иначе - идеотизм и просто невоспитаность. Фест состоялся. Организация - отличная. Водоём - (моё личное мнение, высказал его камрадам сразу - гавно, не для фестиваля) подобран неважный. НО - то что было всё здорово, и я лично не пожалел о том что приехал - ФАКТ. Кто то не смог приехать - жаль. Кто то не посчитал нужным поддержать камрадов - жаль вдвойне. Но, наверное на это были свои личные причины, и давайте учиться просто уважать друг друга за то что мы такие какие мы есть. Жаль, что, как обычно, завозившись с шашлыком - пропустил награждение. Жаль, что не был готов даже технически к такой рыбе - перерыл все "закрама" - ничего даже отдалённо напоминающего тонкие снасти для сорожняка с палец не нашёл))))) Огромный респект Сергеичу - он как всегда зашаманил мясо по первому сорту. Респект и уважуха нашим московским камрадам, которые поддержали фест своим присутствием - приятно было видеть их боевой настрой - хороший пример для подражния для нижегородцев.

Есть замечания по организации, есть ИМХА - всё обсудим при случае. Но - только и всего, это не повод для срачки, бля. Это - повод для роста. Пост этот удалю скоро.

Славян

Вадим,

только вот пост не надо удалять!

Исключительно объективные мысли!!!

ВаНо

Темы разделены.

И НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА, В ТЕМЕ "ФОТООТЧЁТ" УСТРАИВАТЬ ДЕБАТЫ...

Сокол

Вадим,

а мне кажется, что гораздо удобнее "одно событие - одна тема". А то вот у нас уже две одноименные...

Про вести вот с водоемов тоже очередной раз предлагаю не плодить сотни "Сокольских", например, а добавлять инфу в уже существующую тему. Оперативность не пострадает, а динамику за сезон на водоеме или акватории можно будет куда лучше отследить... Как думаешь?

КолхозНик

Заблудился в темах :) Переношу пост сюда. Тут пожалуй уместнее.

От многих слышал мнение, что такая рыба которая ловилась на фестивале, а в частности мелкая сорожонка, им не интересна. В плане улова, возможно они и правы, но представте, какой урон нанёс бы фестиваль любому водоёму, если бы рыба ловилась нормальных размеров. Ведь даже в моём улове, далёком от призового, количество голов (специально не считал *18* ) по приблизительной оценке было в районе сотни штук. В затоне рыба мелкая, а вырасти ей явно не позволяет скудная, для такого количества рыбы, кормовая база. Поэтому мероприятие пожалуй даже на пользу водоёму. В плане ловли, мне например было очень интересно. Я даже успел поэкспериментировать, возможно зря, потому, что в ущерб результату, но не жалею. Нащупал несколько интересных моментов которые обязательно опробую в ближайший выезд на Горе-море по полноценной сороге. *16* Кстати, часть рыбы мной было поймано вообще без насадки. В общем провёл время с пользой и при этом получил удовольствие от интересной рыбалки. Одохнул от "морского" окуня. Ещё раз огромное спасибо организаторам! *26*

Игорь А.

Лёха, с тебя мастер класс по ловле пиписочной сороги без насадки))))

Den

В защиту отсутствуюших. Кто хотел тот приехал ,кто не хотел или не мог не приехал, ну и что ? Мужики. Большинству рыбаков соревнования не нужны и не интересны , рыбалка для подавляющего большинства не спорт ,не бизнес , не ОБЯЗАЛОВКА , не работа , а отдых и общение на свежем воздухе с теми товарищами которые сам себе выбираешь и вобще с какой радости народ должон был туда ломится и почему надо осуждать отсутствующих и делить на первый и второй сорт рыбаков, типа ты был там молодец ,ты не был , значить гандон ,так что ли ?

Вопрос не в "соревнованиях",а в поддержке Клуба своим присутствием,когда это важно!

Иначе,ЗАЧЕМ ему весь этот народ,если он не считает нужным потратить своё драгоценное время на такое важное в его жизни событие...

Den

Уважаемый Савва!

А почему бы этой бодяжке не начаться,если факт налицо?

Во вторых,никто не ГОНИТ,а говорит,что думает по этому поводу.

Можете игнорировать,это ваше дело,в данный момент вы этим и занимаетесь...

Удачи на рыбалке!

P.S.Я не самый умный,но по крайней мере не глупый.

Фидер

Денис,хорош! весь срачь удалю нафиг.

Каждый имеет право на высказывание,НО! не на наезды!

Не поехали клубни-ну и что? у каждого свои причины-здоровье,семья,ТО,рыбалка.Тебе нас не хватило?)

алекс

Я вот тоже был не ПЕРВОМ клубном мероприятии за 3 года. Очень жалею, что не получается попадать на все, но - служба такая.

А мероприятие на мой взгляд удалось на все 96%.

WildTomCat

Жалею, что не попал, семейные обстаятельства в последний момент сложились так. А ругать организаторов за мелкую рыбу не стоит, на рыбалке, тем более на соревнованиях, надо быть готовым ко всему.Поэтому сопли по поводу мелкой рыбы считаю совсем не уместными. Вообще в соревнованиях участвовал первый раз в этом году (не фестиваль), скажу у них есть свой кайф, даже если не припрёшь домой целый шарабан. Мне понравилось такие сборища, и очень жалею, что не попал в этот раз.

ВаНо

гораздо удобнее "одно событие - одна тема". Как думаешь?

Полностью с тобой согласен. Но устраивать разбор полётов в теме, которую назвали "Фотоотчёт", считаю неправилиным, т.к. во-первых, многим хочется просто посмотреть фотографии, а не участвовать в обсуждениях, а во-вторых, каждый раз при появлении нового сообщения открывать "тяжелую" тему не удобно: трафик, однако...

Kurt

Мои посты были обращены в первую очередь клубням, а уж потом форумчанам, на сколько я понимаю и Денис свое мнение выразил по людям, которые состоят в клубе. Мне не понятны оскорбления в наш адрес людей, которые просто общаются здесь, это конечно Ваше дело, но наверное надо отделять мух от котлет, прежде чем вставлять критику. Водяной, я понимаю, что каждый в праве решать, что ему делать, поэтому я и написал, что пускай у каждого это будет на его совести. Праздник удался, это факт. То что сами организаторы не довольны, это тоже нормально, потому как расчитывали на большее. Могу от себя, человека котрый много катается по стране,сказать, чт такой организации и боление за свое дело мало где встретишь. Всем спасибо, до встречи на новых клубных мероприятиях.

Ну и всем без исключения: "Ни хвоста, Ни чешуи!!!!!"

РЕСпект

Комрады!

ФЕСТИВАЛЬ СОСТОЯЛСЯ! За это уже низкий поклон, респект и уважуха всем кто старался для этого и прилагал свои усилия к этому. Отдельный поклон дустам за их тяжкий труд.

Любое большое, малое и просто действо имеет свои + и - , которые обсуждаются, хвалятся, осуждаются и пр. Гладко НИКОГДА, НИЧЕГО не происходит. Важно не это важно то с каким настроением покинули его те, кто был приглашен на него. А людям оно понравилось. И за это еще раз огромное спасибо организаторам. Они после него( феста) остались уставшие, многие разозленные и как было сказано ранее поимевшими от этого только гимор. ( Конечно понравилось не все и не всем но оно и немогло быть по другому) Были некоторые негативные накладки , но они бывают и у людей профессионально занимающихся этим. Надо их учесть в дальнейшем и постораться не повторять.

Я лично выпил хорошую румку коньяка за то чтобы

1 такой фест был не последним

2 организаторам он давался не такой кровью и нервами

А те кто на него не попал по разным причинам пусть жалеют и кусают локти ( Я лично жалею, что прошлым летом толком не поучаствовал в Макарии.)

И отдельно мои спасибо ИгорюА и Сергеичу за шашлыки, Валере за то что сел на своей Фроське ( за опыт в вытягивании) и всем клубням за хорошую компанию.

6APCuK

Сразу напишу ,мне всё очень и очень понравилось.И те небольшие негативные моменты ну никак не повлияли на удовольствие от участия,которое я получил на все 100%.

По этому так сказать отчитаюсь за нашу команду.С сотавом определились в четверг,в пятницу я один смог вырваться на тренировку и то до обеда.Первой ошибкой считаю,что найдя сразу мелкий сорожняк,я не стал искать к ней ключик,а поняв ,что она есть,стал искать более приличную рыбу по всему затону.На это я угробил всю тренировку,просверлил сотню лунок,и как оказалось зря,рыбы я не нашёл.Ну да ладно,за-то на фестивале не было соблазна рвануть в дальнии залив-))).Команда Я,Леша(КолхозНик) и Дима (pioner).Всё что узнал-рассказал своим,забурились со старта не далеко друг от друга.Я сел рядом с Саней Суховым,он кстати сразу начал таскать одну за одной,у меня минут через 10 после старта первая рыбёха-ну всё от ноля ушёл.Звонит Лёшка,поклёвки на каждой проводке,перемещаемся с Димой к нему и...у меня почему-то клюёт ну очень плохо,то есть редко,да ещё и не засекается,бурюсь ищу -всё без толку народ вокруг полавливает,я и Димка никак.За 4 первых часа я поймал 5 шт общим весом наверно гр 50,у Лёшки уже кило есть,Димка вообще не мог уйти от 0 часа 3 наверно.И вот в последний час,после длительного перебора методов и снастей я накрнец-то подобрал этот ключик,поклёвки в течении 5-10 сек. после опускания приманки,но вот никак не мог справитьс я с подсечкой.Ну не цепляется и всё.Мин через 15 справился и с этим вопросом и понеслась,за оставшиеся минут наверно 40-50,я поймал где-то в райне 40 штук наверно и общий вес составил 390 грамм.Было конечно обидно,всё могло бы быть совсем иначе если БЫ-)))) В результате по моему 6 командное мето.Лёшка 6 в личке,я 21й,Димка 53й.Фестивалем очень доволен,поучаствовал почти во всех конкурсах,но с 130м барнаулом тяжело-)))) На блице тормознул при подготовке,парнишка который выиграл,был рядом со мной,и у него всё было насажено до старта,а я забурившись раньше его,очень удживился,что он уже ловит,а я только насадил и начал глубину искать-))) Учту всё на следующий год.Всем организаторам ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Клуб-просто лучший,и я горжусь,что я являюсь членом клуба.

6APCuK

Да,забыл,хотелось бы увидеть протокол.

Ghost

2 кто остался в стороне:

Да ничего никто не показывал... ИМХО.

Игорь А.

С Димой согласен. Откуда вообще взялась тема что неподдержавшие камрады тем самым что то показывают?

Кароче, пацаны, я вчера с Владом общялся, блин, прекрасно понимаю его состояние. Так же знаю что Гоша Дзержинский душу в это мероприятие вложил и переживал по взрослому. Предлагаю или свернуть тему нах - что было бы неправильно, ИМХО. Или перенести обсуждение в формат - что бы хотелось видеть на следующем фесте. Если у кого то к кому то есть личные притензии - встречайтесь, сцуко, в боях без правил в Пирушке и ищите консенсус)))))

crazypartizan

я бы предложил всем писателям из этой темы скооперироваться и создать инициативную группу по проведению Макария 2008

Умных - пипец скока - а отдуваются ежегодно одни и те-же лица .

Kurt

я бы предложил всем писателям из этой темы скооперироваться и создать инициативную группу по проведению Макария 2008

Умных - пипец скока - а отдуваются ежегодно одни и те-же лица .

+1

Готов взять на себя организацию досуга населения фестиваля в дни его проведения. Есть наметки и план. Кому из совета клуба интересно сообщите в личку, напишу. Ой, кому из постоянной инициативной группы интересно. Для всех остальных пусть это будет сюрпризом. *16*

Крупный скутерист

На балалайке или скрипке "Лай-лу" играть будешь? *1* *01*

Изменено пользователем ВаНо

Kurt

Не хлеб у Вано, я по этическим соображениям отнимать не могу. *1* *16*

Я чго нить свое придумаю, хотя и так все уже придумано. *21*

Изменено пользователем ВаНо

Priest

Все наработки по фестивальной 'бумаге' есть, не потеряю.

Надо еще собрать некий план действий по этой 'мероприятской' теме на будущее, чтобы точно знать, что и когда потребуется сделать.

Нестыковки по процессу организации были, но они мелкие, они проходимы. Инициативная группа в целом отработала. Помощники из клуба тоже были, хоть и маловато.

Особо ценю вклад Игоря Дзержинского и Владимира Краснова за энергичный проворот своих городов.

Влад2

Самый лучший пост принадлежит Партизану.........

Игорь А.

Аха, популизм рулит)))))

Вадястый_86

На блице тормознул при подготовке,парнишка который выиграл,был рядом со мной,и у него всё было насажено до старта,а я забурившись раньше его,очень удживился,что он уже ловит,а я только насадил и начал глубину искать-)))

Дешевый просто прогон, 6арсик! Люди на самом деле видят только то, что хотят видеть! *32*

Нашел бы отмазку повпечатлительнее )))))))))

6APCuK

Вадястый_86

Я не в коем случае не имел в виду что конкурс выигран нечестно,просто сам затупил ,согласен.Так и написал,что в следующий раз буду умнее *21* И уж тем более ни перед кем не отмазываюсь(ничем тебе не обязан),так что попрошу покорректней выражаться!

Вадястый_86

Ок! Я просто в шоке был... писание -противоположность полная! Может ты меня с кем-то спутал...

Но я забурился своим ленинградским позднее всех. Правда Удочку я взял в руки до старта еще... Но

она была полностью скручена. Я вообще бросился к старту, так и недоев свою порцию гречки. *16* Впереди правда, народ стоял с насаженным мотылем, я свой у лунки насадил!

6APCuK

-))) Значит я медленно насаживаю *21*

КолхозНик

Вадястый_86 Если ты честно победил в блице, то респект тебе и уважуха! Но грубить не надо, неприятное впечатление остаётся. Хватило бы обычного объяснения.

С уважением, к тебе, и тем более к Дмитрию(6APCuK-у).